От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2016 15:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Класс. Хохотала до слез.
Красота то какая девочки. Тюльпаны охапками.. Хочу!!!Фото охапки в студию можно?
Слава Богу, что бордюр встретился. Дог это ж хороший такой теленок. |
||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, а давайте погуляем по Вашим городам? В неформальные, интересные места Вашего города или любимого места, которое оставило в Вашей жизни яркое впечателение. Может любимая кафешка с каким то особым вкусом, необычный куст, короче то, что Вам особенно дорого. Ведь есть же такие места волшебные в Вашем городе? Именно для Вас.Короче пригласите в гости, а? Ведь такие фотографий в каждом фотоаппарате есть. |
||||||||||||||||
02 Мар 2016 15:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Лена, мне тоже, пожалуйста: yukon-gor@mail.ru |
||||||||||||||||
02 Мар 2016 19:24
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
Девочки всем большой большой привет!!!!
У нас тоже март одни дни рождения пойдём по гостям
Время быстро пролетит
вкуснА
Благо был не асфальт, а снег и на бабуле (хотя она формально бабуля, ей на тот момент около 50 было) пальто зимнее с пушистым воротником надето было, обошлось без травм, она кстати громче всех потом смеялась так что история позитивная
Оля, хорошая идея я за!!!! |
||||||||||||||||
03 Мар 2016 8:16
|
ната4ка25
49 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
Классная идея)))) Приглашаю всех вас в гости к нам в славный город на Амуре - Хабаровск!!! Краткая справка. Хабаровск появился на Амуре в числе первых русских поселений в мае 1858 года при заключении Айгуньского договора о размежевании границ с Китаем, на правом берегу Амура был основан военный пост Хабаровка. В 1893 году Хабаровка была переименована в город Хабаровск. Хабаровск - административный центр Дальневосточного федерального округа России и Хабаровского края. Крупнейший экономический, транспортно-логистический, политический, образовательный и культурный центр Дальнего Востока России. Население — 610 611[1] чел. (2016). Площадь города — 386 км². Главные достопримечательности Хабаровска Красотой и очарованием Успенского собора ежедневно любуется множество туристов. К старейшим культовым зданиям относится храм Святителя Иннокентия Иркутского, которое появилось в Хабаровске в 1870 г. На значительной (95 м) высоте находится золотой купол Спасо-Преображенского кафедрального собора, в 2004 г. занявший по своим габаритам третье место в списке самых крупных православных церквей РФ. Притягивает взор храм Преподобного Серафима Саровского - его величием и торжественностью восхищаются жители и гости города со дня 150-летнего юбилея административного центра. Особую изюминку в городской ландшафт привносит набережная на берегу Амура, сердцем которой стал Амурский утес - красивейшая достопримечательность Хабаровска. Многие путешественники стремятся сделать на его фоне памятное фото. Здесь же раскинулся Центральный парк культуры и отдыха, куда ежедневно устремляются за прогулками и развлечениями горожане. В нем ждут исторические здания Казначейства, Военного собрания, др., а также прекрасные тенистые аллеи со скамейками для отдыха, аттракционы и магазинчики со сладостями и напитками. Множество музеев Хабаровска, с описанием которых знакомятся туристы, рассказывают об его истории и боевой славе амурских моряков, местных археологических изысканиях и краевых достижениях. На сценах 4-х театров - драмы, музыкального, кукол и юного зрителя - поклонники Мельпомены наслаждаются вечным лицедейским искусством. Таким наш город был в 1890 году Таким красивым он стал сейчас: центральная площадь города имени В.И.Ленина Амурский мост. В честь наследника цасаревича Алексея Николаевича мост получил имя «Алексеевского». Также это грандиозное и величественное сооружение называют «Амурским чудом». Праздничное открытие и освящение моста состоялось 15 октября 1916 года. Алексеевский мост на момент постройки был самым длинным в Старом Свете. Мостовое сооружение представляло собой прочную конструкцию из металла и бетона длиной почти 2600 м. и полной высотой 64 м. Проект грандиозного по тем временам сооружения, наряду с башней Эйфеля, получил золотую медаль Всемирной выставки в Париже в 1908 году. В то время это был самый крупный мостовой переход в Восточном полушарии. Амурский мост изображен на пятитысячной купюре билета Банка России. Градо-Хабаровский Собор Успения Божьей Матери является одной из главных и заметных достопримечательностей в Хабаровске. Находится на одной из центральных площадей города - Комсомольской. Начало возведения собора Успения Божией Матери в Хабаровске относится к 1876 году. На строительство этого храма Иркутскому архиепископу было направлено 15 тысяч рублей. Строительство длилось около десяти лет, и уже в 1886 году было завершено сооружение основного объема. В декабре того же года состоялось первое богослужение в честь праздника Рождества Христова. К 1905 году строительные и отделочные работы были полностью завершены. Общая высота храма составляет более 50 метров, он увенчан семью золочеными куполами, которые прекрасно видны при подъезде к Хабаровску. Вдали виднеется Спасо-Преображенский кафедральный собор, который расположен в центре города на площади Славы. По праву считается главным православным Храмом в Хабаровске, построенным по всем канонам. Здесь ежегодно проводятся самые масштабные службы, на которые приходит тысячи горожан. парк Северный поющие фонтаны солнце восходит с востока - мы вам передаём солнце!!!! железнодорожный вокзал У нас красиво зимой и летом))) У нас сильные мужчины))) и красивые невесты (парад невест) у нас счастливые дети (городской фестиваль "Рождество глазами детей" .) У нас город спортивный))) Город - музыкальный (международный парад оркестров) город ветеранов город исторический Хабаровск - город труженник, город добрых и весёлых людей))) Мы любим свой город и любим гостей))) |
||||||||||||||||
03 Мар 2016 11:13
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
03 Мар 2016 11:51
|
ната4ка25
49 лет Хабаровск |
|||||||||||||||
Город очень красивый и зелёный. |
||||||||||||||||
03 Мар 2016 18:05
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
Спасибо за экскурсию,
ната4ка25 Очень приятно и интереснто смотреть. Я как раз читаю книжку про сестёр Романовых. |
||||||||||||||||
03 Мар 2016 19:52
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
я на 5 сек Вам историю веселую скину. Пишет женщина на кошачем форуме про себя:
Страшная история Я сегодня совсем дурная… пошла после работы домой пешком, казалось бы, а что тут удивительного? А ничего! Все кто меня подвозят уже разъехались, а я никого и не просила меня подождать, а идти домой мне через лес! А тама ни одного фонаря нету и снега тоже нету, со снегом-то всё как-то посветлее, а нету… Людей тоже нету… Шо делать – пошла, не на работе же на все выходные оставаться… и котики ждут. По дороге до лесу догоняю наших мужичков… ну так шоб на видимом в темноте расстоянии быть от них… Заходим в лес… иду как цапля по болоту, потому как тропинка с кочками да корягами всякЫми, не видно ж ничего, вот шоб не спотыкнуться иду ноги выше пояса задираю… тихо так иду и не дышу… Сраааашнааааа.. узас, ничегошеньги не видать, дышать тоже боюсь, а потому иду и не дышу, а мне по боковым зрениям всякие движения мерещутся… Страааашнаааа… Иду на ощупь… хорошо ноги дорогу понят… И тут я чото с шагу не то чтобы сбилась, а все таки на корягу наступила и нога слегка проскользнула, а я с перепуга и тихонечко так, совсем тихо-тихо: «Ой!», а мужички-то от неожиданности и с перепугу как закричатЬ и уже громко так: - Эх! - Эй! - Ой! А я от неожиданности, что они от неожиданности закричат, тоже закричала: - Ааааааа Они: - Кто здесь? А так как мне в голову от страху ничего разумного не приходит… так как уже очень за трусишки начала переживать, первое шо пришло ответила: - Лесная фея - А чо Арешь? - Со страху… А вы че Арете? - А ты чо пугаешь? Вот и Арем! Вот так меня мужички из лесу и выпроводили, в смысле проводили… но страху я натерпеееелОся… до сих пор за трусишки переживаю… а как вспомню… так еще сильнее переживаю… Не ходите, девки, в лес когда темно и ничего не видно... Аня(Дусик) |
||||||||||||||||
03 Мар 2016 20:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Умница, Наташа! Спасибо. А я смотрела ваш город и мост на пятитысячной купюре недавно с Джоном "Поедем, поедим" |
||||||||||||||||
03 Мар 2016 22:33
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Мар 2016 23:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Во-во. Нечего в лесу делать когда темно
Спасибо за экскурсию. Очень интересно. Приглашаю вас всех завтра в Якутию. Только можно я отдельно город и отдельно природу. А то много сразу получится. |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 1:14
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Добрый вечер, ДЕВЫ.
Вика, если ты купишь сироп шиповника или холосас, то это будет прекрасно. Эти препараты являются ещё и гепатопротекторами, печень деток и взрослых скажут спасибо.А черника - м-м-м. Особенно люблю паровые вареники с черникой. Ну, а чтобы получить бОльшую пользу от черники, приготовь из неё морс, как из клюквы, т.е. отожми сок ( у меня для этих целей кусок сетки, которую раньше цепляли на окна и которая не идёт ни в какое сравнение с марлей или колготками), из выжимок отвари отвар и, когда он остынет градусов до 40, влить сок, сахар по вкусу. Очень хорошо в этот напиток выжать сок лимона. Да, отвар моно процедить после выжимок и добавить крахмал - будет прекрасный киселёк.
Натали, может быть ты бы попробовала выставить этот рецепт, чтоб не затерялся? А мы бы его в закладочки, в закладочки. |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 1:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, какие замечательные истории вы рассказываете, читать просто удовольствие! Спасибо за поднятие настроения!
|
||||||||||||||||
04 Мар 2016 2:37
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Ольга, за идею - респект. Я правда фотошопом не владею, но кого-нибудь припахаю.
Прекрасный город, особенно меня поразили мост и храмы. vikusya* Majena Ну, слава Богу, наконец-то и Викуся с Катериной подтянулись, а то только мы с Олей-Архидевой тут распинались. Ну-ка, ДЕВЫ, пошевелите своими волосиками, тряхните ими и выстрелите каким -нибудь опусом воспоминаний Ну, а от меня вам ещё одна женская историЙКА. У одной из моих молоденьких сотрудниц тётушка смолоду вышла замуж в деревню, да так там и осталась, занимаясь с мужем, довольно таки. нелёгким трудом. Муж её, по-моему, дальше райцентра и не выезжал за всю свою жизнь, кроме армии. И вот этому мужу предложили путёвку в санаторий. Согласился. Поехал. На второй день своего пребывания в санатории, после всех назначений, отправился он принимать какие-то лечебные ванны. Зайдя в кабинет и подождав немного, медсестричка препроводила его к уже наполненной ванне и предложила ему, показав на стул, раздеться и лечь в ванну, а сама вышла в свой кабинет. Мужчина начал раздеваться. Глядь, на стуле колготки лежат. Лежат - значит положено их применить. И он их начал одевать. А так как он был мужчинка не хилый, то колготки долезли ему чуть выше колен, бёдра уже туда не поместились, при этом вдрызь порвав колготки. Как он перелазил через борт ванны со спутанными ногами, он сам говорит, можно было снимать кино. Но перелез, плюхнулся в ванну, успокоился и попытался расслабиться, чтобы получить удовольствие. Забежала медсестричка, поинтересовалась как он себя чувствует и убежала. Через некоторое время забежала другая медсестричка поинтересоваться его самочувствием на полном серьёзе и упорхнула. И тут началось... мимо его ванны с серьёзным видом начали проходить медики, чуть ли не весь медперсонал санатория. Кто в одиночку, кто парами, кто проходил мимо, кто интересовался его самочуствием... И все были очень серьёзны, слышны были только в соседнем кабинете громкий шёпот и лёгкое похихикивание, да хлопанье дверей. Мало ли что, женщины есть женщины. Но когда к нему начали приходить врачи-мужчины, его почему-то это напрягло. Но мало ли что, может так положено. И тут он слышит, как в соседнем кабинете открылась дверь и женский голос: "Извините, девочки, я тут у вас забыла колготки." И тут взрыв хохота, гогота на все рулады... Бедный мужчинка, с горем пополам выбравшись из ванны, стянув с себя ненавистные колготки, наспех одеваясь, ринулся в противоположные от кабинета двери. Пробравшись через какие-то подсобные помещения, выбрался на волю. На следующий день почти что все медики и отдыхающие при встречи с ним мило улыбались, некоторые интересовались как ему отдыхаеться. Такого натиска внимания он не мог вынести и съехал. Ну и хорошо. Потому что жена его собралась за ним уже ехать, т.к. прослушала по радио, как одна женщина звонила на программу и рассказывала как была в санатории и как всё там понравилось, но было очень мало мужчин, поэтому многие женщины приехали домой так и не отдохнувши. Вы спросите меня почему историйка то женская, а я отвеччу - не было бы колготок, не было бы и историйки. |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 2:44
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||
очень красивый город спасибо за экскурсию
с удовольствием
поддерживаю |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 11:26
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
04 Мар 2016 11:30
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
Вот это да! Наталья, я никогда бы не додумалась. Теперь объем у всех знакомых Интересно, какие они на вкус?
Наталья, давай электронку, вышлю кое-что.
Алена, какие твои годы! Если душа просит, получай второе высшее, по психологии. И будет тебе счастье!
Хорошо, что бордюр вовремя к санкам подскочил.
Песик, наверное, думал, что это игра такая странная
Танечка, как прошел утренник: порадовало чадо?
Наталья, очень я такое обожаю! И вообще, готовить планирую столько! Почти как на Новый год! |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 11:39
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||
Дорогая,Алёнушка,с днем рождения тебя!!!
С днём рожденья поздравляем! Счастья, радости желаем, Чтоб удача улыбалась, И валюта приживалась, Не худеть и не полнеть, Формы стройные иметь. Чтоб друзья боготворили, А родные не бранили, На Канарах отдыхать, Ананасы поедать. Можно рябчика вкусить И винцом его запить... Чтобы дом, машина, дача Были лёгкою задачей, И решались без трудов Силой лишь волшебных слов! Пусть тебе всегда сопутствует удача! Радуйте и дальше своих клиентов,особенно в преддверии 8 марта. И пусть этих клиентов будет всё больше и больше С праздником |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 11:49
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
Наталья, переслала сегодня Девочки, кто заявлял статьи. Всем отправила. Если кто не получил, пишите, еще раз вышлю.
Ольга! Отличная идея! Надо будет кое-что подготовить...
Наталья! Как мощно! Очень впечатляет!
В Харькове тоже парад невест проводят
Спасибо, Наталья! Такая экскурсия замечательная, как будто в гостях побывала!
Наталья, это ж невозможно читать. Хорошо, что еще рано и я пока дома. На работе бы не сдержалась от неприличного хохота...
Маришка, сомневаюсь, что в ближайшие праздничные дни у нас будет тишина и спокойствие... Девочки, всем, кто работает, удачно отпразновать сегодня с коллегами!!! |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 11:53
|
Dosik
|||||||||||||||
Алена! Милая!
Веселый март принес тепло И день рожденья твой чудесный, Как будто солнышко взошло, Такой он яркий, интересный! Улыбки близких и друзей, Цветы, подарки, поздравления, В сиянии праздничных огней - Слова любви и восхищения! Пусть счастьем полнятся глаза, Веселым эхом смех твой льется, Пусть все плохое, как слеза, Уйдет и больше не вернется! С Днем Рождения, Солнышко ясное! |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 11:54
|
Dosik
|||||||||||||||
У нас уже стол накрыт, сейчас садимся! |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 11:58
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
А это отдельное поздравление Алене.
Дорогая Алена! С Днем рождения! Весенняя ты наша птичка! Пусть все у тебя получается! И просто сегодня начнут сбываться все мечты и планы! А потом наскочит счастье в неимоверном количестве! Пусть радует каждое утро и будет приятным каждый вечер! Ну и, конечно же, близкие и родные рядом! |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 12:00
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||||||||
Маришка, девчонкам привет из Харькова! Читаю и думаю, как это вы так рано на работе и уже стол накрыли...Потом сообразила. Это ж у нас семь утра, а у вас, наверное, день |
||||||||||||||||
04 Мар 2016 12:35
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
АЛЕНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть все самое заветное исполнится!!! Пусть все самое волшебное тебя окутает!!! Любви и счастья тебе!!!
Точно, Масленица же уже почти у порога!!! Я сковородку новую прикупила и сижу... думаю наверное что блины сами напекутся ))))))))))))). Начинаю подготовку!!! В Воскресенье напеку по возможности как можно больше блинов!!! А далее в морозилку и импровизация!!!
Ой, Ольга ))))), аж самой смешно, вчера у нас снег выпал )))))))), морозно, но правда 0 где-то, но ничего, сегодня уже солнышко, если будет светить пару дней, опять прогреет нас выше 10 )))))))))). Но я себе прикупила крокусы маханький горшочек - желтые. Вот после 8 подешевеют наберу и белых и сиреневых. И мужу уже дала наводку где купить тюльпаны по приемлимой цене ))))))))).
Я за!!! Но не обещаю что прогуляю вас по своему городу, что-то с журналистикой не шибко дружу, но попробую, т.к. история города очень даже интересная.
У нас не столько дни рождения сколько праздники - на 8 марта вот 3 дня отдыхаем, там у нас Наурыз - 5 дней отдыху!!! ната4ка25 Наталья, огромное спасибо за экскурсию!!! У меня дядюшка с тетушкой живут в Хабаровске, даже не представляла как там у вас красиво!!!
Наталья, спасибо!!!
Ой, да!!! Наумилялась, слезинку пустила!!! Открыточку самодельную получила!!! В общем в полном восторге!!! На ужин даже тортик прикупила - чтобы поддержать праздничное настроение!!! Но вот сынище не захотел фотографироваться, думала показать себя с ним на фоне украшений к празднику, но увы...
Здорово!!! Девочки, а как у вас в странах отдыхают на 8 марта? Мы завтра работаем, а потом 3 дня праздника!!! Ждем поздравления от сотрудников завтра . |