Безглютеновая диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2013 21:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() А замораживаешь - целиком или нарезаешь? А согурцами что-нибудь делаешь? |
||||||
30 Май 2013 0:51
|
Кулинарный хакер
40 лет Керчь, Крым |
|||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]()
Замораживаю уже готовую к употреблению - резанную. ![]()
Огурцам только сетку натягиваю, чтоб плелись вверх, поливаю почаще, а потом собираю урожай, хрустю свежачком или засаливаю - ой....что-то побежала вперед ![]() ![]() |
||||||
30 Май 2013 5:10
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 0:10
|
Кулинарный хакер
40 лет Керчь, Крым |
|||||
Девочки, спешу отчитаться по приготовлению ооочень вкусненького печенька,
mangobanana Лена недавно ссылочку давала. http://forum.say7.info/topic66194.html Готовились очень быстро, безпроблемно, а главное вкусно!!! Угощайтесь ![]() ![]() ![]() Еще готовила Кексовый Hot dog http://forum.say7.info/post3823524.html#3823524, пшеничную муку заменила смесью 50/50 (рисовая мука / кукурузный крахмал), сосиски - на запеченое мясо с тмином. Результат - вкусненько, да еще и в дорогу удобно. Угощайтесь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 0:14
|
mangobanana
California |
|||||
Ань, красота! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 0:15
|
Кулинарный хакер
40 лет Керчь, Крым |
|||||
Спасибки, еще обновила сообщение |
||||||
02 Июн 2013 0:22
|
mangobanana
California |
|||||
Кулинарный хакер
Сконы надо занести в каталог с печеньями, да? Вроде как печеньки.
Здорово! Оказывается переделывать рецепты на безглютеновые не трудно. Молодец! ![]() |
||||||
02 Июн 2013 0:39
|
Кулинарный хакер
40 лет Керчь, Крым |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2013 1:09
|
mangobanana
California |
|||||
![]() |
||||||
02 Июн 2013 3:07
|
photo2011
|
|||||
что-то необычное ![]() надо почитать, приготовить ![]() |
||||||
02 Июн 2013 9:40
|
Машк@
TN, USA |
|||||
А я испекла рисовые маффинки по тому рецепту, что недавно давала (в оригинале кекс). Очень быстро и вкусно! И поднялись неплохо.
![]() |
||||||
03 Июн 2013 19:04
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||
Девочки всем привет!
Сегодня получили результаты анализов. Заключение: Не обнаружены аллели предрасположенности к целиакии Всем спасибо за помощь. |
||||||
08 Июн 2013 20:38
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Анна, очень рады за вашу детку!
![]() А я сегодня попробовала чиа. Просто так поели - ложкой. И мне, и ребенку понравились. Буду экспериментировать с закправкой для салата (только мужу отдельно делать обычную). |
||||||
10 Июн 2013 1:15
|
Кулинарный хакер
40 лет Керчь, Крым |
|||||
Анна_К
Рада за Вас, будьте здоровы!
А я еще не могу найти ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2013 2:01
|
mangobanana
California |
|||||
Анна_К
Анна, это хорошо! ![]() Кулинарный хакер Ань, постепенно может появится. А с интернета заказать нельзя? У меня родственники (в Нижнем Новгороде) только сейчас кинву нашли. Чиа там пока тоже нет. |
||||||
10 Июн 2013 2:05
|
photo2011
|
|||||
10 Июн 2013 2:33
|
mangobanana
California |
|||||
Я посмотрела, Наташ, ты добавляла кукурузную муку. Как вкус? Такая тарелочка красивая! ![]() |
||||||
10 Июн 2013 2:34
|
photo2011
|
|||||
вкусно! рассыпчато! Только зря я добавила имбирь. Перепутала с кардамоном ![]() тарелочка на Пасху ![]() |
||||||
11 Июн 2013 17:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Девочки, привет! Я жутко отстала. Потом почитаю. Увидела, что Маша крем апельсиновый ищет... Маш, ещё актуально? Мне вот этот Апельсиновый крем на сгущенном молоке от Miuda http://forum.say7.info/topic36639.html (в рецепте торта) жутко нравится. Можно и с другими соками с ярко выраженым вкусом делать.
Я тут теффом в сладкой выпечке увлеклась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Июн 2013 21:51
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Хозяшки, красавицы, всем привет! Такие печенюшки (и не только) напекли за время моего отсутствия.
![]() ![]() ![]() Мы только, что из отпуска приехали ![]() Теперь от отдыха отдыхаю ![]() ![]() Оксан, отдыхай при любой возможности. Ну, ты сама знаешь.
Интересно, конечно, но, ты главное, не напрягайся через чур. ![]() |
||||||
12 Июн 2013 3:12
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
![]()
Ага, спасибо. ![]()
Голодовку я не объявляла ![]() Хлеб пеку теперь регулярно ![]() ![]() ![]() ![]() Купила тефф другого производителя... чёт не очень... Анна_К Рада за вас ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2013 3:17
|
mangobanana
California |
|||||
Оксаночка, привет! Рада тебя видеть тут. ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2013 3:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
на Гавайях ![]() ![]()
правильное отношение. ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2013 4:27
|
photo2011
|
|||||
по какому рецепту??? укажи ссылку, пожалуйста ![]() |
||||||
13 Июн 2013 12:16
|
Nasibakhon
41 год Israel |
|||||
Здравствуйте! Хочу присоеденится к вам! Меня зовут Насиба. Мне 29 лет. и у меня и моих детей целиакия. это уже по анализам биопсии. так вот есть небольшие сложности с рецептами. не знаю как заменить в рецептах обычную муку на безглютеновую. ведь и пропорции будут другие и консистенции будут другими. и количество муки. а я уж очень люблю выпечку.
|