Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 17:55
|
Аллара
|
|||||||||||
Я покупала в аптеке Космо, но удалось купить только с третьей попытки - сказали, разбирают... ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 18:22
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Привет, девочки!
![]() Лапуль, твои рассказы бесподобны!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конфитюрка, Натусь, как здорово, что определилось у тебя с отпуском всё!!! ![]() ![]()
![]() ![]() Очень рада, что воду дали вам! ![]() Жаннусь, читала, что тебя не будет несколько дней, но всё равно скажу - Ксюша - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 18:40
|
Аллара
|
|||||||||||
И яяяяяяяяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 19:02
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
Аллара
Юль,а ты купила такие цветные,как у тебя в галерее? а то у я в одной аптеке нашла но они не такие ,а типа с грушей резиновой ![]() ну я и решила поискать те цветные. а где аптека космо в Киеве.и по чём покупала.я в инете видела толькочто цена 25 гривен ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 19:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Всем большой и пламенный привет.!!!
![]() Очень давно не была у вас, очень занята. Собираюсь на сессию. Результаты меня очень радуют, их видно не только на моих линеечках и весах, но и в зеркале. Одногруппники сильно удивятся!!! Всем хороших отвесиков!!! Мы умницы!!! ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 19:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
о это ж иа! они красиво чирикают, почему иа не знаю, гид так сказал так мы их и звали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 20:06
|
Аллара
|
|||||||||||
Не, у меня желтые, полупрозначные, типа такие цветом, как пустышки для детей, называются "банки антицеллюлитные пневматические"... Стоили около 30 грн, а Космо-аптека на Шулявке, возле метро, в минуте ходьбы от него, там же и сам Космо рядом. Может, есть другие аптеки, но я не знаю, где. ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 20:49
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
Аллара
спасибо-буду искать.а в комплекте сколько штук? |
||||||||||||
28 Май 2010 20:57
|
Аллара
|
|||||||||||
Две! ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 21:11
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
Аллара
я сегодня нашла видео в яндексе,как масажист делает массаж этими банками,расказывает как правильно делать,чтобы не навредить. так я загорелась. хотя сама так себя не отмасируеш. |
||||||||||||
28 Май 2010 21:16
|
Аллара
|
|||||||||||
О, надо и мне поискать, а то я купить купила, но еще не пользовалась - жду пока муж уедет, попробую сначала без него, а то смеяться будет...
![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 21:19
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
Аллара
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B0&where=all&id=23882399 я своему сказала,он давай возмущаться-у тебя нет целлюлита,не заморачивайся. но нам -то виднее ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 21:27
|
Аллара
|
|||||||||||
buba999
Ириш, спасибище за ссылочку!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 22:58
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2010 23:40
|
Аллара
|
|||||||||||
Я вернулась с "Мечтой"!
![]() ![]() ![]() Жанночке огромное спасибо за рецептик - быстро, просто и, уверена, очень вкусно! Правда, у меня не с ягодами, а с орехами и смородиновым вареньем... ![]() ![]() Вот сам кексик! ![]() Машунь, приветик!
Урааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 0:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Машуня привет ![]() ![]() ![]() ![]()
Вауууууу какой позитивный кексик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 0:14
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибки, Ксю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 0:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
а как тебе завтра вкусно будет-ммммммммммм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 0:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Аллара
Юльчик кексик сооблазнительный,но я уже насмотрелась на кремы и все такое-не хочу ![]() Девули торт уже почти готов! сиськи в миске!!! сердце обмазюкала кремом-стоит пропитывается. бантик из мастики уже почти сухой(мастика из сгущенки сохнет очень быстро). айсинговые кружева сохнут. Все попрятала(благо на улице холодно)все на балконе. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 0:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ну ты метеор ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 0:59
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Ксюш я с работы на часок отпрасилась.Бегом на кухню. Вот с 5 часов токо вышла... своему раза4 позвонила:"а ты когда,а ты скоро,а ты когда будешь выходить...."он главное ниче не понимает.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 1:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
наверно думает,что ругать будешь-что вот оно опочки-почти жена и скалка на готове ![]() ![]() ![]() Натали жду с нетерпением завтра фотку ![]() ![]() ![]() Все,а теперь с чистой совестью спать-всем сладких снов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 1:08
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
он у меня чет седня работал много.... обьект сдает-так что праздник свой (пограничника)пивком прошлифует. Это я так думаю ![]() ![]() Ну,по крайней мере,час назад звонила еще работал ![]() ![]() ![]()
не завтраа в воскресенье. Но обещаю!!!! Спокойной ночи Ксюня!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 1:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Натаха, вот это ты электровеник! ![]() ![]()
Мастерица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну скажи, как все получилось - айсинг, бант - много работы с ними было?
![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно так же делаю, когда пеку что-то сюрпризное! ![]() ![]() ![]()
И яяяяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я спать, спокойной ночи, девочки! ![]() |
||||||||||||
29 Май 2010 3:40
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||
Девочки, у меня вопрос - а вы пользуетесь дополнительными средствами к системе? Типа разгрузочных дней на первых порах? Я вот смотрю еще на шорты в аптеке для похудения... Есть ли у кого опыт???
|