Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 13:29
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Алёнка, даже не знаю .... жуть конечно... У меня под окном горнолыжный комплекс, народ по снегу катается в жару! ![]() А вот я теплолюбивая, обожаю жару. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html] ![]() А то у нас 2 недели дождей, температура +17+19. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473528679.html] ![]() Люблю когда кожа загарелая! Так что я на пляж сегодня! Пойду сало плавить, жирок топить! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 13:30
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 13:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
так у тебя все радости под боком-хочешь пляж-хочешь сугробы-кайф ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 13:33
|
*GoldAur*
|
|||||||
Алеся25
Привет, Лесенок! ![]() Поспите в обед! ![]() ![]() ![]() У нас такое тоже часто встречается, над нами квартиру сдают и постоянно меняются жильцы, недавно целый цыганский табор проживал! ![]() ![]() ![]() Atny Привет, Анют! ![]() С подарком тебя! ![]() Покажи хлебушек! ![]()
Сань, ну не надо так! ![]() ![]() А я начиталась про хлебопечь и ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но, в основном, для замешивания! |
||||||||
12 Июн 2010 13:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Ушла мои хорошие-буду набегами
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 13:36
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!! КАК РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 13:37
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
зАпросто!!! у меня на всех хватит! |
||||||||
12 Июн 2010 13:39
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Алеся25
Пластиковая, Филипс, теперь ищу, что ж такого в ней приготовить для дебюта - муж к подарку отнесся очень прохладно, говорит, только место будет занимать(( Вот хочу что-то такое там забабахать, чтобы сразу мнение переменил) У тебя есть любимый рецепт? Пы.Сы. Загранпаспорта у меня тоже нет ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 13:39
|
*GoldAur*
|
|||||||
Брош&а
Ян, я тоже тепло люблю, но около моря, а не на раскаленном асфальте, когда он плавится под ногами и кислорода вообще нет! ![]() ![]() ![]() Хочу в твой снег поваляться!!! ![]() ![]() ![]() А загар у меня круглый год держится! ![]() Летом ухитряюсь несколько раз на море выбираться дней по 10-14, итого в итоге больше месяца! |
||||||||
12 Июн 2010 13:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Это сказка, бери.Тесто как шелк будет. Сам сегодня тоже буду хлеб печь. |
||||||||
12 Июн 2010 13:43
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мария Иванова привет Машуль ![]() ![]() ![]() ![]()
17 июля встреча в Москве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну сейчас я ей пользуюсь исключительно когда салаты делаю, овощи в ней варю ![]() ![]() вот смотри что нашла http://forum.say7.info/topic3278.html |
||||||||
12 Июн 2010 13:49
|
*GoldAur*
|
|||||||
Мария Иванова
Привет, Машунь! ![]()
Сань, а какую лучше? Как их вообще выбирать по каким параметрам? ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 13:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Я бы с удовольствием,но я уже на работу вышла и малявку в садик с 15 поведу-ужО не пустит никто... |
||||||||
12 Июн 2010 13:59
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Я отталкивался во-первых от наличия в магазинах, во-вторых, чтобы было две программы теста - дрожжевое с расстойкой, и пресное быстрое. В итоге все тесто делаю на короткой программе для пресного теста.23 минуты мешает печь, потом тесто достаю и расстаиваю как обычно. У меня Де Лонги.Качеством сборки и общим исполнением не очень доволен, но тесто мешает как надо. А чтобы вручную довести тесто до такого состояния, как вымесит печь, его час месить надо, наверное.А если тесто надо какое-нибудь жидкое на Чиабатту - то руками месить вообще сдохнешь. |
||||||||
12 Июн 2010 14:02
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Согласна!, я по этому и сваливаю из дома (уже,.. дышать нЕчем, да и пух достал!)
представляю как красиво![URL=http://[censored smajliki]/smilie-821677095.html] ![]()
счастливая! ...........убежала......на пляж......надо с пользой для тела использовать выходные, а то потом опять +18 с дождями..............теперь точно ушла! |
||||||||
12 Июн 2010 14:06
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Показываю))) Это первый опыт, поэтому красоты особой нет, но мне он очень нравится, пока остывал. я его как котенка гладила стояла ![]() ![]() ![]() Мой завтрак А это дочка, пока я была занята, нашла мою подводку и пришла ко мне сос словами - "Вика газки касить" накрасилась, короче))) |
||||||||
12 Июн 2010 14:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
какой красивыыыый!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже сейчас поставила опару на хлебушек ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------- и тишина........ никого....... пошла тогда на кухню.... |
||||||||
12 Июн 2010 14:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Нас кормят исправно ![]() ![]() ![]() И хлеба, и торты красивые ![]() ![]() ![]() Atny Доча у тебя очень симпатичная, голубоглазая ![]() ![]() ![]() Рада твоей пароварке ![]() ![]() ![]() Делай манты ![]() ![]() ![]() Мужики любят мясо ![]() ![]() ![]() Алеся25 Сожалею, что такие гады-соседи попались ![]() ![]() ![]() Под нами студенты живут, ой, что вытворяют переодически ![]() ![]() ![]() Если вечеринки, то человек 40 к себе приглашают ![]() ![]() ![]() застрелиться можно ![]() ![]() ![]() Онаско Посмотрела на собачек, такие славные ![]() ![]() Так потискать их и охота ![]() ![]() ![]() *GoldAur* Италия - это супер ![]() ![]() ![]() Какие там коктейли и бары ![]() ![]() ![]() Эх ![]() ![]() ![]() А насчет погоды: у нас всю ночь был ливень ![]() ![]() ![]() На природу опять не поедешь ![]() ![]() ![]() Тоска, да и только ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:29
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Трынделкам - привет!
Вкусняшки ваши - обалденные: и тортик у Саши, и слойки у катюши, и мечта у Жанночки и твой хлебушек Анютик! Все умнички и рукодельники! ![]() Лисёнок аватарку сменила! ![]() ![]()
Такой возраст интересный сейчас, всё нужно запоминать, а еще лучше записывать. Малявочки вырастут быстро, а потом мам спрашивать будут: "А что я интересного наприкалывала в детстве?" Им всё будет интересно... Малышка серьёзная, губки бантиком! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Первый опыт чего ? А Погачице ? Алеся25 Здарова! Ава новая ?
А я в магазины - сыворотку искать. |
||||||||
12 Июн 2010 14:31
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Алеся25
с новой авой ![]() ![]() ![]()
точно, я про них совсем забыла ![]() Очень красивые слойки, одна к одной ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------
чего сыВОРОТИТЬ будешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
вот стоило собраться уйти...
![]() ![]() ![]() profEGO33 Л@рчик привет девчата ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:34
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
очень красивый!!! а какой вкусный!!!это был у меня тоже первый хлебушек,тоже мне очень нравится.
моя тоже покрасится любит...такие смешные в этом возрасте!!! ![]() ты прикольно видоизменилась!!! ![]() profEGO33 Л@рчик ПРИВЕТИК!!! ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:34
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() да, уж ![]() ![]() ![]() ты бы им тоже на батарее подыграла ![]() ![]() ![]()
а есть побольше фотка? ![]() а то на аве ээтой трудно разглядеть тебя? ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 14:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет! Паленту хочу сбацать. Ты там чё с караваем-то ? |