Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2011 8:04
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Ниночка, отличная шампунька, и цвет мне оооочень нравится! ![]() ![]() ![]()
И мыло, и состав класс! ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 11:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
SOul-oksana
Оксана, отличная шампунька с очень хорошим состав!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 14:35
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
SOul-oksana
ирииисоочкии))))налетааай)))))классное мылко)))главное, чтобы подошло))))))))чего,собсна, и желаю)))) "Мечта брюнетки" Шампуневое на отваре шалфея и шишек хмеля масла: подсолнечное, виногр косточка, соевое (репейное), касторка, кокосовое, олива добавки: лимонка 3%, 10% миндального масла, ЭМ чайного дерева и лаванды, диметикон, настойка жгучего перца) на фотке плохо видно, но оно взбитое и покрашено синим пигментом слегка (верхний слой) |
||||||||
19 Янв 2011 20:10
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
Loves_each, ааааа, какие зайки!!! ну цвет-то какой благородный у тебя у мыл
|
||||||||
19 Янв 2011 20:18
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Оля, такое хорошее мылооо!!!! ![]() ![]()
по структуре мыла сразу видно взбитость, и цвет видно хорошо и заек ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 20:20
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
цитата вроде не моя
![]() |
||||||||
19 Янв 2011 20:33
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Ой правда ![]() |
||||||||
19 Янв 2011 21:31
|
SOul-oksana
48 лет Краснодар |
|||||||
Елена М.,sveta1601,Loves_each-спасибо!!!
![]() |
||||||||
20 Янв 2011 3:10
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Оль, состав хороший! ![]()
А для тёмных волос ещё варят с добавлением кофе, отвара марены, розмарина. Оформление симпатичное!!!! ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 3:16
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
спасибо)))состав долго подбирала...потом опять переварила и еще плеснула всего)))буду знать про брюнетковые секреты))) мечта брюнетки - это потому что я брюнетка...и мыло это - моя мечта))ахах))первое с силиконом...с перцем...))))) а миндаль...я каждый день мою...за день не жирнеют...а тк мороз...и фен...и еще отсутствие витаминов в моем теле...в общем миндаль им не лишний))))
Хихи))спасибо)))синий все...да голубой)))пора на фиолетовый переходить)))
зайки для хозяйки))))спасибо) |
||||||||
20 Янв 2011 4:39
|
Ольга_М
|
|||||||
Давно я сюда не заходила, а тут столько нового!
sveta1601Света, какая красота роскошная. И цвет, и состав, впрочем, как всегда у тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МедузаНина, ты всегда наповал сражаешь составом и фантазией сколько чего полезного можно уместить в одном куске мыла. ![]() ![]() ![]() ![]() SOul-oksana Оксана, с почином! Состав богатый и красивое глянцевое получилось. ![]() ![]() ![]()
Тоже хочу для темных волос сварить, просили. Очаровательное мыло, необычное. Цвет нежный, такой тоже хочу. МАЛАдец! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу показать три своих последних шампуневых. "Кокосик" на кокосовом молоке. ГС, у мыл состав одинаковый, потемнее + молочная сыворотка. "Черная смородина" Это тоже на кокосовом молоке + 2% шелка, ГС. Состав чуть позже напишу, спать пойду. |
||||||||
20 Янв 2011 9:28
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Оленька, взбитость очень хороша видна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга_М Оля, какие классные, особенно черная смородина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 13:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Loves_each
Ну,как для волос??? Получилось такое домашнее мыльце! Красиво,молодец! ![]() Ольга_М Здорово! Красиво!!! ![]() Девочки,как волосам-то,понравилось??? Чего не пишете? А для тёмных волос рекомендуют делать на чёрном чае,хне. Чего-то ещё,сейчас забыла я... |
||||||||
20 Янв 2011 13:59
|
Ольга_М
|
|||||||
Девочки, отчитываюсь по составу.
mamatriraza Леночка, солнышко! Подписуюсь под каждым словом, которое писала тебе LuchikSunСвета. ![]() ![]() ![]() ![]() Состав: кокос 200,смалец 100,подсолн.50, кунжутное 25, миндаль 25, винкость 100(грамм),вместо воды кокосовые сливки 60% пополам с водой, СФ в КК 1 %, лимонная кислота 1%, мол.к-та 3% + прежир 5% жожоба. Волосы в полном восторге, у меня другие составы были, но этот пока самый лучший. Обожаю это мыло, волосы говорят спасибо (у меня светлые тонкие). Дарила и брюнеткам, благодарят. |
||||||||
20 Янв 2011 14:37
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Ольга_М
Вот зря не добавила лимонный сок перед раскладкой! Сейчас бы восторгов было бы ещё больше! У меня самой светлые волосы(свои) ,дак от сока они золотистее,блестят! Я довольна,как слон! |
||||||||
20 Янв 2011 14:43
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Чудесно! Очень милые мылки!
Красиво! И как получается такая горочка? Я как начну отстукивать форму - у меня горочка вся и садится и получается площадочка ![]()
Я тебя поздравляю!!!!!! |
||||||||
20 Янв 2011 14:50
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Оля, все просто шикарррные! ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 16:58
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
Ольга_М, красота!!! На второй фотографии такие явные цветочки
![]() |
||||||||
20 Янв 2011 17:31
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Ну воооот,а говоришь руки у тя не тем концом ![]() ![]() ![]() ![]()
Роскошные куски,просто мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да записали мы все!!!!!!!!!!!!!Успакоисься ты уже или нет с соком со своим? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 21:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Устала уже я орать тута всем ![]() Пошла горлУ промочу ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 22:03
|
Ольга_М
|
|||||||
sveta1601Света
ЮлянаЮлечка DAFNAТанюша Елена М.Лена retaЛида mamatrirazaЛеночка Спасибо, девочки. Очень приятно. ![]() ![]() ![]()
![]()
Деушки, случайно такой рисунок получился. Думала свирлить, но ГС и шелк не дали тягучую массу. Плюхнула в форму и ложкой как бы по спирали от середины к стенке к каждому краю два раза массу аккуратно мешанула. А верхушку, я даже не поняла сначала в чём вопрос, как может не получиться? Я той же ложкой с краёв к центру «подобрала» и всё, в ГС это просто. Я сначала типа свирлю, потом отстукиваю, а уже потом горочку делаю. Когда уже всё положено, просвирлено, отдушка добавлена, масса чуть застывает, верхушку сделать запросто. Ну и всё как всегда быстро делать. ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 23:17
|
SOul-oksana
48 лет Краснодар |
|||||||
Ольга_Мпасиб!
![]() ![]() Я свое первое ,наконец,вчера опробовала. мылится-ужас сколько пены,я очень удивилась и обрадовалась,,прям как настоящий шампунь. Моет меня хорошо ![]() ![]() Ну и еще сварганила на радостях ![]() Состав: Кокосовое масло, Кукурузное масло,Касторовое масло, Миндальное, Горчичное масло, Масло подсолнечника,Масло виноградных косточек, Лимонная к-та, SF 2%-масло жожоба, мед, эфирные масла-бергамота,чайного дерева,нероли,мандарина. На отваре цветков ромашки,розмарина, шишек хмеля Первое тоже на отваре трав было,забыла указать, тольк овместо ромахи был шалфей ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 0:48
|
Ольга_М
|
|||||||
SOul-oksanaСпасибо, Оксана.
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 8:24
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
SOul-oksana, здорово!!! Цвет какой интересный! А медок-то волосы, наверное, оценят
![]() |
||||||||
21 Янв 2011 11:17
|
SOul-oksana
48 лет Краснодар |
|||||||
Ольга_М спасибо! Цвет и вправду радует
![]() ![]() reta-спасиб,надеюсь,что не только мед оценят ![]() |