| Сообщение |
Автор |
|
29 Май 2010 11:33
|
Ингульчик
 Инга
55 лет Москва
|
| Stepanka писал(а): | | Девочки, у меня вопрос - а вы пользуетесь дополнительными средствами к системе? Типа разгрузочных дней на первых порах? Я вот смотрю еще на шорты в аптеке для похудения... Есть ли у кого опыт??? |
На системе не приветствуются никакие разгрузочные дни - ни в коем случае!!!!!!! После них обязательно будут привесы.
Смотря что подразумевается под дополнительными средствами.... Если массажи, бассейн, спорт вообще, всякие скрабы и т.д., то по возможности пользуются наверное все.
Девочки!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!! Мы пока остались дома - Сашка за руль, естественно, сесть не может, так что пока мы дома....
|
|
29 Май 2010 15:45
|
ЛЕНОК81
 Лена
44 года Чувашия
|
------------ВСЕМ ПРИВЕТ------------
Сегодня мы опять уезжаем на дачу!! с ночевкой.
Вчера на работе была отчет не скидывала ИНГУЛЕ. Все по-прежнему с весом..
Еще мне посылка пришла, на почту надо идти, (помните я говорила, что заказывала платье и кофточку).
После дачи сбегаю, потом Вам покажу..
Все побежали собираться. Всех целЮю. пока.
|
|
29 Май 2010 17:36
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Привет народ!  У меня сегодня ни с того ни с сего пошел днем дождь!  Первый раз за все время пребывания моего здесь именно днем! Ну хоть "сезон дождей"начал себя оправдывать!
Ну я ни сколько не расстроилась, т.к во-первых до обеда была чудная погода и солнышко и я успела и позагорать и поплавать, а пока идет дождь покажу вам очередные фотки и схожу на массаж с теплыми камушками!
| Аллара писал(а): | | Лапуль! А сколько времени там несезон этот длится? |
Юляш, на урортах Андаманского моря: Пхукет, Краби, Пханг-Нга, Транг, Сатун - выделяют три основных сезона. Период с ноября по февраль считается прохладным сезоном, хорош для отдыха: море спокойное, погода солнечная, а небо голубое. Март и апрель - жаркое время для тех, кому не терпится погреться на солнышке после продолжительных морозов. С мая по октябрь наступает официальный сезон дождей в Андаманском море, но для истинных любителей Таиланда он совсем не страшен: много солнечных дней, теплая погода и много всего интересного На Пхукете как впрочем наверное и на Паттае туристы отдыхают круглый год.
| lilidzhan писал(а): | о это ж иа! они красиво чирикают, почему иа не знаю, гид так сказал так мы их и звали |
Да ладно!!!!  Реально "Иа"??? Как ослика????
Короче тогда я вчера с этим "осликом" обедала!
Пришла в ресторанчик (он на открытом воздухе как почти все в Тайланде) заказала обед и этот красавец нарисовался тут же как только принесли мне заказ
Вот мой обед был
это в бокале и есть тот самый "ватермеллоу шейк"
Вот такенная весЧ!  Я теперь здесь только это и пью!!!  Для меня это оказалось вкуснее чем всякие папаи и гуавы!
Так вот этот "ослик" оказался настырным таким12  Требовательно так чирикал выпрашивая себе рис! Пришлось делиться!
|
|
29 Май 2010 17:49
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Хотела сначала дописать про свою обзорную экскурсию, посещение латексного магазина и шоу со змеями, но не могу удержаться  очень очу поделиться с вами впечатлениями о зоопарке, туда я ездила позавчера! Кроме зоопарка в экскурсию входил Сад Орхидей и Сад Бабочек!
Ну не поехать в зоопарк я не могла!
Поэтому сейчас рпокажу вам зоопарк и Сад орхидей а про обзорную экскурсию, если не против допишу позже
Так вот Зоопарк на Пхукете
конечно не такой большой как Московский (ну этого и никто не ожидал) но удивительно то что зоопарк является полностью частным! И государством вообще никак не поддерживается!  Но может это и к лучшему, потому что владелец явно любит животных, они все чистенькие, клетки ухоженные, многие, такие как попугаи, туканы вообще без клеток живут!  А главная достопримечательность зоопарка это горилла  Такая лапка!  Она ещё маленькая и очень ласковая! Все посетители без исключения фотаются с ней! Я исключением тоже не стала!
Так вот её каждоре утро выводят из вольера, на свободу, причесывают, брызгают духами! И "Звезда" готова ко встрече посетителей
|
|
29 Май 2010 18:04
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
ещё фотки с зоопарка
В зоопарке помимо просто клеток с животными устраиваются ещё и цирковые представления!
Манки-шоу, с обезьянками, шоу со слонами и шоу с крокодилами!
есть красивый пруд с рыбками
шоу с крокодилами! Они живые, настоящие!
|
|
29 Май 2010 18:18
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
Lapulka
Я попала первая на просмотр красоты.
Очень и очень....
Особенно фотоссесия с орангутангом
Очень красивые фоточки!
ну а ты бесподобна!!!!!
Жду дольнейшего отчета!!!
|
|
29 Май 2010 18:21
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
Конфитюрка
Шпасиб на добром слове!
пойду сбегаю на массажик и потом продолжу!
|
|
29 Май 2010 18:29
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
29 Май 2010 19:14
|
Аллара
|
Всем привет!
| Lapulka писал(а): | | С мая по октябрь наступает официальный сезон дождей в Андаманском море |
Оооооооооо, какой длинный!!!  Я теперь тоже хочу в Тайланд и именно в сезон дождей...  Уговариваю мужа, чтобы в следующем году поехать!  Я прямо уже вижу себя там!!!
Спасибо тебе, Ириш, что не ленишься делиться с нами впечатлениями и фотками!  Фотки, кстати, обалденные!  А орхидеи покажешь?
Конфитюрка
Наташ, как тортик? Обнаружен не был?
|
|
29 Май 2010 19:58
|
Elinka_ZP
 Элина
60 лет Украина
|
Приветик всем!
Лапуля!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!! ты ,во-первых, сама на фотках прелесть, какая  А фотки-ну нет слов. Фотосессия  Скажи, что было внутри твоего ананасика?
|
|
29 Май 2010 19:58
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
Аллара
Юль,привет.
Торт пока не обнаружен.Уже покрыла мастикой.Сосочки и все такое.
Только у меня айсинг не засох...
Жду.
Может до завташнего утра-кружева высохнут...
|
|
29 Май 2010 20:03
|
Elinka_ZP
 Элина
60 лет Украина
|
Конфитюрка
Наташ, ты какой тортик делаешь  ? Я пропустила, у тебя какое событие грядет?
|
|
29 Май 2010 20:28
|
Аллара
|
|
|
|
29 Май 2010 21:03
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
| Elinka_ZP писал(а): | Конфитюрка
Наташ, ты какой тортик делаешь ? Я пропустила, у тебя какое событие грядет? |
Привет ,Элин.
У моего молодого человека завтра Д.Р.
Фишка в том что мы живем вместе и я решила забацать ему торт в виде женской груди.
Да сюрпризом
Вот и кружусь так чтоб он не увидел.
Пока все совпадает.
Тортик делала "Трюфель"
| Аллара писал(а): | | Наташ, сложно с мастикой работать? |
Мне не сложно было.очень хорошо все легло.
|
|
29 Май 2010 21:13
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Lapulka писал(а): | | пойду сбегаю на массажик и потом продолжу! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-316160391.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-316167783.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-227271591.html]  [/URL] Лапуля, мы ждём продолжения
|
|
29 Май 2010 21:39
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
29 Май 2010 22:10
|
Elinka_ZP
 Элина
60 лет Украина
|
| Конфитюрка писал(а): | | Да сюрпризом |
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Расскажешь потом, как вручение состоялось... Я представляю, какое у него будет выражение лица  А лифчик ты "одела"? Так, чтобы сползал немного
Наконец-то выбралась в магазин, у нас дождь второй день, вчера был такой ураган, мы вечером сидели часа 3 без электричества.
Купила криспы
И пирожное побаловать себя на завтрак (фотка не грузится чего-то  ).
onascko
Приветик!
|
|
29 Май 2010 23:38
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
Lapulka
Ириш! Я в шоке приятном,ты как наркотик (точнее рассказы в твоем исполнении),вот я намахалась со своим забором сегодня и в Тайланд, а там  и покормили и напоили,да живности разной показали! Фотик береги,чтоб не поломался,а то мы уже не могем без рассказов твоих.
Лапулька-ты прелесть!!!
| Конфитюрка писал(а): | | Да сюрпризом |
Наташ,мы на сюрприз первые? (ну так сказать независимые и оч.придирчивые эксперты  )
Привет,девченки! Есть хто живой и не в кустаааах?
|
|
29 Май 2010 23:44
|
Elinka_ZP
 Элина
60 лет Украина
|
| LEPETRA писал(а): | | Привет,девченки! Есть хто живой и не в кустаааах? |
Я.
Все убежали по делам, сижу тут и грустЮ.
|
|
29 Май 2010 23:50
|
Elinka_ZP
 Элина
60 лет Украина
|
Может, кексиком кого-нибудь выманю из кустов?
|
|
29 Май 2010 23:53
|
Elinka_ZP
 Элина
60 лет Украина
|
И добавлю пирожное ...
|
|
29 Май 2010 23:54
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
|
Elinka_ZP
Привет,Элин! Как у доченьки дела? Сессия?
|
|
29 Май 2010 23:57
|
Valentai
44 года МО
|
| Elinka_ZP писал(а): | | И добавлю пирожное ... |
Ух ты!!!!! А что это за пирожное????
Всем привет!!!!
|
|
29 Май 2010 23:57
|
Elinka_ZP
 Элина
60 лет Украина
|
LEPETRA
Привет, Ленчик. Да, следующая неделя зачетная, потом экзамены. Сидит с головой в науке, очень тяжелая математика. Как у сынульки дела?
Valentai
Привет, Валюша. Это я заглянула в кондитерский магазин, побаловать себя на утро. Мне такое приготовит самой не осилить никогда
|
|
29 Май 2010 23:59
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
|
Valentai
Привет,Валюш! Какие новости? На пикничок своих не вытаскивала? Погода сегодня вроде налаживается у вас?
|