Сахарная мастика из маршмеллоу
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2007 0:38
понятно, спасибо
|
Dinochka
21 год Казань |
||
|
07 Дек 2007 22:13
Настенька, только что допекла тортик "Визит", но решила украсить не калами, а как тут: http://forum.say7.info/topic374.html Ленточкой хочу украсить завтра утром, но вот тут у меня возник вопрос: так как гости придут не к нам, а мы едем к ним (ехать часа 1,5), не расползется ли украшение и стоит ли украшать до поездки?
Очень не хочеться испортить вид тортика подарочного. Может ты мне поможешь в этом вопросе? |
Ниночка
22 года Украина, Донецк |
||
|
07 Дек 2007 22:34
Ниночка, привет!
С мастикой ничего не случится во время поездки, не переживай!
Просто вези тортик аккуратно, можно положить его в коробочку. Удачи! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
07 Дек 2007 22:40
Настенька, спасибо огромнейшее
А то я правда распереживалась (это мой первый опыт с мастикой )
Спасибочки |
Ниночка
22 года Украина, Донецк |
||
|
09 Дек 2007 21:51
Отчитываюсь извините что тортик плохо видно, но другой фотки нет Тортик испекла, покрыла мастикой мастика оказывается делать просто, и лепить из нее интересно сразу все украсила и положила на балкон
но потом кот стал домогаться до торта и бабушка убрала его в холодильник все очень хорошо сохранилось Спасибо, Настеньке!!!
И самое главное- я опасалась за ее вкус... красота красотой но ведь и съедобность важна оказалась что сама по себе она очень вкусненькая можно из нее даже просто конфетки лепить я такие очень люблю!!! |
Dinochka
21 год Казань |
||
|
09 Дек 2007 21:52
Диночка!
Как я рада!!!
Ты молодец!!! |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
09 Дек 2007 22:14
Настя, еще раз спасибо тебе!!!
теперь ни один торт без мастики не обойдется |
Dinochka
21 год Казань |
||
|
14 Дек 2007 17:48
Dinochka, молодец!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
14 Дек 2007 19:51
Динуля!!!!!
|
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||
|
21 Дек 2007 18:49
Настенька, а подскажи пожалуйста, одной пачки маршмеллоу хватит, что бы сделать цветы с листочками и покрыть торт? Хочу маме на день рождения приготовить, удивить её
|
Света31
31 год Московская область г.Московский |
||
|
21 Дек 2007 18:54
Светочка, это смотря, какой там вес.
Для покрытия необходимо около 100 г маршмеллоу, для розочек чуть меньше.
Если ты хочешь сделать только цветочки и листочки, 100 г должно хватить. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
21 Дек 2007 18:56
|
natawa
42 года dublin |
||
|
21 Дек 2007 19:00
Спасибо, Настён,
Сегодня вечером начну делать, так что жди буду тебя беспокоить о помощи А завтра буду печь торт. В воскресенье поеду поздравлять и подмазываться, чтоб на встречу меня отпустила. Правда день рождения у неё сегодня. |
Света31
31 год Московская область г.Московский |
||
|
26 Дек 2007 11:50
Настюша, а сколько готовые изделия можно хранить не в холодильнике?
|
Кошка
21 год Москва |
||
|
02 Янв 2008 17:08
Настя спасибо Вам ! Благодаря Вашей теме у нас получился тортик
|
rizanka
39 лет Latvija |
||
|
02 Янв 2008 18:43
rizanka
Обалденное украшение
А крыска в центре |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
03 Янв 2008 20:30
Я хранила оооочень долго. Больше месяца. |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
03 Янв 2008 20:31
rizanka, очень красивый торт!
И давай на "ты", хорошо? |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
03 Янв 2008 20:32
natawa, твои розочки - просто чудо!
|
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
05 Янв 2008 20:09
Разрешите поздравить всех, всех, всех С Новым 2008 годом, и пожелать всем, всем, всем СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАСТЕНЬКЕ, ЗА ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УРОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В последних числах декабря 2007г. я случайно попала на ваш сайт, и увидела то, о чём мечтала много лет, научиться красиво украшать торт. Попробовала и всё сразу получилось очень красиво, а когда гости пришли на празднование Нового года, то всем было жалко разрезать торт. Одна девушка удивлённо спросила: "А из чего это сделано? Из картона? А это можно кушать?". Вот такие были удивления и восторги. Есть фотографии готового торта, но как их сюда загрузить я не знаю. |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
05 Янв 2008 20:32
Здравствуйте, землячка Рижанка! С Новым годом! Я хочу вас спросить как вы закачали фотографию, подскажите пожалуйста. Я сегодня первый день как зарегистрировалась на этом сайте. Хочу тоже показать, что у меня получилось с моим тортом. Зарание благодарю! |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
05 Янв 2008 20:34
Ljubovj, привет!
Фото закачать очень просто. Об этом подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
||
|
05 Янв 2008 21:25
Ljubovj Pasecnaja очаровательный тортик !
|
rizanka
39 лет Latvija |
||
|
05 Янв 2008 21:48
|
natawa
42 года dublin |
||
|
06 Янв 2008 2:44
Наташенька, тортики-заглядение!
|
Настя
Администратор
28 лет Новосибирск |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

Очень не хочеться испортить вид тортика подарочного.
Может ты мне поможешь в этом вопросе?
А то я правда распереживалась
(это мой первый опыт с мастикой
)

Разрешите поздравить всех, всех, всех С Новым 2008 годом, и пожелать всем, всем, всем СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАСТЕНЬКЕ, ЗА ЭТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УРОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!