Cinnabon Roll - булочки с корицей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:52
|
GalyaNsk
33 года Новосибирск |
|||||||||
Всем привет это были мои первые булочки! Семья оценила на ура, так что спасибо за рецепт! у меня тесто плохо поднялось, но я грешу на дрожжи, они у нас уже давно лежат. Плюс еще я оставила мало места между булками. Тем не менее они получились очень вкусными!
С тестом приятно работать, мягкое и нежное. Я соду не клала, только разрыхлитель. Не очень понимаю, зачем и то, и другое) Они же одну функцию выполняют? Или нет? Мне очень понравилось, что с подливкой! Она здесь очень важна)) Мне немножко слишком сладкая, но мне и в Синнабоне слишком сладко! Так что будем считать, что так и надо) Буду делать еще! |
||||||||||
02 Июл 2011 18:20
|
Anutak
41 год Москва |
|||||||||
Такая вкуснота видимо! И такие восторженные отзывы! Побежала делать. Вечером отпишусь.
Кстати, как раз стоит поднимается тесто для твоего хлеба на кефире. Вот сразу за всё и отчитаюсь. |
||||||||||
02 Июл 2011 18:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
GalyaNsk
Галина мне очень приятно ,что ты для своих первых булочек выбрала это тесто ,впрочем как и я! Оно мне показалась очень лёгким и поднимается оно прилично!Если ты зделала всё по рецепту в кастрюле и не мешала фанативно ,то может и дрожжи виноваты!
Вот как раз тесто и не поднялось из-за не достатка соды! 0.5 ч.л разрыхлителя не достаточно здесь , и если ты не любишь соду ,то нужно 1-1.5 ч.л. разрыхлителя заменить!
Ну этот соус можно делать по себе ! Сахар регулировать , я не сластёна и всегда сахара ложу меньше! Делай на здоровье и не забывай забегать к нам, мы тебя будем ждать! ____________________________________________________________________ Anutak
Анюточка Безумно рада ,что понравился рецепт и надеюсь булочки понравятся!
Ой а хлебушек вообще слов нет ,я уверенна что понравится!Он как нежная булка! |
||||||||||
20 Июл 2011 19:20
|
Anutak
41 год Москва |
|||||||||
долго же я с отчетом затянула! Прошу прощения!
Но за это время успела три раза булочки сделать. Вкуснота нереальная! Думаю теперь постоянно будем кушать. Первый раз правда они вообще не поднялись, но это я виновата, съэкономила время и не ставила в холодильник, хорошо хоть сделала только 1/4 теста. А вот из остального теста делала на следующий день, получилось прям АХ! Спасибо огромное за рецепт! (постараюсь вечером найти провод и похвастаться фотками) |
||||||||||
20 Июл 2011 20:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Anutak
Очень рада что рецептик пригодился!А в холодильник - да надо ставить!У меня у самой такая же проблема была , подумала ,чё в холодильник ставить .......ну вообщем по той же схеме ,что и у тебя - не поднялось , на зато сейчас всё отлично!
очень любопытно взглянуть! |
||||||||||
22 Июл 2011 18:45
|
Anutak
41 год Москва |
|||||||||
22 Июл 2011 20:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Anutak
Анна спасибо за фото!!!Очень аппетитные!!!!!Рада что рецепт пригодился! Можно мне стащить одну??? |
||||||||||
24 Июл 2011 2:22
|
Anutak
41 год Москва |
|||||||||
можно и не одну!
у меня прям помешательство какое-то, прям хомячу их десятками. Всё, прощай плоский живот. |
||||||||||
24 Июл 2011 5:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Anutak
Да и у меня тож самое, сделаю на всё семью , а лопаю сама больше всех!!!! |
||||||||||
05 Авг 2011 12:39
|
Бабёнка
Настя 39 лет Красноярск |
|||||||||
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А вот и мои вкусняшкидва дня подряд только ими и питались Спасибо за рецепт! |
||||||||||
07 Авг 2011 3:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Бабёнка
Настя - это тебе спасибо за такое чудесное фото ,порадовала!!!! Ммммммммм....... ну какие же аппетитные они у тя получились!класс!!! |
||||||||||
18 Авг 2011 16:45
|
Торюша
39 лет Белгород |
|||||||||
Огромное спасибо за рецепт! Сама не поверила глазам, когда вытащила из духовки такую красотищу
Только заливку я не делала. Мне кажется, она сильно размочит булочки. Они и так вкусные, но если все рекомендуют, то в следующий раз попробую) |
||||||||||
18 Авг 2011 18:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Торюша
Ух ты какие булочки........ммммммммммммм А запах наверное мммммммм
Да правильно ,они наверное в таком виде немного суховатые , а с заливочкой ,конечно же будут "мокрыми" но вкус от этого только улудшится! Хотя это может и на любителя! Виктория делайте ,как вам нравится !!!! А мне приятно очень ,что вам понравилось и уже не важно в каком виде! |
||||||||||
09 Сен 2011 1:17
|
tanywka-info
34 года Москва |
|||||||||
Ой, ну КАКАЯ же это ВКУСНОТА!!!!!!!!!!! Я прям в восторге Я просто обожаю все, что связано с корицей, поэтому когда увидела этот рецепт, просто не смогла пройти мимо.....но чтоб получить ТАКОЕ....я даже не думала что такую вкусноту можно сотворить у себя на кухне В процессе готовки, пока по кухне распростронялся этот замечательный аромат, я не один раз подумала о том, "как хорошо что я сделала не пол порции, а ЦЕЛУЮ"!!!!!!! в следующий раз можно печь все 2- не промахнешься, домашние только рады будут
Ну вообщем долго я здесь охала и ахала, а вот и мой фотоотчетик: Просто ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за такой рецептик!!!!!! Теперь это будет одним из моих любимых блюд!!!!! И правда, тесто такое послушное! У меня прям с ним на "ты" пошел разговор с самого начала |
||||||||||
09 Сен 2011 7:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
tanywka-info
Татьяна очень тебя понимаю ,особенно про 2-ю порцию! я давно сама не делала , т.к. сама же их всех почти съедаю! Или муж мой остановится не может ,а потом просит сразу ещё сделать!
Большое спасибо тебе за чудные фотографии и такой тёплый отзыв! Заходи ещё ,буду очень рада! |
||||||||||
09 Сен 2011 13:00
|
tanywka-info
34 года Москва |
|||||||||
С удовольствием зайду Сейчас как раз поедаю синнабончики с кефирчиком....НУ КАКОЕ ЖЕ ЭТО БЛАЖЕНСТВО!!!!!!!!! Вот только у меня глазурь получилась слишком жидкая (на фото видно что она вся стекла в низ протвиня. Они у меня так полежали где-то час, а потом, я подумала что они будут слишком мокрые, и поставила их всех на решетку- чтобы глазурь подсохла. Теперь они совсем не мокрые, но вкус глазури остался.... )
|
||||||||||
11 Сен 2011 6:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
tanywka-info
|
||||||||||
17 Сен 2011 5:31
|
элин
42 года исландия |
|||||||||
Это 2 стакана или 2 столовые ложки? Что то не до конца поняла. |
||||||||||
19 Сен 2011 7:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
элин
Элин как и написанно - 2 ст (стакана ) сахарной пудры ! Можно не заморачиваться и не делать , а сделать банальную сметанку+сахар!!! |
||||||||||
26 Сен 2011 13:19
|
Lady_Ninel
45 лет Украина |
|||||||||
26 Сен 2011 15:32
|
Inna_nysha
33 года Ростов-на-Дону, Россия |
|||||||||
Здравствуйте! хочу испечь булочки по вашему рецепту. есть вопросы каким стаканом вы измеряете? и в начале рецепта в ингридеентах для теста написана 1ч.л ванили, но в процессе ее нет, только во фростинге. поясните пожалуйсто я первый раз дрожжевое тесто пеку
|
||||||||||
26 Сен 2011 17:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Inna_nysha
Инна очень приятно ,что тебе понравились моибулочки и ты выбрала именно их в качестве первого раза работы с дрожжевым тестом!Будут вопросы ,я обязательно помогу ,пиши!
Стакан стандартный на 250 , а ванилка действительно только во фростинг идёт и как это раньше ни кто не заметил,спасибо!Инночка удачи тебе ,не бойся с тестом очень легко работать.... |
||||||||||
26 Сен 2011 21:20
|
Inna_nysha
33 года Ростов-на-Дону, Россия |
|||||||||
29 Сен 2011 9:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
29 Сен 2011 12:59
|
Morgee
|
|||||||||
Тори.я
Виктория, а не подскажите сколько примерно булочек выходит из полной нормы теста??? Очень хочу их испечь и принести на работу, ну и часть оставить дома |