Сахарная мастика из маршмеллоу

Сообщение Автор

22 Мар 2010 10:49

Распечатать сообщение
г@линк@

42 года
Бузулук

г@линк@Мои рецепты
Сода тортик просто чудо. Ты молодчинка!!! good я просто балдею от ваших тортиков wacko1 свои даже выставлять не охота.

22 Мар 2010 13:06

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Всем привет! Девушки у всех тортики обалденые,великолепные и шикарные
все просто молодцы! good Romashki

22 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
г@линк@ вот МК маков от magori за что ей Romashki Romashki Romashki
колю4ая тортик просто супер Romashki sharik Romashki
Сода молодец, очень красиво Romashki sharik Romashki
Девочки,все просто мастерици,очень красиво всё

22 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Сода, тортик замечательный girl_claping girl_claping girl_claping
с юбилеем Rose Rose Rose Congratulate

22 Мар 2010 14:57

Распечатать сообщение
ЮЯ

Юлия

48 лет
Москва

ЮЯМои рецепты
Девочки, доброго всремени суток....
Попала в эту тему и газ оторвать не могу...какие все рукодельницы good2
Тоже хочу попробовать что-нибудь сотворить к Пасхе...Вот с просьбой обращаюсь (поскольку сама совсем не рукодельница) может у кого есть пошаговые работы, чтобы цыпляток вылепить например или еще какие пасхальные идеи? Буду рада, если поможете))

22 Мар 2010 16:49

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Тата_Jez спасибо за поздравления!)))
03Tatka
Софья-B
г@линк@
и Колюченька - всем спасибо))) очень приятно)))

23 Мар 2010 10:08

Распечатать сообщение
г@линк@

42 года
Бузулук

г@линк@Мои рецепты
Tatka03 извини меня, но расшифруй пожалуяста что такое МК и с чем его едят(всмысле где его искать)?

23 Мар 2010 18:02

Распечатать сообщение
magasya

Ася

43 года
СПб

magasyaМои рецепты
Всем привет! у меня беда((( я хотела сделать торт с мастикой. купила суфле Бон Пари и краситель.мне адо было сделать торт в виде головки сыра, и тут облом , еще до добовления красителя , у мастики получился ужасный зеленый цвет ((( Shocked что делать ? видимо для использования красителя надо брать суфле белого цвета, а не тути- фрути(((

23 Мар 2010 18:53

Распечатать сообщение
Наталья 85

Наталья

39 лет
Рыбинск

Наталья 85Мои рецепты
мои первые работы с мастикой
Фото
Фото
Фото

23 Мар 2010 20:28

Распечатать сообщение
malishka_lili ilyazova

Лилия

41 год
Казань

malishka_lili ilyazovaМои рецепты
Тата_Jez,
колю4ая,
Софья-В, Спасибо! Буду стараться! Есть у кого брать пример!!! Rose

23 Мар 2010 22:54

Распечатать сообщение
magasya

Ася

43 года
СПб

magasyaМои рецепты
Пмогите кто нибудь советом, чем приклеить фигурки к торту?

23 Мар 2010 23:38

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Наталья85 какая красата! для первого раза очень хорошо! good

24 Мар 2010 13:25

Распечатать сообщение
03Tatka

Tatka

37 лет
Украина,Киев

03TatkaМои рецепты
г@линк@ МК это мастер клас,а посмотреть его можно вот в этой темке magori выложила, за что ей огромное спасибочки Romashki Romashki Romashki http://forum.say7.info/topic5740-100.html

24 Мар 2010 23:43

Распечатать сообщение
Татьянка75

Татьяна

49 лет
Адамовка Оренбургкая обл.

Татьянка75Мои рецепты
Наталья 85 писал(а):
мои первые работы с мастикой

Красота!!! Молодец!!! good

magasya писал(а):
Всем привет! у меня беда((( я хотела сделать торт с мастикой. купила суфле Бон Пари и краситель.мне адо было сделать торт в виде головки сыра, и тут облом , еще до добовления красителя , у мастики получился ужасный зеленый цвет ((( Shocked что делать ? видимо для использования красителя надо брать суфле белого цвета, а не тути- фрути(((

Я беру Бонпари, и делю по цветам...

25 Мар 2010 9:05

Распечатать сообщение
г@линк@

42 года
Бузулук

г@линк@Мои рецепты
девочки помогите пожалуйста. У сына 2.04. будет день рождение 7 лет я хотела сделать тортик "сундучок с пиратскими сокровищами" с открытой крышкой. Беда в том что где-то видела на этом форуме, но на какой страничке не помню. может кто подскажет? заранее спасибо.

25 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
Вика5

Вика

40 лет
Полтава

Вика5Мои рецепты
Девченки, подскажите пожалуйста, как окравить мастику сухим красителем? На пакетике красителя написано, что порошок нужно розводить в небольшом количестве води, если я эту "закрашеную водичку" (совсем немножко) добавлю в мастику до того как сыпать пудру, мастика получится?

25 Мар 2010 15:41

Распечатать сообщение
г@линк@

42 года
Бузулук

г@линк@Мои рецепты
Вика я так делала и у меня получилось только водички надо чуть-чуть прямо 2-3 капельки.

25 Мар 2010 17:32

Распечатать сообщение
tyraska

Таня

Санкт-Петербург

tyraskaМои рецепты
девочки подскажите пожалуйста,вот я спеку торт, сверху хочу целиком покрыть мастикой, ну и сделать какие нибудь фигурки, а написано на первой странице что готовые изделия из мастики в холодильнике хранить нельзя.торт пропитать хочу сметаной, но верхний корж не мазать а мастикой сделать, потом поставить надо торт в холодильник на ночь, с мастикой ничего не случится????? unknown

25 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
Татьянка75

Татьяна

49 лет
Адамовка Оренбургкая обл.

Татьянка75Мои рецепты
ЮЯ писал(а):
Девочки, доброго всремени суток....
Попала в эту тему и газ оторвать не могу...какие все рукодельницы good2
Тоже хочу попробовать что-нибудь сотворить к Пасхе...Вот с просьбой обращаюсь (поскольку сама совсем не рукодельница) может у кого есть пошаговые работы, чтобы цыпляток вылепить например или еще какие пасхальные идеи? Буду рада, если поможете))

Посмотри вот здесь...
http://forum.say7.info/topic13600.html

Вика5 писал(а):
Девченки, подскажите пожалуйста, как окравить мастику сухим красителем? На пакетике красителя написано, что порошок нужно розводить в небольшом количестве води, если я эту "закрашеную водичку" (совсем немножко) добавлю в мастику до того как сыпать пудру, мастика получится?

Я прямо в еще жидкую мастику насыпала сухого красителя и все нормально получилось, попробуй.

25 Мар 2010 21:12

Распечатать сообщение
Баринова

Алёнка

36 лет
Ногинск

БариноваМои рецепты
а я вот сижу в растроенных чувствах sad мастика у мя не получилась...переборщила,наверн,с сахарной пудрой....

25 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение
г@линк@

42 года
Бузулук

г@линк@Мои рецепты
а я сначало добавляю сахарную пудру(не очень много), а потом добавляю крахмал и мастика получается мягкая как пластелин и на вкус не очень сладкая только отдает крахмалом чуть-чуть, но детки ели и даже бабушка ела (ей 88 лет). и потом когда высохли цветочки с листочками их не надо было грызть.

25 Мар 2010 21:57

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
г@линк@, из-за крохмала мастика становится менне пластичная, быстрее высыхает и может крошится... поэтому тут главное - не переборщить или неперекрохмалить Wink friends

26 Мар 2010 12:06

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Делала мастику по рецепту Насти из маршмеллоу, получилось. Вот только из-за малыша не когда было стараться. Но любобытство убить хотелось, вот и сделала для пробы. Что получилось не судите строго.

Остальную мастику убрала в холодильник, как будет время (или будет кому сидеть с малышом), то хочу добавить красители и сделать заготовки к торту, который хочу сделать мужу на день рождения. Докупила ещё маршмеллоу и сахарной пудры, красителей накупила, ведь впереди ещё и пасха.
Да, у меня вопрос, а сколько можут хранится заготовки уже в высушенном виде?

26 Мар 2010 12:53

Распечатать сообщение
Софья-B

35 лет
Москва

Софья-BМои рецепты
Lesya82 заготовки в высушеном виде хранятся долго.
а гте ты покупала красители?

26 Мар 2010 13:22

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Софья-B, так к Пасхе они сейчас везде продаются, в любом магазине, на рынках Smile
Страница 68 из 212

Наверх