Безглютеновая диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2013 21:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Спасибо!!! Пошла на огород.
А замораживаешь - целиком или нарезаешь? А согурцами что-нибудь делаешь? |
||||||
30 Май 2013 0:51
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||
На здоровье!
Замораживаю уже готовую к употреблению - резанную.
Огурцам только сетку натягиваю, чтоб плелись вверх, поливаю почаще, а потом собираю урожай, хрустю свежачком или засаливаю - ой....что-то побежала вперед |
||||||
30 Май 2013 5:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
|
||||||
02 Июн 2013 0:10
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||
Девочки, спешу отчитаться по приготовлению ооочень вкусненького печенька,
mangobanana Лена недавно ссылочку давала. http://forum.say7.info/topic66194.html Готовились очень быстро, безпроблемно, а главное вкусно!!! Угощайтесь Еще готовила Кексовый Hot dog http://forum.say7.info/post3823524.html#3823524, пшеничную муку заменила смесью 50/50 (рисовая мука / кукурузный крахмал), сосиски - на запеченое мясо с тмином. Результат - вкусненько, да еще и в дорогу удобно. Угощайтесь! |
||||||
02 Июн 2013 0:14
|
mangobanana
California |
|||||
Ань, красота! |
||||||
02 Июн 2013 0:15
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||
Спасибки, еще обновила сообщение |
||||||
02 Июн 2013 0:22
|
mangobanana
California |
|||||
Кулинарный хакер
Сконы надо занести в каталог с печеньями, да? Вроде как печеньки.
Здорово! Оказывается переделывать рецепты на безглютеновые не трудно. Молодец! |
||||||
02 Июн 2013 0:39
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||
Еще и смайликом обозначить - вкусно! |
||||||
02 Июн 2013 1:09
|
mangobanana
California |
|||||
|
||||||
02 Июн 2013 3:07
|
photo2011
|
|||||
что-то необычное надо почитать, приготовить |
||||||
02 Июн 2013 9:40
|
Машк@
TN, USA |
|||||
А я испекла рисовые маффинки по тому рецепту, что недавно давала (в оригинале кекс). Очень быстро и вкусно! И поднялись неплохо.
|
||||||
03 Июн 2013 19:04
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||
Девочки всем привет!
Сегодня получили результаты анализов. Заключение: Не обнаружены аллели предрасположенности к целиакии Всем спасибо за помощь. |
||||||
08 Июн 2013 20:38
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Анна, очень рады за вашу детку!
А я сегодня попробовала чиа. Просто так поели - ложкой. И мне, и ребенку понравились. Буду экспериментировать с закправкой для салата (только мужу отдельно делать обычную). |
||||||
10 Июн 2013 1:15
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||
Анна_К
Рада за Вас, будьте здоровы!
А я еще не могу найти |
||||||
10 Июн 2013 2:01
|
mangobanana
California |
|||||
Анна_К
Анна, это хорошо! Будте здоровы! Кулинарный хакер Ань, постепенно может появится. А с интернета заказать нельзя? У меня родственники (в Нижнем Новгороде) только сейчас кинву нашли. Чиа там пока тоже нет. |
||||||
10 Июн 2013 2:05
|
photo2011
|
|||||
10 Июн 2013 2:33
|
mangobanana
California |
|||||
Я посмотрела, Наташ, ты добавляла кукурузную муку. Как вкус? Такая тарелочка красивая! |
||||||
10 Июн 2013 2:34
|
photo2011
|
|||||
вкусно! рассыпчато! Только зря я добавила имбирь. Перепутала с кардамоном тарелочка на Пасху |
||||||
11 Июн 2013 17:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Девочки, привет! Я жутко отстала. Потом почитаю. Увидела, что Маша крем апельсиновый ищет... Маш, ещё актуально? Мне вот этот Апельсиновый крем на сгущенном молоке от Miuda http://forum.say7.info/topic36639.html (в рецепте торта) жутко нравится. Можно и с другими соками с ярко выраженым вкусом делать.
Я тут теффом в сладкой выпечке увлеклась Кому интересно, ждите рецепт пирога... |
||||||
11 Июн 2013 21:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Хозяшки, красавицы, всем привет! Такие печенюшки (и не только) напекли за время моего отсутствия.
Мы только, что из отпуска приехали Хочу обратно. Теперь от отдыха отдыхаю Оксан, отдыхай при любой возможности. Ну, ты сама знаешь.
Интересно, конечно, но, ты главное, не напрягайся через чур. |
||||||
12 Июн 2013 3:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Где были?
Ага, спасибо.
Голодовку я не объявляла Оль, мне напрягатся особо не от чего... что не успела сегодня, то подождёт до завтра ... или до послеавтра или или или... Хлеб пеку теперь регулярно На магазинный уже и смотреть не могу, не то что кушать. Только криспы покупаю. Купила тефф другого производителя... чёт не очень... Анна_К Рада за вас |
||||||
12 Июн 2013 3:17
|
mangobanana
California |
|||||
Оксаночка, привет! Рада тебя видеть тут. |
||||||
12 Июн 2013 3:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
на Гавайях Большой остров
правильное отношение. Это я тому написала, что если выставлять наряжно, то может и подождать. |
||||||
12 Июн 2013 4:27
|
photo2011
|
|||||
по какому рецепту??? укажи ссылку, пожалуйста |
||||||
13 Июн 2013 12:16
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|||||
Здравствуйте! Хочу присоеденится к вам! Меня зовут Насиба. Мне 29 лет. и у меня и моих детей целиакия. это уже по анализам биопсии. так вот есть небольшие сложности с рецептами. не знаю как заменить в рецептах обычную муку на безглютеновую. ведь и пропорции будут другие и консистенции будут другими. и количество муки. а я уж очень люблю выпечку.
|