Сметанно-творожный торт с вишней

Сообщение Автор

14 Май 2010 2:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Сюзн писал(а):
ну вот я по ходу и до твоего тортика добралась!!

Сюзанночка,это просто здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сюзн писал(а):
У меня только вопросик один, если вишню свежемороженную брать - не слишком кисло? Может лучше консервированную? unknown

Я с консервированной не пробовала,а с мороженой было нормально,нам понравилось nyam2 Если сомневаешься - можно сахарку добавить Wink

14 Май 2010 11:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Анжелика, большое спасибо за ответик, я наверно и вправду лучше к свежей сахарку добавлю!!! Спасибо, скоро с отчетиком прибегу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Май 2010 1:18

Распечатать сообщение
Dochka

Валя

42 года
Иерусалим

DochkaМои рецепты
Очень интересный тортик! good2 А какой жирности вы берете сметану и творог?

16 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Сюзн писал(а):
я наверно и вправду лучше к свежей сахарку добавлю!!! Спасибо, скоро с отчетиком прибегу!!! Yahoo!

Сюзанночка - жду тебя с нетерпением! Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love
Dochka писал(а):
Очень интересный тортик! good2 А какой жирности вы берете сметану и творог?
Валюша,здесь это значения не имеет Wink Я брала творог средней жирности и сметану 20%.

16 Май 2010 19:09

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Сюзанночка - жду тебя с нетерпением!

Ну вот и я!!! girl_bye girl_bye girl_bye Анжелика торт... ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!! Такой легкий, воздушный, просто тает во рту моя бы воля весь бы одна слопала!!! Embarassed Embarassed Embarassed Очень-очень он мне понравился, в вишню добавила сахарку немножко, только вот ее маловато оказалось в следующий раз побольше положу, и бисквит какой-то у меня немного суховатый получился, тут действительно он тонюсенький должен быть, а свой чего-то пропитать уже потом подумала. Ну да ладно, все равно это очень вкусно, и тортика уже почти не осталось Embarassed Embarassed Embarassed (причем в семье нас 4)! Embarassed Embarassed Embarassed А вот и он!

И кусочек тебе угощайся пожалуйсто!!!

16 Май 2010 23:03

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Фото

Анжеличка, и от меня очередной кусочек Smile give_heart В этот раз шоколада в доме не оказалось, поэтому тортик присыпан какао Smile

Спасибо! Smile

18 Май 2010 21:41

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Сюзн писал(а):
торт... ПРЕВОСХОДНЫЙ!!!! Такой легкий, воздушный, просто тает во рту моя бы воля весь бы одна слопала!!

Сюзанночка! girl_in_love Рада тебя видеть с тортиком! Yahoo! Очень рада что тортик понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье! girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
...................................................................................................................
Lole писал(а):
Анжеличка, и от меня очередной кусочек

Леночка,как приятно что тортик у тебя прижился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье моя хорошая! Rose Rose Rose Rose Rose
Дорогие мои,спасибо вам за чудесные отзывы и аппетитные фоточки! Rose Rose Rose Rose Rose Очень очень всегда вам рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik sharik sharik

25 Июн 2010 22:57

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Тут-тук! pooh_door Сюрприз не ждали? girl_wink
Ликусь, обалденнейший торт good2 - любовь с первого кусочка, обожаю этот торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Папуличке моему ооочень полбился - а он, я тебе скажу, балованный у нас praising буду теперь делать на все праздники - не отвертеться мне никак, да и не хочется nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе за шикарный рецепт, моя хорошая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

ПыСы. В разрезе тортика нет патамушта я при людях стесняюсь фотопаратать, а потом уже нечего unknown

28 Июн 2010 14:29

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Мульяна писал(а):
Тут-тук! pooh_door Сюрприз не ждали?

Вау,НАТУСЯ! air_kiss air_kiss air_kiss И правда сюрприз!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мульяна писал(а):
Ликусь, обалденнейший торт good2 - любовь с первого кусочка, обожаю этот торт
Я сама обзавидовалась глядя на твой тортик!Embarassed У меня сейчас вишни много-много...только тортики совсем некогда делать,не успеваю со всей ягодой разделываться unknown unknown unknown Хоть на твой тортик полюбуюсь! good2 good2 good2 girl_tender girl_tender girl_tender красота у тебя получилась!!! good2 good2 good2
Мульяна писал(а):
Папуличке моему ооочень полбился - а он, я тебе скажу, балованный у нас praising буду теперь делать на все праздники - не отвертеться мне никак, да и не хочется
Как мне приятно что тортик пришёлся по вкусу мужской половине Yahoo! Это вопрос всегда очень важный! Wink Спасибо золотуся что порадовала меня такой красотой,а то я себя работой завалила unknown Где уж тут радоваться unknown а в сутках только 24 часа girl_cray girl_cray girl_cray

30 Июн 2010 21:13

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Анжеличка! Отличный летний тортик! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Делала со свежей вишней! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бисквитик по рецепту от Оли К. http://forum.say7.info/topic3690.html ! Бисквит пропитала вишневым соком с сахаром! good
Фото

Легко, нехлопотно! Вобщем супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

За рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2010 23:37

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Анжелочка , приветик girl_bye

вот только что увидела отчет Лайточки и прибалдела , так красиво и наверняка вкуснооооооо wacko1 супер - тортик !!! заберу себе в закладки и в следующий раз , как попаду к родителям - испеку , ну а потом к тебе с отчетиком friends

Анжелочка , спасибки , что радуешь всех нас своим кулинарным мастерством girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июл 2010 1:38

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лайта писал(а):
Анжеличка! Отличный летний тортик! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Делала со свежей вишней!

Светик,рада тебя видеть солнышко! air_kiss air_kiss air_kiss У тебя как всегда шикарный тортик good2 good2 good2 ,даже не важно по чьему рецепту - всегда любуюсь как аккуратненько! good2 good2 good2 Вдвойне приятно что ты воспользовалась моим рецептиком и испробовала этот лёгенький тортик Yahoo! У меня вот тоже полно и вишни и других ягод,а только печь совсем некогда,а помогать ягоду обработать некому unknown Наморозила себе полную морозилку,а потом буду доставать и печь Yahoo!
Лайта писал(а):
Бисквитик по рецепту от Оли К. http://forum.say7.info/topic3690.html ! Бисквит пропитала вишневым соком с сахаром! good

Очень хороший этот бисквитик - я тоже пекла его несколько раз! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лайта писал(а):
Легко, нехлопотно! Вобщем супер!
Светулька,спасибо моя милая!Ты меня очень порадовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июл 2010 1:57

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
КIRA писал(а):
Анжелочка , приветик

air_kiss air_kiss air_kiss Приветик Кируся! friends
КIRA писал(а):
вот только что увидела отчет Лайточки и прибалдела , так красиво и наверняка вкуснооооооо
Я тоже прибалдела от Светочкиного отчётика! good2 good2 good2 У самой имеются все продукты чтоб приготовить,но я зашилась с ягодой wacko1 Сижу с утра до вечера wacko1
КIRA писал(а):
заберу себе в закладки и в следующий раз , как попаду к родителям - испеку , ну а потом к тебе с отчетиком

Кируська - мне будет очень приятно praising да и родители порадуются,я уверена! Yahoo! Жаль моя мама не дожила чтоб мою выпечку попробовать,у меня небыло духовки и я ничего не пекла - всегда у мамы угощалась nyam2 Правда мама моя торты не готовила - в основном пироги и печенье.А я вот начинаю потихоньку и тортики осваивать Wink Буду рада увидеть тебя с отчётиком,подружка! praising Rose Rose Rose Rose Rose
КIRA писал(а):
Анжелочка , спасибки , что радуешь всех нас своим кулинарным мастерством

Кирусь,ты сама умничка! air_kiss air_kiss air_kiss Я просто делюсь удачно найденными рецептами,самыми,самыми Embarassed Если очень понравилось - делюсь,а если так себе,то нет,хотя я ведь на свой вкус ориентируюсь и своих домашних,может кому то очень понравится то что мне так себе unknown
Жду тебя в гости,подружка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Июл 2010 10:10

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Анжелик,тортик-просто прелесть! Единственное сомнение у меня возникло по поводу 10 г желатина...А не мало? Я тут недавно делала похожий,так у меня и с 20 граммами только через сутки застыло....Так что делать?
А то уже бегу за вишней))) Rose good

01 Июл 2010 18:40

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Эржибет писал(а):
Единственное сомнение у меня возникло по поводу 10 г желатина...А не мало? Я тут недавно делала похожий,так у меня и с 20 граммами только через сутки застыло....Так что делать?

Инночка - приятно что тебя заинтересовал мой тортик dance2 Я делала всё по рецепту - застыло нормально,проблем небыло unknown Я вообще с желатином не очень дружу,пока только начинаю Embarassed ,но тортик вышел с первого раза!Собираюсь опять приготовить пока вишня свежая Yahoo!
Эржибет писал(а):
А то уже бегу за вишней)))

Желаю чтоб тортик у тебя получился как надо! Rose Rose Rose Жду впечатлений! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye

01 Июл 2010 22:57

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
У тебя как всегда шикарный тортик good2 good2 good2 ,даже не важно по чьему рецепту - всегда любуюсь как аккуратненько!

Ой, захвалили!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Спасибо! give_heart give_heart give_heart

02 Июл 2010 1:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лайта писал(а):
Ой, захвалили!!!!

Так ведь правда же! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Заходи ещё Светик! friends Rose Rose Rose Rose Rose

17 Июл 2010 19:52

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Анжелика, очень хочу сделать Ваш тортик сынуле на день рождения, только у меня вопросик - по рецепту одно количество творога, у Вас другое, а количество желатина осталось такое же? Дело в том, что мы не очень любим, когда много желатина в креме и похоже на суфле, нам нравится, когда желатина поменьше, но при этом тортик ведь не должен "поплыть", разрешите, пожалуйста мои сомнения - сколько надо желатина на Ваше количество творога?

17 Июл 2010 20:26

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ия писал(а):
только у меня вопросик - по рецепту одно количество творога, у Вас другое, а количество желатина осталось такое же?

Ирочка - я купила творог в круглой упаковке,а там его больше чем в стандартной - вот я весь и использовала при этом желатина я больше не добавляла.Если у тебя всё же есть сомнения - возьми сметану 20-25%,а желатина больше не надо.Если возникнут вопросы - спрашивай,отвечу.Желаю отличного тортика! praising Rose Rose Rose

18 Июл 2010 18:22

Распечатать сообщение
Ия

Ирина

Москва

ИяМои рецепты
Спасибо большое за рецепт Rose и за ответ Romashki , как сделаю, обязательно отчитаюсь.

18 Июл 2010 18:48

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ия писал(а):
как сделаю, обязательно отчитаюсь.

Иринка,удачи тебе! Rose Rose Rose Буду ждать! friends give_heart girl_in_love

10 Сен 2010 18:54

Распечатать сообщение
Lisi4ka)

Катюшка

37 лет
Москва

Lisi4ka)Мои рецепты
Тортик просто наикрасивейший!!! Очень-очень хочется попробовать его приготовить!!!! good good good
Анжелика я не очень дружу с желатином, поэтому подскажите мне пожалуйста - вы в рецепте пишете:

Lakshmi писал(а):
Творог,сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин.

Что значит добавить желатин? Он же вроде как желе должен застыть?

Lakshmi писал(а):
Творог - 250 грамм(у меня было больше 350-400)
сметана - 250 грамм

И еще, хотела у вас уточнить какой жирности должны быть творог и сметана?

Спасибо!!!! girl_in_love

10 Сен 2010 20:54

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lisi4ka) писал(а):
Тортик просто наикрасивейший!!! Очень-очень хочется попробовать его приготовить!!!

Катюша,так попробуй! Wink
Lisi4ka) писал(а):
Анжелика я не очень дружу с желатином, поэтому подскажите мне пожалуйста - вы в рецепте пишете:

Lakshmi писал(а):
Творог,сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин.

Что значит добавить желатин? Он же вроде как желе должен застыть?

Катюша,а вот тут твоя невнимательность Wink
Lakshmi писал(а):
Желатин разводим так как написано на упаковке. Творог,сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин.

Мне кажется здесь всё понятно Smile
Lisi4ka) писал(а):
И еще, хотела у вас уточнить какой жирности должны быть творог и сметана?

В этом тортике % сметаны и творога не имеет значение - иначе я бы написала об этом Wink .Лично я беру по своему вкусу творог всегда нежирный 9%,а сметану 20%,но можно взять любые Wink Он же в духовку не ставится - выпекается только бисквит,замечу что тоже по любому рецепту который тебе нравится.Надеюсь я ответила на твои вопросы?Удачной тебе выпечки! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Сен 2010 1:40

Распечатать сообщение
Lisi4ka)

Катюшка

37 лет
Москва

Lisi4ka)Мои рецепты
Анжелика, спасибо большое за консультацию!! Rose Rose Rose

Как только приготовлю эту красотень, обязательно отпишусь!! Smile

11 Сен 2010 14:10

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Lisi4ka) писал(а):
Анжелика, спасибо большое за консультацию!!

Катюша,на здоровье!Пусть у тебя получится шикарный тортик! Wink Rose Rose Rose
Lisi4ka) писал(а):
Как только приготовлю эту красотень, обязательно отпишусь!
Буду ждать! Rose Rose Rose
Страница 3 из 4

Наверх