Оливковое мыло

Сообщение Автор

17 Сен 2010 12:09

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Вот оно,моё секретное мыло girl_haha На вид может ничего особенного,но.................надеюсь........вобщем вот
Фото

Оливка 100%(инфуз лавра)
СФ 5% в КК
вместо воды отвар лаврушки 25%
Холодное,безгелевое.Сейчас пахнет сильно оливкой(что странно,бо оливка рафинированная) и пробивается аромат лаврушки.Надеюсь,со временем проявится сильнее.Удивило цветом,инфуз и отвар были тёмными.Масло и щёлочь смешивала холодными,комнатной тем-ры.

17 Сен 2010 12:39

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Отлично легло в формы! Congratulate Ровное! Congratulate Без ароматизаторов,красителей!!! Congratulate Беру!!!! friends

17 Сен 2010 12:44

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
mamatriraza
Лена, вот именно, особенное! good2

17 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна
Чайби
thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2

17 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
Вот оно,моё секретное мыло

Ну вот наконец то!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Лен, классное мыло, такое беленькое просто супер!!!! good2 good good2 good Ровненькое тож супер!!! good2 А про запахи так описала, что слюнки у меня потекли!!! nyam2
mamatriraza писал(а):
Надеюсь,со временем проявится сильнее.Удивило цветом,инфуз и отвар были тёмными.Масло
Потом напиши о своих наблюдениях. Smile

17 Сен 2010 13:26

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ровненькое тож супер!!!

friends friends friends
sveta1601 писал(а):
Потом напиши о своих наблюдениях.

Аха,АбИзательно Congratulate

17 Сен 2010 15:14

Распечатать сообщение
Нинок82

Нина

42 года
Украина

Нинок82Мои рецепты
mamatriraza

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Без слов!... Romashki

17 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
mamatriraza
Ленк,ну классно!!!! good2 good2 good2 Такой цвет белоснежный или это фотоаппарат высветил??? Embarassed может молочное теперь таким способом делать???? Embarassed
Юляна писал(а):
Беру!!!!

так и охота добавить и мИне тоже заверните на пробу такоВа чуда... girl_haha girl_haha

17 Сен 2010 16:30

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
секретное мыло

Ленусь, классное мыло, ровненькое и беленькое!!! good
А интересно, почему беленькое? Инфуз вроде как зелененький, как белый получился?

17 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Нинок82
Елена М.

thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2
7Я писал(а):
Такой цвет белоснежный или это фотоаппарат высветил???

Такое и есть,а снимала ваще на телепон unknown
Елена М. писал(а):
Инфуз вроде как зелененький, как белый получился?

Дак и инфуз и отвар,а мыло вот какое,почти белое.Может оттого что холодными смешивала.

17 Сен 2010 19:29

Распечатать сообщение
Масюндра

93 года

МасюндраМои рецепты
mamatriraza писал(а):

ОООООООО!!!!!!Класс! Так это ж настоящее мыло Зейтун! (Ну практически, разве что на пол не выливала и не сушила там girl_haha )Эт ваще мечта моя! Очень суперское! Прям вся захлебнулась в восторгах! А отвар лаврушкин был какой концентрации - ну сколько листиков на литр или типо того, и инфуз тож какой? Ой, блин.....хочу, не могу....
Блин, у меня с Турции кусок привезенный 4 года назад завалялся, я его на днях только попробовала, чуть не померла от радости - супер мыло! Вот оно типо этого состава. Правда когда я его привезла свежее, не очень-то понравилось, но сейчас - ваще! А у тебя еще и своими ручками сделанное, так вообще запредельное будет! good

17 Сен 2010 19:38

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Масюндра
Блин,стока Ымоций girl_haha girl_haha girl_haha Я своё тоже планирую на чердак на гоТ закинуть,хочу совершеннолетнюю кастилью опробовать,шоп тоже вот стока эмоций было Wink Отвар был не сильно крепкий,полчашки листиков залила кипятком и стоял он у меня больше суток,настаивался,стал цветом как передержаный зелёный чай(когда заварка стоит долго и её выливать пора girl_haha ) а инфуз быстрый делала,залила горячим маслом полбанки лаврушки и держала на бане часа 3,потом настаивался он вынужденно 3 дня,периодически подогревала,запах очень был лаврушковый,сейчас пока оливкой только пахнет.ВОТ Congratulate
Масюндра писал(а):
разве что на пол не выливала и не сушила там

Ну,на это раз не выливала,а так обычно у меня "тесто аж на заборе",все знают,что Лена мыло варила girl_haha girl_haha girl_haha

18 Сен 2010 7:03

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
mamatriraza
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Это же прям шедевр... На форуме стоило зарегистрироваться и перечитать под 1000 страниц просто ради того, чтобы увидеть ТАКОЕ!!!!!!!!!!!

18 Сен 2010 8:40

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Моя почти кастилья никак не твердела должным образом, три штуки еще в формах, две вытащила без потерь, несколько штук пришлось переварить горячим

Вот в итоге что есть Состав инфуз зеленого чая, инфуз лавра, касторка, пережир 10% жожоба

Холодная. Цвет совершенно не зеленый чай и не лавр, не пойми что

Фото

Горячее

Фото

18 Сен 2010 8:43

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Елена М., хочется твое мыло в руки взять... и погреться...

18 Сен 2010 9:02

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
reta
спасибо!! Romashki

18 Сен 2010 9:17

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Елена М. писал(а):
Вот в итоге что есть

Лен, в итоге супер пупер!!!!!!! good2 good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Твои ожидания ненапрасны.Действительно хочется взять в руки и погреться, girl_in_love А цвет очень и очень здоровский!!! good2 good Специально такого и неполучишь.Оооооочень мне нравится!!!! good2 good И вот формочки такие под оливковое это что то !!!!! good2 good

18 Сен 2010 9:43

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
sveta1601
Светочка, спасибо!! Rose
sveta1601 писал(а):
И вот формочки такие под оливковое это что то !!!!!

Ага, я эти формочки нежно люблю girl_in_love жаль только что делать в них могу только холодное, горячее не впихивается как надо Smile

18 Сен 2010 10:14

Распечатать сообщение
Чайби

Мария

47 лет
Воткинск

ЧайбиМои рецепты
Елена М.
Здорово! Rose Лена, и ты тоже всё на чердак закинешь и не расскажешь, каково это-мыться чистыми инфузами? Wink

18 Сен 2010 10:48

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Чайби
Маша, спасиб!!! Rose
Чайби писал(а):
тоже всё на чердак закинешь и не расскажешь, каково это-мыться чистыми инфузами?

Холодное закину, а горячее попробую основательно через недельку, но и сейчас оно уже ничего, только мягкое пока

18 Сен 2010 11:09

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Елена М.
Леночка,благородный состав!!!! good2 good2 good2 А цвет похож на шоколадный-прелесть!!! good good Rose Rose girl_in_love А скажи ты щелочь на зеленом чае разводила,цвет потемнел??? Embarassed
А холодное очень даже ровненькое, горячим конечно сразу в баньку и -мыться,мыться,мыться!!!! girl_claping girl_claping

18 Сен 2010 12:23

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Елена М. писал(а):
Вот в итоге что есть

Ну переплюнула меня!!!!!!!!!!!!Особенно горячее отпад good good good Я тож вчера на зелёном чае оливку поставила(идеи в воздухе витают Wink )А у тебя чем оно пахнет?И щёлочь на чём разводила?И какой температуры смешивала?Йолки,ну горячее просто восторг,такой цвет благородный king2

18 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
Lenok_K

Елена

46 лет
Москва

Lenok_KМои рецепты
mamatriraza писал(а):

Лен! Суперское мылко)))) ровненькое такое! good2 good2 good2
Елена М. писал(а):
Холодная. Цвет совершенно не зеленый чай и не лавр,

Вкуснятина какая! Шоколадка nyam2 nyam2 nyam2

18 Сен 2010 13:04

Распечатать сообщение
Масюндра

93 года

МасюндраМои рецепты
Елена М. писал(а):
Вот в итоге что есть

Лен, приятное мыло такое!Правда прям в руку просится. Честно говоря не подумала бы, что кастилья. Ириска такая! good А горячее - класс! Я почему-то никак такого темного цвета ни с чем добиться не могу unknown У меня все какашечные girl_haha

18 Сен 2010 13:24

Распечатать сообщение
Bychihina Irina

Bychihina Irina

47 лет
Россия

Bychihina IrinaМои рецепты
всем привет! girl_bye
мыло кастильного типа ГС
оливка + касторовое
СФ зародыши пшеницы+грецкого ореха+абрикосовой косточки
сливки