Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

29 Май 2010 11:33

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

55 лет
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Stepanka писал(а):
Девочки, у меня вопрос - а вы пользуетесь дополнительными средствами к системе? Типа разгрузочных дней на первых порах? Я вот смотрю еще на шорты в аптеке для похудения... Есть ли у кого опыт???

На системе не приветствуются никакие разгрузочные дни - ни в коем случае!!!!!!! После них обязательно будут привесы.
Смотря что подразумевается под дополнительными средствами.... Если массажи, бассейн, спорт вообще, всякие скрабы и т.д., то по возможности пользуются наверное все.

Девочки!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!! Мы пока остались дома - Сашка за руль, естественно, сесть не может, так что пока мы дома....

29 Май 2010 15:45

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
------------ВСЕМ ПРИВЕТ------------
Сегодня мы опять уезжаем на дачу!! с ночевкой.dance2 Yahoo!
Вчера на работе была отчет не скидывала ИНГУЛЕ. Все по-прежнему с весом..
Еще мне посылка пришла, на почту надо идти, (помните я говорила, что заказывала платье и кофточку).
После дачи сбегаю, потом Вам покажу.. Embarassed sharik
Все побежали собираться. Всех целЮю. пока.
girl_bye girl_bye girl_bye

29 Май 2010 17:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Привет народ! girl_bye У меня сегодня ни с того ни с сего пошел днем дождь! unknown Первый раз за все время пребывания моего здесь именно днем! Ну хоть "сезон дождей"начал себя оправдывать! girl_haha
Ну я ни сколько не расстроилась, т.к во-первых до обеда была чудная погода и солнышко и я успела и позагорать и поплавать, а пока идет дождь покажу вам очередные фотки и схожу на массаж с теплыми камушками! give_heart
Аллара писал(а):
Лапуль! А сколько времени там несезон этот длится?

Юляш, на урортах Андаманского моря: Пхукет, Краби, Пханг-Нга, Транг, Сатун - выделяют три основных сезона. Период с ноября по февраль считается прохладным сезоном, хорош для отдыха: море спокойное, погода солнечная, а небо голубое. Март и апрель - жаркое время для тех, кому не терпится погреться на солнышке после продолжительных морозов. С мая по октябрь наступает официальный сезон дождей в Андаманском море, но для истинных любителей Таиланда он совсем не страшен: много солнечных дней, теплая погода и много всего интересного На Пхукете как впрочем наверное и на Паттае туристы отдыхают круглый год. good2
lilidzhan писал(а):
о это ж иа! они красиво чирикают, почему иа не знаю, гид так сказал так мы их и звали girl_haha girl_haha girl_haha

Да ладно!!!! wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Реально "Иа"??? Как ослика???? Smile Smile Smile
Короче тогда я вчера с этим "осликом" обедала! Smile Smile Smile
Фото

Пришла в ресторанчик (он на открытом воздухе как почти все в Тайланде) заказала обед и этот красавец нарисовался тут же как только принесли мне заказ Smile
Вот мой обед был
Фото

Фото

это в бокале и есть тот самый "ватермеллоу шейк" girl_haha
Вот такенная весЧ! good nyam2 give_heart Я теперь здесь только это и пью!!! girl_in_love Для меня это оказалось вкуснее чем всякие папаи и гуавы! Embarassed
Так вот этот "ослик" оказался настырным таким12 girl_haha Требовательно так чирикал выпрашивая себе рис! Пришлось делиться! unknown girl_haha

29 Май 2010 17:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Хотела сначала дописать про свою обзорную экскурсию, посещение латексного магазина и шоу со змеями, но не могу удержаться Embarassed очень очу поделиться с вами впечатлениями о зоопарке, туда я ездила позавчера! Кроме зоопарка в экскурсию входил Сад Орхидей и Сад Бабочек! girl_in_love
Ну не поехать в зоопарк я не могла! girl_haha
Поэтому сейчас рпокажу вам зоопарк и Сад орхидей а про обзорную экскурсию, если не против допишу позже Wink
Так вот Зоопарк на Пхукете
Фото

конечно не такой большой как Московский (ну этого и никто не ожидал) но удивительно то что зоопарк является полностью частным! И государством вообще никак не поддерживается! wacko1 unknown Но может это и к лучшему, потому что владелец явно любит животных, они все чистенькие, клетки ухоженные, многие, такие как попугаи, туканы вообще без клеток живут! good А главная достопримечательность зоопарка это горилла give_heart Такая лапка! girl_in_love Она ещё маленькая и очень ласковая! Все посетители без исключения фотаются с ней! Я исключением тоже не стала! girl_haha
Так вот её каждоре утро выводят из вольера, на свободу, причесывают, брызгают духами! И "Звезда" готова ко встрече посетителей Smile

29 Май 2010 18:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ещё фотки с зоопарка Smile
Фото
Фото
Фото
Фото

В зоопарке помимо просто клеток с животными устраиваются ещё и цирковые представления! good2
Манки-шоу, с обезьянками, шоу со слонами и шоу с крокодилами!
Фото

Фото

Фото

Фото

есть красивый пруд с рыбками
Фото

шоу с крокодилами! Они живые, настоящие! Wink
Фото

Фото

Фото

29 Май 2010 18:18

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Lapulka
Я попала первая на просмотр красоты.
Очень и очень....
Особенно фотоссесия с орангутангом Wink
Очень красивые фоточки!
ну а ты бесподобна!!!!!
Жду дольнейшего отчета!!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Конфитюрка
Шпасиб на добром слове! Embarassed Give heart
пойду сбегаю на массажик и потом продолжу! Wink

29 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Конфитюрка
Шпасиб на добром слове! Embarassed Give heart
пойду сбегаю на массажик и потом продолжу! Wink

Удачного массажа!
И релакса! good2 Friends

29 Май 2010 19:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Lapulka писал(а):
С мая по октябрь наступает официальный сезон дождей в Андаманском море

Оооооооооо, какой длинный!!! girl_claping girl_claping Я теперь тоже хочу в Тайланд и именно в сезон дождей... Embarassed Уговариваю мужа, чтобы в следующем году поехать! girl_in_love Я прямо уже вижу себя там!!!
Спасибо тебе, Ириш, что не ленишься делиться с нами впечатлениями и фотками! Give heart Give heart Фотки, кстати, обалденные! Good А орхидеи покажешь? Embarassed
Конфитюрка
Наташ, как тортик? Обнаружен не был? Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2010 19:58

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик всем!
Лапуля!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!! ты ,во-первых, сама на фотках прелесть, какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love А фотки-ну нет слов. Фотосессия Yahoo! Yahoo! Yahoo! Скажи, что было внутри твоего ананасика?

29 Май 2010 19:58

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Аллара
Юль,привет.
Торт пока не обнаружен.Уже покрыла мастикой.Сосочки и все такое.
Только у меня айсинг не засох...
Жду.
Может до завташнего утра-кружева высохнут... wacko1 wacko1

29 Май 2010 20:03

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Конфитюрка
Наташ, ты какой тортик делаешь Embarassed ? Я пропустила, у тебя какое событие грядет?

29 Май 2010 20:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Уже покрыла мастикой

Ох, как же я жду фоток!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наташ, сложно с мастикой работать? Embarassed

29 Май 2010 21:03

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Конфитюрка
Наташ, ты какой тортик делаешь ? Я пропустила, у тебя какое событие грядет?

Привет ,Элин.
У моего молодого человека завтра Д.Р.
Фишка в том что мы живем вместе и я решила забацать ему торт в виде женской груди.
Да сюрпризом Girl haha Girl haha Girl haha
Вот и кружусь так чтоб он не увидел.
Пока все совпадает.
Тортик делала "Трюфель"
Аллара писал(а):
Наташ, сложно с мастикой работать?

Мне не сложно было.очень хорошо все легло.

29 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

55 лет

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
пойду сбегаю на массажик и потом продолжу!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-316160391.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-316167783.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-227271591.html][/URL] Лапуля, мы ждём продолжения Yahoo!

29 Май 2010 21:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Мы пока остались дома - Сашка за руль, естественно, сесть не может, так что пока мы дома....

Ингуля скорейшего выздоровления мужу sharik Пора на дачу-свежий воздух ждет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛЕНОК81 писал(а):
После дачи сбегаю, потом Вам покажу..

Ленуля ждем Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лапуля -солнышко -какая ты красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love А загорела-супер good2 good2 good2
Очень удивил "ослик"-совсем экзотический птЫц-они видать уже привыкли там быть попрошайками Girl haha Girl haha Girl haha
Lapulka писал(а):
Вот мой обед был

nyam2 nyam2 nyam2 смотрится очень вкусно good2 good2 good2
Lapulka писал(а):
"Звезда" готова ко встрече посетителей

какие шикарные фотки-покажу доче -будет визжать от восторга girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапуля этот креативчик нужно в рамки и на стены-будешь вспоминать этот шикарный отпуск круглый год good2 good2 good2 good2
Lapulka писал(а):
пойду сбегаю на массажик и потом продолжу!

Ждем с нетерпением Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart Give heart

Всем доброго вечера girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

29 Май 2010 22:10

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Да сюрпризом

ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Расскажешь потом, как вручение состоялось... Я представляю, какое у него будет выражение лица Girl haha Girl haha Girl haha А лифчик ты "одела"? Так, чтобы сползал немного Girl haha
Наконец-то выбралась в магазин, у нас дождь второй день, вчера был такой ураган, мы вечером сидели часа 3 без электричества.
Купила криспы

И пирожное побаловать себя на завтрак (фотка не грузится чего-то unknown ).
onascko
Приветик! sharik

29 Май 2010 23:38

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Lapulka
Ириш! Я в шоке приятном,ты как наркотик (точнее рассказы в твоем исполнении),вот я намахалась со своим забором сегодня и в Тайланд, а там girl_in_love girl_in_love girl_in_love и покормили и напоили,да живности разной показали! Фотик береги,чтоб не поломался,а то мы уже не могем без рассказов твоих.
Лапулька-ты прелесть!!! girl_in_love Give heart
Конфитюрка писал(а):
Да сюрпризом

Наташ,мы на сюрприз первые? (ну так сказать независимые и оч.придирчивые эксперты Girl haha Girl haha Girl haha )
Привет,девченки! Есть хто живой и не в кустаааах?

29 Май 2010 23:44

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Привет,девченки! Есть хто живой и не в кустаааах?

Я. Romashki
Все убежали по делам, сижу тут и грустЮ.

29 Май 2010 23:50

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Может, кексиком кого-нибудь выманю из кустов? Girl haha

29 Май 2010 23:53

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
И добавлю пирожное ...

29 Май 2010 23:54

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Elinka_ZP
Привет,Элин! Как у доченьки дела? Сессия?

29 Май 2010 23:57

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

44 года
МО

ValentaiМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
И добавлю пирожное ...

Ух ты!!!!! А что это за пирожное????
Всем привет!!!! girl_bye

29 Май 2010 23:57

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
LEPETRA
Привет, Ленчик. Да, следующая неделя зачетная, потом экзамены. Сидит с головой в науке, очень тяжелая математика. Как у сынульки дела?
Valentai
Привет, Валюша. Это я заглянула в кондитерский магазин, побаловать себя на утро. Мне такое приготовит самой не осилить никогда unknown unknown unknown

29 Май 2010 23:59

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Valentai
Привет,Валюш! Какие новости? На пикничок своих не вытаскивала? Погода сегодня вроде налаживается у вас?

Наверх