От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2016 14:48
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
о, мне тоже такой нужен а то у меня вообще никакого нет
не... тогда я не смогу здесь общаться...
а у нас они вовсю летают по улице как только начинает темнеть) причем порой так низко летают, что кажется вот-вот в лоб заедет
спасибо
Леночка, я не перестаю восхищаться Вами! настоящая пчелка-труженица
скорее всего так и есть
спасибо, Викусь, за совет!
это что за издевательство над людьми??? или ведутся какие-то ремонтные работы? помню, когда у нас в Донецке на один день отключали газ, я тоже с ума сходила, но у меня чайник электрический был и микроволновка, хорошо что и кушать тогда успела до отключения приготовить. тогда стояки, вроде, какие-то меняли....
буду теперь только знаниями делиться
но меру тоже ж нужно знать) Итак, часть рассказа как я провела лето) начну с наших домашних красот, а именно наших цветочков, которые мы все лето холили и лелеяли, да и сейчас этим занимаемся))) у нас обычно розы цветут аж до ноября, до первых морозов)) хочется украсить страницу яркими красками это наш палисадник здесь у нас растут розы, лилии, георгины, мальвы, ромашки, мята и еще несколько видов цветов, названия которых я постоянно забываю это палисадник моей бабушки (живем мы по соседству) видно цаплю, о которой я писала) у бабушки больше цветов, чем у нас. у нее много вьющихся (справа на фото): розы, жимолость и еще два вьющихся растения, названия которых я тоже никак не могу запомнить) цветут большими розовыми и сине-сиреневыми цветами))) а вот собственно и жимолость как она пахнет особенно по вечерам, порой так сильно, что во дворе находится невозможно а представляете, какой запах в комнате сейчас покажу несколько видов наших розочек (все фото сделаны в июне, тогда еще не все розы распустились) пионовидная а на этой фотке фотоаппарат не смог передать истинный цвет этой розы... она какая-то лиловая, что ли, прям такой красивый и насыщенный цвет и это еще не все) есть красивая желтая роза, но я почему-то не сфоткала ее. есть еще роза, которая называется "Памяти Высоцкого" - большой и высокий куст с ярко-розовыми цветами)) но и этой розы у меня нет на фото. а это розочка, которую мне подарила на 8 марта наша Ларисочка, моя Снегурочка прошлогодняя (мы общаемся вне форума) точнее, Ларисочка подарила мне 2 саженца, вот какая роза выросла из одного из них опять же, фотик не передал истинный цвет... здесь на фото розочка еще молоденькая, с тонкими стебельками) сейчас она подросла и окрепла) а фото второй у меня нет, так как она цвела, когда мы были на море) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 15:04
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
еще забыла рассказать, что в этом году я решила попробовать себя в роли винодела))) сделала вино из чайной розы, клубники, малины и черной смородины))) по рецепту одной из моих бабушек (долго объяснять какой именно бабушкой она мне приходится ) оно такое легкое, сладенькое, прям дамский напиток я, разумеется, не увлекаюсь его распиванием вот недавно на Назаркин др норм попробовала) до этого только чайную ложечку, чтобы понимать, такое ли оно вообще получается))
это вино еще в бутыле нужно еще сфоткать его в бокале) я так переживала, получится ли оно, но все вышло как и должно быть вообще, я в этом году увлеклась чайной розой) кроме вина, добавляла ее в варенья: клубничное, вишневое) |
30 Сен 2016 15:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Низзяя! Олюшка, лезь, пожалуйста! Как там в вашей сфере:"Ваш звонок очень важен для нас". Не обижайся, милая, посмотри какие мы разные. Нам с тобой отдых в хоромах подавай, Маришке палатку, кто собак любит, кто кошек, кто в лес, кто по дрова. А тем не менее мы банда, она же секта! Вспомните и поправьте, если я не права, много ли у вас в двадцатилетнем возрасте было знакомых теток, с кем вы на "ты" могли обсуждать разные темы, не боясь, что об этом узнают родители и вся близлежащая область. У меня нет. Даже если мы не согласны друг с другом, но мы же умницы, неужели разумное зерно не разглядим во всех наших беседах? Разглядим, что нужно на заметочку себе возьмем, обязательно воспользуемся, а остальное отложим до лучших времен. Вот и Танюшка наша уже кое-что изменила в своих отношениях с мамой и увидела реальную пользу, а все из-за нас. А ей всего 22, представьте какой прогресс дальше попрет. Да к ней все село на консультацию потащится. Ей селяне вопрос зададут, как разрулить ситуацию семейную, а она к нам, дескать, выручайте, девчата, думайте. Вообще, наши девчоночки молодые Катюшка, Викуся, Танюшка, вы все умненькие, хорошенькие, дай вам Бог, всего самого хорошего. А Таня-мама уже изменила свой подход к Дню рождения, ну или скорее стоит на пороге изменений, это чувствуется. Так что хорошо, что мы есть друг у друга. То ли еще будет, правда?
Спасибо тебе, Леночка, психолог ты наш штатный. Полностью согласна.
Трудись, милая, пока желание и силы есть. И деньжат лишних заработаешь, и опыт лишний не бывает, и нас между делом уму разуму поучишь. Спасибо за все! |
30 Сен 2016 18:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Tatusia1993
Танюшик! Ну какую же красоту ты взрастила! Браво! Розовый аромат ощущается, глядя на твои фото. Красавицы! Царицы!
А цапля словно живая, притаилась в цветущих кустах... Ну порадовала! Люблю цветы, что растут на клумбах! В природе то есть, а вот к комнатным как-то равнодушна ...Нет, они мне нравятся, но я все время забываю, что их нужно хотя бы периодически поливать...
Оооо, Танюшка! Жаль, что фото нет, очень хочется полюбоваться... Люблю Высоцкого...
Ларисонька молодец!
Все равно красивая! Все розы шикарные, Танюш! Эх, как вам повезло с климатом! Тепло, море под под боком, розы цветут почти круглый год!!!!
Пробу снимем, а, девчонки?
Мда, я с тебя фонарею, Танюш... Она еще и вино сама делает... Я вот в твои лета ничем таким не увлекалась... И заготвки не делала, и варенье не варила... Торты только пекла, иногда.. Это все позже пришло... Умничка какая! Я тебя обожаю, Танюх! |
30 Сен 2016 21:47
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
Девочки ,спасибо Ваши слова меня очень поддерживают и вдохновляют
У меня такая есть удобная штукенция
Я сначала чеснок туда засунула и попыталась покрутить))ничего не получилось))))инструкции там не было))ну думаю бесполезную хрень купила)))хорошо хоть не дорогая))))закинула это приспособление в шкаф))а потом через время наткнулась на неё,думаю надо ещё попробовать,со второй попытки уже с этим дивайсом подружилась там просто надо зубок на штырьки наколоть,а потом уже крутить,и тогда всё классно и быстро получается
Лена ,ты меня прям засмущала я самая обыкновенная со своими недостатками и тараканами а встретиться я с удовольствием вот сейчас пишу и у меня мысль возникла))а не сходить ли нам в театр Пушкина ,например а то ты вся такая в работе,а я вся такая в декрете надо нам девочкам устроить отдых там такие обалденные комедии ставят |
30 Сен 2016 21:57
|
goldseagull
Танюша,красота у вас какая прям прелесть
вкусняшка |
01 Окт 2016 0:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Танюшка, красивые, яркие фото. Молодцы вы с бабушкой. Вижу кампсис с красными граммафонами, наверное, клематисы ты имела ввиду. А жимолость кто-нибудь ел ягоду? У вас она растет? У нас продают саженцы, дурят народ. Не наша это ягода, не подходит климат наш, видела только на фото в интернете, интересно попробовать.
|
01 Окт 2016 0:39
|
Радуж
Беларусь |
Вечер добрый, Девы.
Как хорошо, Лара. Как хорошо ты можешь передавать свои чувства и ощущения поэзией. И у тебя, наверное, не одно такое творение. Поделись с нами, если не жалко.
Очень нравиться молоковарка с эффектом водяной бани, но Фисман нужно покупать по акции, когда в два раза дешевле. Соковыжималка тоже дорого в фисман. На алиэспрессе гораздо дешевле и были они (сейчас не знаю) в Фикс Прайс, где сейчас всё ( в основном) по 53 рубля. Да, ещё у меня есть (и я ею очень довольна) крышка-невыкипайка. Замечательна для молочных супов и каш, для бульонов (пена оседает на крышке, а не на стенках кастрюле и не плавает в бульоне, если не досмотришь), для горохового супа с его пеной, для холодного ( булькает себе по-тиху и булькает под крышкой- невыкипайкой, не требуя к себе внимания), для жарки на сковороде от брызг ( правда, для меня это уже не актуально, т.к. я уже жарю без добавления жира на антипригарном коврике), для много чего другого. Покупала по акции в два раза дешевле. Девочки, которые пользуются Фикс Прайсом пишут, что они бывают там по 53 руб.(рос.) https://www.youtube.com/watch?v=NGLIPG-2b40 |
01 Окт 2016 3:26
|
Радуж
Беларусь |
Прикол, Наташа, в том, что жарить можно без добавления масла, ничего не прилипает, да и сковороду отдраивать не надо, смыл коврик водой и всё. Тоже самое касается и противней, но для протвиней можно обойтись и силиконовым ковриком, если подобрать по размеру. Кстати силиконовые коврики тоже в Фикс Прайсе бывают.
Вот поэтому, я свой ДР стараюсь проводить, так сказать, на выезде.
Хочу приобрести хорошую такую штуку, но всё, что ранее приобретала - дерьмо. Так что я в поиске. Пользуюсь шпилькой "по локти" в вишнёвом соке. Девочки, если у кого у вас есть стоящая приспособа для ковыряния вишни - поделитесь ссылкой или описанием.
Кручусь возле него в раздумьях. Лариса, в нём чеснок получается как кашица?
У меня сын живёт с с девочкой с января месяца. И на все мои вяканья по поводу ведения хозяйства (оговорюсь сразу, что на эту тему я говорю только с сыном, по телефону с вопросом как у вас дела звоню только сыну), сын всегда меня останавливает фразой: "Мама, мы сами разберёмся". А я и рада, баба з возу, кобыле легче. Кстати, перевод этой русской пословицы с английского языка дословно звучит так - когда леди выходит из автомобиля, автомобиль движется быстрее. Хи- хи. Tatusia1993 Сегодня мои дети приходили ко мне после работы на обед, вернее на поздний обед или западный ланч, или ранний ужин (не знаю даже как обозвать). Я приготовила любимый сыном заячий супчик, чебуреки, шопский салат и твои, Таня, крабовые рулетики. В задумках было "Красное море", но подумала, чем не повод прореПЕпетировать и не опробовать на ком-то. Моим молодятам очень понравилось, они сразу прозвали их таньчиками и просили передать тебе, Таня, большое МЕРСИ. Они у меня оба на год старше тебя. Я, правда, не очень большая любительница крабовых палочек в отличие от сына, поэтому буду делать только для гостей, которые их уважают. Вкусно и бюджетно. Да, к чаю я делала эти ландарики. Делала уже не раз. Очень вкусные для тех кто любит кокос и не хлопотно. Кокос я покупаю в интернет-магазине. http://forum.say7.info/topic10669.html А вы, девчонки, чего зажали свои вкусности? Или из-за глобальных разборок отношений поколений ничего думать не можете? Хотела я отсидеться в кустах, но без меня, как без помойного ведра, видно не обойтись. Вы уже это знаете. Я думаю, никто никого здесь не перестраивает-не перевоспитывает (мы себя не можем перевоспитать, что уж говорить о ком-то). Просто старшее поколение это уже всё прошло или почти всё прошло, а вам, молодые девчата, всё ещё предстоит это пройти. И дорог для этого очень много. А дороги эти могут привести к миру или войне, а хуже всего к безразличию. Я предлагаю просто обыгрывать подобные ситуации в плане как я бы поступила или поступала бы в предлагаемой ситуации, будь бы эта Танина ситуация или Таниной соседки (как Наташа пророчит Тане стать гуру семейных отношений). Авось и откопается зерно истины в этих рассуждениях. .Да и самим интересно послушать различные варианты данной проблемы. Иногда близкое лучше видится на расстоянии. Итак, семья: муж, жена, ребёнок. Муж капает на мозги жене про её маму, жена капает на мозги мужу про его маму. Плешь будет у обоих. Оба будут контролировать действия своих мам с точки зрения понравится или не понравится это второй половине и уже заранее готовы к сопротивлению внутри себя к словам этой половины, даже пусть эта половина будет тысячу раз права. И, я думаю, что им обоим уже это до чёртиков надоело. страдают все: семья, родственники, но больше всего маленький человечек. Ведь говорят - не детей надо воспитывать, а себя, дети наше отражение. То, что заложено в наших семьях, дети принесут в свои семьи. А не вспомнить ли о том, что муж и жена - это прежде всего союз. В одиночку трудно побеждать. И не сказать ли, допустим, :"Дорогой (дорогая), я так устала воспитывать наших мам и родственников. А ты? А не подумать ли нам над тем, как перенаправить их бурную энергию в нужное русло." Я так поняла, что бабушка одинокая, сравнительно молодая, энергичная женщина. Конечно же, лучший выход - это бойфренд. Но... хорошие бойфренды на улице не валяются. Попробуйте увлечь её заняться собой, своим здоровьем. Говорите ей почаще комплименты, чтобы у неё был стимул к тому, что на неё обращают внимание, а значит надо прихорошиться -прибраться. А уж комплименты, уж поверьте мне, в любом возрасте приятны. Попрбуйте увлечь бабушку творчеством и я даже сейчас напишу, вернее покажу чем именно. Бабушка задаривает внука игрушками, которые ему не интересны. Хочет порадовать малыша - озадачьте её доской-бизиборд, а ещё лучше сделать её. И я уверенна, бабуля пророет всё носом, чтобы найти безделухи, которые будут интересны внуку, а потом её надо ещё сделать. Вот пусть и займётся этим, когда будет у вас, может быть и с вашей помощью https://www.youtube.com/watch?v=4pKdQCZajPs "Дорогой, наш малыш обижает бабушку. Если это происходит при тебе, пожалуйста, не позволяй ему это делать и я не буду этого позволять". И дествительно, это должно быть наказуемо. Пригрозите, что если он будет обижать бабушку или кого другого , то будет наказан (желательно короткими фразами,потому что в таком возрасте у детей короткая память. После длинной нотации ребёнок просто не сможет вспомнить с чего это началось и за что он, в конце-концов, наказан). Посадите, например, его на стул в наказание, если егоза не сидит, значит вместе с ним сядьте, будет постарше привяжите. Для другого ребёнка достаточно будет и двух минут. Или по другому как наказать. Ребёнок, в конце-концов , осознает, что если обидел, то будет наказан. Бросает игрушки-подарки - скажите, что если ему не нужна эта игрушка, то отдадим её Тузику ( Жучке), чтобы игралась и спрячьте эту игрушку. Я думаю, видя всё это, бабушка тоже сделает выводы. А раздражение, негодование, обиды - это огонь, который всё выжигает изнутри. Ну вот как-то так. Ой, девчата, задурила я вам головы. Ну уж, ЗВЫняйте, прорвало. |
01 Окт 2016 3:26
|
Архдева
Россия |
Добралась я до компьютером с цитатником, можно и поотвечать.
Викуся, опробую завтра же. Хотя чувствую, что способ мужа мне по духу ближе.
Мне тоже не очень нравится это все. Маришка, идею кинула. Нужно будет подумать программу. Ко всему мое нужно программу и соответствующее окружение а то эти посиделки уже поднадоели. Часто все сводится к тому сколько и куда чеснок класть. |
01 Окт 2016 3:39
|
Радуж
Беларусь |
Что ты, Лена, на это скажешь? |
01 Окт 2016 3:39
|
Архдева
Россия |
Жуть. Я б из дома не вышла. Вы - герои!
Недостижимая мечта! У нас розы не растут практически совсем.
А нам рецепт? Все вырастим. Розу купим. Не факт, что чайную, конечно. С югов привезем по такому случаю.
Наташа, я не обижаюсь. Просто знаю за собой этот грех. Девчонки, на работе часто ко мне бегают, иной раз так и спрашивают, что делать? Бывает весь обед протрещим. А вот сын всегда говорит, что я на него давлю!Потом правда, от его друзей как то услышала фразу, Макс говорит, кто мою маму не слушает плохо живет. Поэтому пытаюсь себя останавливать - не лезь, когда не спрашивают. Училка, что сделать Хотя мне то кто сказал, что я все правильно делаю и советы мои верные. Вон психологи никогда не советуют. Хотя иногда - рекомендуют
Это точно |
01 Окт 2016 3:41
|
Архдева
Россия |
Для ясности: слова я переврала слегка: (из Шиллера) Делись со мною тем, что знаешь; И благодарен буду я. Но ты мне душу предлагаешь: На кой мне чорт душа твоя!... Это Михаил Юрьевич Лермонтов И действительно, Лена, Лермонтов правду говорит? |
01 Окт 2016 4:04
|
Радуж
Беларусь |
Меня бы тоже здесь не было, если бы здесь был кто из знакомых в моей реальной жизни.
У Викуси- жесть. Реально нужно иметь и электрочайник и микроволновку, а ещё буржуйку и колодец.
Райский уголок Седьмое фото сверху - моя любимая роза Глория Деи
Я когда-то очень этим увлекалась. Из всех домашних вин самое любимое вино было из поречки, т.е. красной смородины.
У меня на даче растёт жимолость. То что у Тани на фото - это жимолость каприфоль - это лиана цветущая (не съедобная). Когда цветёт, аромат действительно сильный, сладкий до умопомрачения. А жимолость съедобная сажается в паре (или больше) для переопыления. Это самая первая ягода и очень полезная, впрочем, как и её листья и даже ветки. Если растёт солитёром, ягод мало. Те, кто бывал на Дальнем Востоке, говорят что жимолости там полно в лесах. |
01 Окт 2016 4:08
|
Архдева
Россия |
А рецепт? Я только наливки умею делать. Вино нет. И даже боюсь за него браться. |
01 Окт 2016 4:10
|
Радуж
Беларусь |
Оля, не сестрицы ли мы с тобой и не одна ли мать у наших сыновей? Впрочем, так, наверное, все дети говорят, начиная с подросткового возраста.. Мы деток достаём, детки нас достают. Круговорот... |
01 Окт 2016 22:27
|
Blackinka
Россия |
Наташа, вот это правильно, нельзя детей втягивать в наши разборки. Тем более, как ты говришь, бабушка она хорошая, внучку не игнорировала.
И тут я с тобой согласна. У моих детей квартиры своей нет, но с первого дня живут отдельно, снимают. Первые годы мы им помогали, сейчас сами справляются. Зато все встречи в радость и нам и им. А внучка очень часто у нас.
Ну это уже результат! Нашли обе компромисс!!! Молодцы!
А что делать - женсовет!!!
Лариса...... Это тебе... |
01 Окт 2016 22:37
|
Свена
Омск |
Оля, мне, честно говоря, тоже! Как будто мысли мои подслушала |
01 Окт 2016 22:53
|
Blackinka
Россия |
Танечка, забавные штучки! Мне всегда было интересно, из лимона сок с помощью этой штучки действительно будет так брызгать? Девочки, может у кого есть, поделитесь! А про коврик я думаю это для того, что бы курица как бы на весу была, не пригорала и зарумянивалась со всех сторон! Мне понравился! |
02 Окт 2016 0:08
|
Blackinka
Россия |
Ой, девченки, а я люблю свой День рождения! Даже если и не устраиваем каких то грандиозных празднований, все равно день особый для меня, я с детства его люблю. У меня День рождения 19 февраля, так мама мне рассказывала что я на следующий день после Нового года начинала ждать свой праздник и всем напоминала о нем постоянно! Так у меня и осталось - жду этот день!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-242107335.html][/URL]
Мариша, мне нравится твой взгляд на жизнь
Нуууу... милая моя, вот это ты уже размечталась...
Это в идеале!
Я в этом с тобой!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886453191.html][/URL]
Ох, не верю я тебе, Маришка! Не с твоим темпераментом и жаждой приключений на диване лежать! Ну а если и лежать, то в объятьях любимого!!!
Ух ты! надо присмотреться! Я терпеть не могу отмывать чеснокодавилку!!!
Таня, вот читаю я про ваши семейные отношения, и уверена на все 100% - вам надо жить отдельно и от мамы и от свекрови! Это единственный выход сохранить отношения и с мужем и с мамами. Я бы уехала в свой дом даже если бы там не было никакого ремонта! Потихоньку все можно сделать!
Я понимаю, что сейчас тебе кажется, что уж ты то будешь другой свекровью!!! Но... жизнь покажет!
Леночка, так это же замечательно что у тебя такая насыщенная жизнь!
Леночка, а что, если мы вот сейчас поддержим Таню, посочувствуем, а она подумает что поступает правильно и усугубит ситуацию? А так каждый высказал свое мнение и может она и задумается? Посмотрит на свою свекровь нашими глазами, женщин ее возраста. А может что то и изменится у них к лучшему? Или я не так рассуждаю? А может у ее свекрови внук и сын - свет в окне? А может она и живет ради них? А ей даже подарочки делать не разрешают... Не знаю... сложно все это...
Даааа... к сожалению, как правило, именно так и бывает... Вот только вопрос - а душу то куда? При себе держать?
Девочки, а хотите идею для деток, да и для себя тоже. Мои дети повадились ходить в Квест комнату! Под большим впечатлением! Там есть программы и для детей и для взрослых. У меня Настя под огромным впечатлением и просит на свой день рождения повести их с друзьями именно туда. А потом домой за сладкий стол. Говорит что впечатления от этого не сравнить ни с какими аниматорами. Так что если у вас в городе такое есть, попробуйте сводить своих детей. Думаю не пожалеете. У меня и Наташка, собираются с друзьями и иду проходить что-то для взрослых. Тоже хорошо проводят время. А если ни разу не были, то на день рождения будет самое то!
Если бы все было так просто ...рааааз и устроила...
Без комментариев!!! |
02 Окт 2016 0:37
|
Blackinka
Россия |
Красота какая! Наверное и вкусное... А розы у тебя замечательные!
Наташенька, подписываюсь под каждым словом! Мудро и правильно! Я очень дорожу нашим общением и ни в коем случае не хочу даже думать о разладе! Мы - банда!!!
Мариша, сразу вопрос - а вы песни под гитару поете в своих походах?
Правильно, раздражаясь на кого то, мы гробим в первую очередь свое здоровье. Нервные клетки, как говорится, не восстанавливаются! |
02 Окт 2016 0:54
|
goldseagull
Спасибо Наташа,за приятные слова у меня как-раз в голове созревает сейчас стихотворение о нас,о нашей приятной компании обязательно поделюсь им с вами
Да,чеснок получается как мелко порубленная кашица
да уж))))куда ж без этого)))
Спасибо Инусь а это тебе
вот,вот,а эта штукенция моется очень легко
Да,у нас сейчас такие комнаты стали очень популярны,в городе много таких заведений с самой разнообразной тематикой)))но мы пока ещё не собрались))) |
02 Окт 2016 12:31
|
Blackinka
Россия |
02 Окт 2016 15:03
|
1212
60 лет Харьков |
Здравствуйте, мои дорогие.
Инночка, я не могу сказать, правильно или неправильно она поступает. Когда нас учили психоанализу, то говорили, что психолог не должен давать оценку поступков людей. Он должен раскрыть мотивы их поступков, т.е. объяснить человеку, почему он поступает именно так в какой -либо ситуации. Почему Танечку раздражает назойливость свекрови и почему свекровь хочет постоянного контроля над ситуацией - ОНИ ТАК воспринимают ситуацию. В силу своих субъективных причин. И это еще речь только о видимых мотивах поведения. А есть еще и скрытые мотивы. Так что без банки какао тут не разобраться...
Наташа, ты сама найдешь ответ на свой вопрос, если подумаешь, что тебе ближе в этом нашем опусе: моя цитата или Оли.
Олюшка! Ни Боже мой не имела ввиду конкретных людей, когда писала об этой ситуации. Извини, если обидела.
Спасибо, Наташа. Я тоже теперь трижды подумаю, прежде чем умничать... Спасибо всем за поддержку. Все статьи приняли!!!!Ура-а-а-а-а!!! |
02 Окт 2016 15:14
|
1212
60 лет Харьков |