Улётная пицца
| Сообщение | Автор | ||||
|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2008 0:25
Оляша - Оленька, спасибо, за подсказку, буду надеяться, что всё дело в этом.
|
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||
|
29 Май 2008 14:21
Этот состав для двух пицц? Супер, Не дрожждевое тесто для пиццы, то что я искала. Очень люблю тонкую пиццу. Спасибо! |
уГалёк
27 лет Израиль, Беер шева |
||||
|
04 Июл 2008 1:17
Сегодня делала пиццу- ооочень вкусно! Тесто, как я люблю! Только у меня вопросик: у меня получились почти хрустящие края . Я её передержала в духовке? Не знаю, как должно быть, но мне понравилось!
Спасибо! |
ОляО
28 лет Украина, Мариуполь |
||||
|
04 Июл 2008 21:55
Галочка это состав для двух больших пицц, на первой страничке видно, одна круглая 30 см в диаметре, а другая квадратная 40х25 см.
Оленька, рада, что тебе понравилась Пицца. Края хрустящими не должны быть, возможно надо было класть продукты ближе к краю, чтобы тесто было закрыто. Во всяком случае у нас в Пиццириях так делают, не оставляют края теста пустыми, как у пирогов. |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||
|
06 Июл 2008 17:13
Люба, спасибо. 8-ого приезжает сыночек. Будем баловать его любимой едой.
|
Нора
Лана Донецк |
||||
|
08 Июл 2008 22:18
Ланочка, приятного аппетита!!! |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||
|
08 Сен 2008 15:03
Люба! Спасибо за рецепт. Это самая любимая еда моего сына. Попробую - отчитаюсь. Ещё раз спасибо!!!
|
goi
47 лет г. Москва |
||||
|
09 Сен 2008 16:11
Ljubovj Pasecnaja
В очередной раз делала на даче по этому рецепту! Все были в восторге! И быстро, и вкусно!!! Еще раз спасибо за рецепт! |
Надюха
47 лет Москва |
||||
|
09 Сен 2008 20:04
ЛЮБАША! В каких пропорциях сметана и хрен? Эту заливку ты использовала только в одной пицце? А вторую залила томатным соусом,я правильно поняла?????
|
aleksandra
62 года УКРАИНА Г. ЗАПОРОЖЬЕ |
||||
|
12 Сен 2008 15:45
Спасибо за рецепт теста!
Наконец-то я нашла идеальный рецепт для пиццы. Получилась тоненькая, мягкая, сочная и вкусная. Хоть и начинка была самая простая - колбаса, лук и сыр. Одну я залила томатным соусом, а вторую сметаной с хреном. Фотку поставлю позже. |
Una
Латвия |
||||
|
21 Сен 2008 15:55
Эх,вот это сын!!!!
почему же у меня мой муженек не такой? Любочка, вам за совместный труд 5 с плюсом! так держать! |
Юлёчек
21 год Нижегородская обл. г. Заволжье |
||||
|
22 Сен 2008 10:51
Интересно, а это тесто можно в холодильнитке хранить? какой срок?
|
Юлёчек
21 год Нижегородская обл. г. Заволжье |
||||
|
13 Окт 2008 20:51
ммм.... а пицца и правда, улётная! ) очень вкусное тесто!
а начинку я немного другую ложила спасибо за рецепт! |
JamalKa
19 лет Днепропетровск, Украина |
||||
|
25 Окт 2008 1:35
Здравствуйте, мне очень понравился Ваш рецепт, но еще не пробовала приготовить, Вы уж меня простите за дурацкий вопрос, я только еще начинающий кулинар, а если готовить в одной форме диаметром 30, сколько муки надо, а то у меня с мукой всегда проблемы, то много то мало!(((
|
Stasia
26 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |