Крученый хлеб без замеса Pain Torsade

Сообщение Автор
 
16 Окт 2016 20:41

Распечатать сообщение
Жанночка, наконец то добралась до твоего хлебушка, но видимо немного все-таки не угадала с количеством жидкости, так как тесто после подъема было совсем жидкое, даже скрутить не получилось, расплывалось все unknown unknown но я выложила его в прямоугольные формы и так запекла Wink хлебушек замечательный, с тонкой корочкой, нам очень понравился nyam2 , так что буду повторять и учту свои ошибки Wink
У меня двойная норма good2
Фото

Большое спасибо за такой нехлопотный и вкусный рецепт girl_in_love Rose
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
17 Окт 2016 2:42

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
наконец то добралась до твоего хлебушка, но видимо немного все-таки не угадала с количеством жидкости, так как тесто после подъема было совсем жидкое, даже скрутить не получилось, расплывалось все

Наташенька! А когда ты вливала в самом начале воду, каким тебе показалось тесто - не жидким? Можно было потом добавить муку, когда ты увидела, что тесто жидкое. Но лучше, конечно, контролировать процесс на первом этапе - вливать воду с осторожностью. Добавить ведь всегда можно!
MN2012 писал(а):
но я выложила его в прямоугольные формы и так запекла

Молодец, что не растерялась и нашла выход из положения! good
MN2012 писал(а):
хлебушек замечательный, с тонкой корочкой, нам очень понравился , так что буду повторять и учту свои ошибки

Приятно, что хлеб все же понравился и тебе хочется повторить выпечку! Очень надеюсь, что в след.раз у тебя все получится идеально!
MN2012 писал(а):
Большое спасибо за такой нехлопотный и вкусный рецепт

На здоровье, дорогая! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

58 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
20 Окт 2016 14:39

Распечатать сообщение
Жанчик писал(а):
А когда ты вливала в самом начале воду, каким тебе показалось тесто - не жидким?

вливала постепенно, знаю, мука у всех у нас разная, и даже не вся вода пошла, тесто вроде было как у тебя на фото, не жидкое, а скорее липкое, что ли, но вот постояв, оно у меня почему-то жиже стало unknown
Жанчик писал(а):
Очень надеюсь, что в след.раз у тебя все получится идеально!

уже все учту Wink good2
Спасибо ,Жанночка, рецепт очень удачный good give_heart
MN2012

Наталия


Minsk

MN2012Мои рецепты
 
25 Окт 2016 20:03

Распечатать сообщение
MN2012 писал(а):
тесто вроде было как у тебя на фото, не жидкое, а скорее липкое, что ли, но вот постояв, оно у меня почему-то жиже стало

Наташенька! Как говорится, странно, но факт! А вода была теплая - в смысле, не горячая?
MN2012 писал(а):
уже все учту

Очень хочу, чтобы хлебушек у тебя получился идеально! Он, действительно, очень вкусный и даже на след.день такой же свежий, как и сразу после выпечки. Так что успехов тебе, дорогая!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

58 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
02 Фев 2017 14:14

Распечатать сообщение
Жанна, спасибо большое за рецепт give_heart
Хлеб всем очень понравился nyam2
Жанчик писал(а):
даже на след.день такой же свежий, как и сразу после выпечки.

Однозначно sharik good2 good
Мой отчет и огромная благодарность
Фото

Фото

Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
02 Фев 2017 17:54

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
спасибо большое за рецепт
Хлеб всем очень понравился

Танечка! Yahoo!
Какой красивый хлебушек получился! Удался на славу!!! good2 good2 good2
Я все время пеку по 2 - в 2-х емкостях делаю замес, а потом выпекаю одновременно на одном противне. И так быстро мы с ним справляемся, что впору увеличивать к-во хлебной выпечки.
Time2Cook писал(а):
Мой отчет и огромная благодарность

Сердечно благодарю за такой замечательный отчет и доверие к рецепту! На доброе здоровье!!! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

58 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
05 Фев 2017 15:35

Распечатать сообщение
Жанчик
nyam2
Elena54

Елена

41 год
Новосибирск

Elena54Мои рецепты
 
05 Фев 2017 16:15

Распечатать сообщение
Elena54
Леночка! Буду рада, если приготовишь такой хлебушек. Уверена, семья будет тебе благодарна! Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

58 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
16 Фев 2017 17:45

Распечатать сообщение
Жанночка! Очень вкусный хлеб! good2 good2 good2
И очень быстрый! У меня тесто очень быстро поднялось - за 50 минут, уже норовило убежать, но было очень нежное, боялась, что не смогу его скрутить. Выложила в форму.Получился вкусный, пышный хлебушек. Корочка тонкая - чудо! На всё затратила 1.5 часа!
Фото

Фото

СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose
binbin

Ирина

62 года
Московская область

binbinМои рецепты
 
16 Фев 2017 20:17

Распечатать сообщение
binbin писал(а):
Очень вкусный хлеб!
И очень быстрый! У меня тесто очень быстро поднялось - за 50 минут, уже норовило убежать, но было очень нежное, боялась, что не смогу его скрутить. Выложила в форму.Получился вкусный, пышный хлебушек. Корочка тонкая - чудо! На всё затратила 1.5 часа!

Ирочка! Какой дивный хлебушек у тебя получился! Какой просто ажурный срез! Диво дивное! good2 good2 good2
Я очень рада, что тебе понравился этот незамысловатый рецепт и ты ему доверилась, за что тебе моя благодарность! А результат порадовал и это замечательно!
Но все же я настоятельно рекомендую спечь его не в форме, а именно на противне и обязательно слегка закрутить.
Rose Rose Rose
Жанчик

Janna

58 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
16 Фев 2017 22:11

Распечатать сообщение
Буду стараться! friends
binbin

Ирина

62 года
Московская область

binbinМои рецепты
 
17 Фев 2017 4:46

Распечатать сообщение
Пожалуйста, подскажите какие брать сухие дрожжи - быстродействующие или обычные (активные)?

Для булочек/пирогов я пользуюсь обычными (активными). Но я их предварительно растворяю в жидкости, которая идет по рецепту (вода/молоко). Иначе, мне кажется, они растворяются не до конца (видю меееелки вкрапления - гранулки) Embarassed Быстродействующими не пользуюсь, поэтому не знаю как они себя ведут.
Есенина

Оля




ЕсенинаМои рецепты
 
17 Фев 2017 18:38

Распечатать сообщение
Есенина писал(а):
Пожалуйста, подскажите какие брать сухие дрожжи - быстродействующие или обычные (активные)?

Для булочек/пирогов я пользуюсь обычными (активными). Но я их предварительно растворяю в жидкости, которая идет по рецепту (вода/молоко). Иначе, мне кажется, они растворяются не до конца (видю меееелки вкрапления - гранулки) Embarassed Быстродействующими не пользуюсь, поэтому не знаю как они себя ведут.

Оля! Я пользуюсь быстродействующими. Они подходят для моей ХП и для другой выпечки я тоже их применяю. Ничего предварительно не рпстворяю.
Жанчик

Janna

58 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |