Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2010 18:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||
да, Ксюш..какдела твои..???
меньше плечо болит..????? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Май 2010 18:53
|
Ланушка80
45 лет Минск |
вот видишь!!!!!!!!!! все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет солнце!!!!!!!!!!!!
и что с родинками? |
|
30 Май 2010 19:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
ну да, если муж будет меня на Плато возить и ко всяким радоновым источникам..
в чём..оченнннннньььььььььььььь сомневаюсь...
все кто здесь живёт..видели меньше, чем приезжие туристы.. |
|
30 Май 2010 19:07
|
Ланушка80
45 лет Минск |
ты и будешь таким туристом
а чем ещё там заниматься |
|
30 Май 2010 19:13
|
onascko
52 года Казахстан |
Если приеду-я тебя везде отвезу |
|
30 Май 2010 19:17
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|
|
30 Май 2010 19:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
Приветик!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага,с инета посылала....
Рада что дошла смс!!!
Я в Москву бате тож с инета пишу.всегда доходили...а ты всё-таки подальше от Москвы.....
Понятно...
А Ксюня как на это дело смотрит?
Ну,на месте разберетесь - надо или не обязательно ремонт... А то они наобещают что через пол года переселят,а сами протянут резину.... а вам живи в бардаке....
Ну это самое главное!!!!!
Приветики!!!
Попала,Ксюнь,с такими усилиями....
перед тем как вылезти к врачу был ливень с уроганом....
Потом перестал чуток вроде и мы в этот момент побежали с моим.... Пришли - лифт вызываем,а он сломан оказался....
Пошел мой предупредить врача что прийдем чуток попозже и побежали домой пересаживаться с эл-ой коляске на ручную... Попали под ливень по-дороге.....
Нервы мои уже были на пределе
Короче ни фига не переставало лить и мой меня в машину засунул,погрузил ручную кол-ку и поехали.... Короче втащил он меня по лестницам на 3-й этаж.....
Я вся мокрая,кудрявая Ужас - как курица прям....и трясти меня начало на нервной почве что иду ко врачу....
Короче закончилось все хорошо!
Нашел он у меня воспаление в плече и блокаду вколол...я даж ох-нуть не успела .....ток зря боялась....
Я уже сегодня ОГУРЕЦ!!!!!
Прошло почти абсолютно!!!
Ну уж если совсем че-нть резко сделаю,то чуток там еще напомнит о боли,но не сравнить с той болью,которая меня мучила 2 месяца...
Уже и заниматься сегодня пыталась и не болит ничего!!!
Но на полную катушку еще не буду заниматься,почуток начинаю....
родинки забрызганы азотом...
Я как леопард - вся в пятнах... |
|
30 Май 2010 19:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Мария Иванова
МАШУНЯ УРАААААА вышла-скучаем без тебя Что нового у тебя???
вот умничка-респект ему
отлично Ксю-скоро в норму придешь
зато скоро будешь гладенькая-красивенькая |
|
30 Май 2010 19:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
ага, если будет кому возить..
вауу...тогда точно буду туристом..
Мария Иванова Машунь, привет!!! сколько лет..сколько..зим..
как учёба??
так Ксюша уедет в Белгород...
она с нами то не едт.., поедет поступать и учиться дальше.. а с МЧ....ну не знаю... посмотрим что дальше будет., что загадывать..
о, это они могут...поэтому конечно на косметическом ремонте..я точно настою..настою..
[quote="oxakal"]Я уже сегодня ОГУРЕЦ!!!!! Прошло почти абсолютно!!! Ну уж если совсем че-нть резко сделаю,то чуток там еще напомнит о боли,но не сравнить с той болью,которая меня мучила 2 месяца... Уже и заниматься сегодня пыталась и не болит ничего!!! Но на полную катушку еще не буду заниматься,почуток начинаю.... [/quo te] вот видишь , как здорово...
а ты так долго решалась...
о, девочки, что ещё нашла в инете... вот это и есть....комендатура..., КПП..вдали видно серое здание... это ДОСы..
http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%20%D0%A3%D0%BA%D0%BE%D0%BA&imgurl=http://www.turistka.ru/im2/viktorp_06.jpg&imgrefurl=http://www.turistka.ru/altai/photo.php%3Fimg%3D4841&usg=__5XN1cf21bBULcfmYi7MG_ZJrS94=&h=600&w=800&sz=58&hl=ru&um=1&itbs=1&tbnid=09GaKcqcSSrLTM:&tbnh=107&tbnw=143&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25BE%2B%25D0%25A3%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BA%26start%3D100%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26sa%3DN%26rls%3Dru%26ndsp%3D20%26tbs%3Disch:1&start=103&um=1&newwindow=1&client=opera&sa=N&rls=ru&ndsp=20&tbs=isch:1#tbnid=09GaKcqcSSrLTM&start=107 а это супермаркет...
http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%20%D0%A3%D0%BA%D0%BE%D0%BA&imgurl=http://www.traveltale.ru/wp-content/gallery/olegtyva/a_58.jpg&imgrefurl=http://www.traveltale.ru/altaj-tyva-ukok-avgust-2009-prodolzhenie/&usg=__mUKYdI0VR08KoUyN89OQ57VOaw4=&h=774&w=1000&sz=207&hl=ru&um=1&itbs=1&tbnid=m8Zqsi4bjolQ5M:&tbnh=115&tbnw=149&prev=/images%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25BE%2B%25D0%25A3%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BA%26start%3D100%26um%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%26sa%3DN%26rls%3Dru%26ndsp%3D20%26tbs%3Disch:1&start=108&um=1&newwindow=1&client=opera&sa=N&rls=ru&ndsp=20&tbs=isch:1#tbnid=m8Zqsi4bjolQ5M&start=112 |
|
30 Май 2010 19:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|
А в пятницу вернулась моя мамуля из санатория!!!
Похудела там на 3 кг
Такая тощатинка прям вся...классная!!!
Сейчас весит 61.Начинала системится с 68. В санаторий уезжала с 64... Вся довольная - косточки в некоторых местах уже торчат!!!
я ее сфоткаю на днях и покажу вам....но она еще не "ПО", она в процессе!
Мария Иванова Привет ПРОПАЖА наша!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Ксю!!!!
У меня и настроение совсем другое - прям и жить уже охото!!!
Сегодня столько дел переделала...порядки везде в полках понаводила,вычистила кучу посуды и плитки в кухне на стене....все заляпано быоло ... а теперь ручонку-то дотягиваю куда надо - вот и рада стараться...
Еще загореть-бы И все ОК было-бы...
Но у нас прогнозы на погоду не очень обещающие.... До середины июЛя ,больше +20 -ти не обещают и дожди почти каждый день...
Жесть....
Ого - эт она уже едет в Белгород....
Как грустно-то....
Ну это понятно...
Я-б тож настояла...
И не говори,Жаннчик
Во я балда!!!!
Столько натерпелась....
Ой какая степь... Такую нашу яркую красотку Жаннчика куда занесло....
Хоть ты там все им украсишь,своим присутствием!!! |
|
30 Май 2010 19:43
|
Gannet
Жанна 52 года |
какая мамуля молодец..., отдыхала и похудела..
фотки ждём-с..
эх..и не говори...грустно..очень.
ой..ну ладно...
спасибо, солнце.. |
|
30 Май 2010 19:44
|
onascko
52 года Казахстан |
Жануль не грусти-может не надолго в эту степуху
Какая мамочка молодец-я видела её-она у тебя ого-го еще любого мужика закадрить может-красотка
потерпи Ксю-скоро будет тебе праздник -загоришь Ксюнь-а ты не пробовала куда нибудь далеко на отдых поехать???
+10000000000000000000000000 |
|
30 Май 2010 19:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
да я уже привыкла что ли.... к такой жизни..
куда уж деваться.. зато видела какой супермаркет..
там даже тележки присутствуют..
я там коньяк для тебя покупала..
это точно...
нуууууууууу...девочки.... |
|
30 Май 2010 19:55
|
onascko
52 года Казахстан |
вот видишь-не так все и плохо
Ладно пойду на свежий воздух к своему цветничку-попаливаю |
|
30 Май 2010 19:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
она там умудрялась от системы не отступать.... ток один раз пришлось нарушить...- не было выбора...
я со-своей хоть и ругаюсь,но как предсттавлю если-бы она куда-нть далеко от меня жить уехала................
не чего да-же -
правду говорю
спасибо
Не теряю надежды...
Вот в сентябре собираемся со своим в Словакию... Хоть и не далеко это,но там полно всяческих природных бассейнов (с водой имею виду природной,с гор....) и для инвалидов там все предусмотрено - безбарьеры везде и т.д.... На море тож хотели в Хорватию,но ток надо-бы с кем-то,кто там уже был,одним неохото - скучно....компания нужна.
|
|
30 Май 2010 19:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
давай..Ксюш..дыши полной грудью...
я тоже наверно пойду... Сиськи не несут...
Юльчик ушла и даже больше не просит..
но..надежда умирает последней...
какая молодчина...
респект и уважуха..супер...
я б не сумела.... на отдыхе..
может кто составит компанию??? друзья..брат.. |
|
30 Май 2010 20:02
|
onascko
52 года Казахстан |
здорово там красиво Своим ходом???
Надо искать Ксю-и на мореееееееееееее
Геймер все сиськи съел-эхххххххх вот ненасытный мужик |
|
30 Май 2010 20:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
она там умудрялась от системы не отступать.... ток один раз пришлось нарушить...- не было выбора...
я со-своей хоть и ругаюсь,но как предсттавлю если-бы она куда-нть далеко от меня жить уехала................
не чего да-же -
правду говорю
спасибо
Не теряю надежды...
Вот в сентябре собираемся со своим в Словакию... Хоть и не далеко это,но там полно всяческих природных бассейнов (с водой имею виду природной,с гор....) и для инвалидов там все предусмотрено - безбарьеры везде и т.д.... На море тож хотели в Хорватию,но ток надо-бы с кем-то,кто там уже был,одним неохото - скучно....компания нужна.
Давай,Ксюнечка!!!! Пока!!!!
И я пойду курицу в духовку закину - на ужин...
да тв посмотрю....
Спасибо,Жаннусь!!!
Передам ей - она всегда рада,когда я ее хвалю от вас!!!
Я-б смогла....
Брат дом все строит..... Не до "мелочей" им сейчас....
Да в Москву еще поедет(наверное в конце года придется) - а на эту поездку лавэ не мало уйдет...
Мож как на сл.год соберемся?! Посмотрим...
Да,на машине и со знакомыми(у них ребенок с ДЦП,тож на коляске).Они туда уже не в первый раз едут и вот нам предложили....а мы согласились
Надо,Ксю... Ща мы сперва в Словакию,а потом куда подальше мож мотанемся....
|
|
30 Май 2010 20:22
|
Libelle
Гость
|
|
Девочки,целую вас всех мои рОдные!Скучаю без вас!Вот опять на немножко в Москву приехала,почитала только пару страниц назад.Отвечаю только на то,что усекла
Gannet Жанночка,посмотрела фотки в последнего звонка Торт-книжка-очередной шедевр!Молодец ты! Остальное в скайпе Передачу показывали про ваш курорт по программе Наша планета Жалко,что у меня никаких денег не хватит добраться до вас В Турцию получится дешевле или в Таиланд
Лапульпочитала на последних страницах твои отчетики!Так я рада за тебя!Правильно,что рискнула!Да и заслужила ты это как никто другой!Работяга ты наша!Все фотки твои я пересмотрела в галерее!Экзотика !!!!!!!!!!!!Рванула бы,только перелет пугает Как там дела обстоят с брутальными брунетами?
onascko Оксанчик!Как дела с работой?Доча приедет после сессии? Мария Иванова Машунь,привет!Все успела посадить?У вас тоже погода портилась?Я огурцы уже по второму разу сажаю...Стрекоза моя вообще не взошла Зато я столько цветов еще насадила мама не горюй.И 12 кг газона посеяла...уже всходит.Грядки сделали мне как у Бабули-Валюши.Муж скаазал,что если Митлайдер жив,то он бы был в шоке Надо глянуть,Хто это хоть?
Ланушка80 Тебя поздравляю с опозданием! В очередной раз просто повержена от твоих шедевров Увеличила фотки на максимум и изучаю Подарки все супер!Получи по полной расслабон в салоне!Потом поделись,что это за зверь. |
|
30 Май 2010 21:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
Libelle
Любаша привет....
да, а про какой именно..?? или просто про республику..??
спасибочки....
весь день пытаюсь туда попасть...
виснет, зараза и всё... |
|
30 Май 2010 21:57
|
Libelle
Гость
|
Ночью одним глазом видела Но какой-то очень цивильный.Сейчас посмотрела фотки от Алтай-гид.Красота такая...но фотки родоновых ванн вообще срамота какая-то.Прямо в степи вырыты корыта...и сиди в них.Да еще холод такой ...прямо с фотографий веет.Жанн,и верблюды еще там у вас? И практически климат получается такой ,как в Монголии?
Народ деньжища отваливает,чтобы на экзотику глянуть.Сейчас смотрела отчет одной такой группы.Жанночка,ты конечно прямо цветочек там в таком суровом крае. Да еще и окружающий мир склоняет к медитации.Народ уже толпами повалил в такие места.Жанн,а местные там кто?Буддисты?
Мой муж там пищал бы от восторга и исколесил бы все вокруг,а мне холодновато.Сколько у вас макс. температура? |
|
30 Май 2010 22:26
|
Gannet
Жанна 52 года |
там домики маленькие...в них родоновые ванны..., и везде дрова возле домиков.., чтоб топить..
да, туда куда поедем..верблюды...
местные...казахи..мусульмане.., а алтайцы христиане..
в Кош=агаче....очень холодно... зимой..., которая бесконечно длинная..
и ветрааааааааааааааа...жуть..
зимы холодные...морозы до 50 точно бывают.. а летом..по-всякому бывает..., и холодным может быть и тёплым...
____________________________________________________________ девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нашего вожака, Асельчика сегодня год, как она на форуме..................
Солнышко я тебя поздравляюююююююююююююююю....... ты наш вдохновитель..., наше солнышко....душа нашей темки...
и приходи быстрей к нам..... мы скучаем!!!!!!!!!!! |
|
30 Май 2010 22:37
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
А где сама Асель???? Давненько я ее здесь не было!!!!!!! Всем привет еще раз!!!!! |
|
30 Май 2010 22:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
может дела какие... на форуме бывает...
Асельчик..выходи.к нам... |
|
30 Май 2010 22:42
|
White Rose
42 года Россия |
|
Девочки, привет всем
Ура, наконец-то кто-то появился, последние дни темка совсем затухла
У меня инет виснет, никак не прочитаю, что вы наболтали
Скажите, кто в курсе, сиськи появились? |
А то они наобещают что через пол года переселят,а сами протянут резину....
ток один раз пришлось нарушить...- не было выбора...
Да еще и окружающий мир склоняет к медитации.Народ уже толпами повалил в такие места.Жанн,а местные там кто?Буддисты?