Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2010 17:05
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
пока Лапуля рассказывает нам про Тайлад, я устрою тоже хвастушки - подарки на др!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первой меня поздравила Оксана onascko, посылку от нее я получила ровно месяц назад ![]() ![]() ![]() ![]() я была в таком шоке-восторге ![]() ![]() Не знаю как удалось Ксюне, но она это смогла - ОНА НАШЛА ВОЛКА И ЗАЙЦА из "Ну, погоди" это любимые герои Марты ![]() ![]() ![]() ![]() она и спит с ними ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сачстье невероятное!!!!! затем мне достался шикарный домашний костюмчик-пижама с жирафиками и Марте колготочки ![]() ![]() ![]() потом Марта вытащила ![]() ![]() ![]() и полотенище быстренько добралась до конфет и шоколада (фоток нет, все съели мигом ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом в своем почтовом ящике я обнаружила ещё одно извещение!!!!! Это была посылка от Светлячка и Лапули!!!!! ![]() ![]() ![]() я бегом на почту - там огрооооооооооооооооомный короб - это моя посылка ![]() Сидю на остановке, не могу дождаться, руку суну в посылку, глазом лезу туда - ну ничего не видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дома обнаружила кулинарные сокровища ![]() ![]() ![]() ![]() стоооооооооооолько силиконовых форм ![]() ![]() и огромная силиконовая кулинарная кисть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё была шоколадка и конфеты для Марты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!!! Милые!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВАС Я ТОЕ ОБОжАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() а ещё мне пришли открыточки от Оксаны onascko, от Лапули и Светлячка, от Ниночки и от Раисы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СКАЗАТЬ ВАМ СПАСИБО _ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это так приятно, так трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё мне подруга подарила сертификат в спа-салон на шоколадную терапию ![]() ![]() ![]() но я ещё туда не ходила ![]() ![]() ![]() а половин мой любимый подарил мне босоножки ![]() ------------------------------------------------------------------------------------ Лапуленция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографии отпадные - орхидеи просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
30 Май 2010 17:08
|
Аллара
|
|||||||||||
Lapulka
Клааааасссссссс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, у меня опять "заказ" - покажи море... ![]() ![]() ![]() Ириша, тииииигрыыыы!!! ![]() ![]() ![]() Ланушка80 Светик!!! Подарки супер!!! Какие девочки молодцы! ![]() ![]() А какая ты стройная... ![]() ![]() Шоколадная терапия - мечта! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 17:19
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Юлясь! - буит сделано!
![]() ![]() Ну надеюь не прощаюсь! ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 17:20
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Вылезла из кустов.........
первый вопрос..... "Хдееееее Сиськи...".... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лапулька... ![]() ![]() ![]() ![]() фотки как всегдаааааааааааааааа.....отпад... ![]() ![]() ![]() ![]() Лапа......ты Лапочка.. ![]() ![]() ![]() Ланушка80 Светик..... авочка....просто класс... ![]() ![]() ![]() подарки........нет слов.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ТТТ..ТТТ..ТТТ..
ты просто секси.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 17:21
|
Аллара
|
|||||||||||
Ой, спасибо, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер-супер-супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 17:22
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
вот лучше, надеюсь, видно ![]() ![]() ![]() это мы с подругами отмечали вэту пятницу - до сих пор "не в себе" ![]() ![]() ![]() ![]()
сама не могу дождаться, а подружка ещё мне нашептала, что там процедуру делает эту мучинщина ![]() хоть в салон красоты иди перед этой процедурой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь ты нас сегодня на сон грядущих порадуешь и муж меня мужественно 100-раз выслушает, как здорово в Тайланде
![]() ![]() ![]() это счас кому ардесовано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
девченки, но неким известным нам соображениям некоторые фотки скоро удалю ![]() ![]() ![]() ![]()
это все босоножки ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 17:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
лучше..лучше... ![]() ![]() ![]() ![]() ох.... красотка... ![]() ![]() ![]()
кому адресованно..тот поймёт... ![]() ![]() ![]() Наташе....бесовестная такая..заинтриговала нас...тортиком..Сиськами..и не позывает.. ![]() ![]() ![]() ![]()
обязон удали.. ![]()
ну-ка хва...скромничать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 17:35
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() нас могут не так понять ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 17:37
|
Аллара
|
|||||||||||
Ого!!! ![]() ![]() ТТТ! КРАСАВИЦА!!! ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 17:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ну-да..как Наташа писала.." Жанна твои сиськи побольше моих будут.."..(мож не очень точно воспроизвела..), но приблизительно так.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 17:42
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
я вам босоножками хвастаюся, а вы... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() как представила, что кто-то отсюда только начал читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 17:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
я тоже об этом подумала... ![]() ![]() ну Сиськи никто не показывает.... ![]() ![]() ![]() ![]() пошла опять в подполье... ![]() ![]() ![]() ![]() загляну позже..авось повезёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 17:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Лапуля умничка-орхидеи волшебные ![]() ![]() ![]() Ну ты точно экстрималка -с тиграми-здоровоооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем ещееееееееееее ![]() ![]() ![]()
ААААААААААА не то что звезда-секси-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
действительно-ГДЕ ТОРТ ![]() ![]() ![]() ![]() Натали -имей ввиду-живые попросим сиски ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
действительно -кто начнет-скажут-совсем девки перегрелись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну не уходи-расскажи как погуляла-как тебя в новом коллективе приняли???Ты за меня там тяпнула коньячка???? |
||||||||||||
30 Май 2010 18:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
приняли хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думали, что я уже насовсем туда приехала.. ![]() ![]() ![]() погуляли неплохо..., но конечно обслуживание в кафешке хромает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но всёж получше , чем у нас.. ![]() ![]() ![]() ![]() а коньячка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я старалась очень... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я за себя, и за тебя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но, девочки................... какая там серость....... ![]() ![]() ![]() просто не могу передать.... пылищааааааааааааа..всё серое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотела вид из окна квартиры сфотать..., закрутилась, и забыла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() серые дома....... вокруг заборы...вдали..степь..горы... и всё............ в чёрно-бело-сером цвете.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() домой приехали..., вышли из машины.., а Ксюшка говорит.... "мам, как травой пахнет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 18:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
точно-мне же так клево было-сорри милая ![]() ![]() ![]()
Жануль-что правда такая тоска???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 18:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
я старалась.... ![]() ![]() ![]() всё как заказывала.. ![]() ![]()
увы..да... ![]() ![]() ![]() ![]() следующий раз покажу фотки... ![]() ![]() ![]() ![]() там ипахнет...пылью.................................................... да простят меня местные жители.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 18:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
плохо-а что и до леса далеко-может хоть выезжать на природу получится??? |
||||||||||||
30 Май 2010 18:22
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
бедненькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() но ты у нас с фантазией - будешь себе представлять травку вокруг и деревья (коньячек попивая ![]() ![]() ![]()
а я ещё пиво за тебя! представляю. как тебе было весело ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь, не читают у них и кустов-то нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 18:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
не знаю, как в другую сторону.., но вот если ехать, к нам..то первые лесоки..км через......40...наверно.. ![]() ![]() это я в инете нашла.. это центр села..стадион возле школы... http://photoxpress.ru/news_info.asp?news_id=1161510 |
||||||||||||
30 Май 2010 18:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
ну вроде цивилизация-а горы в далеке-сказка ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 18:32
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||||||
мне тоз понравилос это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
и подробный, подробнейший отчет о встрече!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 18:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
так и спиться недолго... ![]() ![]() ![]() ![]()
не, ну посмотрите..всем раздала задания.. ![]() ![]() ![]()
это точно.. ![]() ![]() ![]() ![]() .....ноговорят..куда то выезжают отдыхать..в красивейшие места... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и судя по наплыву туристов... ![]() ![]() ![]() ![]() действительно красиво.., я наверно просто не понимаю своего счастья.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() народ едет толпами.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот ща..читала..народ делится впечатлениями... ![]() ![]() http://www.brandt-kemerovo.ru/novosti/novosti/atv-probeg_na_kvadrociklah_polaris_na_altaj/
оооооооооооооооо....буду рада... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, красиво..слов нет.., особенно когда рядом с зелёными горами..... белоснежные... ![]() ![]() ![]() ![]()
если состоится...можешь не сомневаться....отчёт будет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки..инет тупит... ![]() ![]() ![]() не теряйте если исчезну по-английски.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 18:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Lapulka
Лапа,ты в РАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И сама ты АНГЕЛ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая хорошенькая... ![]() ![]() Ланушка80 Светуль,подарки супер!!! ![]() ![]() ![]() Босоножки класс!!! ![]() ![]() ![]() А ты просто красотка,худышка и супермодель!!! ![]() ![]() ![]() Gannet Жаннчик с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Ты мою смс не получала на день пограничникаа? ![]() Жаннчик - эт вы когда должны переезжать в это селение? ![]() Там инет-то хоть есть??? ![]() Всем привет,девченки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 18:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
приветик..солнышко.... ![]() ![]() ![]() ![]() конечно получила.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне было так приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попыталась ответить..увы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну это ж через инет,да??.. ![]() ![]() ![]() спасибо, зайка... ![]() ![]() ![]() ![]() ну папа наш уже перехал..., уже командует.. ![]() ![]() а мы, точнее я..после отпуска..ближе к осени.. ![]() ![]() мама дорогая..там ремонта в квартире надо... ![]() ![]() ![]() ![]() караул...................... , а муж не хочет делать.., говорит, через полгода новое здание сдают..все там квартиры получат.. ![]() ![]() а, инет вроде есть.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Май 2010 18:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Ксюнечка привет ![]() ![]() ![]() |