Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 9:05
|
Аллара
|
|||||||
Привет, стройняшки!
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1055863047.html] ![]() Ну у нас и погода... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, мне срочно нужна порция позитива!!! ![]() |
||||||||
28 Май 2010 9:51
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Аллара
Привет Юлька))) ![]()
у нас тоже самое, хоть плачь....только толку(((
Хорошая идея!!! не то что наше руководство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот настрочила..... ![]()
у нас в июле отключают ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 9:52
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Народ привет!
![]() ![]()
Еклмнэ! Лилька! А у тебя и рецепты оказывается есть?! Ну ваааащееее ты меня поражаешь! Шутка конечно! Но супчик и правда не видела, и действительно это он самый! ![]() ![]() Кстати про суп! Вчера случилось чудо – нашелся ресторанчик, в котором помимо бонуса в виде меню на русском языке можно было заказать ПОЛ порции Том кха! Бог есть! Ура! Теперь я наконец смогу попробовать ещё какие-нибудь блюда тайской кухни! Сиеем фактом я не преминула воспользоваться тотчас и заказала загадочное блюдо под названием «Голубой краб с овощами и острым соусом». На гарнир предложили рис (рис у них здесь вкуснейший, жасминовый, его просто без ничего можно есть и будет вкусно) Короче слава богу что взяла рис. Т.к в этом голубом крабе есть было практически нечего! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь ну если быть до конца правдивой и по секрету, то расскажу. Все-таки иногда на территории пляжа вспыхивают междоусобные разборки и вот вчера я была не только свидетелем но и моротворцем двух мафиозных группировок! Как это было? Рассказываю и показываю! Истоки конфликта мне конечно же не знакомы, т.к тайским повторюсь я не владею и наблюдала я уже итог данного конфликта. Хотя изначально ничто не предвещало столкновения. Представитель группировки «А» (так назовем его условно) тихо и мирно прогуливался по пляжу, я периодически за ним наблюдала, потом не успела отвернуться на пару секунд как слышу крики, шум, возня, налетела воинствующая группировка «В» и повалила товарища на землю сначала они ему спокойно объясняли почему «товарищ не прав и зачем Володька сбрил усы» но видимо консенсуса не достигли и начали его в конце «речи» заклевывать! Пришлось вмешаться! Видимо угроза в моем лице оказалась намного сильнее сути самого конфликта, так что «товарищи» очень быстренько остыли и разлетелись по разным сторонам, конфликт был исчерпан ![]() ![]() ![]()
О! Массажжжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь это слово у меня ассоциируется с массажем с кокосовым маслом, на него я сходила! Успела до ожогов (но об этом позже!) Короче это нечто! Реально ощущения неземные! Девушки тайки конечно молодцы, надо отдать им должное! Т.к вообще профессиональный массаж штука сложная, нужно иметь не только опыт но и сильные тренированные руки и пальцы чтобы промассировать каждую мыщцу а массаж с маслом, когд а все тело скользкое вдвойне трудней, но им респект и зачет! Действительно на таком хорошем массаже я в России у нас честно не была. Представляете они делают массаж даже пальчикам ног! Короче это невероятно приятно, и даже этот массаж включает и массаж головы опять теми прикольными «венчиками» но только без масла, с маслом в области головы массируют только виски. Короче если бы у них не было столько видов массажа я бы на такой ходила бы каждый день, а лучше 2 раза в день и утром и вечером. Т.к само кокосовое масло (если они 100% натуральное) великолепнейшая вещь! Вот инфо с сайта риночка.ру (сайт девушки которая живет в Тайланде на Пхукете, сама русская) «В Таиланде кокосовое масло широко применяют в косметологии. Оно гипоаллергенно и не имеет никаких побочных эффектов и противопоказаний. Лауриновая кислота, содержащаяся в большом количестве в кокосовом масле, по некоторым исследованиям оказывает обеззараживающее действие. Но не будем углубляться в химию процессов в кокосовом масле. Девушки Таиланда вот уже несколько сот лет используют это масло для массажа. Оно мгновенно впитывается в кожу и создает невидимую защитную пленку от вредных внешних факторов окружающей среды, как, например, хлорированная вода. Кокосовое масло смягчает сухую кожу и помогает при таких проблемах как трещины на руках и ногах. Достаточно смазать проблемную область маслом и обмотать бинтом. Через неделю применения ваши руки и пяточки будут как у младенца. Кокосовое масло является отличным средством для ровного красивого загара. Только будьте осторожны, потому что оно не защищает от вредных солнечных лучей, как солнечнозащитные кремы. Я использую кокосовое масло после депиляции и пилинга, оно хорошо снимает раздражение и делает кожу бархатистой. На мой взгляд, это идеальное средство для поврежденных и ломких волос. Достаточно раз в неделю делать маску из кокосового масла и меда в пропорциях 1:1. Купить кокосовое масло на Пхукете можно во всех торговых центрах, аптеках и в большинстве сувенирных лавочек. Стоимость его начинается от 100 бат за бутылочку 150 мл. На пляжах торговцы часто продают самодельное кокосовое масло, расфасованное в маленькие темные бутылочки из-под энергетиков. Такое масло не проходит должную механическую очистку и может содержать ненужные примеси. Фирменные бутылочки с кокосовым маслом можно найти и в большинстве аптек острова» Ну короче вы наверное уже поняли что первое что я купила в Тайланде помимо магнитиков на холодильник было именно кокосовое масло ![]() А вот вчера я с массажем пролетела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конфитюрка – ну лично для меня это уже даже не обсужаемый вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про несесзон – если и ехать то ехать только в несезон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() продолжение следует ![]() |
||||||||
28 Май 2010 10:13
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
![]() ![]() ![]() жду продолжения))) |
||||||||
28 Май 2010 10:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Продолжаю...
24 мая у меня был супернасыщенный день, а именно обзорная экскурсия по магазинам, посещение ювелирной фабрики, шоу и поцелуи со змеями и посещение храма. Подробнее обо всем этом. Обзорная экскурсия здесь бесплатная, понятное дело я согласилась, но не потому что во мне сильна жажда халявы а потому что сама собиралась прошвырнуться и посмотреть что да как, но гораздо удобнее и надежнее когда тебя при этом возят на машинке с кондишеном и все рассказывают и в наличии есть русскоговорящий гид Наташа, которая может подсказать и ответить практически на любой вопрос связанный с Пхукетом. Итак в 9.00 я уже стояла на ресепшене, умытая одетая и позавтраканная. Гид Наташа заранее предупредила что т.к в программе будет посещение храмов то нужно чтобы одежда была такая чтобы закрывала колени и плечи. Вернее можно ехать хоть в купальнике, но при входе в храм нужно что-то накинуть. Я поперлась в комбинезончике и сдуру взяла с собой куртейку, т.к комбинезончик закрывал только 1 означенный пункт – колени, а плечи были доступны общественности. Короче дурында! Можно было запросто ехать в юбке или шортах т.к при ходе в храм лежат что-то типа большого парео в которое можно целиком завернуться и усе буде в порядке, а я парилась в куртке. Ну ладно, на ошибках учатся. Вообще в Таиланде очень специфичный климат, жарко всегда, даже когда идет дождик не наступает прохлада и всегда очень высокая влажность как в тропическом лесу. Сегодня уже 4 день моего пребывания в сей райской долине (это я писала 24 мая прим.автора) и кажется, я начала привыкать к такому влажному воздуху, но все равно ощущение, что ты постоянно находишься в сауне не покидает ![]() Так вот храм – по рассказам гида (не гарантирую 100% воспроизведение, только то что запомнила) в этом храме когда давным-давно жил один монах который спас тайцев. Лет 150-200 назад начался страшный голод и соседствующие народы пошли на тайцев войной, захватывая их территории и ресурсы, но тайцы, будучи изначально народом не враждебный и не воинственным, вместо того чтобы защищать свою территорию стали бросать все, дома, насиженные места и уходить в горы. Так они отступали и отступали пока не дошли до этого храма, в храме они встретили монаха, которого предупредили, что наступают враги и сожгут его храм и его убьют если он не покинет его, советовали отсупать с ними. Но монах не испугался и сказал я родился на этой земле, этот храм стал моим домом и если богу (будде?) будет угодно я здесь и умру. Ну и вроде как тайцы прониклись, им стало стыдно и их, наконец, посетил патриотический дух. В итоге они остались в храме, а когда враг подступил они отбили храм и прогнали врагов далеко-далеко, вернув себе свои земли. Вот такая история. ![]() Фотки из храма. Говорят что это самый большой Будда в Тайланде, высота 45 метров видно плохо потому что он далеко на высокой горе, как смогла приблизила и сфотала Это внутри храма Тот самый сильный духом монах На всей территории храма посажены вот такие маленькие деревца, напоминают бонсай-переростки ![]() Ну и конечно слоники ![]() продолжение следует ![]() ЗЫ
Марусь ну вот об этом навряд ли чего поведаю! ![]() ![]() ![]() Но судя по тому какой массаж делают тайские девушки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 10:56
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
это оч хорошо)))) ![]() от такого бы массажа и я б не отказалась, даж готова мужиком быть ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 11:05
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Девчат! Приветик всем! на пару сек. заскочила.
погода мерзость. бррр даже выглядывать противно. дождя вчера в 15.00 начался и все идет и идет, по дорогам реки, фу.. гадость, и как на улицу то выходить ![]() еще вас не читала. прочла только рассказ Лапули Lapulka пишешь конечно супер ![]() храм почему-то вызвал ассоциации с кукольным домиком, такой-же красивый и необычный, сразу ощущение что попал в сказку! а слоники! который 2-й маленький таакой милашка!!!! ![]() очень жалко что ты сгорела, немного неприятный след в истории отдыха( ![]() |
||||||||
28 Май 2010 11:09
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Катюша привет!!!!!
я думаю что всё это перекроет те хорошие незабываемые впечатления от массажа, экскурсий и ... ![]() |
||||||||
28 Май 2010 11:12
|
o_lein
|||||||
я согласна)) ведь в остальном отдых просто ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 11:14
|
Аллара
|
|||||||
Lapulka
Ура!!! Вот он, утренний позитив!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за твои чудесные рассказы, я теперь тоже мечтаю о Тайланде! Как же там здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лапуль! А сколько времени там несезон этот длится? ![]() Мурча Limp Приветик! ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 11:20
|
o_lein
|||||||
Аллара
Привет Юль ![]() ![]() Все девчат, я полетела. дождик вроде немного успокоился, опка снова не полил надо сбегать в магазин ![]() P.S. вчера нашла новое людо на о., если все получится, скоро к вам с новым рецептом ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 11:34
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
давай давай))) ![]() Аллара ![]() |
||||||||
28 Май 2010 12:22
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
ДЕВОЧКИ - ВСЕ ТЕ, ЧЬИ МУЖЬЯ, БРАТЬЯ, ОТЦЫ СЛУЖАТ НА ГРАНИЦЕ -
С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Дорогие пограничники, ваша служба — героический труд! Мы поздравляем вас с праздником, желаем чистого неба над головой и спокойного горизонта перед взором! С Днем пограничника вас! Они дают возможность спать спокойно! Сегодня их посты стоят по всей стране. И с высоких башен дальнозорко Они внимательно взираю в степь. Они не знают отдыха и сна. Работа у них круглые сутки. Задача – охранять границы от врага. Чтоб мы с вами могли жить спокойно. День пограничника сегодня отмечает вся страна. Давайте же поднимем кубки полные вина. И за их здоровье, счастье, дружбу Залпом мы выпьем все до дна! ![]() |
||||||||
28 Май 2010 12:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Всем самого доброго дня
![]() ![]() ![]() Lapulka Лапуля спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 12:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
28 Май 2010 12:56
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Всем доброго утра!
![]() Lapulka Ириша-я потрясена,уже не могу хочу на отдых. Отдохни за нас(только без фанатиЗЬму)а то совсем изжаришься!!!! Береги себя!!! Теперь про отпуск. Мне вчера позвонила моя "бабулечка" подружка и согласилась ехать в Мармарис(турецкая Ибица) ,я просто влюблена в такой отдых.... Дискотеки,танцы,драйв-ночью и релаксация,умиротворение днем на пляже. Это не кайф-это услада!И на 2 недели ![]() ![]() ![]() Хочуууууу...... |
||||||||
28 Май 2010 13:02
|
Аллара
|
|||||||
Клааассс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда едете? ![]() И привет! ![]() |
||||||||
28 Май 2010 13:05
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Намечаем на начало августа. Мармарис это весч для таких оторв ,как я)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 13:09
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заранее прошу оторваться и за меня тоже!!! ![]() ![]() ![]() Обожаю такой отдых! ![]() ![]() ![]() ![]() А я в Турции всего один раз была, и то в Стамбуле. Но зато это был финал Кубка УЕФА с нашим Шахтером, и дончане его выиграли, так что Турция запомнилась только положительными эмоциями! ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 13:15
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
здорово!!! ![]() ![]() нигде не была только мечтаю ![]() ![]() но радаааа за вас девочки!!!!
![]() |
||||||||
28 Май 2010 13:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
ближе к августу начну собирать заказы)))) |
||||||||
28 Май 2010 13:33
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
Аллара
Юльчик,привет не растраивайся. у меня тоже КД-лежу пластом-живот болит. Lapulka Ириш,читаю твои расказы с огромным удовольствием. по поводу загара-у меня в этот раз неприятность случилась-сильно поджарилась,хоть и использовала защитный крем.так ещё и ко всему проявилась аллергия на солнце,чего раньше за собой не замечала. покрылась вся мелкой сыпью красного цвета,типа крапивницей,которая очень чесалась.у меня почемуто предположение,что эта реакция была связана из-за использования крема от загара.так как где я его и наносила-высыпаний было больше всего. прочитав в инете инфу про солнечную аллергию у меня был шок-мол это может теперь постоянно повторяться,а последствием может быть рак кожи т.т.т. ![]() короче любимый меня успокоил и протирал поражённые участки ромом(купленным в дьюти фри за 20 евро)всё прошло и ром закончился. не знаю что бы мы без него делали ![]() Конфитюрка Натусик,привет.моя подруга в прошлом году была в Мармарисе-осталась очень довольна.курорт именно для молодёжи ![]() |
||||||||
28 Май 2010 13:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Привет Ириш,я знаю,сама в прошлом году там отдыхала. Единственное что хочу в другой отель. |
||||||||
28 Май 2010 13:41
|
Аллара
|
|||||||
Привет, Ириш!
![]()
Как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]() Я на работе, за окном дождь, живот болит... Обычно в таких случаях меня спасает мечта о продолжительном вечернем теплом душе, но у нас отключили горячую воду... ![]() ![]() ![]() ![]() Новая авка - отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, как твой привес? Уходит? ![]() Конфитюрка С тебя мноооого фоток! ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 13:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Конфитюрка Так рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллара Юляшик встряхнись-сделай себе подарочек-купи безделушку ![]()
И у меня Ирин такая проблема была-теперь вся спина и грудь в веснушках ![]() ![]() ![]() Девули призываю кто может помогите ребенку-рука дающего не оскудеет ![]() Сейчас перевела 1100 рублей РФ, и так с миру по нитке -сделаем благое дело ![]() http://forum.say7.info/topic29334.html |