Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6

Сообщение Автор

30 Май 2010 13:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ксю, приветик! girl_bye give_heart

30 Май 2010 13:16

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Девочки!!!!! Привет!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

30 Май 2010 13:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки все привет

приветик, Ксюшик.. give_heart give_heart give_heart

30 Май 2010 13:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Привет, Валюш! give_heart
Наконец-то люди выходят на связь, а то я с утра одна здесь торчала... wacko1 Асель и Леся давно не заходили... Embarassed

30 Май 2010 13:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Valentai писал(а):
Девочки!!!!! Привет!!!!!

приветик, Валюш.. give_heart

оооооооооооо..народ собирается.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Май 2010 13:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аллара
Valentai
Gannet
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss give_heart
Вылезла на торт-сиськи посмотреть girl_haha girl_haha girl_haha А его нет unknown unknown unknown unknown

30 Май 2010 13:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
Вылезла на торт-сиськи посмотреть

по ходу мы все сюда сейчас за этим пришли... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ..давай уже несиииииииииииииииии..свои сиськи.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
хватит только мои обсуждать.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2010 13:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули -времени нет поболтать-но вечером буду всех целую -до вечера girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss

30 Май 2010 13:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
onascko писал(а):
но вечером буду

Будем ждать! Пока-пока! girl_bye give_heart

30 Май 2010 13:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
Девули -времени нет поболтать-но вечером буду всех целую -до вечера

пока, Ксюш.. girl_bye girl_bye
я тоже ещё немного подожду.... и надо в магаз бежать...за чёрными, гелевыми ручками.. sharik sharik sharik sharik
на экзамен сказали только такие надо.. unknown unknown

30 Май 2010 13:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Gannet писал(а):
я тоже ещё немного подожду....

И я снова останусь одна...
Учтите, вас ждать не буду, могу сама все сиськи съесть! girl_haha girl_haha Так что возвращайтесь скорее! girl_haha

30 Май 2010 13:39

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Аллара писал(а):
И я снова останусь одна...

Я тоже здесь.... Просто в скайпе общаюсь...

30 Май 2010 13:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Valentai писал(а):
Я тоже здесь....

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Что-то народ в последнее время ленивый стал - совсем трындеть не хочет! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2010 13:44

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Аллара писал(а):
Учтите, вас ждать не буду, могу сама все сиськи съесть!

если там есть, что есть... girl_haha girl_haha (оо..как сказанула..) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
они по ходу уже всё заточили.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и сфотать не успели.. Wink Wink

30 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Аллара писал(а):
совсем трындеть не хочет!

Лето,солнце, белый песок....

30 Май 2010 13:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Valentai писал(а):
Лето,солнце, белый песок....

Хде это.... unknown unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2010 13:48

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Gannet писал(а):
Хде это....

У тех, кто к нам не выходить болтать..... girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2010 13:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чувствую, и я сисек не дождусь... Собралась борщ варить - глядь, а картошки нету! Пошла на рыночек... sharik Вернусь!

30 Май 2010 13:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Valentai писал(а):
У тех, кто к нам не выходить болтать.....

у Лапки точно.. good2 good2 good2 good2
но она появляется... Wink Wink Wink Wink

ладно, девочки..убежала в магаз..вечером буду.. sharik

30 Май 2010 14:00

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Аллара писал(а):
Пошла на рыночек... Вернусь!

Gannet писал(а):
убежала в магаз..вечером буду.

Пойду, тоже что-нибудь придумаю......... girl_haha girl_haha girl_haha Буду!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

30 Май 2010 14:18

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

47 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Приветик!!!пока догоняла,все разбежались по делам!!! ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!! но доучусь и буду отрываться...после работы...
ЖАННОЧКА поздравляю доченьку с победой!!!такая умничка! удачи ей на экзаменах!!!
ЛАПУЛЯ молодец,что решилась на поездку!!! я попала как раз на первые твои отчеты-так здорово!!! отдохни и за нас тоже и пиши еще!очень интересно!!! ощущение,как будто мы с тобою отдыхаем!!!
НАТАШ,где тортик???
Valentai
как твои питомцы?
Девочки тоже убегаю по делам домашним,но сегодня точно вернусь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

30 Май 2010 16:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ребята привет! girl_bye give_heart
Вчера после массажа мне не удалось к вам вернуться unknown инет глюкнул и заработал только сегодня утром и то после того как я пришла на ресепшн и на своём богатом языке жестов и одним словом по тайски объяснила что инет сдох! Embarassed Восстановили! Embarassed через пять минут.
Люди я вчера была на массаже с теплыми камушками girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже не знаю как описать словами!!! Короче не зря он у них здесь самый дорогой (на фоне остальных за 200-350 руб дороже в 2 раза) но какое же это блаженство! Короче всем советую! sharik
Аллара писал(а):
А орхидеи покажешь?

Конечно! friends Вот прям сейчас и начну Smile
Elinka_ZP писал(а):
Скажи, что было внутри твоего ананасика?

внутри жареная по-тайски курица со свежими ананасами, рисом, овощами и ростками сои с острым тайским соусом (при желании они делают "ноу спайси" Wink ) Если одним словом - ВКУСНО! good2
LEPETRA писал(а):
Фотик береги,чтоб не поломался, а то мы уже не могем без рассказов твоих.

да уж! wacko1 Я пару дней назад думала что "мы его потеряли" в том плане что работать перестал! wacko1 ну это я сама виновата Embarassed пришла вечером на пляж, села прям на песок, засмотерлась на окружающую обстановку а тут налетела такая волна, что затопила и меня сидящую на песке и сумку лежащую рядом, а там и кошелек и фотик и телефон, так мало того что вода, она вперемешку с песком, песочек здесь меленький-меленький! wacko1 в данном случае это было не хорошо! wacko1 Я бегом в номер - все вытирать насухо, песок счищать. Короче разобрала фотик, вроде просушила на след.день попыталась включить - а он "фиххх вам!" wacko1 Я в шоке конечно - это было за день до поездки в зоопарк! Опять его на солнышко и снова сушиться на сутки - и О чудо! Yahoo! Заработал! Прям как подарок судьбы! Я его аж расцеловала на радостях! dance2 Yahoo! dance2 girl_haha Embarassed
lilidzhan писал(а):
A kokosi kokosi to ti pjow???!!!! ja ih obozhaju!!

А то! Wink
buba999 писал(а):
я бы побоялась со слоном фоткаться.зверь же всётаки.мало ли

да неее girl_haha со слоником совсем было не страшно, а вот с мамой-тигрицей, после того как я её ребятенка-тигренка потискала было страшно фотаться Embarassed она так рычала когда я её приобняла wacko1 да и дядька - дрессировщик тоже колориту к картине добавил! wacko1 он вообще без 1 руки, видимо она ему её уже когда то оттяпала, а я сразу не видела он боком стоял, а когда я к этой тигрице присела сфотаться он развернулся а тигр зарычал, вот тогда я прониклась, что называется wacko1 girl_haha
Но фотка хорошая получилась, только она у меня не на фотике, а в бумажном виде, они на свой фотали, потом тут же распечатали и в фирменной рамочке зоопарка вручили.
Ну так вот Сад орхидей! girl_in_love

30 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Девченки!!!!!!!!!!!!!
всем огромный прююююююветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
я только отошла от празднования своего др girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
но вас читала в кустах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sharik sharik sharik sharik
Хочу сказать большую спасибу! нашей Лапуленции!!!!!
так здорово меня по экскурсиям водишь girl_haha girl_haha girl_haha , что просто я всех уже достала Тайландом - я им теперь брежу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
жду орхидей с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Май 2010 16:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
что просто я всех уже достала Тайландом - я им теперь брежу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

дык не со зла sharik а от избытка чувстВс girl_haha
Продолжаю....
Сад Орхидей - так же явление частное как и Пхукетский зоопарк, содержит и владеет им женщина-европейка. Фанат своего дела, она сама эти орхидеи скрещивает, селекционирует выращивает ну и продает всем желающим! girl_in_love
Ну думаю особо много слов здесь не нужно, вот только небольшая часть "питомцев" этого сада Smile
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Кроме красивого сада там же продаются различные книги про орхидеи (конечно преимущественно на английском, но был замечен и русский вариант) и продаются в бутылочкам маленкикие отростки, НО как говорит большинство к сожаление у нас на родине они не приживаются Sad да и вывозить их за пределы Тайланда в-общем-то запрещено! secret
Правда взрослые срезанные орхидеи - говорят можно вывозить. Нам всем кто был на экскурсии по завершению подарили по букетику из орхидей в спец.капсулах с раствором, вот попробую довезти домой, если в Домодедово не отнимут! unknown

30 Май 2010 17:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх