Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2010 13:15
|
Аллара
|
|||||||||
Ксю, приветик!
![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:16
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Девочки!!!!! Привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
приветик, Ксюшик.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:19
|
Аллара
|
|||||||||
Привет, Валюш!
![]() Наконец-то люди выходят на связь, а то я с утра одна здесь торчала... ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
приветик, Валюш.. ![]() оооооооооооо..народ собирается.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Аллара
Valentai Gannet Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вылезла на торт-сиськи посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:24
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
по ходу мы все сюда сейчас за этим пришли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ..давай уже несиииииииииииииииии..свои сиськи.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хватит только мои обсуждать.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девули -времени нет поболтать-но вечером буду всех целую -до вечера
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:27
|
Аллара
|
|||||||||
Будем ждать! Пока-пока! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:29
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
пока, Ксюш.. ![]() ![]() я тоже ещё немного подожду.... и надо в магаз бежать...за чёрными, гелевыми ручками.. ![]() ![]() ![]() ![]() на экзамен сказали только такие надо.. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:33
|
Аллара
|
|||||||||
И я снова останусь одна... Учтите, вас ждать не буду, могу сама все сиськи съесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:39
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Я тоже здесь.... Просто в скайпе общаюсь... |
||||||||||
30 Май 2010 13:43
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то народ в последнее время ленивый стал - совсем трындеть не хочет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
если там есть, что есть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они по ходу уже всё заточили.. ![]() ![]() ![]() ![]() и сфотать не успели.. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:45
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Лето,солнце, белый песок.... |
||||||||||
30 Май 2010 13:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Хде это.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:48
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
У тех, кто к нам не выходить болтать..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:53
|
Аллара
|
|||||||||
Чувствую, и я сисек не дождусь... Собралась борщ варить - глядь, а картошки нету! Пошла на рыночек...
![]() |
||||||||||
30 Май 2010 13:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
у Лапки точно.. ![]() ![]() ![]() ![]() но она появляется... ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, девочки..убежала в магаз..вечером буду.. ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 14:00
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||
Пойду, тоже что-нибудь придумаю......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 14:18
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Приветик!!!пока догоняла,все разбежались по делам!!! ДЕВУЛЕЧКИ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!! но доучусь и буду отрываться...после работы...
ЖАННОЧКА поздравляю доченьку с победой!!!такая умничка! удачи ей на экзаменах!!! ЛАПУЛЯ молодец,что решилась на поездку!!! я попала как раз на первые твои отчеты-так здорово!!! отдохни и за нас тоже и пиши еще!очень интересно!!! ощущение,как будто мы с тобою отдыхаем!!! НАТАШ,где тортик??? Valentai как твои питомцы? Девочки тоже убегаю по делам домашним,но сегодня точно вернусь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 16:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Ребята привет!
![]() ![]() Вчера после массажа мне не удалось к вам вернуться ![]() ![]() ![]() Люди я вчера была на массаже с теплыми камушками ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно! ![]() ![]()
внутри жареная по-тайски курица со свежими ананасами, рисом, овощами и ростками сои с острым тайским соусом (при желании они делают "ноу спайси" ![]() ![]()
да уж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А то! ![]()
да неее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но фотка хорошая получилась, только она у меня не на фотике, а в бумажном виде, они на свой фотали, потом тут же распечатали и в фирменной рамочке зоопарка вручили. Ну так вот Сад орхидей! ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 16:45
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||
Девченки!!!!!!!!!!!!!
всем огромный прююююююветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я только отошла от празднования своего др ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но вас читала в кустах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу сказать большую спасибу! нашей Лапуленции!!!!! так здорово меня по экскурсиям водишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жду орхидей с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 16:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
дык не со зла ![]() ![]() Продолжаю.... Сад Орхидей - так же явление частное как и Пхукетский зоопарк, содержит и владеет им женщина-европейка. Фанат своего дела, она сама эти орхидеи скрещивает, селекционирует выращивает ну и продает всем желающим! ![]() Ну думаю особо много слов здесь не нужно, вот только небольшая часть "питомцев" этого сада ![]() Кроме красивого сада там же продаются различные книги про орхидеи (конечно преимущественно на английском, но был замечен и русский вариант) и продаются в бутылочкам маленкикие отростки, НО как говорит большинство к сожаление у нас на родине они не приживаются ![]() ![]() Правда взрослые срезанные орхидеи - говорят можно вывозить. Нам всем кто был на экскурсии по завершению подарили по букетику из орхидей в спец.капсулах с раствором, вот попробую довезти домой, если в Домодедово не отнимут! ![]() |
||||||||||
30 Май 2010 17:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |