Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2010 13:15
|
Аллара
|
|||||||||
|
Ксю, приветик!
|
||||||||||
|
30 Май 2010 13:16
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
|
Девочки!!!!! Привет!!!!!
|
||||||||||
|
30 Май 2010 13:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
приветик, Ксюшик.. |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:19
|
Аллара
|
|||||||||
|
Привет, Валюш!
Наконец-то люди выходят на связь, а то я с утра одна здесь торчала... Асель и Леся давно не заходили... |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
приветик, Валюш..
оооооооооооо..народ собирается.... |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Аллара
Valentai Gannet Девочки
Вылезла на торт-сиськи посмотреть А его нет |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
по ходу мы все сюда сейчас за этим пришли...
Наташ..давай уже несиииииииииииииииии..свои сиськи..
хватит только мои обсуждать.. |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Девули -времени нет поболтать-но вечером буду всех целую -до вечера
|
||||||||||
|
30 Май 2010 13:27
|
Аллара
|
|||||||||
Будем ждать! Пока-пока! |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
пока, Ксюш..
я тоже ещё немного подожду.... и надо в магаз бежать...за чёрными, гелевыми ручками.. на экзамен сказали только такие надо.. |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:33
|
Аллара
|
|||||||||
И я снова останусь одна... Учтите, вас ждать не буду, могу сама все сиськи съесть! Так что возвращайтесь скорее! |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:39
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Я тоже здесь.... Просто в скайпе общаюсь... |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:43
|
Аллара
|
|||||||||
Что-то народ в последнее время ленивый стал - совсем трындеть не хочет! |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:44
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
если там есть, что есть... (оо..как сказанула..)
они по ходу уже всё заточили..
и сфотать не успели.. |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:45
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Лето,солнце, белый песок.... |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
Хде это.... |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:48
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
У тех, кто к нам не выходить болтать..... |
||||||||||
|
30 Май 2010 13:53
|
Аллара
|
|||||||||
|
Чувствую, и я сисек не дождусь... Собралась борщ варить - глядь, а картошки нету! Пошла на рыночек...
|
||||||||||
|
30 Май 2010 13:54
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
у Лапки точно..
но она появляется...
ладно, девочки..убежала в магаз..вечером буду.. |
||||||||||
|
30 Май 2010 14:00
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Пойду, тоже что-нибудь придумаю......... Буду!!!!! |
||||||||||
|
30 Май 2010 14:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
Приветик!!!пока догоняла,все разбежались по делам!!! ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!! но доучусь и буду отрываться...после работы...
ЖАННОЧКА поздравляю доченьку с победой!!!такая умничка! удачи ей на экзаменах!!! ЛАПУЛЯ молодец,что решилась на поездку!!! я попала как раз на первые твои отчеты-так здорово!!! отдохни и за нас тоже и пиши еще!очень интересно!!! ощущение,как будто мы с тобою отдыхаем!!! НАТАШ,где тортик??? Valentai как твои питомцы? Девочки тоже убегаю по делам домашним,но сегодня точно вернусь!!! |
||||||||||
|
30 Май 2010 16:11
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Ребята привет!
Вчера после массажа мне не удалось к вам вернуться инет глюкнул и заработал только сегодня утром и то после того как я пришла на ресепшн и на своём богатом языке жестов и одним словом по тайски объяснила что инет сдох! Восстановили! через пять минут.
Люди я вчера была на массаже с теплыми камушками даже не знаю как описать словами!!! Короче не зря он у них здесь самый дорогой (на фоне остальных за 200-350 руб дороже в 2 раза) но какое же это блаженство! Короче всем советую!
Конечно! Вот прям сейчас и начну
внутри жареная по-тайски курица со свежими ананасами, рисом, овощами и ростками сои с острым тайским соусом (при желании они делают "ноу спайси" ) Если одним словом - ВКУСНО!
да уж! Я пару дней назад думала что "мы его потеряли" в том плане что работать перестал! ну это я сама виновата пришла вечером на пляж, села прям на песок, засмотерлась на окружающую обстановку а тут налетела такая волна, что затопила и меня сидящую на песке и сумку лежащую рядом, а там и кошелек и фотик и телефон, так мало того что вода, она вперемешку с песком, песочек здесь меленький-меленький! в данном случае это было не хорошо! Я бегом в номер - все вытирать насухо, песок счищать. Короче разобрала фотик, вроде просушила на след.день попыталась включить - а он "фиххх вам!" Я в шоке конечно - это было за день до поездки в зоопарк! Опять его на солнышко и снова сушиться на сутки - и О чудо! Заработал! Прям как подарок судьбы! Я его аж расцеловала на радостях!
А то!
да неее со слоником совсем было не страшно, а вот с мамой-тигрицей, после того как я её ребятенка-тигренка потискала было страшно фотаться она так рычала когда я её приобняла да и дядька - дрессировщик тоже колориту к картине добавил! он вообще без 1 руки, видимо она ему её уже когда то оттяпала, а я сразу не видела он боком стоял, а когда я к этой тигрице присела сфотаться он развернулся а тигр зарычал, вот тогда я прониклась, что называется
Но фотка хорошая получилась, только она у меня не на фотике, а в бумажном виде, они на свой фотали, потом тут же распечатали и в фирменной рамочке зоопарка вручили. Ну так вот Сад орхидей! |
||||||||||
|
30 Май 2010 16:45
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
|
Девченки!!!!!!!!!!!!!
всем огромный прююююююветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я только отошла от празднования своего др
но вас читала в кустах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сказать большую спасибу! нашей Лапуленции!!!!! так здорово меня по экскурсиям водишь , что просто я всех уже достала Тайландом - я им теперь брежу
жду орхидей с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
30 Май 2010 16:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
дык не со зла
Продолжаю.... Сад Орхидей - так же явление частное как и Пхукетский зоопарк, содержит и владеет им женщина-европейка. Фанат своего дела, она сама эти орхидеи скрещивает, селекционирует выращивает ну и продает всем желающим!
Ну думаю особо много слов здесь не нужно, вот только небольшая часть "питомцев" этого сада
Кроме красивого сада там же продаются различные книги про орхидеи (конечно преимущественно на английском, но был замечен и русский вариант) и продаются в бутылочкам маленкикие отростки, НО как говорит большинство к сожаление у нас на родине они не приживаются да и вывозить их за пределы Тайланда в-общем-то запрещено!
Правда взрослые срезанные орхидеи - говорят можно вывозить. Нам всем кто был на экскурсии по завершению подарили по букетику из орхидей в спец.капсулах с раствором, вот попробую довезти домой, если в Домодедово не отнимут! |
||||||||||
|
30 Май 2010 17:02
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Асель и Леся давно не заходили...
инет глюкнул и заработал только сегодня утром и то после того как я пришла на ресепшн и на своём богатом языке жестов и одним словом по тайски объяснила что инет сдох!
Восстановили!
Вот прям сейчас и начну
) Если одним словом - ВКУСНО!
Я пару дней назад думала что "мы его потеряли" в том плане что работать перестал!
Заработал! Прям как подарок судьбы! Я его аж расцеловала на радостях!

да и вывозить их за пределы Тайланда в-общем-то запрещено!