Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 13:54
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Аллара
отвес есть.сегодня-400. сейчас 62.6. а ведь было 60.7.2 дня продержался и бац привес. |
||||||||
28 Май 2010 14:18
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Привет,красотка! Прости туплю сегодня))))) Что значит сие "без самовара"? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 14:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну без геймера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 15:08
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Привет всем с кем не здоровалась!
![]() ![]() брр, я конечно видела (из окна) что погода ужасная, но не предпологала, что на столько! уфф, ну и мерзко. пол часа на улице а промокла вся( вплоть до нижнего белья, а про носки, куртку и джинсы.. тут уж нечего говорить, такое ощущения что я их просто в тазике с водой замочила, а отжать забыла((( брр но вес мои страдания беготьнёй по магазинам окупил наконец-то получившийся рулетик! ![]() ![]() ![]() ![]() и заодно приготовила нам с мамулей на о. на завтра, вот что получилось (фото не казистые, т.к. когда руки у повора кривые, да и еще и фотограф подкачал. то тут уж отлично елси вообще бедт понятно, что на фото ![]() |
||||||||
28 Май 2010 15:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
ну простите за тупость. ![]() ![]() ![]() ![]() А я что?А я готова.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 15:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Котенок привет ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 15:15
|
o_lein
|||||||
onascko
Рулетики из сыра(раскатанного) творога, йогурта и наинки (для мамули лук, огурец, помидор. для меня яблоко и корица ![]() |
||||||||
28 Май 2010 15:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ммммммммм вкусненько тебе ![]() ![]() ![]()
умничка-представляю как оторвешься-видела твои фотки прошлого года и не капельки не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 15:26
|
o_lein
|||||||
ага))) вся изюминка в раскатывание сыра)))) я в начале испугалась свой очередной бредовой идеи, а потом решилась ![]() все! я побежала, сегодня брат наконец приезжает, заказал опять блююдо))) пока-пока всем! |
||||||||
28 Май 2010 15:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 15:31
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
тем более у нас будет команда оторв)))) Ща еще до одной достучусь оторвы-ваще зажжем!!!! |
||||||||
28 Май 2010 15:32
|
Аллара
|
|||||||
Всем приветик снова! Пикник наш не отменили, но я не поехала... Моросит мелкий противный дождик, поддувает ветерок, трава мокрющая, грязно - я лучше с вами посижу!
![]() Сначала хотела ехать, но потом передумала - ну очень не хочется мокнуть, даже ради шашлыка! ![]() ![]() Limp Катюш, очень аппетитненький обедик! ![]() А я вот теперь без обеда осталась, я ж не думала, что буду на работе, на шашлычок рассчитывала... ![]() ![]()
Ооооооо, я уже это вижу!!! ![]() ![]() ![]() А у меня муж в воскресенье уже точно уезжает! Так что пора, наверно, и мне команду собирать, пока хата свободная будет! ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 15:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно-,что время зря терять-давай звони всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 15:38
|
Аллара
|
|||||||
А еще муж позвонил и сообщил, что воду горячую - ДАЛИ!!! Плановое отключение будет позже!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 15:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ну вот,а ты кисла с утра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 15:48
|
Аллара
|
|||||||
Это точно!!! Я так вдохновилась горячей водой, что хочу вечером сделать Жанночкину "Мечту" - я ее еще не делала... ![]() |
||||||||
28 Май 2010 15:52
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Пою: "На восьмом этаже пати в ниглиже, На седьмом этаже соседи спят уже, на девятом этаже мет.двери и фаберже Этажом выше спец.наз на крыше" ![]() ![]() ![]() ![]()
пральна-а то женские болячки и все такое)))))
Намоешься тогда))))
А я сегодня буду ваять Трюфель. ![]() ![]() ![]() И представляете мой вчера заявил что будет сегодня поздно ,потому что он погранец и пойдет с друзьями по пивку или по водочке)))) А я смогу спокойненько на кухне повозиться ![]() Пока все сходиться.... |
||||||||
28 Май 2010 15:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
вот и отлично-начнешь ваять ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 16:25
|
Аллара
|
|||||||
Обожаю Бумбокс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, я на шестом этаже, но это не помеха! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Мой как ходит на такие мероприятия, так возвращается под утро! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 16:51
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
и я! ![]()
мой тогда бы по жопе получил)))) Хотя я за него спокойна,почему-то... |
||||||||
28 Май 2010 16:52
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже, поэтому и не получает! ![]() ![]() ![]() Тем более что я сама любитель гульнуть - с новогоднего корпоратива, например, в четыре утра притащилась! ![]() |
||||||||
28 Май 2010 16:53
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
гулена ![]() |
||||||||
28 Май 2010 16:57
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто когда я попадаю на дискотеку, я забываю о времени! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 17:08
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Наш человек! |
||||||||
28 Май 2010 17:49
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет красотки.
сегодня обошла 3 аптеки.хотела купить вакуумные банки для массажа,их нигде нет ![]() дефицит чтоли. |