Сообщение |
Автор |
Зразы рыбные с солёным огурцом 08 Мар 2010 1:58
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
Предлагаю вам отведать рыбные зразы с начинкой из соленого огурца, яйца и репчатого лука…
На 700 г филе рыбы (я брала щуку)
200 г свиного сала
1 яйцо
соль, перец
Начинка:
1 средняя луковица
1 вареное яйцо
1 небольшой соленый огурчик
Растительное масло
Рыбу и сало пропустить через мясорубку (я добавила просто сырой свиной жир, получилось, что немного и прожилок мяса попало-отсюда розоватый цвет)
Добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать
Для начинки: лук мелко порезать и обжарить до легкого румянца
Яйцо и огурец также мелко порезать
Перемешать
На лепешку из фарша выложить начинку
(фотка таинственным образом исчезла... )
Аккуратно защипать края и сформовать зразу
Уложить зразы на противень и запечь до готовности при 180*С около 30-40 минут
Подавать с картофелем и томатным соусом
Приятного аппетита!
|
08 Мар 2010 3:51
|
сельчанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/19109269354b4844ee9719e.jpg) наталья
49 лет тамбов
|
|
08 Мар 2010 10:57
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
сельчанка писал(а): | Это должно быть ооооочень вкусно! girl_in_love
Забираю! |
Наташа, это действительно вкусно! сельчанка писал(а): | Спасибочки! |
пожалуйста!
|
08 Мар 2010 12:46
|
Зимняя
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/4604228664d66a736a679e.jpg) Светлана
59 лет г. Уфа
|
|
08 Мар 2010 13:18
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
Света, спасибо! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Угощайся!
|
08 Мар 2010 13:31
|
Ирочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/108891867753b5ba37e19d5.jpg) Ирина
Россия
|
|
08 Мар 2010 13:37
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
Ирочка
Ирочка, спасибо!
|
08 Мар 2010 20:50
|
~РОМАШК@~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/18418887764d5bcf8c94a8e.jpg) НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
08 Мар 2010 22:22
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
Наташка-ромашка писал(а): | рецепт вкусняшка! спасибо!!! |
Наташа, угощайся, дорогая!
|
08 Мар 2010 22:42
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
09 Мар 2010 11:23
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
Имбирь
Оленька, на здоровье!!!!! Ты рыбку любишь, надеюсь, что и такие зразики по вкусу придутся!
|
09 Мар 2010 17:35
|
Апполинария
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/18097911934d6576d3b7cc4.gif) Ната
|
|
09 Мар 2010 22:23
|
Таисия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/10231535574e32bd820939e.jpg) Таисия
56 лет Казахстан
|
|
09 Мар 2010 23:09
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
|
10 Мар 2010 3:25
|
alyonchik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/1912060524b66873365659.jpg) Алёна
42 года Украина
|
Замечательный рецепт! Спасибо! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Вопросик! А если их на сковородке пожарить, нужна какая-то панировка?
|
10 Мар 2010 11:22
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
alyonchik писал(а): | А если их на сковородке пожарить, нужна какая-то панировка? |
Алена, это уже кто как привык и из какой рыбы делать! Можно просто пожарить, а можно в муке-сухарях запанировать. Если из щуки делать-думаю не стоит, она сама по себе рыба клейкая, зразы точно не развалятся, а вот из другой рыбки наверное стоит запанировать все же
|
11 Мар 2010 0:40
|
наиля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/16897654114cf8c3b8044bd.jpg) НАИЛЯ
49 лет
|
|
11 Мар 2010 0:46
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
наиля
рада, что зразики приглянулись!
|
11 Мар 2010 1:05
|
Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg) Лариса
Минск
|
|
11 Мар 2010 11:20
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
|
21 Мар 2010 16:28
|
Окc@н@70
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/22/2202380254c38ba4750ba5.jpg) Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
21 Мар 2010 16:30
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
|
21 Мар 2010 18:50
|
сельчанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/19109269354b4844ee9719e.jpg) наталья
49 лет тамбов
|
Юля, спасибо! Мы с большим аппетитом и удовольствием скушали чудесные зразы. Правда, делала я их из минтая.
Это вам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html] ![](http://s.[censored rimg]/282a947763ce0ee3928f5b1f6a3821b8.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html] ![](http://s.[censored rimg]/282a947763ce0ee3928f5b1f6a3821b8.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html] ![](http://s.[censored rimg]/282a947763ce0ee3928f5b1f6a3821b8.gif) [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-49944903.html] ![](http://s.[censored rimg]/282a947763ce0ee3928f5b1f6a3821b8.gif) [/URL]
|
21 Мар 2010 22:08
|
Julia & Ko
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/11987553104f6cb947d5fac.jpg) Юлия
Санкт-Петербург
|
|
21 Мар 2010 22:21
|
сельчанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/19109269354b4844ee9719e.jpg) наталья
49 лет тамбов
|
Julia & Ko писал(а): | Наташа, не против на ты перейти? |
Юля, я только "за"!
|