Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

28 Май 2010 9:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Привет, стройняшки! give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1055863047.html][/URL]
Ну у нас и погода... wacko1 День какой-то неудачный с самого утра! Вчера было так солнечно, ясно, жарко, а сегодня кошмар какой-то! Опять холодный ветер, тучи и дождь! А у нас должен был быть корпоративный выезд на шашлык - с 11 утра, вместо работы! Блин, и как теперь утверждать, что закона подлости не существует?! ireful ireful ireful Будем, наверное, работать... Ко всему хорошему на две недели отключили горячую воду - плановая проверка котельни!!! wacko1 На улица холодина, из ванной выходишь - холодина! girl_devil girl_devil Так приятно полчаса ждать, пока закипит кастрюля, а потом поливать себя из чашечки с мыслью, что придется это делать до середины июня!!! wacko1 А тут еще и КД для полного счастья!
Короче, мне срочно нужна порция позитива!!! girl_haha Пойду вас почитаю!

28 Май 2010 9:51

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Аллара
Привет Юлька))) Rose
Аллара писал(а):
а сегодня кошмар какой-то! Опять холодный ветер, тучи и дождь!

у нас тоже самое, хоть плачь....только толку(((
Аллара писал(а):
! А у нас должен был быть корпоративный выезд на шашлык - с 11 утра, вместо работы!

Хорошая идея!!! не то что наше руководство ireful ireful ireful mad mad они нам устроили корпоративный выезд на базу, но в эту субботу в выходной день!!!!!!+ там будет тренинг с 10-00 до 17-00, я злюсь сильно потомучо это не отдых ,а работа на целый день, а у меня выходной!!!! ( нет конечно они предложили отдохнуть, но после 17-00....с ночевой конечно до воскр.....а мне это надо) Муж меня одну не отпускает, тк эта база находиться черт знает где, и я там никого толком не знаю, тк работаю в этой компании 2 мес Sad((( вот прийдёться всей семьёй туда ехать, пыталась отмазаться чтоб не ехать, з/п начали пугать, сказали как я буду выглядеть в глазах руководства, вот если б это было в рабочий день, так нет проблем!!!!
вот настрочила..... girl_haha
Аллара писал(а):
На улица холодина, из ванной выходишь - холодина! girl_devil girl_devil Так приятно полчаса ждать, пока закипит кастрюля, а потом поливать себя из чашечки с мыслью, что придется это делать до середины июня!!!

у нас в июле отключают Sad(((( как вспомню так вздрогну Sad(((!!!!!!!

28 Май 2010 9:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Народ привет! girl_bye Вы не ждали а я нарисовалась не сотрешь! girl_haha

lilidzhan писал(а):
так обращение к Лапульке: ЛАПА А ТЫ КО МНЕ В РЕЦЕПтЫ ЗАГЛЯДЫВАЛА???!!!! это я по поводу супчика что ты там показывала

Еклмнэ! Лилька! А у тебя и рецепты оказывается есть?! Ну ваааащееее ты меня поражаешь! Шутка конечно! Но супчик и правда не видела, и действительно это он самый! nyam2 good
Кстати про суп! Вчера случилось чудо – нашелся ресторанчик, в котором помимо бонуса в виде меню на русском языке можно было заказать ПОЛ порции Том кха! Бог есть! Ура! Теперь я наконец смогу попробовать ещё какие-нибудь блюда тайской кухни! Сиеем фактом я не преминула воспользоваться тотчас и заказала загадочное блюдо под названием «Голубой краб с овощами и острым соусом». На гарнир предложили рис (рис у них здесь вкуснейший, жасминовый, его просто без ничего можно есть и будет вкусно) Короче слава богу что взяла рис. Т.к в этом голубом крабе есть было практически нечего! unknown маленкий он, всего съедобного мяса набралось наверное на чайную ложку, но овощи с которыми он готовился и соус были вкусные и очень острые так что паровой рис на гарнир очень чудно спас положение. Заказывая краба я конечно немножко внутренне беспокоилась,т.к у меня жуткая аллергия на креветки! wacko1 (а быть в Тайланде и не есть креветок наверное кощунство, но тем не менее) при чем как я уже позже выяснила не только на креветок но и на всех ракообразных, внешне на этих креветок похожих, т.е на лангустов, лангустинов (те же только большие креветки и т.п) видимо и на наших раков, но не знаю, ни разу в жизни не ела Embarassed Но нет аллергии на мидии и крабов, ну по крайней мере в Москве роллы с крабом ем спокойно. А тут конечно я немного мандражировала, ведь продукты в Москве и Тайланде как небо и земля. Да и наши «умельцы» в Москве могут написать в меню все что угодно а по факту вообще будут крабовые палочки… ну да ладно. Короче ела я это крабовое блюдо и прислушивалась к своим внутренним ощущениям, но вроде все было ок, правда в конце трапезы нервы не выдержали и я решила что лучше все-таки зайти в номер и выпить таблетку Эриуса прежде чеми идти на пляж, а то вдруг как на пляже начнется приступ, тут уж будет поздно wacko1 Но ура! Все обошлось!
LEPETRA писал(а):
Lapulka
Все,Ириш,я спокойна! Войны нет!!!Ира отрывается...

Ленусь ну если быть до конца правдивой и по секрету, то расскажу. Все-таки иногда на территории пляжа вспыхивают междоусобные разборки и вот вчера я была не только свидетелем но и моротворцем двух мафиозных группировок! Как это было? Рассказываю и показываю!
Истоки конфликта мне конечно же не знакомы, т.к тайским повторюсь я не владею и наблюдала я уже итог данного конфликта. Хотя изначально ничто не предвещало столкновения. Представитель группировки «А» (так назовем его условно) тихо и мирно прогуливался по пляжу,
Фото

я периодически за ним наблюдала, потом не успела отвернуться на пару секунд как слышу крики, шум, возня, налетела воинствующая группировка «В» и повалила товарища на землю
Фото

сначала они ему спокойно объясняли почему «товарищ не прав и зачем Володька сбрил усы»
Фото

но видимо консенсуса не достигли и начали его в конце «речи» заклевывать! Пришлось вмешаться! Видимо угроза в моем лице оказалась намного сильнее сути самого конфликта, так что «товарищи» очень быстренько остыли и разлетелись по разным сторонам, конфликт был исчерпан Smile Гринпис мне наверное благодарен за ещё одну спасенную от гибели местную пСитЦу, тайского происхождения, наверное воробья unknown Ни одна из трех сторон (включая меня) в данной развборке не пострадала, так что Ленусь моГёш быть спокойна! Congratulate
LEPETRA писал(а):
Меня вдохновил массаж,у меня штучка типа венчика дома есть,но хочу массаж с маслом Жду комментов!Твои "запыски турЫста" это что то.. я как будто с тобой в Тайланде,только наверно из номера не выхожу Ждем-с продолжением!!!

О! Массажжжжжж!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь это слово у меня ассоциируется с массажем с кокосовым маслом, на него я сходила! Успела до ожогов (но об этом позже!)
Короче это нечто! Реально ощущения неземные! Девушки тайки конечно молодцы, надо отдать им должное! Т.к вообще профессиональный массаж штука сложная, нужно иметь не только опыт но и сильные тренированные руки и пальцы чтобы промассировать каждую мыщцу а массаж с маслом, когд а все тело скользкое вдвойне трудней, но им респект и зачет! Действительно на таком хорошем массаже я в России у нас честно не была. Представляете они делают массаж даже пальчикам ног! Короче это невероятно приятно, и даже этот массаж включает и массаж головы опять теми прикольными «венчиками» но только без масла, с маслом в области головы массируют только виски. Короче если бы у них не было столько видов массажа я бы на такой ходила бы каждый день, а лучше 2 раза в день и утром и вечером. Т.к само кокосовое масло (если они 100% натуральное) великолепнейшая вещь! Вот инфо с сайта риночка.ру (сайт девушки которая живет в Тайланде на Пхукете, сама русская) «В Таиланде кокосовое масло широко применяют в косметологии. Оно гипоаллергенно и не имеет никаких побочных эффектов и противопоказаний. Лауриновая кислота, содержащаяся в большом количестве в кокосовом масле, по некоторым исследованиям оказывает обеззараживающее действие. Но не будем углубляться в химию процессов в кокосовом масле. Девушки Таиланда вот уже несколько сот лет используют это масло для массажа. Оно мгновенно впитывается в кожу и создает невидимую защитную пленку от вредных внешних факторов окружающей среды, как, например, хлорированная вода. Кокосовое масло смягчает сухую кожу и помогает при таких проблемах как трещины на руках и ногах. Достаточно смазать проблемную область маслом и обмотать бинтом. Через неделю применения ваши руки и пяточки будут как у младенца. Кокосовое масло является отличным средством для ровного красивого загара. Только будьте осторожны, потому что оно не защищает от вредных солнечных лучей, как солнечнозащитные кремы. Я использую кокосовое масло после депиляции и пилинга, оно хорошо снимает раздражение и делает кожу бархатистой. На мой взгляд, это идеальное средство для поврежденных и ломких волос. Достаточно раз в неделю делать маску из кокосового масла и меда в пропорциях 1:1.
Купить кокосовое масло на Пхукете можно во всех торговых центрах, аптеках и в большинстве сувенирных лавочек. Стоимость его начинается от 100 бат за бутылочку 150 мл. На пляжах торговцы часто продают самодельное кокосовое масло, расфасованное в маленькие темные бутылочки из-под энергетиков. Такое масло не проходит должную механическую очистку и может содержать ненужные примеси. Фирменные бутылочки с кокосовым маслом можно найти и в большинстве аптек острова»
Ну короче вы наверное уже поняли что первое что я купила в Тайланде помимо магнитиков на холодильник было именно кокосовое масло Wink
Фото

А вот вчера я с массажем пролетела Sad Не смотря на все мудрые слова сказанные выше про загар, зенит и т.п я умудрилась сгореть, на 4 день пребывания здесь, при чем под зонтиком и очень конкретно! wacko1 Кремом кстати я была намазана, но не с самой высокой степеьтю защи ты, балда! Ребята кто поедет в Тайланд – НЕ повторяйте моих ошибок. Хотя все прекрасно знают как нужно загорать все равно попав на пляж дорываются до солнца и ….. потом страдают. Я сделала дурость – высовывала периодически ноги из под зонтика и вот они постадали больше всего wacko1 Как называется это место у ног откуда растут пальцы? Лодыжки? Ступни? Ну пусть будут ступни но не то место на которое мы наступаем, а наоборот верхняя часть – так вот я в жизни бы никогда не подумала что это место может вообще сгореть и ТАК болеть! Сегодня кожа у меня там не то что красная а с каким-то фиолетовым оттенком Confused боюсь как бы волдыри не повыскакивали! Блин!!! А ведь Всего-то пару раз повысовывала их минут на 10 из под зонтика. Кстати сама я тоже сгорела, ну руки, плечи, живот, но видимо из-за того что все-таки была под зонтиком и намазюкана кремом не так сильно, ну чуть щипит но по сравнению с ногами терпимо, а там даже прикасаться больно когда кремом успокаивающим мажу %( поэтому конечно не до массажа никакого unknown НО! Сегодня разглядела в их прайсике есть растительный компресс – почитала инфу в винете – поняла что если я и инет думаем одинаково с тайцами то я спасена! Это то что мне нужно на мое сгоревшее тельце. Сегодня иду на компресс. А когда все позаживет пойду на массаж с теплыми камушками
Конфитюрка писал(а):
Lapulka
Иришка!Это поразительно!
После твоих рассказов уже хочу в Тайланд(хотя моя подруга звала меня в августе ехать именно туда).
Я ни в какую(там войнушка и вообще не сезон).
А теперь задумалась-может и вправду стоит?

Конфитюрка – ну лично для меня это уже даже не обсужаемый вопрос Wink За 4 дня, не смотря на ожоги и другие мелкие неприятности (кажись сломался фотик Sad) я поняла что обязательно и непременно приед у в Тайланд ещё раз! Здесь реально здОровски! Конечно лучше если я буду не одна а с любимым…. Хотя Wink здесь и одному так хорошо что в-общем то не особо кто нужен, ну разве что только чисто из необходимости не забывать родную речь girl_haha Embarassed
Про несесзон – если и ехать то ехать только в несезон! Wink )) Ну факторов за – дофига! Во-первых цены меньше почтив 2 раза, во-вторых можно самому забронировать какой хочешь отель и номер, туристов меньше, погода – отличная, все рассказы про сезон «ливней» реальное преувеличение. Нет конечно не скажу что дождя нет совсем, за 4 дня был! 1 раз даже сильный, при чем целых 15 минут , когда я только прилетела, пока мы ехали по дороге из аэропорта в отель. Подозреваю что ночью дождь тоже все-таки идет и даже иногда рано утром, но тогда я сплю и сей факт меня нисколько не напрягает, а с учетом того что уже к 7 часам утра все успевает высохнуть Wink Yahoo! короче мне подходит такой «сезон дождей» из минусов наверное только то что в море сложно плавать, именно плавать, то есть тихо так размерепнно спокойно, т.к большие волны, я плаваю плохо поэтому меня они накрывают с головой, но для любителей поплескаться на волнах – конечно это только в кайф, хотя люди рассказывали что в начале несезона, в первых числах мая волны были очень высокие с человеческий рост и одной девушке даже свихнуло нос – волна налетела отбросила её сильно, видимо она обо что-то ударилась. Но не будем о грустном. Все-таки надо включать соображалку и не лезть самому на рожон. Если уж так хочется поплавать когда нереальные волны то на территории любого, даже самого захудалого отеля есть бассейн, в котором я и наворачиваю круги (ну типа бег по утрам в Москве заменила на плавание по вечерам в бассейне Smile ) Приятно, полезно, водичка теплая girl_in_love
продолжение следует Wink

28 Май 2010 10:13

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
продолжение следует

girl_in_dreams прочилала уже, оч интересно, слышала Embarassed , что всё мужики туда рвуться отдохнуть...всё ради местных женщин girl_haha )))
жду продолжения)))

28 Май 2010 10:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Продолжаю...
24 мая у меня был супернасыщенный день, а именно обзорная экскурсия по магазинам, посещение ювелирной фабрики, шоу и поцелуи со змеями и посещение храма.
Подробнее обо всем этом. Обзорная экскурсия здесь бесплатная, понятное дело я согласилась, но не потому что во мне сильна жажда халявы а потому что сама собиралась прошвырнуться и посмотреть что да как, но гораздо удобнее и надежнее когда тебя при этом возят на машинке с кондишеном и все рассказывают и в наличии есть русскоговорящий гид Наташа, которая может подсказать и ответить практически на любой вопрос связанный с Пхукетом. Итак в 9.00 я уже стояла на ресепшене, умытая одетая и позавтраканная. Гид Наташа заранее предупредила что т.к в программе будет посещение храмов то нужно чтобы одежда была такая чтобы закрывала колени и плечи. Вернее можно ехать хоть в купальнике, но при входе в храм нужно что-то накинуть. Я поперлась в комбинезончике и сдуру взяла с собой куртейку, т.к комбинезончик закрывал только 1 означенный пункт – колени, а плечи были доступны общественности. Короче дурында! Можно было запросто ехать в юбке или шортах т.к при ходе в храм лежат что-то типа большого парео в которое можно целиком завернуться и усе буде в порядке, а я парилась в куртке. Ну ладно, на ошибках учатся. Вообще в Таиланде очень специфичный климат, жарко всегда, даже когда идет дождик не наступает прохлада и всегда очень высокая влажность как в тропическом лесу. Сегодня уже 4 день моего пребывания в сей райской долине (это я писала 24 мая прим.автора) и кажется, я начала привыкать к такому влажному воздуху, но все равно ощущение, что ты постоянно находишься в сауне не покидает Smile ))
Так вот храм – по рассказам гида (не гарантирую 100% воспроизведение, только то что запомнила) в этом храме когда давным-давно жил один монах который спас тайцев. Лет 150-200 назад начался страшный голод и соседствующие народы пошли на тайцев войной, захватывая их территории и ресурсы, но тайцы, будучи изначально народом не враждебный и не воинственным, вместо того чтобы защищать свою территорию стали бросать все, дома, насиженные места и уходить в горы. Так они отступали и отступали пока не дошли до этого храма, в храме они встретили монаха, которого предупредили, что наступают враги и сожгут его храм и его убьют если он не покинет его, советовали отсупать с ними. Но монах не испугался и сказал я родился на этой земле, этот храм стал моим домом и если богу (будде?) будет угодно я здесь и умру. Ну и вроде как тайцы прониклись, им стало стыдно и их, наконец, посетил патриотический дух. В итоге они остались в храме, а когда враг подступил они отбили храм и прогнали врагов далеко-далеко, вернув себе свои земли. Вот такая история. Wink )))
Фотки из храма.
Фото
Фото

Говорят что это самый большой Будда в Тайланде, высота 45 метров
Фото
видно плохо потому что он далеко на высокой горе, как смогла приблизила и сфотала
Фото

Это внутри храма
Фото
Фото
Фото
Фото

Тот самый сильный духом монах
Фото

На всей территории храма посажены вот такие маленькие деревца, напоминают бонсай-переростки girl_haha и на всех растут орхидеи
Фото

Ну и конечно слоники girl_in_love знаковая «фигура», у мнгоих ассоциируются именно с Тайландом, их везде в большом кол-ве и в качестве «домашних животных» у некоторых тайцев и конечно же статуэтки, сувенирчики, магнитики и пр.прр
Фото

Фото

продолжение следует Wink
ЗЫ
Мурча писал(а):
слышала , что всё мужики туда рвуться отдохнуть...всё ради местных женщин )))

Марусь ну вот об этом навряд ли чего поведаю! unknown Я не мужик! (уж не знаю хорошо это или плохо girl_haha ) И Рвалась сюда точно не за этим! girl_haha
Но судя по тому какой массаж делают тайские девушки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love наверное мужикам есть за чем "рваться" Wink[/i]

28 Май 2010 10:56

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я не мужик

это оч хорошо)))) girl_haha
от такого бы массажа и я б не отказалась, даж готова мужиком быть girl_haha
Lapulka писал(а):
. Вот такая история.

good2 интересная история и фотки хорошие...... как сама там побывала)))), случаем ты не писатель Wink ...или ..журналист ..? хорошо и понятно всё так рассказывать у тебя получаеться!!! Rose

28 Май 2010 11:05

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Девчат! Приветик всем! на пару сек. заскочила.
погода мерзость. бррр даже выглядывать противно. дождя вчера в 15.00 начался и все идет и идет, по дорогам реки, фу.. гадость, и как на улицу то выходить unknown
еще вас не читала. прочла только рассказ Лапули
Lapulka
пишешь конечно супер good и нтересно! прям дух захватывает! фотоотчет оочень интересный!
храм почему-то вызвал ассоциации с кукольным домиком, такой-же красивый и необычный, сразу ощущение что попал в сказку!
а слоники! который 2-й маленький таакой милашка!!!! girl_in_love

очень жалко что ты сгорела, немного неприятный след в истории отдыха( Embarassed

28 Май 2010 11:09

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Катюша привет!!!!!

Limp писал(а):
очень жалко что ты сгорела, немного неприятный след в истории отдыха

я думаю что всё это перекроет те хорошие незабываемые впечатления от массажа, экскурсий и ... good2

28 Май 2010 11:12

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Мурча писал(а):
я думаю что всё это перекроет те хорошие незабываемые впечатления от массажа, экскурсий и ...

я согласна)) ведь в остальном отдых просто good good2

28 Май 2010 11:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Lapulka
Ура!!! Вот он, утренний позитив!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе за твои чудесные рассказы, я теперь тоже мечтаю о Тайланде! Как же там здорово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тоже хочу в "несезон", чтобы толпы не было! Embarassed
Лапуль! А сколько времени там несезон этот длится? Embarassed

Мурча
Limp
Приветик! girl_bye girl_bye

28 Май 2010 11:20

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аллара
Привет Юль girl_bye girl_bye
Все девчат, я полетела. дождик вроде немного успокоился, опка снова не полил надо сбегать в магазин girl_bye

P.S. вчера нашла новое людо на о., если все получится, скоро к вам с новым рецептом give_heart Embarassed

28 Май 2010 11:34

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Limp писал(а):
чера нашла новое людо на о., если все получится, скоро к вам с новым рецептом

давай давай))) nyam2 бум ждать!!
Аллара girl_bye

28 Май 2010 12:22

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
ДЕВОЧКИ - ВСЕ ТЕ, ЧЬИ МУЖЬЯ, БРАТЬЯ, ОТЦЫ СЛУЖАТ НА ГРАНИЦЕ -

С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!

Дорогие пограничники, ваша служба — героический труд! Мы поздравляем вас с праздником, желаем чистого неба над головой и спокойного горизонта перед взором! С Днем пограничника вас!

Они дают возможность спать спокойно!
Сегодня их посты стоят по всей стране.
И с высоких башен дальнозорко
Они внимательно взираю в степь.

Они не знают отдыха и сна.
Работа у них круглые сутки.
Задача – охранять границы от врага.
Чтоб мы с вами могли жить спокойно.

День пограничника сегодня отмечает вся страна.
Давайте же поднимем кубки полные вина.
И за их здоровье, счастье, дружбу
Залпом мы выпьем все до дна!

28 Май 2010 12:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем самого доброго дня Romashki Romashki Romashki
Lapulka
Лапуля спасибо тебе огромное give_heart give_heart give_heart Какая ты умница,что поднимаешь нам настроение,проводишь интернет экскурсии по местам твоего великолепного отдыха girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красочно,юмористично,поэтично-низкий поклон girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping С нетерпением жду продолжения girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Май 2010 12:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юлия71 писал(а):
ДЕВОЧКИ - ВСЕ ТЕ, ЧЬИ МУЖЬЯ, БРАТЬЯ, ОТЦЫ СЛУЖАТ НА ГРАНИЦЕ -

С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!

Присоединяюсь!!!!С праздником!!!

28 Май 2010 12:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем доброго утра! girl_in_love
Lapulka
Ириша-я потрясена,уже не могу хочу на отдых.
Отдохни за нас(только без фанатиЗЬму)а то совсем изжаришься!!!!
Береги себя!!!
Теперь про отпуск.
Мне вчера позвонила моя "бабулечка" подружка и согласилась ехать в Мармарис(турецкая Ибица) ,я просто влюблена в такой отдых....
Дискотеки,танцы,драйв-ночью и релаксация,умиротворение днем на пляже.
Это не кайф-это услада!И на 2 недели girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Хочуууууу......

28 Май 2010 13:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я просто влюблена в такой отдых....

Клааассс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Когда едете? sharik
И привет! girl_bye

28 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара писал(а):
Клааассс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Когда едете? sharik
И привет! girl_bye

Намечаем на начало августа.
Мармарис это весч для таких оторв ,как я)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Май 2010 13:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
это весч для таких оторв ,как я)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Заранее прошу оторваться и за меня тоже!!! dance2 dance2 На случай, если в этом году не попаду никуда... sharik
Обожаю такой отдых! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я в Турции всего один раз была, и то в Стамбуле. Но зато это был финал Кубка УЕФА с нашим Шахтером, и дончане его выиграли, так что Турция запомнилась только положительными эмоциями! Smile Smile

28 Май 2010 13:15

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Дискотеки,танцы,драйв-ночью и релаксация,умиротворение днем на пляже.

здорово!!! good2 и за меня пожалуйста отдохни Yahoo!
нигде не была только мечтаю girl_pinkglassesf girl_in_dreams
но радаааа за вас девочки!!!!
Конфитюрка писал(а):
Мармарис это весч для таких оторв ,как я))

girl_haha

28 Май 2010 13:27

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Мурча писал(а):
и за меня пожалуйста отдохни

ближе к августу начну собирать заказы))))

28 Май 2010 13:33

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Аллара
Юльчик,привет не растраивайся.
у меня тоже КД-лежу пластом-живот болит.
Lapulka
Ириш,читаю твои расказы с огромным удовольствием.
по поводу загара-у меня в этот раз неприятность случилась-сильно поджарилась,хоть и использовала защитный крем.так ещё и ко всему проявилась аллергия на солнце,чего раньше за собой не замечала.
покрылась вся мелкой сыпью красного цвета,типа крапивницей,которая очень чесалась.у меня почемуто предположение,что эта реакция была связана из-за использования крема от загара.так как где я его и наносила-высыпаний было больше всего.
прочитав в инете инфу про солнечную аллергию у меня был шок-мол это
может теперь постоянно повторяться,а последствием может быть рак кожи т.т.т. wacko1
короче любимый меня успокоил и протирал поражённые участки ромом(купленным в дьюти фри за 20 евро)всё прошло и ром закончился.
не знаю что бы мы без него делали sharik
Конфитюрка
Натусик,привет.моя подруга в прошлом году была в Мармарисе-осталась очень довольна.курорт именно для молодёжи Yahoo!

28 Май 2010 13:40

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
buba999 писал(а):
Натусик,привет.моя подруга в прошлом году была в Мармарисе-осталась очень довольна.курорт именно для молодёжи

Привет Ириш,я знаю,сама в прошлом году там отдыхала.
Единственное что хочу в другой отель.

28 Май 2010 13:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Привет, Ириш! give_heart
buba999 писал(а):
лежу пластом-живот болит

Как я тебя понимаю! praising praising praising
Я на работе, за окном дождь, живот болит... Обычно в таких случаях меня спасает мечта о продолжительном вечернем теплом душе, но у нас отключили горячую воду... sad sad sad sad
Новая авка - отпад!!! girl_in_love girl_in_love good good
Кстати, как твой привес? Уходит? Embarassed
Конфитюрка
С тебя мноооого фоток! Wink girl_haha

28 Май 2010 13:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем
Конфитюрка
Так рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты без самовара girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара
Юляшик встряхнись-сделай себе подарочек-купи безделушку praising
buba999 писал(а):
по поводу загара-у меня в этот раз неприятность случилась-сильно поджарилась

И у меня Ирин такая проблема была-теперь вся спина и грудь в веснушках Embarassed Embarassed Embarassed
Девули призываю кто может помогите ребенку-рука дающего не оскудеет sharik
Сейчас перевела 1100 рублей РФ, и так с миру по нитке -сделаем благое дело good2
http://forum.say7.info/topic29334.html

Наверх