Крем под мастику

Сообщение Автор
 
20 Авг 2008 21:35

Распечатать сообщение
Катарина

Людмила




КатаринаМои рецепты
tatiana
А какой цвет получается у этого крема? Я делаю очень похожий, но из-за того что добавляю масло, снежно-белого цвета не получается. sad
 
20 Авг 2008 23:29

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Катарина писал(а):
tatiana
А какой цвет получается у этого крема? Я делаю очень похожий, но из-за того что добавляю масло, снежно-белого цвета не получается. sad


Катарина, от того, что масло взбиваем, крем становится белоснежным.
 
22 Авг 2008 1:47

Распечатать сообщение
kich

ирина

45 лет
санкт-петербург

kichМои рецепты
Татьяна,здравствуйте.У меня ручной миксер,а если я буду долго и упорно взбивать все равно крем не получится?
 
22 Авг 2008 21:31

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Татьяня, здравствуйте!!!!!!
Я делала ваш крем в стоячем миксере, но у меня всёже неполучилось. Крем был жидкий. Даже и незнаю причину. unknown
Вы немогли бы написать сколько надо масло взбивать и на какой скорости?
А масло должно быть мягким или чуть мягким? Embarassed
Извените если слишком много вопросов. Но мне так хочется, чтоб и у меня он получился.
 
22 Авг 2008 22:28

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
kich писал(а):
Татьяна,здравствуйте.У меня ручной миксер,а если я буду долго и упорно взбивать все равно крем не получится?




Ирина, я не думаю, что дело в миксере, стоячий или ручной, и давай на "ты", хорошо?
Просто когда взбивается белок и уже почти взбился к нему ведь добавляют масло, я ложила по ложкам, вот в этом может быть проблемма-одной рукой держать миксер, а другой ложить масло.
Может пусть кто-нибудь поможет тебе с маслом. Надеюсь, что всё у тебя получится!!!
 
22 Авг 2008 22:39

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Анюля писал(а):
Татьяня, здравствуйте!!!!!!
Я делала ваш крем в стоячем миксере, но у меня всёже неполучилось. Крем был жидкий. Даже и незнаю причину. unknown
Вы немогли бы написать сколько надо масло взбивать и на какой скорости?
А масло должно быть мягким или чуть мягким? Embarassed
Извените если слишком много вопросов. Но мне так хочется, чтоб и у меня он получился.


Анна я брала мягкое сливочное масло.
Масло я взбивала на невысокой скорости и недолго, важно что бы масло побелело. И к взбитым белкам я добавляла масло по ложке постепенно.
Ещё важно, что бы после масла миска у миксера была чистой и сухой.
А белок-то взбился? И когда крем стал жидким, после добавления масла?
 
23 Авг 2008 0:10

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
да, после этого, оно даже стало типо сметаны. unknown Наверное перебила масло. А после добавки ложки масла, вы сразу другую ложку ложили, или ждали несколбко секунд?
 
03 Сен 2008 0:42

Распечатать сообщение
Вита М

Виктория

56 лет
Deutschland

Вита ММои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose
Таничка, огромное спасибо за чудо крем,получился с первого раза ,мастика не течет, действительно крем на все случаи жизни give_heart give_heart give_heart give_heart good
Фото

Фото
 
05 Сен 2008 0:35

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
tatiana, у меня вопрос... sharik
Helene писал(а):
и ещё хочу сказать почему неполучался потому что с
ручным миксером этот крем невзобьёшь.Этот раз я взбиивала стоячим
миксером и получилось


Ручной миксер имеется в виду вообще ручной, где сам крутишь, или просто электрический, который в руках держишь? У меня вроде мощный, ручной электрический, крем взобьется?

И еще вопрос: после нагрева белков с сахаром их надо остужать до комнатной температуры или поставить в холодильник? Просто всегда белки взбивались холодными, иначе не получится...

Извиняюсь за такое количество вопросов sharik Очень хочется попробовать крем Romashki
 
06 Сен 2008 16:40

Распечатать сообщение
irina2680

irina

43 года


irina2680Мои рецепты
СДЕЛАЛА Yahoo! Yahoo! Yahoo! сначала уже выкинуть хотела ничего не получилась потом думаю поставлю в морозилку минут на 5 затем взбила миксером и он загустел стал густым, блестящим а главное вкусным СПАСИБО большое за рецепт Rose Rose Rose хотела добавить фото но чтото не получается unknown sad
 
08 Сен 2008 19:33

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Анюля писал(а):
да, после этого, оно даже стало типо сметаны. unknown Наверное перебила масло. А после добавки ложки масла, вы сразу другую ложку ложили, или ждали несколбко секунд?


Масло я добавляла одну ложку за другой, не ждала, а просто медленно добавляла по ложке, смотрю размешалось, следующую ложку ложу и т.д.
 
08 Сен 2008 19:34

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Вита М писал(а):
Таничка, огромное спасибо за чудо крем,получился с первого раза ,мастика не течет, действительно крем на все случаи жизни


Спасибо Вам!!!!
Какая красивая кукла, а я всё не решусь на такую Embarassed
 
08 Сен 2008 19:39

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Янок писал(а):

Ручной миксер имеется в виду вообще ручной, где сам крутишь, или просто электрический, который в руках держишь? У меня вроде мощный, ручной электрический, крем взобьется?

И еще вопрос: после нагрева белков с сахаром их надо остужать до комнатной температуры или поставить в холодильник? Просто всегда белки взбивались холодными, иначе не получится...


Яна я не знаю, какой миксер тут имеется ввиду. но думаю, что ручным электрическим можно взбить.
А после нагрева я не долдго остужала и не в холодильнике, пока масло взбивалось, я тоже удивилась, что не "холодные белки", но всё получилось.
К концу недели опять на днюху тортик делаю, и уже постараюсь пошагово выставить.
 
08 Сен 2008 19:41

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
irina2680 писал(а):
СДЕЛАЛА Yahoo! Yahoo! Yahoo! сначала уже выкинуть хотела ничего не получилась потом думаю поставлю в морозилку минут на 5 затем взбила миксером и он загустел стал густым, блестящим а главное вкусным СПАСИБО большое за рецепт Rose Rose Rose хотела добавить фото но чтото не получается unknown sad

Я очень рада, что не "выкинула"
Спасибоньки тебе!!!! Rose Rose Rose Rose
 
12 Сен 2008 4:52

Распечатать сообщение
Helene

lena

53 года
Germania

HeleneМои рецепты
Татьяна ствоего разрешение хочу показать какой я тортик сделала с твоего крема, всё украшение сделано с этого крема ,но идею я нашла у Наталочки её этот тортик мне так понравился
ещё хочу сказать Татьяна огромное тебе спасибо за такой отличный рецепт Крема

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Rose
:Ros
Фото
e: Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
12 Сен 2008 19:49

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Лена, я очень рада, что тебе крем понравился!1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я снимаю шляпу перед таким украшением!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Браво!!!
Я никак на розочки не решусь. Embarassed unknown girl_haha
 
15 Сен 2008 0:35

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
tatiana
Татьяна, я все-таки сделала Ваш крем. Взбивала ручным миксером.Крем не был жидким, но густым особо тоже не был, но однородным был. И масса в 3 раза точно не увеличилась. Но это не важно. Важно то, что крем был вкусный и мастика не потекла! Я покрывала полностью торт, он стоял полчаса в холодильнике и часа 3 без холодильника, и хоть крем не был "твердым", ничего не потекло!
Спасибо Вам! Без Вашего крема было бы ой как плохо Wink
Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose
 
15 Сен 2008 0:44

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Яна, очень рада, что всё же получилось, у меня вчера крем тоже в три раза не увеличился. И да, он не очень густой, может как сметана, на именно такую консистенцию хорошо укладывать на тортик. И он без холодильника вобщем может и ночь простоять, я уже пробовала!
Большое спасибо тебе за доверие! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Сен 2008 0:49

Распечатать сообщение
FOTINIYA

Светланочка

47 лет
г.Санкт-Петербург.Россия

FOTINIYAМои рецепты
Крем-супер.Буду завтра стряпать на именины брату.А в какой момент нужно в мастику добавлять краситель?
 
15 Сен 2008 0:53

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
FOTINIYA писал(а):
Крем-супер.Буду завтра стряпать на именины брату.А в какой момент нужно в мастику добавлять краситель?


Я крашу крем когда он обсолютно готовый, делю его на несколько частей, для каждого цвета по мисочке, и крашу его.
Удачи!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
15 Сен 2008 23:03

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Я вот что еще хочу сказатьSmile У меня со вчерашнего осталось немного крема, он простоял сутки в холодильнике. Сейчас он очень густой стал. Такой, что даже можно украшать, делать завитушки разные! Так что этот крем я буду делать еще много-много раз Wink Еще раз спасибо за рецепт! Romashki
 
15 Сен 2008 23:20

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Сколько по времени можно хранить такой крем?
 
15 Сен 2008 23:27

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Янок писал(а):
Я вот что еще хочу сказатьSmile У меня со вчерашнего осталось немного крема, он простоял сутки в холодильнике. Сейчас он очень густой стал. Такой, что даже можно украшать, делать завитушки разные! Так что этот крем я буду делать еще много-много раз Wink Еще раз спасибо за рецепт! Romashki


Пожалуйста, я очень рада, что рецепт пригодился.
Тебе спасибо за хорошие отзывы!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Сколько по времени можно хранить такой крем?
Я точно не знаю, но думаю несколько дней, не больше. sharik
 
15 Сен 2008 23:31

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

43 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
tatiana, а между коржами такой крем думаю тоже отлично подойдет. Хочу попробовать торт "Крученый" от Людмилочки с таким кремом, надеюсь получится sharik
Спасибо за рецепт! Rose
 
15 Сен 2008 23:44

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Сластенка-Настёнка, ты читаешь мои мысли Wink И у меня такая задумка, есть заказ и хочу этот крем использовать !!!

tatiana-Татьяна, у меня вопрос: крем хорошо заглаживает неровности?
Страница 2 из 24

Наверх