Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Сообщение Автор
 
13 Дек 2011 17:40

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Спасибо, за разъяснения!!! я в интернете искала как делается клейковина и видно нашла ОДИН из вариантов, и не очень правильный.... попробую в след.раз промыть!!!!!!!!
и фото очень красивые!!! лучше, чем оригинал в кафе-пекарнях!!!
 
27 Дек 2011 2:47

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Ане4ка Rose

Ане4ка писал(а):
лучше, чем оригинал

Ой, спасибо, Анечка ! Rolling Eyes
А у меня еще есть ! girl_wink

Фото

Фото


И еще чуть-чуть, правда, шокобоны. sarcastic

Фото


С лимонным топингом, немного не застыл еще. blush2

О клейковине :

Берем вот такую ложку муки и 2 - 2,5 ложки воды.

Фото


Замешиваем стабильный кусочек теста, потом промываем его под струей
холодной воды, пока он не превратится в такую вот, не красивую "тряпочку",
клейковину добавить до внесения муки. victory

Фото


Анечка ! air_kiss girl_in_love Romashki New Year Tree
 
28 Дек 2011 20:38

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Маркизко, НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!! булочки идеальнейшие!!!! БРАВО!!!!!!!!! и за мастер-класс по клейковине спасибо огромное!!!!!!!!!
 
11 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Танцульчик

Яна




ТанцульчикМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!
Очень очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
 
20 Янв 2012 17:45

Распечатать сообщение
Алина:)





Алина:)Мои рецепты
Аня, по Вашему рецепту "Часть муки всыпаем в дрожжевое тесто " - а что с остальной мукой? Embarassed или все же всю надо всыпать?"
 
20 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Алина, после добавления клейковины в тесто-добавляем остальную муку. только частями, иногда еще требуется меньше.
 
21 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
Алина:)





Алина:)Мои рецепты
Спасибо) а то уже безумно хочется попробовать булочки )
 
13 Мар 2012 17:58

Распечатать сообщение
Dinn

Диана


М.О Люберцы

DinnМои рецепты
Фото
Спасибо большое за рецепт,очень аппетитные синабончики
 
13 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Диана, спасибо за фото! красота!!!
 
14 Мар 2012 2:10

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

33 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Аня, спасибо огромное за рецепт! Romashki Пекла по этому рецепту, одновременно ориентируясь на рецепт с другого сайта (он аналогичный, только там ингредиенты в стаканах и чашках указаны, а не в граммах, мне считать некогда было Embarassed ) Вот они, только что из духовки:
Фото

Фото

Фото

Запах просто изумительный, я и сама сейчас корицей пахну girl_haha Попробовала сама 1 шт в 10 вечера, для меня это вообще несвойственно, но тут соблазнилась на запахи... а вкус тоже изумительный оказался Smile Вообще очень редко делаю что-то с дрожжами, поэтому переживала, что не поднимутся - но в процессе все обошлось Smile По ходу у меня возникло несколько вопросов, если ответишь, буду очень признательна Embarassed
-Тесто для поднятия нужно в теплое место ставить? (я ставила в миску с горячей водой, но в рецепте не указано, и в том, другом, тоже...)
-Тесто получается не липкое? (у меня после поднятия ОЧЕНЬ липкое вышло, пришлось муки добавлять, но здесь в рецепте вроде даже стол присыпать мукой не нужно)
-Какой толщины нужно раскатывать тесто? У меня где-то пол см, но оригинал я не видела вживую, у нас не продают синнабонов, поэтому и спрашиваю Smile
-И последнее, кремом смазывать нужно горячие булочки, или уже остывшие?
Извиняюсь заранее за глупые вопросы, я в этом деле новичок, поэтому и уточняю Smile В следующий раз попробую сделать полностью по этому рецепту, уже подсчитав ингредиенты Smile
Забыла сказать - делала пол порции, молока больше не было girl_haha
 
14 Мар 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
тесто можно просто поставить на стол, главное, чтоб закрыто было окно. я ставлю на батарею. =)

тесто у меня не липкое получается... если у тебя было липкое-то ты правильно муки добавила.

я раскатываю тоже тонко-так красивее, если хочешь более мягкие-то тесто не тоньше 1 см надо раскатывать.

я булочки смазываю как кушать собираюсь. НЕ ВСЕ СРАЗУ. ну т.е. испекла-намазала сколько нужно и съела. потом день прошел-подогрела в микроволновке и снова намазала. =))


а булочки получились очень красивые!!!
правда я их режу побольше, т.е. они у меня повыше получаются.
 
14 Мар 2012 21:32

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

33 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Аня, спасибо большое за ответ! Rose Rose Rose Теперь многое прояснилось Smile
Ане4ка писал(а):
я булочки смазываю как кушать собираюсь. НЕ ВСЕ СРАЗУ.

Если я 2 раза крем готовить буду - наемся его больше girl_haha Он такой вкусный! Wink Думала, на булочки и не достанется girl_haha
Ане4ка писал(а):
а булочки получились очень красивые!!!

Спасибо большое, сама в шоке была, как они в духовке серединкой поднялись Smile
Ане4ка писал(а):
правда я их режу побольше, т.е. они у меня повыше получаются.

В следующий раз так и сделаю, просто теста мало было (пол порции), хотелось побольше булочек Smile
 
22 Мар 2012 21:27

Распечатать сообщение
Iriska.

Ирина

44 года
Украина

Iriska.Мои рецепты
Анечка, спасибо! Булочки очень-очень вкусные! good2 К тому же они очень красивые получаются!
Вот они только из духовки:
Фото

Фото

А это уже с кремом:
Фото


Оторваться от них просто невозможно, хочется съесть сразу все! nyam2
 
24 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Ирина, какая красота!!!! Очень рада, что понравились! good
 
30 Апр 2012 15:17

Распечатать сообщение
Amentia

Полина




AmentiaМои рецепты
Испекла сегодня такие булочки) с корицей и маком ( уж больно мой молодой человек любит булочки с маком..)
Признаюсь честно- было лень идти за сливочным сыром..и я просто развела пудру в небольшом количестве воды и пропитала булочки) получилось очень нежно)
вот только булочки у меня совсем малютки получились)))




но все равно очень вкусно))) спасибо за рецепт)
 
02 Июн 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ольга 0713

Ольга

41 год
Краснодарский край

Ольга 0713Мои рецепты
Потеряла кофейня постоянного клиента в моём лице Embarassed Теперь Синнабон у меня дома Yahoo! Анечка спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
 
05 Июл 2012 12:08

Распечатать сообщение
mashutatuta

мрия

38 лет
КУпино

mashutatutaМои рецепты
сделала вчера такие булочки,восхитительно ))) всем понравились,только заменила творожный сыр обычной творожной массой,тоже очень вкусно вышло))) Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
05 Июл 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Полина, КРАСОТА!!!
Ольга, Мария, так приятно! Пользуйтесь рецептом на здоровье!!!
 
17 Авг 2012 16:04

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira


Киев

Mira SlavenaМои рецепты
Iriska, фоточки просто очаровательные! Rose Rose Rose
У меня конечно, не такие красивые, как у Иришки, но оооочень вкусные были. nyam2 nyam2
Клейковину не добавляла. В муке было достаточно клейковины, вроде бы... Embarassed
Мои первые синнабончики:
Фото

Анечка, спасибо за такую вкусноту! Romashki Romashki Romashki
 
18 Авг 2012 10:02

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Mira, очень красивые!!! Рада, что понравились булочки! Rose
 
31 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
Елена2312

Елена

37 лет
Красноярск

Елена2312Мои рецепты
Ане4ка,спасибо огромное,за рецепт!
Испекла эти синнабончики,мои домашние моментально их слопали,и сказали "еще!", что является самым лучшей похвалой)))
 
01 Сен 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Елена, на здоровье!!! а мне-то как приятна такая похвала![/b]
 
12 Сен 2012 14:21

Распечатать сообщение
Irka_by

Ирина

39 лет
Ростов-на-Дону

Irka_byМои рецепты
Делала 2 раза и оба раза у меня почему-то сахар с корицей частично вытекали из булочек и подгорали немного, все вкусно, только вот низ поджаристый(((Выпекала на бумаге для выпечки. В чем моя ошибка? Рулетик вроде туговатый не разваливается. Может, на решетке надо готовить?
 
16 Сен 2012 16:41

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Ирина, у меня снизу тоже поджаристый получается... пеку на противне смазанном или на бумаге для выпечке, или на силиконовом коврике...
 
18 Сен 2012 0:34

Распечатать сообщение
951753l

Елена




951753lМои рецепты

А вот и мои шокобончики -голимый шоколад Ням ням Пальцы можно откусить

Страница 4 из 7

Наверх