Олимпиада 2014

Сообщение Автор

19 Сен 2014 14:53

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
vltava писал(а):
Всем привет !
Ирочка,большой салют! friends
vltava писал(а):
Лена ! Не перестаю восхищаться ! Казалось бы ... речь идёт о совсем крохотном участочке нашей Планеты , а сколько интересной информации...
Спасибо огромное,Иришка!Земля наша настолько богата и удивительна на открытия,что можно смело становиться историком,географом,альпинистом,альтруистом, girl_haha археологом,художником,поваром и многим другим и радостно делиться этими удивительными Красно-Полянскими чудесами! friends good2
vltava писал(а):
Прекрасных фотографий - тьма .
Кругозор у тебя - обширный , неиссякаемый ! Умница !

girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends Благодарю,Ириш! Rose Rose Rose
Ещё маленько рыбных картин из океанариума,голографических,так удивительно они светятся в темноте... girl_in_loveПоплыли вместе в космический подводный мир! girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Сен 2014 15:57

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, Леночка girl_bye. Добрый день, девочки girl_bye .

Леночка, girl_in_love спасибо, за красоту. Очень красивые космические фотографии.
Много писать не могу, нет времени. Сейчас пишу с вокзала, просто сказать, что все вижу. Все очень нравится, любуюсь. Приеду домой, тогда буду рассматривать более подробно. Леночка air_kiss

Фото

19 Сен 2014 23:36

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, Леночка . Добрый день, девочки

Вечер добрый,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
Много писать не могу, нет времени. Сейчас пишу с вокзала, просто сказать, что все вижу. Все очень нравится, любуюсь. Приеду домой, тогда буду рассматривать более подробно. Леночка

О,Ленусь,ты уезжаешь... sharik Как мне всё это знакомо,вокзалы-аэропорты,приезды,радость встреч и грусть расставаний с кем-то очень близким... sharik Леночка,хочу пожелать тебе приятной и мягко-комфортабельной поездки! И скорейшего возвращения к нам,мы уже скучаем,солнышко! air_kiss air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Леночка, спасибо, за красоту. Очень красивые космические фотографии.
air_kiss friends friends Спасибо огромное,Леночка!И я в дорожку дальнюю к твоей золотой рыбке пришлю ещё маленько рыбок,пусть исполнятся все твои путешествующие желания! friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

21 Сен 2014 2:43

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка и девочки girl_bye

Елена797 писал(а):
!И я в дорожку дальнюю к твоей золотой рыбке пришлю ещё маленько рыбок,пусть исполнятся все твои путешествующие желания! friends

Леночка girl_in_love , спасибо air_kiss , сегодня я уже вернулась домой. Почти неделю отсутствовала, но все читала и немного писала.
Теперь буду регулярно писать.
До чего же хороши рыбки из стекла. Все красивые. Дельфинчик- золотой good спасибо give_heart air_kiss
Я теперь тоже обращаю внимание на рыбок из стекла. good Их столько много, но пока не купила girl_haha .
Купила себе- денежную мышь, ложку загребушку и лягушку на миллион))). dance2
Кстати, я сегодня сделала вот такую фотку двухэтажного поезда для нашей темы dance2
Фото

А эту лягушку нашла в интернете
Фото

21 Сен 2014 18:04

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка и девочки
Самого доброго дня,Ленусь! friends
ELENA-1 писал(а):
, сегодня я уже вернулась домой. Почти неделю отсутствовала, но все читала и немного писала.
Ленусь,здорово,что ты уже дома. дома,Ура! Yahoo!
ELENA-1 писал(а):
Я теперь тоже обращаю внимание на рыбок из стекла. Их столько много, но пока не купила
Глаза разбегаются,ага,выбор-то у нас большой,рыбный good2 Я думаю,Ленусь,как увидишь свою рыбку,она обязательно тебе хвостиком махнёт girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Купила себе- денежную мышь, ложку загребушку и лягушку на миллион))).
Ой,класс,с покупками тебя,Ленусь! friends Про ложку-загребушку я не слышала,она,наверное,больших размеров,чтоб легче еду загребать было? girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Кстати, я сегодня сделала вот такую фотку двухэтажного поезда для нашей темы
О,да,это наши РЖД,ласточки наши! girl_in_love Этот рисунок,что слева,узнаваем везде-это наш олимпийский дизайн,с русскими морозными мотивами и яркими красками одновременно. СУПЕР!!!! Yahoo! Люблю смотреть,как едут "Ласточки",все такие красавицы,все олимпийские! girl_in_love И согретые лучиками утреннего солнышка... girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
А эту лягушку нашла в интернете
Какой креатив! girl_haha Это она стрелу поймала и едет на соревнования лыжниц girl_haha good2 В глазах-круги радости от предстоящего счастья. girl_haha good2 Спасибо,Ленусь,очень и очень приятно! friends friends
Ну,тогда мы обязательно посетим Олимпийский Парк,посмотрим,что у нас ещё новенького появилось... girl_in_love А появилось у нас здесь много чего и мы олимпийски окунаемся в детство вместе с весёлой детворой! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это кукла-поливалка girl_haha Поливает всех подряд тёплой водичкой к всеобщей радости girl_haha
Фото

Фото

Фото

21 Сен 2014 18:42

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Ленусь,берём ложку-загребушку и отправляемся в кафе,что находится здесь же,в детском парке.Торжественно на входе встретят нас книги "Русские сказки","Алиса в стране чудес" и сказки Андерсена... girl_in_love
Фото

Фото

И мы попадём в удивительный и вкусный мир детских сказок и заколдованного леса.Дизайн разрабатывался совместно питерскими и московскими дизайнерами. good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И даже у самых капризных "нехочух " радостно проклюнется аппетит! girl_haha nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

22 Сен 2014 15:53

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, Леночка, девочки girl_bye
Елена797 писал(а):

Глаза разбегаются,ага,выбор-то у нас большой,рыбный Я думаю,Ленусь,как увидишь свою рыбку,она обязательно тебе хвостиком махнёт

Спасибо, Леночка air_kiss, дома всегда хорошо.
Точно, точно - моя рыбка подмигнет мне. friends
Очень понравилась рыбка на твоей четвертой фотографии. Rose
"Ложка-загребушка" - это маленький сувенир. sharik
Вот так она выглядит. Romashki
Фото

Да, Леночка, girl_in_love наши олимпийские поезда -до сих пор привлекают всеобщее внимание.
Внешне вагоны выглядят очень красиво и раскрашены в цвета олимпиады. good
Все правильно, они согретые солнечными лучами. good2

Леночка, видно, Олимпийский парк - сделан по всем правилам европейского развлекательного центра. girl_claping
Хорошая территория, огромные горки, аттракционы. Все стилизовано в духе русских народных сказок - очень красиво. Приятно посетить такой парк и окунуться вместе с детьми в детство. good2
Чудесная Кукла-поливалка, дарящая всем радость и смех. girl_haha
Леночка, в такое кафе и я бы бегом побежала. Удивительное, красивое кафе. good
На славу постарались дизайнеры. В таком кафе ощущаешь, что ты действительно в сказке. Любой ребенок будет есть с удовольствием в таком месте. good2
Спасибо, Леночка, за красоту. give_heart
Сегодня, мне захотелось показать одно из любимых мест.
Фото

22 Сен 2014 23:16

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый день, Леночка, девочки
Вечер добрый,Ленусь! friends
Фото

ELENA-1 писал(а):
"Ложка-загребушка" - это маленький сувенир.
Вот так она выглядит.
Ой,батюшки мои,главное,не переесть! girl_haha Как раз для худеющих ложечка,хороший такой размерчик,мне нравится. good2 Так вон она какая,ложечка-загребушечка! girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Внешне вагоны выглядят очень красиво и раскрашены в цвета олимпиады.
И внутри очень уютно,кресла мягкие,цвета сине-красные,подзарядить в дороге технику можно,всё рядышком.
ELENA-1 писал(а):
Леночка, видно, Олимпийский парк - сделан по всем правилам европейского развлекательного центра.
Да,Ленусь,и с яркой ноткой нашего русского неповторимого колорита give_heart give_heart give_heart
ELENA-1 писал(а):
Хорошая территория, огромные горки, аттракционы. Все стилизовано в духе русских народных сказок - очень красиво. Приятно посетить такой парк и окунуться вместе с детьми в детство.
Сейчас ещё новинки посмотрим,в прошлый раз не всё показала я. sharik
ELENA-1 писал(а):
Леночка, в такое кафе и я бы бегом побежала. Удивительное, красивое кафе.
Мы б там,Ленусь,и пожить бы маленько не отказались! nyam2 girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Спасибо, Леночка, за красоту.
Сегодня, мне захотелось показать одно из любимых мест.
Осень,осень...Тихо и неспешно шагает по жёлтой листве наша красавица-осень. girl_in_love Я смотрю,и сразу мне вспоминается:Чистые пруды,застенчивые ивы,Как девчонки,смолкли у воды...Чистые пруды веков зелёный сон,Как дальний берег детства,где звучит аккордеон... give_heart give_heart give_heart Спасибо,Леночка! friends
А берега детства не такие уж дальние,если к ним не уставать возвращаться снова и снова... give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Сен 2014 23:42

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Это пособие для всех молодых девушек. girl_haha Добейтесь того,чтоб все мужчины лежали у ваших ног! good2
Фото

После чего смело вставайте на голову им! girl_haha
Фото

Затем берите ухажёров и влюблённо гуляйте с ними по самым романтичным местам этого замечательного парка... give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Сен 2014 0:01

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
"Эко-городок" для юных физиков и любознательных химиков. girl_in_love Кто забыл законы Архимеда? girl_haha Вам сюда! friends
Фото

Фото

Фото

А кто помнит и не двоечник,может смело идти гулять и на аттракционах кататься. girl_haha good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Сен 2014 20:34

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, Леночка girl_bye , девочки girl_bye

Леночка, girl_in_love это море? Какое же оно красивое! good2

"И внутри очень уютно,кресла мягкие,цвета сине-красные,подзарядить в дороге технику можно,всё рядышком".

Я когда увидела этот поезд даже не поверила, что это у нас. Здорово good2

Леночка, give_heart какую бурю эмоций я вчера испытала. Как ты узнала и место картины, и песню связанную с этим местом?
Какое-то чудо, ты все знаешь. good2
Мне хотелось, тут же тебе ответить да, да, да. friends friends friends
Спасибо, Леночка, за понимание. air_kiss

Елена797 писал(а):
Это пособие для всех молодых девушек. girl_haha Добейтесь того,чтоб все мужчины лежали у ваших ног! После чего смело вставайте на голову им!

Ой, к этому пособию иногда приходится прибегать и не очень молодым девушкам. girl_haha Так, чтобы не терять сноровку. girl_haha dance2

Мне нравится аттракцион с чашечками - с голубым рисунком good2
Замечательный сказочный персонаж сделали из коряги. good
Прекрасно, что у наших детей есть такие парки. good2
Спасибо, Леночка. Rose Rose Rose
Сегодня, день осеннего равноденствия. День астрономической осени. Congratulate

Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит на звезду.

Я сегодня влюблен в этот вечер,
Близок сердцу желтеющий дол.
Отрок-ветер по самые плечи
Заголил на березке подол.
Фото

24 Сен 2014 17:58

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер, Леночка , девочки
Привет,Ленусик! friends
ELENA-1 писал(а):
Леночка, это море? Какое же оно красивое!
Это я,Леночка,осваивала новые виды техники,наснимала море,что рядом с Олимпийским Парком,на набережной.Красота там неописуемая,как раз волны были такие кудрявые и небо в облаках летящих... give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И рядом коттеджные посёлки очень уютные,отели,строится яхт-клуб good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Леночка, какую бурю эмоций я вчера испытала. Как ты узнала и место картины, и песню связанную с этим местом?
Ленок,мы,значит,любим одни и те же места. friends Сколько там нами хожено-перехожено,один из самых любимых уголков Москвы... give_heart give_heartИ песня сразу поётся и вспоминается-это времена нашей молодости,свиданий,первых поцелуев... friends
ELENA-1 писал(а):
Мне хотелось, тут же тебе ответить да, да, да.
Спасибо, Леночка, за понимание.
air_kiss air_kiss
ELENA-1 писал(а):
Ой, к этому пособию иногда приходится прибегать и не очень молодым девушкам. Так, чтобы не терять сноровку.
girl_haha girl_haha Таки да,но с возрастом,я заметила,всё реже и реже можно заставить мушшин лежать у ноги, girl_haha это,наверное,потому,что они вместе с нами растут и набираются опыта girl_haha и уже не такие дурные,как в юности. girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Сегодня, день осеннего равноденствия. День астрономической осени.
Ух ты,осень в равноденствии! girl_in_love Спасибо огромное,Ленусь,я очень люблю Сергея Есенина,можно сказать,выросла на нём. give_heart Берегу три томика его стихов,доставшихся от папы... give_heart Как чувствовал поэт нашу природу русскую,как писал проникновенно,как жил и любил... give_heart give_heart give_heart

24 Сен 2014 18:30

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Нагулявшись вдоволь в Олимпийском Парке,накатавшись на аттракционах и сделав велопрогулку вдоль моря,самое время,друзья мои, успеть к 20.30 вечера на поющие Олимпийские Фонтаны.Ну что,по коням? friends Выбирайте любой вид транспорта и весело поехали! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Сен 2014 18:34

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, Леночка girl_bye , девочки girl_bye .

Леночка, girl_in_love чудесные фотографии моря. Нереальная красота. Смотрела с замиранием сердца. Сразу хочется на море. good
Да, нагулялись по набережной. good2
Я пожалуй поеду смотреть поющие Олимпийские Фонтаны на веселом, сказочном, милом паровозике. Rose
Сразу вспоминается мультфильм "Паровозик из Ромашково"
Отличные фотографии. Спасибо. give_heart

Сегодня Всемирный день моря. Congratulate Думаю, что многие любят море. friends
Море - для каждого оно свое. Rose
Море - это романтика, радость, надежда, умиротворение. good2
Море можно слушать, дышать им, наслаждаться. girl_in_love
Именно от него получаешь вдохновение. girl_in_love

Фото

Фото

Фото

25 Сен 2014 22:43

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Море можно слушать, дышать им, наслаждаться.
Именно от него получаешь вдохновение.
Леночка, friendsпривет, какие фотки!Бесконечно красиво!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Волны катятся,напоминая белогривых лошадок... girl_in_love Ой,как глаз-то радуется,вот сейчас бы серфингистов туда,они б на гребне волны прокатились бы с ветерком!Спасибо огромное! air_kiss air_kiss Нет,прям решительно опять очень хочется на море!!!!! Yahoo! В мечтах об отпуске предлагаю заглянуть внутрь и увидеть морских обитателей,что плавают там в переливах весёлых пузырьков и яркого солнышка... give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ELENA-1 писал(а):
Сегодня Всемирный день моря. Думаю, что многие любят море.
give_heart give_heart Ленусь,мне кажется,что море любят все! Yahoo! Оно не только укрепляет здоровье,дарит радость,лёгкость,солнце,но и рождает удивительные по красоте природные дары.... girl_in_love И,конечно же,поздравляю всех-всех водно-морских любителей моря!!!! friends С изумрудным праздничком,Ленусь! air_kiss
Фото

Фото

Фото

Фото

25 Сен 2014 23:49

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Я пожалуй поеду смотреть поющие Олимпийские Фонтаны на веселом, сказочном, милом паровозике.
Сразу вспоминается мультфильм "Паровозик из Ромашково"
sharik
Леночка,рада приветствовать тебя в Олимпийском Парке нашей замечательной и родной Олимпиады!!!!! friends air_kiss air_kiss Добро пожаловать!!!!! friends
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Можно вкусно слушать фонтаны с любимым мороженым... nyam2
Фото

Но отдельно хотелось бы сказать о самом-самом вкусном в мире!Если вы будете в Сочи-обязательно,всенепременно попробуйте "Коровку из Кореновки" nyam2 -это вкуснейшее эскимо,то самое,которое было в детстве... sharik Сделано по ГОСТу и в шоколадной глазури,которая изготовлена из настоящего какао-масла и тёртого какао и я уверяю,что этот волшебный вкус точь-в-точь,как раньше! girl_in_love
Фото

И вот уже вечереет и разными цветами окрасится наш Олимпийский Факел! give_heart И музыка,классическая и современная,будет звучать,ласково убегая в Чёрное море и синие горы... girl_in_love Катаемся,смотрим,слушаем,гуляем,знакомимся,танцуем и просто отдыхаем под звуки знакомых с детства мелодий.... give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Сен 2014 2:40

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Леночки, приветик!!!
С днем моря вас!!! sharik sharik sharik sharik
Какое оно у вас красивое и разное. Спасибо за фотографии. Очень люблю море и могу смотреть на него бесконечно.
Я, вот, хоть и только с моря вернулась, а уже снова туда хочу.
Очень мне жаль, что так и не удалочь мне, Леночка(Елена797), твоими советами воспользоваться - с погодой не повезло, похолодало и, главное, дождь пошел, сорвал поездку в Сочи и на Красную поляну. Теперь буду только фотографиями твоими наслаждаться и мечтать, мечтать, мечтать.

26 Сен 2014 11:15

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Леночка и девочки, была у вас много раз. Смотрю и нет предела моему восхищению. Отличные фотографии. Хочется возвращаться снова и снова !!! good2 good2 good2
Это Вам:
Фото

И так бывает:
Фото

Фото

Фото

Фото
Мой сын

Тоже мечтают:
Фото

Фото

Вам с любовью:
Фото

26 Сен 2014 20:24

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye Леночка, Оленька, Танечка, девочки girl_bye
Леночка, girl_in_love ну до чего милы эти стеклянные обитатели аквариумов. Отличная идея. Можно уехать и не переживать, что рыбки не кормлены.

Я очень люблю фонтаны, good они такие все разные - поют, танцуют и картинки показывают. А можно просто наблюдать игру солнца в каплях воды, восхищаться его мощью и получить заветное охлаждение в летний зной. good2
Огромная территория Олимпийского парка и рядом с факелом фонтан. Красиво, красочно, необыкновенная подсветка. Представляю, как это торжественно все смотрится вечером, когда играет красивая музыка. girl_claping
Фонтан пляшет, переливается, зовет и можно часами стоять завороженным, любоваться на эту красоту. Полет души! girl_in_love
А рядом сказочные замки с подсветкой в ночи. Смотрится - впечатляюще. good
Спасибо, что поделилась красотой. give_heart friends
Леночка, подтверждаю, это мороженое очень вкусное. Мой зять-американец.
Сказал, что вкуснее мороженого он в своей жизни не ел. good2

Оленька, girl_in_love с приездом. Как тебе Россия? Где ты была? Рассказывай о своих впечатлениях. Что с погодой?

Танечка, Rose фотографии тоже очень красивы. Спасибо, за бабочку, море,
сыночка , цветы.
Девочки girl_in_love
Фото

26 Сен 2014 23:09

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
Моментик писал(а):
Леночки, приветик!!!
С днем моря вас!!!
Олечка,привет-привет! friends Спасибо огромное,морское! give_heart
Моментик писал(а):
с погодой не повезло, похолодало и, главное, дождь пошел, сорвал поездку в Сочи и на Красную поляну. Теперь буду только фотографиями твоими наслаждаться и мечтать, мечтать, мечтать.
О,так ты в Россию,к нам ездила,здорово!Олечка,на Чёрном море,правильно я поняла,была? girl_in_love Замечательно,с приездом! girl_in_love Ну,ничего,что с погодкой не повезло-всяко-разно бывает,будут ещё поездки,нас ведь хлебом не корми,дай куда-нибудь приехать. girl_haha good2
Моментик писал(а):
Очень люблю море и могу смотреть на него бесконечно.

give_heart give_heart give_heart friends friends friends
Фото

Фото

26 Сен 2014 23:47

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
таненка писал(а):
Леночка и девочки, была у вас много раз. Смотрю и нет предела моему восхищению. Отличные фотографии. Хочется возвращаться снова и снова !!!
Танечка!!!!! give_heart Вечер добрый,родной Петербург!!!!! air_kiss Добро пожаловать в Сочи!!!!! friends
таненка писал(а):
Это Вам:
Потрясающе! girl_in_love
таненка писал(а):
И так бывает:
Этот попугай за модой следит, girl_haha отказался от яблочка в пользу красоты... girl_haha Замечательная фотка,очень попугайчиково забавная и с огромным мужским позитивом! good2А улыбка,улыбка-то какая светлая! girl_in_love А на второй фотке-не ешь завтрак сам-поделись с другом! girl_hahaНаши попугаи с радостью вливаются в замечательную мужскую компанию! give_heart give_heart give_heart
Фото

Пеликаны тоже... friends
Фото

Фото

И пернатые жители Сочи очень-очень рады приветствовать! friends
Фото

таненка писал(а):
Мой сын
Замечательный молодой человек. girl_in_love Да здравствует спорт! Yahoo!

таненка писал(а):
Тоже мечтают:
Это про нас фотки. girl_haha Эх,на лошадку бы сейчас или на велосипед,да по песочку,вдоль моря! girl_in_love girl_in_love
таненка писал(а):
Вам с любовью:
Благодарю,Танечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цветы,словно яркие свечи,заманивают нас в дальние и ближние путешествия... girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2014 0:22

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер Леночка, Оленька, Танечка, девочки

Привет,дорогая Леночка! friends
ELENA-1 писал(а):
Огромная территория Олимпийского парка и рядом с факелом фонтан. Красиво, красочно, необыкновенная подсветка. Представляю, как это торжественно все смотрится вечером, когда играет красивая музыка.
Ой,Ленусь,там ещё и настроение всегда такое поднимается праздничное,вот ведь молодцы-место очень хорошее выбрали,благословенное такое... girl_in_love Не совсем удалось мне передать цвета и переливы фонтана(таки с техникой мне всё-таки вечерней придётся познакомиться поближе girl_haha ),но душа там-да,действительно поёт у людей... girl_in_love Моложёжи много,с детками тоже. sharik
ELENA-1 писал(а):
Полет души!
Вот,именно он! friends Как начнут играть первые аккорды Петра Ильича Чайковского,так и хочется крылья расправить и стать белоснежным лебедем прекрасным... girl_in_love И чтоб Принц обязательно рядом! girl_haha give_heart
ELENA-1 писал(а):
Леночка, подтверждаю, это мороженое очень вкусное. Мой зять-американец.
Сказал, что вкуснее мороженого он в своей жизни не ел.
О,Ленусь,иностранцы-то вообще очень любят наше мороженое,я заметила.Как далеко детки-то у тебя...Тем лучше радость встреч! friends А молочка у кубанцов какая,ряженка мне очень нравится и варенец.Я у нас не встречала чего-то,может,сейчас начнут привозить. nyam2
Леночка,смотрю на картину,спасибо огромное,осень уже идёт полновластной хозяйкой по городам и весям friends Вечернее море и нежные чайки... girl_in_love Пусть ещё немножко продлится наше лето... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

28 Сен 2014 4:55

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброго времени суток, Леночка, девочки girl_bye .

Леночка, girl_in_love стеклянные фигурки птиц великолепны, особенно меня покорил пеликан с золотой рыбкой. girl_claping Это же надо было так придумать. good2
До чего же важный, встречающий страус. Даже не знаю, можно ли у него пройти фейс контроль? girl_haha

Елена797 писал(а):
там ещё и настроение всегда такое поднимается праздничное,вот ведь молодцы-место очень хорошее выбрали,благословенное такое...

Вот именно эти слова мне хотелось написать. Хотя я там и не была. Видно по фотографиям. friends
О, да. Под музыку Чайковского точно вырастают крылья, и кажется, что еще чуть-чуть и ты взлетишь. Точно без принца никуда, а то и не узнаем, что мы принцессы. dance2
Леночка, я не против лета, только за. По мне так вообще было бы хорошо- 9 месяцев лета и три месяца весны. good
С удовольствием посмотрю фотографии лета, солнца, чаек, моря, которое меняется на глазах в зависимости от времени суток, погоды и других явлений природы. Спасибо. air_kiss

Нашла вот такое стихотворение посвященное нашей Олимпиаде.
Темка у нас Олимпийская, то пусть и стих будет здесь.

СОЧИ 2014

Сергей Боровский

Море огней украшает порты и вокзалы,
Флаги трепещут над массой людей и машин.
Здесь открывается счёт на секунды и баллы,
Здесь начинается штурм олимпийских вершин.

Наши сердца разноцветные кольца связали,
Наши герои решимости твёрдой полны.
Мы собрались, чтобы пушки вокруг замолчали -
Взрывы и стоны отныне звучать не должны.

Мы собрались на века породнить континенты,
В жизнь воплотить сокровенные наши мечты.
Мы собрались от души подарить комплименты
Символам мужества, силы, любви, красоты.

Пусть ненадолго исчезнут на картах границы,
Пусть в нашей памяти добрый останется след,
Пусть, не жалея огня, салютуют столицы
Мирными залпами в честь олимпийских побед.

Фото

28 Сен 2014 20:03

Распечатать сообщение
Елена797

Елена

Москва

Елена797Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Доброго времени суток, Леночка, девочки .
Привет,Ленусик! friends
ELENA-1 писал(а):
До чего же важный, встречающий страус. Даже не знаю, можно ли у него пройти фейс контроль?
girl_haha Можно,он птиц добрый и ни разу не кусачий. girl_haha Очень-очень туристов любит и палочки кукурузные. nyam2
ELENA-1 писал(а):
Леночка, я не против лета, только за. По мне так вообще было бы хорошо- 9 месяцев лета и три месяца весны.
Леночка,я тоже,и ещё мне очень нравятся все твои картинки,что ты мне присылаешь,и летние,и зимние,и олимпийские. air_kiss Мы то в море окунаемся с дивными ракушками и русалками,то смотрим на нашу осень золотистую,а вот сегодня мы ещё раз вспомнили Олимпийский Салют,такой потрясающий,спасибо,солнышко,огромное!!!!! friends Замечательный стих Сергея Боровского! good2 Пусть,не жалея огня,салютуют столицы,Мирными залпами в честь олимпийских побед! Yahoo! Я за то,чтобы Олимпиада не четыре раза в год проводилась,а хотя бы раз в два годика. girl_in_love А что,было бы здорово,и спортсменам радость,и нам праздник спортивный! friends А лето... girl_in_love Ах,это заманчивое и жаркое лето,давай ,Ленусь,по последней,в горы сегодня поедем и погуляем высоко-высоко,под самыми облаками! air_kiss air_kiss Попутного летнего ветерка нам навстречу и белогривых лошадок-облаков! friends

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото