Оливковое мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 12:09
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Вот оно,моё секретное мыло На вид может ничего особенного,но.................надеюсь........вобщем вот
Оливка 100%(инфуз лавра) СФ 5% в КК вместо воды отвар лаврушки 25% Холодное,безгелевое.Сейчас пахнет сильно оливкой(что странно,бо оливка рафинированная) и пробивается аромат лаврушки.Надеюсь,со временем проявится сильнее.Удивило цветом,инфуз и отвар были тёмными.Масло и щёлочь смешивала холодными,комнатной тем-ры. |
||||
17 Сен 2010 12:39
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Отлично легло в формы! Ровное! Без ароматизаторов,красителей!!! Беру!!!!
|
||||
17 Сен 2010 12:44
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||
mamatriraza
Лена, вот именно, особенное! |
||||
17 Сен 2010 12:45
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Юляна
Чайби |
||||
17 Сен 2010 13:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Ну вот наконец то!!!! Лен, классное мыло, такое беленькое просто супер!!!! Ровненькое тож супер!!! А про запахи так описала, что слюнки у меня потекли!!!
|
||||
17 Сен 2010 13:26
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Аха,АбИзательно |
||||
17 Сен 2010 15:14
|
Нинок82
42 года Украина |
|||
mamatriraza
Без слов!... |
||||
17 Сен 2010 16:13
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
mamatriraza
Ленк,ну классно!!!! Такой цвет белоснежный или это фотоаппарат высветил??? может молочное теперь таким способом делать????
так и охота добавить и мИне тоже заверните на пробу такоВа чуда... |
||||
17 Сен 2010 16:30
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Ленусь, классное мыло, ровненькое и беленькое!!! А интересно, почему беленькое? Инфуз вроде как зелененький, как белый получился? |
||||
17 Сен 2010 16:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Нинок82
Елена М. 7Я
Такое и есть,а снимала ваще на телепон
Дак и инфуз и отвар,а мыло вот какое,почти белое.Может оттого что холодными смешивала. |
||||
17 Сен 2010 19:29
|
Масюндра
93 года |
|||
ОООООООО!!!!!!Класс! Так это ж настоящее мыло Зейтун! (Ну практически, разве что на пол не выливала и не сушила там )Эт ваще мечта моя! Очень суперское! Прям вся захлебнулась в восторгах! А отвар лаврушкин был какой концентрации - ну сколько листиков на литр или типо того, и инфуз тож какой? Ой, блин.....хочу, не могу.... Блин, у меня с Турции кусок привезенный 4 года назад завалялся, я его на днях только попробовала, чуть не померла от радости - супер мыло! Вот оно типо этого состава. Правда когда я его привезла свежее, не очень-то понравилось, но сейчас - ваще! А у тебя еще и своими ручками сделанное, так вообще запредельное будет! |
||||
17 Сен 2010 19:38
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Масюндра
Блин,стока Ымоций Я своё тоже планирую на чердак на гоТ закинуть,хочу совершеннолетнюю кастилью опробовать,шоп тоже вот стока эмоций было Отвар был не сильно крепкий,полчашки листиков залила кипятком и стоял он у меня больше суток,настаивался,стал цветом как передержаный зелёный чай(когда заварка стоит долго и её выливать пора ) а инфуз быстрый делала,залила горячим маслом полбанки лаврушки и держала на бане часа 3,потом настаивался он вынужденно 3 дня,периодически подогревала,запах очень был лаврушковый,сейчас пока оливкой только пахнет.ВОТ
Ну,на это раз не выливала,а так обычно у меня "тесто аж на заборе",все знают,что Лена мыло варила |
||||
18 Сен 2010 7:03
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
mamatriraza
Это же прям шедевр... На форуме стоило зарегистрироваться и перечитать под 1000 страниц просто ради того, чтобы увидеть ТАКОЕ!!!!!!!!!!! |
||||
18 Сен 2010 8:40
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Моя почти кастилья никак не твердела должным образом, три штуки еще в формах, две вытащила без потерь, несколько штук пришлось переварить горячим
Вот в итоге что есть Состав инфуз зеленого чая, инфуз лавра, касторка, пережир 10% жожоба Холодная. Цвет совершенно не зеленый чай и не лавр, не пойми что Горячее |
||||
18 Сен 2010 8:43
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Елена М., хочется твое мыло в руки взять... и погреться...
|
||||
18 Сен 2010 9:02
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
reta
спасибо!! |
||||
18 Сен 2010 9:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Лен, в итоге супер пупер!!!!!!! Твои ожидания ненапрасны.Действительно хочется взять в руки и погреться, А цвет очень и очень здоровский!!! Специально такого и неполучишь.Оооооочень мне нравится!!!! И вот формочки такие под оливковое это что то !!!!! |
||||
18 Сен 2010 9:43
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
sveta1601
Светочка, спасибо!!
Ага, я эти формочки нежно люблю жаль только что делать в них могу только холодное, горячее не впихивается как надо |
||||
18 Сен 2010 10:14
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||
Елена М.
Здорово! Лена, и ты тоже всё на чердак закинешь и не расскажешь, каково это-мыться чистыми инфузами? |
||||
18 Сен 2010 10:48
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
Чайби
Маша, спасиб!!!
Холодное закину, а горячее попробую основательно через недельку, но и сейчас оно уже ничего, только мягкое пока |
||||
18 Сен 2010 11:09
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Елена М.
Леночка,благородный состав!!!! А цвет похож на шоколадный-прелесть!!! А скажи ты щелочь на зеленом чае разводила,цвет потемнел??? А холодное очень даже ровненькое, горячим конечно сразу в баньку и -мыться,мыться,мыться!!!! |
||||
18 Сен 2010 12:23
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ну переплюнула меня!!!!!!!!!!!!Особенно горячее отпад Я тож вчера на зелёном чае оливку поставила(идеи в воздухе витают )А у тебя чем оно пахнет?И щёлочь на чём разводила?И какой температуры смешивала?Йолки,ну горячее просто восторг,такой цвет благородный |
||||
18 Сен 2010 12:40
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||
Лен! Суперское мылко)))) ровненькое такое!
Вкуснятина какая! Шоколадка |
||||
18 Сен 2010 13:04
|
Масюндра
93 года |
|||
Лен, приятное мыло такое!Правда прям в руку просится. Честно говоря не подумала бы, что кастилья. Ириска такая! А горячее - класс! Я почему-то никак такого темного цвета ни с чем добиться не могу У меня все какашечные |
||||
18 Сен 2010 13:24
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||