Сахарная мастика из маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 10:49
|
г@линк@
42 года Бузулук |
|||
Сода тортик просто чудо. Ты молодчинка!!! я просто балдею от ваших тортиков свои даже выставлять не охота.
|
||||
22 Мар 2010 13:06
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||
Всем привет! Девушки у всех тортики обалденые,великолепные и шикарные
все просто молодцы! |
||||
22 Мар 2010 14:27
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||
г@линк@ вот МК маков от magori за что ей
колю4ая тортик просто супер Сода молодец, очень красиво Девочки,все просто мастерици,очень красиво всё |
||||
22 Мар 2010 14:36
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Сода, тортик замечательный
с юбилеем |
||||
22 Мар 2010 14:57
|
ЮЯ
48 лет Москва |
|||
Девочки, доброго всремени суток....
Попала в эту тему и газ оторвать не могу...какие все рукодельницы Тоже хочу попробовать что-нибудь сотворить к Пасхе...Вот с просьбой обращаюсь (поскольку сама совсем не рукодельница) может у кого есть пошаговые работы, чтобы цыпляток вылепить например или еще какие пасхальные идеи? Буду рада, если поможете)) |
||||
22 Мар 2010 16:49
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Тата_Jez спасибо за поздравления!)))
03Tatka Софья-B г@линк@ и Колюченька - всем спасибо))) очень приятно))) |
||||
23 Мар 2010 10:08
|
г@линк@
42 года Бузулук |
|||
Tatka03 извини меня, но расшифруй пожалуяста что такое МК и с чем его едят(всмысле где его искать)?
|
||||
23 Мар 2010 18:02
|
magasya
Ася 43 года СПб |
|||
Всем привет! у меня беда((( я хотела сделать торт с мастикой. купила суфле Бон Пари и краситель.мне адо было сделать торт в виде головки сыра, и тут облом , еще до добовления красителя , у мастики получился ужасный зеленый цвет ((( что делать ? видимо для использования красителя надо брать суфле белого цвета, а не тути- фрути(((
|
||||
23 Мар 2010 18:53
|
Наталья 85
Наталья 39 лет Рыбинск |
|||
23 Мар 2010 20:28
|
malishka_lili ilyazova
41 год Казань |
|||
Тата_Jez,
колю4ая, Софья-В, Спасибо! Буду стараться! Есть у кого брать пример!!! |
||||
23 Мар 2010 22:54
|
magasya
Ася 43 года СПб |
|||
Пмогите кто нибудь советом, чем приклеить фигурки к торту?
|
||||
23 Мар 2010 23:38
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||
Наталья85 какая красата! для первого раза очень хорошо!
|
||||
24 Мар 2010 13:25
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||
г@линк@ МК это мастер клас,а посмотреть его можно вот в этой темке magori выложила, за что ей огромное спасибочки http://forum.say7.info/topic5740-100.html
|
||||
24 Мар 2010 23:43
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|||
Красота!!! Молодец!!!
Я беру Бонпари, и делю по цветам... |
||||
25 Мар 2010 9:05
|
г@линк@
42 года Бузулук |
|||
девочки помогите пожалуйста. У сына 2.04. будет день рождение 7 лет я хотела сделать тортик "сундучок с пиратскими сокровищами" с открытой крышкой. Беда в том что где-то видела на этом форуме, но на какой страничке не помню. может кто подскажет? заранее спасибо.
|
||||
25 Мар 2010 14:12
|
Вика5
40 лет Полтава |
|||
Девченки, подскажите пожалуйста, как окравить мастику сухим красителем? На пакетике красителя написано, что порошок нужно розводить в небольшом количестве води, если я эту "закрашеную водичку" (совсем немножко) добавлю в мастику до того как сыпать пудру, мастика получится?
|
||||
25 Мар 2010 15:41
|
г@линк@
42 года Бузулук |
|||
Вика я так делала и у меня получилось только водички надо чуть-чуть прямо 2-3 капельки.
|
||||
25 Мар 2010 17:32
|
tyraska
Таня Санкт-Петербург |
|||
девочки подскажите пожалуйста,вот я спеку торт, сверху хочу целиком покрыть мастикой, ну и сделать какие нибудь фигурки, а написано на первой странице что готовые изделия из мастики в холодильнике хранить нельзя.торт пропитать хочу сметаной, но верхний корж не мазать а мастикой сделать, потом поставить надо торт в холодильник на ночь, с мастикой ничего не случится?????
|
||||
25 Мар 2010 20:49
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|||
Посмотри вот здесь... http://forum.say7.info/topic13600.html
Я прямо в еще жидкую мастику насыпала сухого красителя и все нормально получилось, попробуй. |
||||
25 Мар 2010 21:12
|
Баринова
Алёнка 36 лет Ногинск |
|||
а я вот сижу в растроенных чувствах мастика у мя не получилась...переборщила,наверн,с сахарной пудрой....
|
||||
25 Мар 2010 21:49
|
г@линк@
42 года Бузулук |
|||
а я сначало добавляю сахарную пудру(не очень много), а потом добавляю крахмал и мастика получается мягкая как пластелин и на вкус не очень сладкая только отдает крахмалом чуть-чуть, но детки ели и даже бабушка ела (ей 88 лет). и потом когда высохли цветочки с листочками их не надо было грызть.
|
||||
25 Мар 2010 21:57
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
г@линк@, из-за крохмала мастика становится менне пластичная, быстрее высыхает и может крошится... поэтому тут главное - не переборщить или неперекрохмалить
|
||||
26 Мар 2010 12:06
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||
Делала мастику по рецепту Насти из маршмеллоу, получилось. Вот только из-за малыша не когда было стараться. Но любобытство убить хотелось, вот и сделала для пробы. Что получилось не судите строго.
Остальную мастику убрала в холодильник, как будет время (или будет кому сидеть с малышом), то хочу добавить красители и сделать заготовки к торту, который хочу сделать мужу на день рождения. Докупила ещё маршмеллоу и сахарной пудры, красителей накупила, ведь впереди ещё и пасха. Да, у меня вопрос, а сколько можут хранится заготовки уже в высушенном виде? |
||||
26 Мар 2010 12:53
|
Софья-B
35 лет Москва |
|||
Lesya82 заготовки в высушеном виде хранятся долго.
а гте ты покупала красители? |
||||
26 Мар 2010 13:22
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Софья-B, так к Пасхе они сейчас везде продаются, в любом магазине, на рынках
|