Луковый соус
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Окт 2007 12:04
|
Irinka
51 год Казахстан |
Ингредиенты:
3-5 средних размеров луковицы, 3 зубка чеснока, 0,5 стакана томатногосока (2 ст.л. пасты) соль и перец по-вкусу Приготовление: Лук отварить 3-5 минут в кипятке, пропустить через мясорубку, затем обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем влить томатный сок, посолить, поперчить. Добавить давленный чеснок. Закрыть посуду крышкой и тушить еще 3-5 минут. Подавать можно в холодном и горячем виде. Холодный даже вкусней. |
|
08 Окт 2007 12:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Иринка
Отличный соус!!!! К мясу и птице Да и к картошечке печёной, я думаю в самый раз |
|
08 Окт 2007 19:24
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Irinka
а действительно здорово! |
|
08 Окт 2007 19:25
|
Люси
Порт пяти морей |
Соус на все случаи жизни!
|
|
09 Окт 2007 11:54
|
Irinka
51 год Казахстан |
Спасибо, девочки. Действительно соус на все случаи. Когда не могу придумать подливку к гарниру, он у меня как палочка-выручалочка.
|
|
22 Май 2010 17:35
|
Ляночка08
|
23 Мар 2011 23:57
|
СмЯтанка
Россия |
очень вкусно, спасибо! в холодном виде, на мой взгляд, действительно вкуснее
|
|
13 Сен 2011 18:35
|
Vision
Александра 39 лет Александрия |
13 Дек 2011 16:15
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
Спасибо за рецепт, попробую приготовить
|
|
23 Дек 2011 20:52
|
Fugu
Ярославль |
Приготовила сегодня к говядине, всем очень понравилось, и мне тоже!
|