Крем под мастику

Сообщение Автор
 
16 Сен 2008 1:00

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Оксана К писал(а):
Сластенка-Настёнка, ты читаешь мои мысли Wink И у меня такая задумка, есть заказ и хочу этот крем использовать !!!

tatiana-Татьяна, у меня вопрос: крем хорошо заглаживает неровности?


Да, Оксана, я думаю если его накладывать толстым слоем, и правильными приборами, которые я никак не приобрету, просто найти не могу(такая металическая штучка). Я с этим кремом покрывала "декольтэ", а там неровностей........ Embarassed
Фото
 
16 Сен 2008 1:03

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Сластенка писал(а):
tatiana, а между коржами такой крем думаю тоже отлично подойдет. Хочу попробовать торт "Крученый" от Людмилочки с таким кремом, надеюсь получится sharik
Спасибо за рецепт! Rose


Я этот крем между коржами не использовала, боялась сильно сладко будет. Но думаю, что он подойдёт также. Rose
 
16 Сен 2008 19:26

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
tatiana-Татьяна, спасибо за ответ friends
Будем дерзать girl_bye
А тортик то какой секси Wink good2
 
16 Сен 2008 19:37

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Татьяна, Тортик просто супер!!!!! good good good good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Танюш, а я крем и меж коржами делала, как прослойку и не так уж и сильно сладкий был торт. Но это моё мнение, а навкус и цвет товарищей нет.
Я думаю так : что Торт на то он и торт, чтоб был сладким и в Чай сахар с икономим. girl_haha girl_haha girl_haha
 
18 Сен 2008 19:40

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Оксана! Rose Rose Rose Rose

Анна! girl_claping girl_claping girl_claping
Надо будет мне попробовать помазать коржи этим кремом. а то всё голову ломаю над вторым кремом, а этого потом всегда много остаётся.
 
20 Сен 2008 7:52

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

42 года
England

AyishaМои рецепты
У нас завтра гости.
Всю ноч сидела тортик да салаты делала.
Никак не решалась на етот крем.
Но потом рискнула на половину порцию сделать.
Крем получился замечательный!
Украсила им тортик как хотела.

Но вот беда Sad
Когда я мыла посоду случайно попробовала крем (обычно я не пробую).
И что вы думайете сливочное масло у меня соленное было Sad(
Перепутала видимо коробочку Sad
Не знаю что делать теперь
На вид нормальный а какой теперь вкус будет аж представить не могу.

СОС, кто может помочь советиком?

Вот и сам тортик
 
20 Сен 2008 11:49

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

35 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Ayisha, ну ничего себе! Вот это тортик! good2 Загляденье! girl_claping
 
20 Сен 2008 18:26

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

42 года
England

AyishaМои рецепты
Маркиза @нгелов писал(а):
Айиша, ну ничего себе! Вот это тортик! гоод2: Загляденье! гирл_цлапинг:


Спасибо Танечка за теплые слова Smile

Сегодня я попробовала торт соленности не заметно.
Мужу тоже дала попробовать он тоже говорит что сегодня сахара поменьше положила? а так даже лучше. girl_in_love

Надеюсь гостям тоже понравится Embarassed
 
20 Сен 2008 21:35

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
tatiana-Татьяна, спасибо
Rose Rose Rose тебе за вкусный и практичный крем !!!
Торт оформляла вчера и он держит форму и мастика сидит как надо good2
http://forum.say7.info/post289082.html#289082
Я крем немного "перебила" sad

Но работать с ним - одно удовольствие !!! girl_claping
И остатки мы на хлебушек мажим и кушаем-вкуснО nyam2
Теперь этот крем я буду часто делать и оформлять красивые торты и не переживать , чтоб украшения " не сбижали " стортов!
Спасибо friends ещё раз !!! ( но и не в последний раз Wink )
 
21 Сен 2008 13:29

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

43 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
tatiana
И я, и я делала этот крем! Он просто супер!
Теперь даже голову ломать не буду, какой делать! Ну просто замечательный!!!
Я не успела сразу оформить весь торт, и поставила часть крема в холодильник на 3 часа. Так с ним НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не случилось.!
wacko1 wacko1 wacko1
Так что огромное спасибки за рецепт!!!!!! sharik girl_claping girl_claping girl_claping
 
21 Сен 2008 17:03

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ayisha Каккой замечательный тортик!!! good good good good good И слава богу, что соль не чувствовалась. nyam2

Оксана, твои тортики в моих глазах шедевры, и я очень рада, что этот крем тебе понравился, и поможет "творить" ещё много красивых и неповторимых шедевров!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ланушка80 очень рада, что крем нашёл у тебя применение!!!Спасибо за доверие. Rose Rose Rose .
Насчёт холодильника, я писала, то что мне легче было торт украшать тёплым, чем холодным кремом. Но мне может "руку набить" ещё надо girl_haha girl_haha girl_haha
 
21 Сен 2008 21:46

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
tatiana-Татьяна, спасибо за добавленные фото Rose friends
теперь я виже где я допустила ошибку scratch_one-s_head
Я его теперь всегда под мастику делать буду и , вм , девчата РЕКОМЕНДУЮ Wink
 
22 Сен 2008 4:28

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Оксана К писал(а):
Татьяна, спасибо за добавленные фото

Да незачто. Думаю, что так наглядней и понятней. Embarassed

Wink sharik
 
23 Сен 2008 14:25

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

42 года
England

AyishaМои рецепты
татиана писал(а):
Да незачто. Думаю, что так наглядней и понятней. Embarassed

Wink sharik


Да да намного понятней.
Когда я делала крем смотрела на фотки и дождала пока не будет точна так как на фотках вот и крем получился на славу.
good Romashki Romashki Romashki

Тртик гостям тоже понравился.
Все думали что я крем сделала из сметаны.
Ну я же не буду себя выдавать Wink
Ели все хваля и говоря что такой легкиы и не сильно сахарный.
Embarassed Yahoo! dance
 
23 Сен 2008 17:19

Распечатать сообщение
FOTINIYA

Светланочка

47 лет
г.Санкт-Петербург.Россия

FOTINIYAМои рецепты
Спасибо.Но что-то у меня не получился крем с первого раза.Увеличился, но появилась вода, а крем стал, немножко с комочками.Буду пробовать еще раз.
 
23 Сен 2008 18:11

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

42 года
England

AyishaМои рецепты
Фотиня,
Светланочка,

Отвечу за Татиану.
У меня тоже в первый раз так получилось.
Ето из за того что ты масло слишком долго взбивала.
Во второй раз когда я делала крем, я масло довела до кремообразного состояния и сразу перестала взбивать.
Надеюсь у тебя тоже во второй раз получится то что надо.

Успехов!
good good2 Rose Romashki Romashki sharik
 
23 Сен 2008 22:00

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ayisha писал(а):
крем получился на славу.

Я очень рада! Romashki
Ayisha писал(а):
Тртик гостям тоже понравился.

Здорово!!! Rose

FOTINIYA писал(а):
Но что-то у меня не получился крем с первого раза.Увеличился, но появилась вода, а крем стал, немножко с комочками.

Ayisha писал(а):
Ето из за того что ты масло слишком долго взбивала.
Во второй раз когда я делала крем, я масло довела до кремообразного состояния и сразу перестала взбивать.
Надеюсь у тебя тоже во второй раз получится то что надо.

Ну что мне тут ещё добавить??? Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Браво Ayisha! Ты всё правильно сказала!
Так оно и есть Светланочка. масло нужно всего лишь чуть-чуть помешать, на не высокой скорости, чтоб стало мягким и при возможности посветлело, но и это не обязательно, крем сам по себе будет белым.
Очень надеюсь, что вторая попытка будет удачной! Rose Rose Rose
 
25 Сен 2008 2:27

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
tatiana-Татьянаещё раз благодарю Rose Rose Rose тебя за твой вкусный nyam2 и чудестный good2 крем.


Торт " Крученный" от Людмилочки
http://forum.say7.info/topic1848.html
 
25 Сен 2008 2:31

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Оксана!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ты меня поражаешь!!! good good good
Такая молодец! Rose
Очаровательная кукла! Кто ею полакомился????
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Сен 2008 2:38

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
tatiana-Танюша, ещё ни кто.Торт на заказ, на завтро.
friends girl_in_love
 
25 Сен 2008 21:29

Распечатать сообщение
Ayisha

Ayisha

42 года
England

AyishaМои рецепты
Оксана К, good2

Какой тортик girl_in_love

у меня тут тоже через неделю племяннице год исполнится я себе голову ломаю какой тортик сделать.
Спасибо за идею.
Не знаю получится так у меня или нет.
Но етим кремом воспользуюсь!
dance
 
26 Сен 2008 0:50

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
tatiana, а я опять с благодарностьюSmile
Опять делала Ваш крем, получился просто супер! На этот раз получился густющим-твердющим!
Фото


После холодильника пришлось дать оттаять, чтобы можно было обмазать тортSmile

Фото


Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Готовый тортик здесь: http://forum.say7.info/topic8706.html (и прошлый тоже)
 
26 Сен 2008 2:51

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Яна. Обалденные тортики!!! friends friends friends
Спасибо за доверие! Rose Rose Rose
 
28 Сен 2008 16:32

Распечатать сообщение
Лисена


40 лет
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Танечка, а можно вопросик? Я немножко не понимаю зачем нужно белок с сахаром нагревать, если в исходе нужно взбить до пикообразного состояния? Ведь на безе при взбивании холодных белков и сахара или пудры, сахар и так чудно растворяется, а теплые белки взбиваются хуже.
Что если белки с сахаром не нагревать?
 
28 Сен 2008 23:11

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Лисена писал(а):
Танечка, а можно вопросик? Я немножко не понимаю зачем нужно белок с сахаром нагревать,

Лисёна, знаешь я как-то сильно себе этот вопрос не ставила, а после того как пару раз сделала крем думаю, что это делается только для того чтоб белок был не сырой(ну или не совсем сырой).
Я тоже уже подумывала, если заменить сахар на пудру то может нагревать и не надо. Но я боюсь сырых яиц в выпечке, поэтому со спокойной душой грею белок, и ем без "задних" мыслей тортик. Rose Rose Rose Rose
Страница 3 из 24

Наверх