Сообщение |
Автор |
19 Сен 2014 14:53
|
Елена797
Елена
Москва
|
vltava писал(а): | Всем привет ! |
Ирочка,большой салют!
vltava писал(а): | Лена ! Не перестаю восхищаться ! Казалось бы ... речь идёт о совсем крохотном участочке нашей Планеты , а сколько интересной информации... |
Спасибо огромное,Иришка!Земля наша настолько богата и удивительна на открытия,что можно смело становиться историком,географом,альпинистом,альтруистом, археологом,художником,поваром и многим другим и радостно делиться этими удивительными Красно-Полянскими чудесами!
vltava писал(а): | Прекрасных фотографий - тьма .
Кругозор у тебя - обширный , неиссякаемый ! Умница ! |
Благодарю,Ириш!
Ещё маленько рыбных картин из океанариума,голографических,так удивительно они светятся в темноте... Поплыли вместе в космический подводный мир!
|
19 Сен 2014 15:57
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый день, Леночка . Добрый день, девочки .
Леночка, спасибо, за красоту. Очень красивые космические фотографии.
Много писать не могу, нет времени. Сейчас пишу с вокзала, просто сказать, что все вижу. Все очень нравится, любуюсь. Приеду домой, тогда буду рассматривать более подробно. Леночка
|
19 Сен 2014 23:36
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый день, Леночка . Добрый день, девочки |
Вечер добрый,Ленусь!
ELENA-1 писал(а): | Много писать не могу, нет времени. Сейчас пишу с вокзала, просто сказать, что все вижу. Все очень нравится, любуюсь. Приеду домой, тогда буду рассматривать более подробно. Леночка |
О,Ленусь,ты уезжаешь... Как мне всё это знакомо,вокзалы-аэропорты,приезды,радость встреч и грусть расставаний с кем-то очень близким... Леночка,хочу пожелать тебе приятной и мягко-комфортабельной поездки! И скорейшего возвращения к нам,мы уже скучаем,солнышко! ELENA-1 писал(а): | Леночка, спасибо, за красоту. Очень красивые космические фотографии. | Спасибо огромное,Леночка!И я в дорожку дальнюю к твоей золотой рыбке пришлю ещё маленько рыбок,пусть исполнятся все твои путешествующие желания!
|
21 Сен 2014 2:43
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, Леночка и девочки
Елена797 писал(а): | !И я в дорожку дальнюю к твоей золотой рыбке пришлю ещё маленько рыбок,пусть исполнятся все твои путешествующие желания!
|
Леночка , спасибо , сегодня я уже вернулась домой. Почти неделю отсутствовала, но все читала и немного писала.
Теперь буду регулярно писать.
До чего же хороши рыбки из стекла. Все красивые. Дельфинчик- золотой спасибо
Я теперь тоже обращаю внимание на рыбок из стекла. Их столько много, но пока не купила .
Купила себе- денежную мышь, ложку загребушку и лягушку на миллион))).
Кстати, я сегодня сделала вот такую фотку двухэтажного поезда для нашей темы
А эту лягушку нашла в интернете
|
21 Сен 2014 18:04
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер, Леночка и девочки |
Самого доброго дня,Ленусь!
ELENA-1 писал(а): | , сегодня я уже вернулась домой. Почти неделю отсутствовала, но все читала и немного писала. |
Ленусь,здорово,что ты уже дома. дома,Ура!
ELENA-1 писал(а): | Я теперь тоже обращаю внимание на рыбок из стекла. Их столько много, но пока не купила |
Глаза разбегаются,ага,выбор-то у нас большой,рыбный Я думаю,Ленусь,как увидишь свою рыбку,она обязательно тебе хвостиком махнёт
ELENA-1 писал(а): | Купила себе- денежную мышь, ложку загребушку и лягушку на миллион))). |
Ой,класс,с покупками тебя,Ленусь! Про ложку-загребушку я не слышала,она,наверное,больших размеров,чтоб легче еду загребать было?
ELENA-1 писал(а): | Кстати, я сегодня сделала вот такую фотку двухэтажного поезда для нашей темы |
О,да,это наши РЖД,ласточки наши! Этот рисунок,что слева,узнаваем везде-это наш олимпийский дизайн,с русскими морозными мотивами и яркими красками одновременно. СУПЕР!!!! Люблю смотреть,как едут "Ласточки",все такие красавицы,все олимпийские! И согретые лучиками утреннего солнышка...
ELENA-1 писал(а): | А эту лягушку нашла в интернете |
Какой креатив! Это она стрелу поймала и едет на соревнования лыжниц В глазах-круги радости от предстоящего счастья. Спасибо,Ленусь,очень и очень приятно!
Ну,тогда мы обязательно посетим Олимпийский Парк,посмотрим,что у нас ещё новенького появилось... А появилось у нас здесь много чего и мы олимпийски окунаемся в детство вместе с весёлой детворой!
Это кукла-поливалка Поливает всех подряд тёплой водичкой к всеобщей радости
|
21 Сен 2014 18:42
|
Елена797
Елена
Москва
|
Ленусь,берём ложку-загребушку и отправляемся в кафе,что находится здесь же,в детском парке.Торжественно на входе встретят нас книги "Русские сказки","Алиса в стране чудес" и сказки Андерсена...
И мы попадём в удивительный и вкусный мир детских сказок и заколдованного леса.Дизайн разрабатывался совместно питерскими и московскими дизайнерами.
И даже у самых капризных "нехочух " радостно проклюнется аппетит!
|
22 Сен 2014 15:53
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый день, Леночка, девочки
Елена797 писал(а): |
Глаза разбегаются,ага,выбор-то у нас большой,рыбный Я думаю,Ленусь,как увидишь свою рыбку,она обязательно тебе хвостиком махнёт
|
Спасибо, Леночка , дома всегда хорошо.
Точно, точно - моя рыбка подмигнет мне.
Очень понравилась рыбка на твоей четвертой фотографии.
"Ложка-загребушка" - это маленький сувенир.
Вот так она выглядит.
Да, Леночка, наши олимпийские поезда -до сих пор привлекают всеобщее внимание.
Внешне вагоны выглядят очень красиво и раскрашены в цвета олимпиады.
Все правильно, они согретые солнечными лучами.
Леночка, видно, Олимпийский парк - сделан по всем правилам европейского развлекательного центра.
Хорошая территория, огромные горки, аттракционы. Все стилизовано в духе русских народных сказок - очень красиво. Приятно посетить такой парк и окунуться вместе с детьми в детство.
Чудесная Кукла-поливалка, дарящая всем радость и смех.
Леночка, в такое кафе и я бы бегом побежала. Удивительное, красивое кафе.
На славу постарались дизайнеры. В таком кафе ощущаешь, что ты действительно в сказке. Любой ребенок будет есть с удовольствием в таком месте.
Спасибо, Леночка, за красоту.
Сегодня, мне захотелось показать одно из любимых мест.
|
22 Сен 2014 23:16
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый день, Леночка, девочки |
Вечер добрый,Ленусь!
ELENA-1 писал(а): | "Ложка-загребушка" - это маленький сувенир.
Вот так она выглядит. |
Ой,батюшки мои,главное,не переесть! Как раз для худеющих ложечка,хороший такой размерчик,мне нравится. Так вон она какая,ложечка-загребушечка!
ELENA-1 писал(а): | Внешне вагоны выглядят очень красиво и раскрашены в цвета олимпиады. |
И внутри очень уютно,кресла мягкие,цвета сине-красные,подзарядить в дороге технику можно,всё рядышком.
ELENA-1 писал(а): | Леночка, видно, Олимпийский парк - сделан по всем правилам европейского развлекательного центра. |
Да,Ленусь,и с яркой ноткой нашего русского неповторимого колорита
ELENA-1 писал(а): | Хорошая территория, огромные горки, аттракционы. Все стилизовано в духе русских народных сказок - очень красиво. Приятно посетить такой парк и окунуться вместе с детьми в детство. |
Сейчас ещё новинки посмотрим,в прошлый раз не всё показала я.
ELENA-1 писал(а): | Леночка, в такое кафе и я бы бегом побежала. Удивительное, красивое кафе. |
Мы б там,Ленусь,и пожить бы маленько не отказались!
ELENA-1 писал(а): | Спасибо, Леночка, за красоту.
Сегодня, мне захотелось показать одно из любимых мест. |
Осень,осень...Тихо и неспешно шагает по жёлтой листве наша красавица-осень. Я смотрю,и сразу мне вспоминается:Чистые пруды,застенчивые ивы,Как девчонки,смолкли у воды...Чистые пруды веков зелёный сон,Как дальний берег детства,где звучит аккордеон... Спасибо,Леночка!
А берега детства не такие уж дальние,если к ним не уставать возвращаться снова и снова...
|
22 Сен 2014 23:42
|
Елена797
Елена
Москва
|
Это пособие для всех молодых девушек. Добейтесь того,чтоб все мужчины лежали у ваших ног!
После чего смело вставайте на голову им!
Затем берите ухажёров и влюблённо гуляйте с ними по самым романтичным местам этого замечательного парка...
|
23 Сен 2014 0:01
|
Елена797
Елена
Москва
|
"Эко-городок" для юных физиков и любознательных химиков. Кто забыл законы Архимеда? Вам сюда!
А кто помнит и не двоечник,может смело идти гулять и на аттракционах кататься.
|
23 Сен 2014 20:34
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер, Леночка , девочки
Леночка, это море? Какое же оно красивое!
"И внутри очень уютно,кресла мягкие,цвета сине-красные,подзарядить в дороге технику можно,всё рядышком".
Я когда увидела этот поезд даже не поверила, что это у нас. Здорово
Леночка, какую бурю эмоций я вчера испытала. Как ты узнала и место картины, и песню связанную с этим местом?
Какое-то чудо, ты все знаешь.
Мне хотелось, тут же тебе ответить да, да, да.
Спасибо, Леночка, за понимание.
Елена797 писал(а): | Это пособие для всех молодых девушек. Добейтесь того,чтоб все мужчины лежали у ваших ног! После чего смело вставайте на голову им!
|
Ой, к этому пособию иногда приходится прибегать и не очень молодым девушкам. Так, чтобы не терять сноровку.
Мне нравится аттракцион с чашечками - с голубым рисунком
Замечательный сказочный персонаж сделали из коряги.
Прекрасно, что у наших детей есть такие парки.
Спасибо, Леночка.
Сегодня, день осеннего равноденствия. День астрономической осени.
Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит на звезду.
Я сегодня влюблен в этот вечер,
Близок сердцу желтеющий дол.
Отрок-ветер по самые плечи
Заголил на березке подол.
|
24 Сен 2014 17:58
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер, Леночка , девочки |
Привет,Ленусик!
ELENA-1 писал(а): | Леночка, это море? Какое же оно красивое! |
Это я,Леночка,осваивала новые виды техники,наснимала море,что рядом с Олимпийским Парком,на набережной.Красота там неописуемая,как раз волны были такие кудрявые и небо в облаках летящих...
И рядом коттеджные посёлки очень уютные,отели,строится яхт-клуб
ELENA-1 писал(а): | Леночка, какую бурю эмоций я вчера испытала. Как ты узнала и место картины, и песню связанную с этим местом? |
Ленок,мы,значит,любим одни и те же места. Сколько там нами хожено-перехожено,один из самых любимых уголков Москвы... И песня сразу поётся и вспоминается-это времена нашей молодости,свиданий,первых поцелуев...
ELENA-1 писал(а): | Мне хотелось, тут же тебе ответить да, да, да.
Спасибо, Леночка, за понимание. |
ELENA-1 писал(а): | Ой, к этому пособию иногда приходится прибегать и не очень молодым девушкам. Так, чтобы не терять сноровку. | Таки да,но с возрастом,я заметила,всё реже и реже можно заставить мушшин лежать у ноги, это,наверное,потому,что они вместе с нами растут и набираются опыта и уже не такие дурные,как в юности.
ELENA-1 писал(а): | Сегодня, день осеннего равноденствия. День астрономической осени.
|
Ух ты,осень в равноденствии! Спасибо огромное,Ленусь,я очень люблю Сергея Есенина,можно сказать,выросла на нём. Берегу три томика его стихов,доставшихся от папы... Как чувствовал поэт нашу природу русскую,как писал проникновенно,как жил и любил...
|
24 Сен 2014 18:30
|
Елена797
Елена
Москва
|
Нагулявшись вдоволь в Олимпийском Парке,накатавшись на аттракционах и сделав велопрогулку вдоль моря,самое время,друзья мои, успеть к 20.30 вечера на поющие Олимпийские Фонтаны.Ну что,по коням? Выбирайте любой вид транспорта и весело поехали!
|
25 Сен 2014 18:34
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый день, Леночка , девочки .
Леночка, чудесные фотографии моря. Нереальная красота. Смотрела с замиранием сердца. Сразу хочется на море.
Да, нагулялись по набережной.
Я пожалуй поеду смотреть поющие Олимпийские Фонтаны на веселом, сказочном, милом паровозике.
Сразу вспоминается мультфильм "Паровозик из Ромашково"
Отличные фотографии. Спасибо.
Сегодня Всемирный день моря. Думаю, что многие любят море.
Море - для каждого оно свое.
Море - это романтика, радость, надежда, умиротворение.
Море можно слушать, дышать им, наслаждаться.
Именно от него получаешь вдохновение.
|
25 Сен 2014 22:43
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Море можно слушать, дышать им, наслаждаться.
Именно от него получаешь вдохновение. |
Леночка, привет, какие фотки!Бесконечно красиво!!!!!!! Волны катятся,напоминая белогривых лошадок... Ой,как глаз-то радуется,вот сейчас бы серфингистов туда,они б на гребне волны прокатились бы с ветерком!Спасибо огромное! Нет,прям решительно опять очень хочется на море!!!!! В мечтах об отпуске предлагаю заглянуть внутрь и увидеть морских обитателей,что плавают там в переливах весёлых пузырьков и яркого солнышка...
ELENA-1 писал(а): | Сегодня Всемирный день моря. Думаю, что многие любят море. | Ленусь,мне кажется,что море любят все! Оно не только укрепляет здоровье,дарит радость,лёгкость,солнце,но и рождает удивительные по красоте природные дары.... И,конечно же,поздравляю всех-всех водно-морских любителей моря!!!! С изумрудным праздничком,Ленусь!
|
25 Сен 2014 23:49
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Я пожалуй поеду смотреть поющие Олимпийские Фонтаны на веселом, сказочном, милом паровозике.
Сразу вспоминается мультфильм "Паровозик из Ромашково" |
Леночка,рада приветствовать тебя в Олимпийском Парке нашей замечательной и родной Олимпиады!!!!! Добро пожаловать!!!!!
Можно вкусно слушать фонтаны с любимым мороженым...
Но отдельно хотелось бы сказать о самом-самом вкусном в мире!Если вы будете в Сочи-обязательно,всенепременно попробуйте "Коровку из Кореновки" -это вкуснейшее эскимо,то самое,которое было в детстве... Сделано по ГОСТу и в шоколадной глазури,которая изготовлена из настоящего какао-масла и тёртого какао и я уверяю,что этот волшебный вкус точь-в-точь,как раньше!
И вот уже вечереет и разными цветами окрасится наш Олимпийский Факел! И музыка,классическая и современная,будет звучать,ласково убегая в Чёрное море и синие горы... Катаемся,смотрим,слушаем,гуляем,знакомимся,танцуем и просто отдыхаем под звуки знакомых с детства мелодий....
|
26 Сен 2014 2:40
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Леночки, приветик!!!
С днем моря вас!!!
Какое оно у вас красивое и разное. Спасибо за фотографии. Очень люблю море и могу смотреть на него бесконечно.
Я, вот, хоть и только с моря вернулась, а уже снова туда хочу.
Очень мне жаль, что так и не удалочь мне, Леночка(Елена797), твоими советами воспользоваться - с погодой не повезло, похолодало и, главное, дождь пошел, сорвал поездку в Сочи и на Красную поляну. Теперь буду только фотографиями твоими наслаждаться и мечтать, мечтать, мечтать.
|
26 Сен 2014 11:15
|
таненка
Татьяна
санкт-петербург
|
Леночка и девочки, была у вас много раз. Смотрю и нет предела моему восхищению. Отличные фотографии. Хочется возвращаться снова и снова !!!
Это Вам:
И так бывает:
Мой сын
Тоже мечтают:
Вам с любовью:
|
26 Сен 2014 20:24
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Добрый вечер Леночка, Оленька, Танечка, девочки
Леночка, ну до чего милы эти стеклянные обитатели аквариумов. Отличная идея. Можно уехать и не переживать, что рыбки не кормлены.
Я очень люблю фонтаны, они такие все разные - поют, танцуют и картинки показывают. А можно просто наблюдать игру солнца в каплях воды, восхищаться его мощью и получить заветное охлаждение в летний зной.
Огромная территория Олимпийского парка и рядом с факелом фонтан. Красиво, красочно, необыкновенная подсветка. Представляю, как это торжественно все смотрится вечером, когда играет красивая музыка.
Фонтан пляшет, переливается, зовет и можно часами стоять завороженным, любоваться на эту красоту. Полет души!
А рядом сказочные замки с подсветкой в ночи. Смотрится - впечатляюще.
Спасибо, что поделилась красотой.
Леночка, подтверждаю, это мороженое очень вкусное. Мой зять-американец.
Сказал, что вкуснее мороженого он в своей жизни не ел.
Оленька, с приездом. Как тебе Россия? Где ты была? Рассказывай о своих впечатлениях. Что с погодой?
Танечка, фотографии тоже очень красивы. Спасибо, за бабочку, море,
сыночка , цветы.
Девочки
|
26 Сен 2014 23:09
|
Елена797
Елена
Москва
|
Моментик писал(а): | Леночки, приветик!!!
С днем моря вас!!! |
Олечка,привет-привет! Спасибо огромное,морское!
Моментик писал(а): | с погодой не повезло, похолодало и, главное, дождь пошел, сорвал поездку в Сочи и на Красную поляну. Теперь буду только фотографиями твоими наслаждаться и мечтать, мечтать, мечтать. |
О,так ты в Россию,к нам ездила,здорово!Олечка,на Чёрном море,правильно я поняла,была? Замечательно,с приездом! Ну,ничего,что с погодкой не повезло-всяко-разно бывает,будут ещё поездки,нас ведь хлебом не корми,дай куда-нибудь приехать.
Моментик писал(а): | Очень люблю море и могу смотреть на него бесконечно. |
|
26 Сен 2014 23:47
|
Елена797
Елена
Москва
|
таненка писал(а): | Леночка и девочки, была у вас много раз. Смотрю и нет предела моему восхищению. Отличные фотографии. Хочется возвращаться снова и снова !!! |
Танечка!!!!! Вечер добрый,родной Петербург!!!!! Добро пожаловать в Сочи!!!!!
таненка писал(а): | Это Вам: |
Потрясающе!
таненка писал(а): | И так бывает: |
Этот попугай за модой следит, отказался от яблочка в пользу красоты... Замечательная фотка,очень попугайчиково забавная и с огромным мужским позитивом! А улыбка,улыбка-то какая светлая! А на второй фотке-не ешь завтрак сам-поделись с другом! Наши попугаи с радостью вливаются в замечательную мужскую компанию!
Пеликаны тоже...
И пернатые жители Сочи очень-очень рады приветствовать!
таненка писал(а): | Мой сын |
Замечательный молодой человек. Да здравствует спорт!
таненка писал(а): | Тоже мечтают: |
Это про нас фотки. Эх,на лошадку бы сейчас или на велосипед,да по песочку,вдоль моря!
таненка писал(а): | Вам с любовью: |
Благодарю,Танечка! Цветы,словно яркие свечи,заманивают нас в дальние и ближние путешествия...
|
27 Сен 2014 0:22
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Добрый вечер Леночка, Оленька, Танечка, девочки |
Привет,дорогая Леночка! ELENA-1 писал(а): | Огромная территория Олимпийского парка и рядом с факелом фонтан. Красиво, красочно, необыкновенная подсветка. Представляю, как это торжественно все смотрится вечером, когда играет красивая музыка. |
Ой,Ленусь,там ещё и настроение всегда такое поднимается праздничное,вот ведь молодцы-место очень хорошее выбрали,благословенное такое... Не совсем удалось мне передать цвета и переливы фонтана(таки с техникой мне всё-таки вечерней придётся познакомиться поближе ),но душа там-да,действительно поёт у людей... Моложёжи много,с детками тоже.
ELENA-1 писал(а): | Полет души! |
Вот,именно он! Как начнут играть первые аккорды Петра Ильича Чайковского,так и хочется крылья расправить и стать белоснежным лебедем прекрасным... И чтоб Принц обязательно рядом!
ELENA-1 писал(а): | Леночка, подтверждаю, это мороженое очень вкусное. Мой зять-американец.
Сказал, что вкуснее мороженого он в своей жизни не ел. |
О,Ленусь,иностранцы-то вообще очень любят наше мороженое,я заметила.Как далеко детки-то у тебя...Тем лучше радость встреч! А молочка у кубанцов какая,ряженка мне очень нравится и варенец.Я у нас не встречала чего-то,может,сейчас начнут привозить.
Леночка,смотрю на картину,спасибо огромное,осень уже идёт полновластной хозяйкой по городам и весям Вечернее море и нежные чайки... Пусть ещё немножко продлится наше лето...
|
28 Сен 2014 4:55
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
Доброго времени суток, Леночка, девочки .
Леночка, стеклянные фигурки птиц великолепны, особенно меня покорил пеликан с золотой рыбкой. Это же надо было так придумать.
До чего же важный, встречающий страус. Даже не знаю, можно ли у него пройти фейс контроль?
Елена797 писал(а): | там ещё и настроение всегда такое поднимается праздничное,вот ведь молодцы-место очень хорошее выбрали,благословенное такое...
|
Вот именно эти слова мне хотелось написать. Хотя я там и не была. Видно по фотографиям.
О, да. Под музыку Чайковского точно вырастают крылья, и кажется, что еще чуть-чуть и ты взлетишь. Точно без принца никуда, а то и не узнаем, что мы принцессы.
Леночка, я не против лета, только за. По мне так вообще было бы хорошо- 9 месяцев лета и три месяца весны.
С удовольствием посмотрю фотографии лета, солнца, чаек, моря, которое меняется на глазах в зависимости от времени суток, погоды и других явлений природы. Спасибо.
Нашла вот такое стихотворение посвященное нашей Олимпиаде.
Темка у нас Олимпийская, то пусть и стих будет здесь.
СОЧИ 2014
Сергей Боровский
Море огней украшает порты и вокзалы,
Флаги трепещут над массой людей и машин.
Здесь открывается счёт на секунды и баллы,
Здесь начинается штурм олимпийских вершин.
Наши сердца разноцветные кольца связали,
Наши герои решимости твёрдой полны.
Мы собрались, чтобы пушки вокруг замолчали -
Взрывы и стоны отныне звучать не должны.
Мы собрались на века породнить континенты,
В жизнь воплотить сокровенные наши мечты.
Мы собрались от души подарить комплименты
Символам мужества, силы, любви, красоты.
Пусть ненадолго исчезнут на картах границы,
Пусть в нашей памяти добрый останется след,
Пусть, не жалея огня, салютуют столицы
Мирными залпами в честь олимпийских побед.
|
28 Сен 2014 20:03
|
Елена797
Елена
Москва
|
ELENA-1 писал(а): | Доброго времени суток, Леночка, девочки .
|
Привет,Ленусик!
ELENA-1 писал(а): | До чего же важный, встречающий страус. Даже не знаю, можно ли у него пройти фейс контроль? | Можно,он птиц добрый и ни разу не кусачий. Очень-очень туристов любит и палочки кукурузные.
ELENA-1 писал(а): | Леночка, я не против лета, только за. По мне так вообще было бы хорошо- 9 месяцев лета и три месяца весны. |
Леночка,я тоже,и ещё мне очень нравятся все твои картинки,что ты мне присылаешь,и летние,и зимние,и олимпийские. Мы то в море окунаемся с дивными ракушками и русалками,то смотрим на нашу осень золотистую,а вот сегодня мы ещё раз вспомнили Олимпийский Салют,такой потрясающий,спасибо,солнышко,огромное!!!!! Замечательный стих Сергея Боровского! Пусть,не жалея огня,салютуют столицы,Мирными залпами в честь олимпийских побед! Я за то,чтобы Олимпиада не четыре раза в год проводилась,а хотя бы раз в два годика. А что,было бы здорово,и спортсменам радость,и нам праздник спортивный! А лето... Ах,это заманчивое и жаркое лето,давай ,Ленусь,по последней,в горы сегодня поедем и погуляем высоко-высоко,под самыми облаками! Попутного летнего ветерка нам навстречу и белогривых лошадок-облаков!
|
28 Сен 2014 20:39
|
Елена797
Елена
Москва
|
И ласково,на дорожку,нас будут провожать облака....
|