Оливковое мыло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 16:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки,хороши кусочки!!!
|
||||||||
15 Янв 2011 20:35
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Классное мыло!
Хорошо зреет! Ровное какое! Супер! Классика! Очень хорошо гель провела - не всегда так получается! |
||||||||
17 Янв 2011 10:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
yakobi
Laveta Девочки, очень хорошие мылки!!!!!! |
||||||||
17 Янв 2011 19:55
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Laveta
ого))ювелирное мылко получилось))))нежное!!))
интересно-интересно!!!какое мылко приятное))))))
еее)))настоящее женское мылко!!!)))))) |
||||||||
18 Янв 2011 3:40
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||||||
Оливковое Г.С.
касторка 10% кокос 10%, Оливка 75%, стеаринка 5%, пережир 8% оливка на лимоне, оливка зеленом чае, оливка на каркаде, вин.кость на лавре, масло ним, водочный настой розмарина, спиртовые настои миры и ладана, э.м. чайное дерево, бергамот, розмарин. честно говоря я от этого мыла ожидала большего, я оливку делала только холодным способом и ощущенияна коже после нее просто невероятные, как обволакивающие, как крем, а тут как обычное мыло, наверное из-за горячего способа |
||||||||
18 Янв 2011 14:13
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Медуза
И тут тыыы)))аФФиГеееть))))))))))по мне, так нормальная такая оливка))))состав впечатляет)))ну ХС всегда нежнее выходит...а ГС покорявее...хотя взбитое тож нежное получается))) |
||||||||
18 Янв 2011 14:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Медуза
Ну,ты даёшь! Налила туды водки и хочет что бы,как о крема было....конечно водка и подсушивает и снимает те такие очучения мягкие. Я и горячим,и холодным варила...и так,и эдак мне нравилось! ЭМ ты добавила все явно не для нежной кожи. Вот те и результат. По составу напоминает мыло для жирной.проблемной кожи. А само мыло очень ровное,красивое,мне нравится! |
||||||||
18 Янв 2011 14:26
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Нин! А ты его подержи подольше в закромах - оно мягче станет - пара-тройка месяцев ему не помешает - тогда и посмотришь! Горячее, когда вылёживается - тоже свойства меняет - становится нежнее - я с этим сталкивалась. |
||||||||
18 Янв 2011 16:10
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Медуза
Ой,ну вот появится раз в сто лет и удивит,не красотой,дак составом ,не переживай,пусть не голливудская красотищща,зато состав ооооочень многообещающий А у меня Кастиль Рождественская (сварена ХС 7 января) оливка 90% касторка 10% СФ 10% по КК вода 33% ЭМ лаванды 3% фиолетовый пигмент. Пепел выступил и сохнет чот долго,а в общем я довольна |
||||||||
18 Янв 2011 17:43
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
mamatriraza, джингл беллс, джингл беллс....
Кстати, на нем и колокольчики можно разглядеть, и елочку... И даже ангела, возвещавшего пастухам великую радость |
||||||||
18 Янв 2011 17:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Нина, шикарное мыло, составчик очень хорош!!!
Вот я еще неделала оливковое горячим, мне тоже почему то она холодная больше нравится...
Вот тена !!!! Чеж прятала то от нас красотищу такую?
Вот точно, присмотрелась на каждом мыле рисунок рождественский, незря ты его варила 7Января!!! |
||||||||
18 Янв 2011 18:12
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Ой,какая прелесть Вот почему я люблю вам,девочки,мыло показывать,сразу самооценка на тыщу пунктов вверх
Свет,да я не прятала Она сохла долго,и вот и .......Спасибки |
||||||||
18 Янв 2011 20:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
mamatriraza
И тут красота!!!! Реально!!! Мона разглядеть какита рисунки!!!Маладец!!!Хвалю снова тебя!! |
||||||||
18 Янв 2011 20:15
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Юляна
Шпасиба,друг Вот прочитала и стала вглядываться,правда ёлки-колокольчики Вот вам и волшебство Не зря на Рождество сварила |
||||||||
18 Янв 2011 21:51
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Медуза
Очень уютное мыльце! |
||||||||
19 Янв 2011 0:44
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
И пусть себе зреет, месяцев 7, как коньяк! Классное мыло. Классическое! И красивое, прям картина....тесты кого-то там.... |
||||||||
19 Янв 2011 0:55
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
mamatriraza
ой какоое)))))секунд 20 втыкала в рисунки)))))))) неежное буиииит)))))рук не оторвать)я уже чувствую)))) |
||||||||
19 Янв 2011 0:57
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Спасибо Судя по тестам у нас тут одни оптимистки-позитивщицы Loves_each Спасибочки |
||||||||
19 Янв 2011 8:06
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
От как пропустила?! Красивое такое мыло, свирлы суперские! |
||||||||
20 Янв 2011 9:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Думала куда свое мыло вставить решила все таки сюда.Мыло оливковое на козьем молоке.Оливка 80%, смалец 18%, стеаринка 2%.СФ 10% бабассу.ароматическая масло "весна в Париже"пахнет свежестью и цветами.Мыло получилось не понять какое, то ли горячее, то ли полугорячее сама не знаю....Вначале делала холодное, щелочь разводила полностью на молоке замороженном, воду не добавляла, но в итоге мыло перед расладкой встало колом...И цвет хлорофилл в холодном дает какой то грязно зеленый(В горячем наоборот красивый зеленый цвет).Кое как впихнула в форму как смогла, в итоге получилось вот такая фигня. гель прошел очень неравномерно...Да и как то не понравилось оно мне но кусочек все же оставила., для эксперементу .И то этот кусочек из всех более менее, остальные были просто пипец...
Вообщем сразу же и переварила, вернее просто перетопила, но рН померяла 8.., но кожу всетаки сушит, а пены очень много, вообщем пусть лежит себе и зреет.Кусочки с зеленцой это добавляла еще хлорофилл, а коричневый само мыло так дало без красителей, с молоком же всетаки, а верхний слой просто взбитый, поэтому светлей .Между слоев мика золотая. |
||||||||
20 Янв 2011 12:06
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Светочка, красивенное мыло! и зелененькое классное и коричневенькое супер, такой красивый переход цвета и верхушка А я тож кастилью вчера делала, гипоаллергенную 100% оливка, на воде, без красителей и отдушек, обычная конечно, но все равно решила выставить |
||||||||
20 Янв 2011 12:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Елена М.
Ленуль , спасибо!!!
Ну нифига обычная.... Такая ровнехонькая и белехонькая, гладенькая!!!!!!!!очень классная кастилька!!! Лен, а ты уже такую делала?Как она по качествам, я прям тож такую захотела сделать!!!супер!!! |
||||||||
20 Янв 2011 12:38
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
sveta1601
Светочка, спасибо! Это на фото беленькая, в реале чуть с зелена
Нет, не делала еще, только на АЧ читала, что получается прям кремовая пенка, попробовать хочу, только ждать теперь долго |
||||||||
20 Янв 2011 13:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
sveta1601
Елена М. Девчооонки!!! Ну,столько красооот!!! Ващееее!!! Каждое красиво по-своему!!! Супер,супер!!!! |
||||||||
20 Янв 2011 14:50
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Света! нет слов! Ну очень красиво! И в верхнем куске - гель почти весь кусок захватил - обычно, посерединке пятноышко и всё, мне это гелевое пятно, прям покою не даёт - я тоже перевариваю. А у тебя - только корочка осталась. А взбиваешь ты уже готовое мыло, чтоб такие штучки по верху делать?
А такое мыло - одно из самых хороших! Нежное! Классическое! |