Ensaimadas-очень вкусные плюшки

Сообщение Автор
 
30 Янв 2017 23:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Я вас поняла, девочки! У меня тоже магазинный свиной жир. Вытащу его из морозилки тогда и снова испеку. А то так с нового года и мечтаю! Я,

вот и я купила,а пинка дать некому и тоже с нового года брежу ими,да еще после таких отзывов вообще крышу сносит wacko1 Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

Капричиоза писал(а):
Я, Наташа, когда твои рецепты смотрю, у меня даже муж говорит о тебе: о, моя любимая ))) так что, Наташа, получай позитивные флюиды и лучи любви от всей нашей семьи!

Наилечка,спасибо за похвалу! girl_in_love Romashki
засмущала вконец wacko1 Embarassed
 
31 Янв 2017 0:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наташ, мы с тобой синхронно сообщение оставили, глянь последнее на предыдущей странице. А СветаМОрозик, тоже с нашей Кухоньки на поминки мамы своей 100 штук твоих плюшек пекла и теперь у нее все эти плюшки просят. Embarassed
 
31 Янв 2017 0:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташ, я ж забыла сказать, у меня Верочка даже ела твои плюшки с ананасовым конфитюром. Она же у меня ничего печеного не кушает, а тут прям в охотку

здорово! good2 good2 Yahoo!
а может еще из за того,что сама их делала? Wink girl_haha
умничка! good2
 
31 Янв 2017 0:16

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташ, мы с тобой синхронно сообщение оставили, глянь последнее на предыдущей странице

girl_haha
yfnfif77 писал(а):
СветаМОрозик, тоже с нашей Кухоньки на поминки мамы своей 100 штук твоих плюшек пекла и теперь у нее все эти плюшки просят.

царство небесное!

100 штук!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
неужели одна,без помошников?
это же такой труд!!! wacko1 wacko1 wacko1
 
31 Янв 2017 0:32

Распечатать сообщение
Активная улитка

Светлана

48 лет
Казань

Активная улиткаМои рецепты
Наташа, я маму попросила свиной жир топить, тоже очень хочу твоих плюшек, приготовлю с джемом. nyam2 обязательно приду с отчетом girl_bye
 
31 Янв 2017 3:24

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты


Наташенька, огромное спасибо тебе! Как и обещала, сделала! Отмечу для себя, что на половинную порцию нужно 2,5 стакана муки, чтоб в следующий раз не забыть. Кстати, на фото те плюшки, что расстаивались 2 часа в теплой духовке. Я еще на ночь оставлю при комнатной температуре. Очень интересно, что будет завтра girl_claping
 
31 Янв 2017 14:22

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты

Наташа, я понимаю, что настоящие энсаимадас у меня не получаются - тесто не слоеное, я думаю, что причина в том, что я очень долго замешиваю тесто (минут 30) и не забиваю их мукой. Честно говоря, я разницы не почувствовала между расстойкой на ночь и на пару часов - они все такие же воздушные, пористые и пуховые. Вкусные невероятно!!!! Кстати, у тебя сколько стаканов муки уходит?
Опять же для себя отмечу: в моей духовке лучше выпекать при температуре 200 градусов 10 минут.
 
01 Фев 2017 17:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
Наташа, я маму попросила свиной жир топить, тоже очень хочу твоих плюшек, приготовлю с джемом. nyam2 обязательно приду с отчетом girl_bye

Светочка,пеки на здоровье! Wink Romashki
удачи и вкунысных плюшек Wink
 
01 Фев 2017 19:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташенька, огромное спасибо тебе! Как и обещала, сделала! Отмечу для себя, что на половинную порцию нужно 2,5 стакана муки, чтоб в следующий раз не забыть. Кстати, на фото те плюшки, что расстаивались 2 часа в теплой духовке. Я еще на ночь оставлю при комнатной температуре. Очень интересно, что будет завтра

Наилечка,на здоровье Wink
рада,что ты снова испекла плюшки Yahoo!
такие они у тебя воздушные и румяные,объеденье nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Капричиоза писал(а):
Наташа, я понимаю, что настоящие энсаимадас у меня не получаются - тесто не слоеное, я думаю, что причина в том, что я очень долго замешиваю тесто (минут 30) и не забиваю их мукой.

я долго не вымешиваю,10 минут достаточно,не заморачивайся
мукой не забиваешь-правильно,тесто перед расстойкой немного липнет к рукам,таким образом плюшки нежные получаются
Капричиоза писал(а):
Вкусные невероятно!!!! Кстати, у тебя сколько стаканов муки уходит?
Опять же для себя отмечу: в моей духовке лучше выпекать при температуре 200 градусов 10 минут.

я уже и не скажу,т.к.давно делаю все на глаз,беру килограммовый пакет муки и всыпаю wacko1 girl_haha
Наиля,еще раз на здоровье
рада,что плюшки радуют вкусом
спасибо тебе за твои увлекательные отзывы Romashki girl_in_love
 
03 Фев 2017 1:02

Распечатать сообщение
Calipso.88

Татьяна

35 лет
Украина г. Черкассы

Calipso.88Мои рецепты
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такой суперный рецепт плюшек!!!!!!! Просто восхитительные получились. СПАСИБО!!!!!!!!
 
03 Фев 2017 17:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Calipso.88 писал(а):
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за такой суперный рецепт плюшек!!!!!!! Просто восхитительные получились. СПАСИБО!!!!!!!!

Татьяна,на здоровье Wink
рада,что плюшки пришлись по вкусу Yahoo!
 
03 Фев 2017 21:25

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
что я очень долго замешиваю тесто (минут 30)

Наиль, я тоже долго вымешиваю.....тут главное его растянуть ..раскатать...как папиросная бумага.
Наташа, у нас на кухоньке прям эпидемия по этим плюшкам, я в Туапсе их так пропиарила, что уже мне отчёты на телефон присылают girl_haha Всем ссылку на наш форум даю...Вот девочка мне прислала отчёт
Фото
А это мои очередные...я их такими партиями делаю, что впору булочную открывать girl_haha
Фото
Мне всё же больше всего с заварным кремом нравится nyam2 good2
 
03 Фев 2017 22:02

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Света, а ты сколько муки кладешь?
 
03 Фев 2017 22:09

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
nata69 писал(а):
я долго не вымешиваю,10 минут достаточно,не заморачивайся

Я тоже недолго вымешиваю, мука вся растворилась и все.
nata69 писал(а):
я уже и не скажу,т.к.давно делаю все на глаз,беру килограммовый пакет муки и всыпаю

У меня 750-770гр муки уходит, плюс на присыпку стола немного
Морозик900 писал(а):
Мне всё же больше всего с заварным кремом нравится

Губа не дура.
Морозик900 писал(а):
я их такими партиями делаю, что впору булочную открывать

girl_haha girl_haha
 
03 Фев 2017 22:22

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Я вот думаю, может их на расстойке не оставлять...хочу такие же слои, как у Светы Морозик. Пока делаю перерыв, но, думаю, скоро вернусь...
 
03 Фев 2017 23:48

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Света, а ты сколько муки кладешь?

Сначала полкило взяла, а потом больше не взвешивала....месила чуть чуть подсыпая, добиваясь эластичности теста.
 
04 Фев 2017 5:48

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Наташа, у нас на кухоньке прям эпидемия по этим плюшкам, я в Туапсе их так пропиарила, что уже мне отчёты на телефон присылают Всем ссылку на наш форум даю...Вот девочка мне прислала отчёт

girl_haha girl_haha good2 good2 friends
good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo!
Светик,как я рада,что плюшки произвели такой фурор! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
да еще у нас на Кубани! Wink Yahoo! girl_haha
передай девочке,что она молодчина,ее плюшки совершенны! good2 good2 good2 nyam2 nyam2


Морозик900 писал(а):
А это мои очередные...я их такими партиями делаю, что впору булочную открывать



я в обмороке от твоей красоты! good2 good2 good2 good2 good2
какой разрез...глаз не оторвать! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ты настоящий профессионал по испанским плюшкам! good2 Yahoo! Yahoo!
действительно пора фабрику открывать Wink praising
Морозик900 писал(а):
Мне всё же больше всего с заварным кремом нравится

nyam2 nyam2 good2 good2 friends
 
04 Фев 2017 5:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У меня 750-770гр муки уходит, плюс на присыпку стола немного

надо и мне в следующий раз запомнить,сколько муки уходит,а то я все на глаз делаю
но в любом случае,количество будет разниться,мука разная везде wacko1 Embarassed
Капричиоза писал(а):
Я вот думаю, может их на расстойке не оставлять...хочу такие же слои, как у Светы Морозик. Пока делаю перерыв, но, думаю, скоро вернусь...

Наилечка,а ты очень тонко тесто раскатываешь?
на расстойку по любому надо оставлять,хотя бы ненадолго,воздушность важна для этих плюшек
 
05 Фев 2017 1:33

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля




КапричиозаМои рецепты
Наташа, очень тоненько раскатываю так, что стол видно. Я все-таки склоняюсь к тому, что муки кладу мало.
 
05 Фев 2017 16:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наташ, принимай отчет благодарного пользователя,
Фото

Это не мои, это я твоию плюшки распиарила на местном форуме, вот тебе фотоотчет! girl_haha
 
05 Фев 2017 18:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташа, очень тоненько раскатываю так, что стол видно. Я все-таки склоняюсь к тому, что муки кладу мало.

мука разная,трудно определиь точное количество wacko1
попробуй в следующий раз немного больше положить
удачи! Wink Romashki
 
05 Фев 2017 18:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Наташ, принимай отчет благодарного пользователя,
Это не мои, это я твоию плюшки распиарила на местном форуме, вот тебе фотоотчет! girl_haha

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натуль,плюшки красота! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
передай благодарному пользователю,что они идеальны! good2
и на здоровье Wink Drinks or Beer
 
05 Фев 2017 21:05

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

54 года
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это не мои, это я твоию плюшки распиарила на местном форуме, вот тебе фотоотчет!

Наташ, нам с тобой пора пиар-агенство открывать girl_haha Вот фото от моих благодарных пользователей
Фото
С шоколадом!
 
05 Фев 2017 22:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
А это мои, ну нереальная вкуснятина!!


 
06 Фев 2017 0:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Наташ, нам с тобой пора пиар-агенство открывать girl_haha Вот фото от моих благодарных пользователей С шоколадом!

обалдеть какая красота! good2 good2 nyam2 nyam2
на здоровье всем! Wink Drinks or Beer
какие молодцы,хозяюшка,фотографии посылают good2
Страница 8 из 16

Наверх