Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2018 13:48
|
Алекcандра
39 лет Владимир |
|||||||
Ekaterina Lobnya
Ну я думаю тут немногие работали с изомальтом, во всяком случае кого знаю. Сама буквально недавно делала. Какой вывод могу сделать - от холодильника с ноуфрост ничего ему не будет, хотя может стать липковатым, если долго стоит, то теряет прозрачность. Ни в коем случае его нельзя втыкать в крем, только с обработкой и то, желательно перед отдачей (кто знает сколько он еще стоять будет и не естся). На креме - будет таять, не сразу, но через несколько часов часть, которая в креме, начнет подтаивать, за сутки все конструкции свалятся. Я бы шоколадом прошлась. |
||||||||
22 Фев 2018 16:58
|
Ekaterina Lobnya
Екатерина Подмосковье |
|||||||
Александра,спасибо
|
||||||||
22 Фев 2018 18:12
|
Bonte
43 года Донецк ДНР |
|||||||
Алекcандра
Сашуль, спасибо
ну с леденцами и короной очень шикарный вышел с бабочками хорошенький) ну там и дизайн, особо не придумаешь)) Йошка-Матрешка спасибо
мне нравится) согласна с Сашей что чуть бы пятнышек темненьких хаотичных добавить, и вообще от настоящих не отличишь Елена301276 спасибочки
симпотичный тортик вышел) я еще с этой свинкой не делала
повторюсь и тут цвет шикардос и главное все в тему тут, и картинка вписалась как родная! капы аппетитные Ekaterina Lobnya как вариант можно растопленным какао-маслом обработать, опыта особого нет с изомальтом, но когда делала пришла к таким выводам. У меня тоже ноуфрост холодильник, ночь простоял норм, длительную поездку перенес норм, а вторую ночь в холодильнике не выдержал)) ну там и холодильник был капельный + я не обрабатывала изомальт у меня на сегодня торт Красный бархат + вишня 3,5 кг |
||||||||
23 Фев 2018 10:10
|
бабаИра
Ирина |
|||||||
23 Фев 2018 14:45
|
Bonte
43 года Донецк ДНР |
|||||||
Ох, девочки, принесла вам торт и безешки, которые были сделаны в авральном и экстремальном состоянии
в общем предыстория: девушка заказала детский торт еще в начале января и внесла предоплату, я записала, но...запись эта удачно потерялась в других записях, и я просто забыла за этот торт! Не знаю, каким чудом вчера я стала листать свой блокнот, и увидела 23 - торт!!! Время 5 вечера, у меня паника, ни продуктов, ни декора (благо заранее распечатанные картинки были, готовилась же ) В общем, я в паническом ужасе начинаю творить Результат: 3,4 кг (низ 18 см диаметр, верх 12 см, высота ярусов 9 см) Ванильный бисквит,ананасовая пропитка, пломбирный крем, консервированный ананас, апельсиновое компоте, а еще куча нервов и недосып |
||||||||
23 Фев 2018 15:12
|
Алекcандра
39 лет Владимир |
|||||||
Bonte
Ириш, спасибо! Как всегда, стараемся работать над собой и делать что-то хорошее, иногда это получается )))
Отличный тортик вышел! Думаю мужскому коллективу пришелся по душе!
У меня уже 2 недели изомальт в коробке лежит, все хорошо, прозрачный и не липкий. Проведу эксперимент, отправлю в холодильник одну штучку, посмотрим. Но чей изомальт, не знаю, брала во Вкусном. Вообще мой первый опыт был таким же, то есть на второй день он помутнел, а потом еще и липнуть начал. Выкинула. Сейчас делаю вывод, что сама наверное в процессе допустила ошибку, ведь материал тот же, а ведет себя нормально.
Молодец, еще раз скажу! С учетом всей истории...лучше даже не сделаешь!!! А вот мои сегодняшние работы. Капы ассорти - приз для победителя розыгрыша в ВК. А второй...тортик на заказ, 3 кг, ванильно-шоколадный с чизом и вишневым конфи. |
||||||||
23 Фев 2018 20:19
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||
24 Фев 2018 21:44
|
Bonte
43 года Донецк ДНР |
|||||||
Алекcандра
Саш, спасибочки
мне нравится) мишка милейший, будильник, ну помнишь) идею сперла))
хорошенькие только как-то конец крема рвет у тебя сильно, старайся под низ заворачивать у меня бокс и тортик |
||||||||
24 Фев 2018 23:10
|
Ekaterina Lobnya
Екатерина Подмосковье |
|||||||
А подскажите пожалуйста как вы кейкпопсы отдаете, индив.упаковка или коробочка? Как они,друг от друга от соприкосновения не портят?
|
||||||||
24 Фев 2018 23:35
|
Алекcандра
39 лет Владимир |
|||||||
а почему они должны испортиться от соприкосновения? С глазурью они вообще прочные. Лично я не упаковываю, просто в коробке отдаю.
Пользуйся на здоровье! Спасибо!
отличный набор!! |
||||||||
25 Фев 2018 1:23
|
Ekaterina Lobnya
Екатерина Подмосковье |
|||||||
Сегодня попробовала сделать,но глазури не было. Макала в растопленный молочный шоколад,добавила туда чуть раст.масла. В таком исполнении их друг с другом нельзя рядом. На этой неделе закажу конд.глазурь,попробую с ней. И шпажки тоже надо.
А глазурь просто растопить или добавлять масло надо? |
||||||||
25 Фев 2018 23:30
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||
26 Фев 2018 18:52
|
Bonte
43 года Донецк ДНР |
|||||||
26 Фев 2018 20:27
|
Tortikoman
Екатерина |
|||||||
Девочки,непонятность произошла, была зарегистрирована под ником Ekaterina Lobnya, пишет теперь не тот пароль, новый пароль на почту не высылает,пишет-ваша учетная запись неактивна,обратитесь к администратору. Пришлось еще раз регистрироваться с-новыми данными. Не нашла как написать администратору. Помогите пожалуйста,где найти этого загадочного администратора или что делать?
|
||||||||
26 Фев 2018 20:30
|
Tortikoman
Екатерина |
|||||||
26 Фев 2018 20:33
|
Tortikoman
Екатерина |
|||||||
01 Мар 2018 0:26
|
Bonte
43 года Донецк ДНР |
|||||||
не подскажу раз уже под новым ником зарегистрировалась, пусть уже остается так)
хорошенькие какие, ровненькие тортик хороший, но мне как-то пустовато хочется чего-то еще. я опять с собаками зато отзыв такой прислали в общем приятненько)) и повторюшки капы |
||||||||
02 Мар 2018 18:45
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|||||||
Ау, девочки,
нужна помощь: приспичило сделать трендовый торт цифру помню кто то делал? кто? коржи как на медовый, а крем какой - плиз, выручайте проверенным и не сильно жирным бы или крем чиз на масле?? нужен такй крем , чтоб на 2 день выглядел без изменений и не впитался в медовые коржи или здесь надо отдал и тут же съели??? |
||||||||
02 Мар 2018 19:55
|
ANGEL29
|
|||||||
ВВВ Виктория
я этот делала https://www.youtube.com/watch?v=k7qGCE4X6dM прекрасно держится Крем 200 гр белого шоколада 200 гр сливок 300 гр сливочного сыра |
||||||||
02 Мар 2018 20:52
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|||||||
ANGEL29
спасибо |
||||||||
03 Мар 2018 0:21
|
Алекcандра
39 лет Владимир |
|||||||
ВВВ Виктория
Вик, у Юлии смолл на шоколаде, лично я сделала просто чиз на масле, так как уверена как он будет выглядеть на следующий день. Девочки делали песочку и шарлотт, я медовый и чиз.
не знаю, я делаю на глазури и могу не добавлять туда масло, в старую глазурь нужно масло, в молочный я б вообще не добавляла, он и так довольно таки жидкий. |
||||||||
03 Мар 2018 0:29
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|||||||
Алекcандра
сашуля, меня беспокоит пропитает ли сих на масле медовые коржи, не будет ли сухо??? А ты добавляла конфи ягодное внутрь?? |
||||||||
03 Мар 2018 0:50
|
Алекcандра
39 лет Владимир |
|||||||
ВВВ Виктория
Вик, не будет сухо, все отлично, все мягенько! Да, я немного добавила, конфи из лесных ягод. |
||||||||
03 Мар 2018 0:57
|
ВВВ Виктория
44 года Одинцово |
|||||||
Алекcандра
Спасибо |
||||||||
03 Мар 2018 1:26
|
ANGEL29
|
|||||||
Тот крем что у Юлии тоже хорошо держит, форму не теряет свою и коржи тоже👍 моим этот торт очень понравился
|