Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2010 0:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
A kokosi kokosi to ti pjow???!!!! ja ih obozhaju!! oj kruto, zoo prjaam kak v na krokodilovoj ferme, ti tam ne bila? tam tozhe krokodil show i slon-show ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esli budut predlagatj ekskursiju na juvelirnuju fabriku soglawajsa o4enj krasivo. a i slonovoe show, gde oni brjovna toskajut, potom ljudej oblivajut ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:05
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Сегодня проводили выпускной на работе- устала как собака!!! С пикниками я так понимаю, на время надо забыть!!!Дорогой завтра на дачу, а потом в Сочи (командировка!!!!! ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:07
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
И мы тоже... В "деревне Гадюкино" дожди... Второй день как из ведра. а перед этим еще два дня ![]() ![]() ![]() lilidzhan Лилечка, а где ты еще была, расскажи! |
||||||||||
30 Май 2010 0:15
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Elinka_ZP
Элин, а куда все делись???? как не зайду сюда- здесь тишина.... ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:17
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Закончил сегодня третий класс! Вручили грамоту ему за учебу и активное участие в жизни класса. А мне принес благодарственное письмо за воспитание сына и помощь классному руководителю,ну мы ж с ним активисты,насчет выступить с чем нибудь иль костюмчик состряпать к празднику.Я даж прослезилась ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:18
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Не знаю!!!!!!!!! Я сама в шоке, у нас так не было никогда. ![]()
Поздравляю, мамочка, ты молодец. ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:20
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Какой умница!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:23
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Опс,повезло с камандировочкой!
Валюш,на июль запланировали? Ты готова? Или как обычно у нас бывает все в последний день? ![]()
У нас после недели холода-жараааа! А нет никого,так ведь лето началось,кто куда из дома ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:24
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Ну да... Только грустно это... |
||||||||||
30 Май 2010 0:26
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
В июле -день рождения МЧ, а запланировано на август, и я думаю - все будет в последний момент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:27
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Подарок нет,как таковой,я обычно не стимулирую подарками,а вот вкусняшек накупила его любимых, в кино 3D сводила и конечно поездка к морю.Вот в понедельник за билетами пойду,а 14 июля ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:32
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Покормила кошечку, снова с вами. Моя Кася старенькая, ей жевать уже трудно, кормлю кошачьими консервами-вкусняшками -рыбкой в желе, мясом в соусе.Хорошо разминаю вилкой, добавляю немножко водички, ей нравится. Мне кажется, даже шерсть у нее стала лучше, и настроение веселее. Пахнет так вкусно, что самой хочется попробовать, особенно поздно вечером, когда коварный Жорик не смыкает глаз
![]()
Это как раз весь необходимый человеку набор удовольствий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:33
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Валюш,твои знают?Или тож в последний момент?Если я оч.навязчива-ты мне ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:35
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Мои- это в смысле родители??? Знают, уже давно им сообщили. Только вряд ли смогут приехать..... ![]() ******* Ой, девочки, что-то меня вырубает. Пойду я спать! Всем спокойной ночи!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:43
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Valentai
Жаль конечно,ну значит мы с тобой будем и поддержим ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:45
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Пока, Валюш. ![]() Пойду и я. Всем бай-бай. ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 0:53
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Пока,девочки! И я пока ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 1:07
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
Lapulka
Ириш,я просто в шоке.красотень ![]() я бы побоялась со слоном фоткаться.зверь же всётаки.мало ли что на уме. а ты храбрая ![]() жду дальнейших описаний твоих приключений ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 10:42
|
Аллара
|
|||||||||
Привет, красавицы!
Все доброго, солнечного дня! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-285794055.html] ![]() Конфитюрка Натаха, фооооооотки где? (мне прям первой хочется увидеть торт, даже раньше, чем геймеру!) ![]() ![]() ![]() ![]() Как сюрприз? Удался? Расскажи про реакцию любимого! ![]() Мой только сегодня уезжает, а я уже в раздумьях, что бы этакого испечь к его приезду... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 12:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Девочки приветикивсем..!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
и мне..и мне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 12:42
|
Аллара
|
|||||||||
Gannet
Жанночка, приветик! Натаха, наверно, всю ночь трудилась над украшением, теперь отсыпается! ![]() Как дела? Как съездила? (ты же ездила к мужу, я ничего не путаю? ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
спасибо, Ленусь.. ![]() ![]() ![]() завтра у нас первый экзамен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленок, на фотках тортик просто шикарный.. ![]() ![]() ![]() Валюш, оченьььььььььььь ккрасивые туфельки и платье.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() особенно туфли мне понравились.. ![]() ![]() ![]()
Юльчик, тебе спасибо, что попробовала.. ![]() ![]() ![]() Лапуль твои заметки просто улёт.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умничка, что делишься с нами... ![]() ![]() ![]() да ещё и с фотоотчётами.. класс.. ![]() ![]() ![]() ![]() особенно фотки в зоопарке.... отрыв башки.. ![]() ![]() ![]()
Ленусь, поздравляю... ![]() ![]() ![]()
неее, они наверно сидят над Сиськами..и не решаются разрезать таккую красоту... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уверенна, что там шедевр.. ![]() ![]() ![]() ![]()
угу, к мужу ездила, ![]() ![]() ![]() нормально всё прошло..., концерт был, торжественное мероприятие, фуршет.., вечером банкет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на рынок ещё с Ксюшкой сходили на монгольский.. ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:08
|
Аллара
|
|||||||||
Как интересно!!! ![]() ![]() ![]()
И я! ![]() ![]() ![]() Вот только ГДЕ ОН?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
раньше было интересней.. ![]() ![]() ![]() дешевле всё было..., а сейчас нагляют, цены так приличноо прям выросли.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш............. ну что ты нас мучаешььььььььььььььь..... ![]() ![]() ![]() где твоя совесть.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девочки все привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |