Батон нарезной с закваской

Сообщение Автор
 
20 Мар 2013 16:56

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

39 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Маркизко
ААааа, как в музее побывала. Не перестаю восхищаться! Умничка!
 
20 Мар 2013 21:39

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
lenok97 Rose

Спасибо, Леночка ! Smile
lenok97 писал(а):
на багеты похожие.

Ленусь, специально багетиками делались, чуть больше водички,
чуть больше расстойка, чуть больше t выпечки. Smile

Svеtлана Rose
Svеtлана писал(а):
Рассматривать и любоваться буду очень долго!

Ах, спасибо, Светочка ! Embarassed

Chokoqueen Rose
Chokoqueen писал(а):
как в музее побывала.

Спасибо, Ланочка ! Smile Совсем уж засмущала ! girl_blush2 Smile
 
21 Мар 2013 13:50

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Леночка , я пока только с разрезиком . Над внешним содержанием еще нужно работать . Спасибо большое , хлебушек очень вкусный . Rose
Фото
 
21 Мар 2013 15:01

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
lenok97 писал(а):
мы здесь все на "ты"!!

good2 friends
Пришла сказать спасибо за батончик!!! girl_in_love nyam2
Фото

А это он вместе с Фермерским:
Фото

Который раз уже пеку! nyam2
Самый наш любимый хлебушек, такой универсальный и быстрый!!! girl_in_love
Сейчас закваску на него поставила, будем наслаждаться за ужином. nyam2
СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart
PS. Обязательно принесу целый! Embarassed
 
21 Мар 2013 18:58

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Viktorii@
Вита разрезик очень даже хорош! Это над ним ты горевала? Вижу что зря. А внешность это только дело тренировки!
Разик
Разик привет! Хлебушек замечательный у тебя и фермерский тоже! Какая ты молодец! Я восхищаюсь твоим уменьем! И жду целого батончика!
Разик писал(а):
Сейчас закваску на него поставила, будем наслаждаться за ужином

Вот и мне сейчас ребенок закваску поставит, а я приду с работы и тоже буду печь, к ужину поспеет, Как ты и сказала универсальный и быстрый. Только его и успеваю после работы.
 
26 Мар 2013 17:49

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
lenok97 писал(а):
Хлебушек замечательный у тебя и фермерский тоже! Какая ты молодец! Я восхищаюсь твоим уменьем! И жду целого батончика!

Ой, спасибо большое!!! Мне так приятно читать столь теплые слова! air_kiss girl_in_love
Я вот принесла наконец целый батончик! friends
Фото

Фото

Это я на выходных его пекла, а недавно читала про крахмальный сироп (у Саши-Маркизко), буду осваивать, т.к. очень хочу глянцевый батон! girl_in_love
Кстати, что интересно: вкус у батончика каждый раз получается новый! nyam2 good2 И с каждым разом все вкуснее и вкуснее! nyam2
Вобщем, спасибо огромное за чудесный рецепт, хлебушек у нас прижился навсегда! Rose girl_in_love
 
02 Апр 2013 17:29

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
Большое спасибо, Елена, очень батончик понравился! nyam2 nyam2 nyam2 good
Фото

Фото

В следующий раз сразу двойную норму буду делать - в нашей небольшой семье и то очень быстро разошелся! Wink
Подскажите, а вы не пробовали совсем дрожжи не добавлять? Может закваску дольше подержать?
Спасибо Rose Rose Rose
 
02 Апр 2013 18:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
леночка я принесла тебе батончики
это проба
Фото

Фото

а сегодня на 600 г и обминала нееежно. хотела дырочек sharik
Фото

Фото

большое спасибо, сынок в восторге girl_claping girl_claping girl_claping
 
02 Апр 2013 19:36

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Лена , и я тебе Батона принесла . Вместе с благодарностью . Спасибо большое . Он вкусныыыый .... girl_in_love
Фото

Фото
 
04 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Разик
Разик привет!
Разик писал(а):
Я вот принесла наконец целый батончик!

Разве это батончик? Выглядит, как батонище. Восторг! Рада, что вкус тебя не разочаровал!
Разик писал(а):
недавно читала про крахмальный сироп

Я тоже все хотела попробовать, но так и не собралась.
MN2012
Наталья батон твой замечательный, да по норме выходит небольшой я обычно 1.5 нормы делаю.
MN2012 писал(а):
Подскажите, а вы не пробовали совсем дрожжи не добавлять?

Наталья, я думаю что это будет совсем другой батон в этом случае, поэтому никогда не пробовала. Мне как раз нравится его вкус и быстрое время приготовления.
Спасибо за отчетик!
Гелинака
Галя привет увидела ваши с Витой фотки в болталке и бегом сюда. Батон твой прекрасен, а дырочки можно увеличить добавив чуть больше воды. Сашенька -Маркизко на 2 или 3 странице с этим эксперементировала и фотки показывала, т.к. разная мука воду по разному берет. Я варьирую в тесте от 15 до 30 гр., но лей не сразу, а в процесе замеса, а то 30 может быть очень липковато для твоей муки(это на 1 норму).
Viktorii@
Вита на повал! Так поняла у Вас с Машей состоялся видеокурс или аудио? Но после твоего француза я затаив дыхание жду продолжения шедевров!
Спасибо Вам девчонки!!! Я вас всех люблюююююююю!
 
04 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
lenok97 писал(а):
Так поняла у Вас с Машей состоялся видеокурс или аудио

Спасибо , Леночка за похвалу . Rose А курса не было ...просто оказывается нужно же слушать , что тебе товариСЧи говорят , а не ушами хлопать . girl_haha Купил плитку - получи улучшение " какчества " . girl_haha Wink
 
05 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Купил плитку - получи улучшение " какчества " .

Вита , да плитка с колпаком творит чудеса! Меня тоже Маша в свое время надоумила.
 
15 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
Песня

Ирина

47 лет
Санкт-Петербург

ПесняМои рецепты
Елена, спасибо вам за рецепт огромное! девочки, какие у вас чудесные батоны! все красавцы как на подбор!
хочу спросить у вас, Елена, а не пробовали ли вы без добавления дрожжей печь этот батон, на одной закваске?
хочу попробовать испечь, но дрожжи мне нельзя, как думаете, получится?
 
15 Апр 2013 10:04

Распечатать сообщение
Mira Slavena

Mira


Киев

Mira SlavenaМои рецепты
Делала все по рецепту, как всегда. Но в этот раз порвало мой батончик со всех сторон... wacko1 Наверное надо было дать ему расстояться подольше.

Фото
 
16 Апр 2013 10:36

Распечатать сообщение
Песня

Ирина

47 лет
Санкт-Петербург

ПесняМои рецепты
батончик испекла без дрожжей по этому рецепту, внешне красивый, поднялся очень хорошо, но внутри кисловатый и серый, наверное закваска перекисла?
 
17 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
lenok97 Rose

Ленуся, приветик ! girl_curtsey

Фото


Спасибо, Леночка, за рецептик ! girl_claping
Сегодня как то не идеально, не мой, наверное, день. girl_haha

air_kiss girl_in_love Romashki
 
27 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Песня
Ирина привет! Без дрожжей не пробовала. Думаю без дрожжей это будет другой хлеб, т.к. Время брожения и расстойки надо увеличить. Закваски здесь много может кислить.
Mira Slavena
Мира выглядит очень даже аппетитно, можно на расстойке добавить 5-10 мин.
Песня писал(а):
но внутри кисловатый и серый, наверное закваска перекисла

Ириш, вот это я и предполагала.
Маркизко
Сашенька привет! не верю что у тебя бывают не твои дни, особенно после того как только что изучила твои бредовые фантазии. Ты волшебница всеми признанная и это без преувеличения!!!! Спасибо тебе что заходишь. а я халу вчера твою пекла, мы ее очень любим, только вот фотки ни как не принесу тебе в темку.
 
29 Апр 2013 16:55

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Леночка , я снова хочу сказать спасибо за этот рецепт . give_heart У нас этот батон теперь в любимчиках . girl_in_love Прям фаворит , особенно у моих мужчин . Wink Спасибо большое . Rose
Фото

Фото

Фото

Фото
 
07 Май 2013 1:06

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Viktorii@
Вита привет! выглядят потрясающе!! Мой муж его тоже больше всего любит!
 
29 Май 2013 22:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лена привет Romashki я с отчетами
Фото

Фото

забыла надрезать представляешь? girl_haha
а это эксперимент я добавила полбяной муки, вот получилось что, мне оч понравился результат, очень довольна . Такой хлебный батон получился быстрый. мягкий-мягкий воды тут по высшей границе
Фото

Фото
 
06 Июн 2013 22:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лена привет Romashki это я снова, сын больше всех любит этот батон good2 good2
Фото

Фото
 
09 Июн 2013 13:37

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Гелинака
Галочка привет! Чyдо твои батончики! И те что без надрезов классные пухляки! Очень рада, что вам нравятся. Мой муж тоже только его и просит печь!
 
01 Июл 2013 21:32

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

45 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Здравствуйте, Лена!

выпекла сегодня на пробу ваш замечательный батон. Очень вкусно!!!
испарился моментально nyam2 и запах, и вкус, и вид - ум отъешь )))
Кстати, делала вообще без дрожжей. Просто примерно в 1,5-2 раза увеличила время. Кроме времени приготовления закваски. Тесто отличное. Никакой кислинки и в помине нет.
Спасибо огромное за рецепт Romashki

ну и собственно всё, что осталось от батончика ))) только фото
Фото

Фото
 
27 Июл 2013 0:09

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Леночка , я снова принесла благодарность . Этот батон пока неизменно в фаворитах у моих мужчин . Спасибо большое . give_heart
Фото

Фото

Фото
 
07 Авг 2013 17:25

Распечатать сообщение
lenok97

Лена


москва

lenok97Мои рецепты
Anyutochkina
Анна батон вышел замечательный. Очень рада что получился даже полностью без дрожжей, может я тоже как нибудь попробую, но меня в нем еще очень короткое время готовки устраивает, особенно после работы удобно.
Viktorii@
Витуся, привет. Видела видела твою историю с комбайном,поздравляю с обновкой. Я вот все тоже о нем думаю, наверно как нибудь соберусь, а то в выходной, как начинаешь месить по 5 сортов сразу хочется помошника.

А батон красивущий у тебя вышел, просто класс!!!
Страница 10 из 11

Наверх