Торт «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 1:32
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||||
02 Апр 2012 13:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
На здоровье ![]() |
||||||
09 Апр 2012 18:00
|
LeNNochka
Елена 44 года Хабаровск |
|||||
09 Апр 2012 20:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Леночка, я очень рада, что торт по этому рецепту пришелся по вкусу ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 14:05
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
Valentina47
Очень хорошее видео о раскатки теста, спасибо! ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 15:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Благодарность Лиле, это она нашла видео, а я его только вставила в рецепт ![]() |
||||||
23 Апр 2012 22:54
|
Петровна
Елена Петровна 55 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Валечка, я без фото отчета, но этот торт уже наш семейный, просто еще раз хочется сказать слова благодарности, пекла на день рождения мужа....как всегда не подвел наш любимый "наполеон" Валечка когда пеку сразу тебя вспоминаю, что в Питере такие... люди.... ух... какие люди.....спасибо много много раз, ну очень вкусный.........Тебе здоровья, бодрости, любви и семейного благополучия......
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Апр 2012 23:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Петровна
Леночка, спасибо за добрые слова, я даже прослезилась ... очень приятно читать такие отзывы
Спасибо ![]() ![]() ![]() И очень рада, конечно, что торт нравится ![]() |
||||||
02 Май 2012 2:58
|
Monica
|
|||||
02 Май 2012 15:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Элиночка, на здоровье ![]() Тортик на фотографии очень красивый ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2012 17:35
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Здравствуйте, Валентина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2012 19:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
На доброе здоровье ![]()
![]()
Вот здорово ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2012 12:41
|
ellona-s
Alemange |
|||||
![]() ![]() ![]() Валентина, а как вы торт ставите под пресс? ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2012 17:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Я кладу на верхний корж бумагу для выпечки, на нее разделочную доску и сверху книгу примерно на полкилограмма. Вот такой у меня пресс ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2012 3:26
|
palamka
46 лет Киев |
|||||
11 Май 2012 10:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
СПАСИБО ![]() ![]()
У меня тоже свой блог есть, куда я тащу все, что мне интересно ![]() http://laveculinar.blogspot.com/ Приглашаю в гости ![]() |
||||||
11 Май 2012 16:10
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
послезавтра важное семейное торжество, торт с меня, собралась завтра первый раз в жизни печь "Наполеон". муж отговаривает "мало ли не так пойдет, будешь нервничатъ и т.п., делай проверенное", но я непреклонна. во-первых, очень хочется именно его, а во-вторых вон уже 38 страниц комментариев проверявших!! )))
Валентина, девочки, кто делал, подскажите, пожалуйста, на сколько частей разделить тесто перед раскаткой и выпечкой, если хочу круглые коржи? квадратной красивой подставки для торта нет, есть круглая 26-28-30 см примерно так... у кого-то читала что 6, ну думаю спрошу у мастеров!!!!!!!!!! спасибо!!!! |
||||||
11 Май 2012 16:32
|
palamka
46 лет Киев |
|||||
Зашла, очень полезный блог, столько разносторонней информации ![]() А ко мне http://vkusno-dlya-detok.blogspot.com/ заходила, заценила, как я расписала твой тортик? ![]()
попробуй раскатать один корж, и сама сориентируешься сколько уйдет теста |
||||||
11 Май 2012 18:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Заходила ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно так сделать. Я круглый не делала, но думаю, что коржей 5-6 получится |
||||||
11 Май 2012 18:59
|
лое
|||||
palamka
Valentina47 девочки! спасибо за быстрый ответ!!!! и еще один есть, простите, ну так хочется, чтоб все получилось... а насколько тонко раскатывать? чтобы прям вот-вот чуть не порвалось? |
||||||
11 Май 2012 19:20
|
palamka
46 лет Киев |
|||||
насколько сможешь тонко, чтобы перенести на противень |
||||||
11 Май 2012 19:32
|
Разик
|
|||||
Валентина, я пришла к Вам с огромной благодарностью за чудесный рецепт.
![]() Из всех Наполеонов, что я пробовала, Ваш - самый вкусный. ![]() Очень нежный, вкусный, слоеный. ![]() Самый настоящий "Наполеон"! ![]() А главное - это то, что его очень просто и быстро готовить. ![]() Раньше всегда старалась избегать его приготовления, потому что думала, что это очень долгий и сложный процесс, а получилось наоборот. ![]() Единственное, жалко, что моя мама его не попробовала, потому что ее не было в тот момент в городе. ![]() А она у меня - главный ценитель этого замечательного торта. ![]() Ну что ж - это означает, что скоро снова приготовлю Ваш "Наполеон". ![]() Тем более, что рецепт занесен в книжечку и будет постоянно появляться на нашем столе. ![]() |
||||||
11 Май 2012 20:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Разик
Разичка, спасибо, солнышко, за такой отзыв, так приятно ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, что мама тоже оценит торт, тем более, что приготовлен будет доченькой ![]()
Оля, тогда лучше сразу раскатывать на бумаге для выпечки и так и перенести на противень, тогда точно не порвется тесто |
||||||
11 Май 2012 23:31
|
лое
|||||
palamka
Valentina47 спасибо вам за такую мобильность!!!!! все закупила, собираюсь с духом на завтра )))) Разик чудесный торт! и круглый ))))))) |
||||||
12 Май 2012 1:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Удачи ![]() Будут вопросы, спрашивай ![]() |