Багет кручёный

Сообщение Автор
 
25 Сен 2009 17:56

Распечатать сообщение
Аннушка!!!!!
Вкусно накормила, один багет был съеден моментально. nyam2 good

Фото


Огромное спасибо Rose
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
 
28 Сен 2009 23:33

Распечатать сообщение
Сэра писал(а):
Вкусно накормила, один багет был съеден моментально.

Ураааа!!! Yahoo! Yahoo! Оленька, очень красивые багеты, молодец!!!good girl_claping
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
08 Ноя 2009 14:31

Распечатать сообщение
Аннушка
Анют(я могу так обратиться?) Embarassed привет girl_bye сегодня делала твой багет!В общем по-порядку,тесто поставила,как ты и говорила на ночь в холодильник.Но по прошествии 6 часов (в 2 час ночи,я вставала),посмотрела и увидела что ничего с ним не происходит.Вытащила и поставила на стол,оставила до утра при комнт.температуре.Утром заглянула,оно не очень увеличилось в объёме,но всё равно стала печь.10 мин при температуре 250 градусов и 15 минут при 200 градусов.Делала пол порции,получился один багет,уже его не осталось,лишь маленький кусочек girl_haha girl_haha girl_haha А вот так он выглядел:
Фото

Фото

Спасибо за хлебушек!!! Romashki Romashki Romashki Мужу и мне очень понравился dance2 Yahoo! dance2
*ALENUSCHKA*

Елена


г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
 
11 Ноя 2009 0:43

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA* писал(а):
А вот так он выглядел:

Леночка, очень аппетитный багет у тебя получился!!!good girl_claping Поры тоже отличные, значит тесто достаточно поднялось.

Спасибо тебе большое за доверие и фото! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
21 Дек 2009 16:29

Распечатать сообщение
Аннушка, спасибо огромное за потрясающий, вкусный и ароматный хлебушек! Вся наша семья просто в восторге!
kate2612

Екатерина

32 года


kate2612Мои рецепты
 
29 Дек 2009 14:18

Распечатать сообщение
буду печь на новый год, надеюсь получится girl_claping
@Малина@

Луиза

31 год


@Малина@Мои рецепты
 
30 Дек 2009 2:01

Распечатать сообщение
Аннушка !!!
С наступающим Новым годом!!!

Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
 
02 Янв 2010 19:32

Распечатать сообщение
kate2612 писал(а):
! Вся наша семья просто в восторге!

Катенька, я рада что вам хлебушек понравился!!! Yahoo! Yahoo! Отличные багеты у тебя получились!! girl_claping Спасибо большое за доверие и фото! Rose Rose

@Малина@ писал(а):
буду печь на новый год, надеюсь получится


Луиза, надеюсь что вы остались довольны. Embarassed

Сэра писал(а):
Аннушка !!!
С наступающим Новым годом!!!

Оленька, спасибо большое! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
06 Янв 2010 16:22

Распечатать сообщение
Фото




Аннечка я опять пела твои багеты ну очень вкусно и быстро!!!! nyam2 good2 good2 good2 friends friends friends friends
Ванамике

Наташа

42 года
Германия

ВанамикеМои рецепты
 
07 Янв 2010 0:23

Распечатать сообщение
Ванамике писал(а):
я опять пела твои багеты ну очень вкусно и быстро!!!!

Наташенька, очень хорошо они у тебя вышли, пушистые такие. nyam2 girl_claping
Спасибо за фото! Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
16 Янв 2010 19:44

Распечатать сообщение
АННА НОРОШО ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИСЬ БАГЕТ ВКУСНЫЙ
kanysh

kanysh

39 лет
belgie

kanyshМои рецепты
 
17 Янв 2010 21:06

Распечатать сообщение
kanysh писал(а):
БАГЕТ ВКУСНЫЙ

kanysh, спасибо! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
18 Янв 2010 13:32

Распечатать сообщение
Девочки, подскажите, в стаканах муки сколько на это количество воды и дрожжей уйдет ? Просто с немецкой ведь у нас мука разная, полкило нашей будет много, походу.Может, кто "русскую" уже в стаканах под этот рецепт подогнал .......
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
19 Янв 2010 0:31

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Девочки, подскажите, в стаканах муки сколько на это количество воды и дрожжей уйдет ? Просто с немецкой ведь у нас мука разная, полкило нашей будет много, походу.Может, кто "русскую" уже в стаканах под этот рецепт подогнал .......

Саша, мой совет кол-во муки в рецептах не менять, а лучше воду подогнать, короче добавлять её потихоньку, пока не получишь тесто нужной консистенции. Просто если ты кол-во муки изменишь, тогда тебе не только кол-во дрожжей менять надо будет, а так-же и соли. Wink
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
19 Янв 2010 0:46

Распечатать сообщение
Аннушка писал(а):
Саша, мой совет кол-во муки в рецептах не менять, а лучше воду подогнать, короче добавлять её потихоньку, пока не получишь тесто нужной консистенции.

Спасибо, так и сделаю.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
20 Янв 2010 17:42

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
так и сделаю.

Саша, успехов! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
21 Янв 2010 9:29

Распечатать сообщение
Аннушка писал(а):
Саша, успехов!

Спасибо.Будем работать.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
26 Янв 2010 7:10

Распечатать сообщение
Аннушка
Аня, привет ! Пусть и совсем недавно, но я научился печь хлеб самостоятельно, и был страшно рад.А теперь, благодаря тебе, я умею печь еще и самые вкусные батоны! Спасибо тебе огромное!

Фото


Очень вкусно !!!!!!!!!!!
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
27 Янв 2010 23:55

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Очень вкусно !!!!!!!!!!!

Урааа!! Саша, я рада что тебе понравилось!!! Yahoo! Yahoo!

Отличные багеты у тебя получились!!!! good girl_claping

Теперь можешь смело за хлебчики посложнее браться. Wink
Спасибо тебе за доверие и фото! Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
05 Фев 2010 18:23

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
благодаря тебе, я умею печь еще и самые вкусные батоны! Спасибо тебе огромное!

ДА!!!!!!!! и я того же мнения!!!!!!!!!. good
Спасибо, Аннушка, огромное приспасибо. Romashki
Очень вкусные и красивые багеты получились. Не оторваться от них. Расположились красавцы на столе, на самом видном месте. Так пришлось дверь на кухне прикрыть, чтобы они меня не соблазняли ".....ну возьми еще кусочек.....". nyam2
Karacolga

Ольга


Минск

KaracolgaМои рецепты
 
05 Фев 2010 23:10

Распечатать сообщение
Karacolga писал(а):
Очень вкусные и красивые багеты получились. Не оторваться от них.

Оленька, я рада что вы остались багетиками довольны!!!! Yahoo! Yahoo!

Karacolga писал(а):
Не оторваться от них. Расположились красавцы на столе, на самом видном месте. Так пришлось дверь на кухне прикрыть, чтобы они меня не соблазняли ".....ну возьми еще кусочек....."

girl_haha girl_haha girl_haha

спасибо тебе большое за доверие и отзыв! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
09 Мар 2010 2:41

Распечатать сообщение
Аннушка
Сегодня у меня была первая "проба пера" - т.е. первая проба выпечки багета по Вашему рецепту Smile для бутиков с красной икрой nyam2
По порядку - тесто ставила в холодильнике в самый верх (там теплее всего), поднялось за ночь в 3-4 раза точно dance2
При выпекании получилась проблемка - духовка барахлила с температурой, поэтому по времени багетики пришлось дольше допекать Embarassed
Корочка - хрустящая, то толстоватая... перепекла...
Но! Тёплыми багетики порезала на ломтики, положила в пакет и завязала.
Всё исправила! Вкуууусно очень! nyam2
И главное - что своими руками! dance2

Дончанка

Таня

33 года
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
 
09 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
Дончанка писал(а):
Вкуууусно очень!

Танюша, я рада что ты осталась довольна! Yahoo! Очень красивые багеты у тебя получились! good girl_claping Спасибо тебе большое за доверие и отчёт! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
08 Апр 2010 22:18

Распечатать сообщение
Анна! Smile Замечательный рецепт!Спасибо! Rose Rose Rose
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
 
09 Апр 2010 23:30

Распечатать сообщение
AIRISS писал(а):
!Спасибо!

Ирина, не за что! Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Страница 5 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |