Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2010 18:10
|
Lucja
47 лет Коломна Московская область |
|||||||||||||||||
Вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||||
|
02 Сен 2010 18:17
|
Cucuruzinka
43 года Саха Якутия п.Айхал |
|||||||||||||||||
|
Огромное спасибо!!!!! Наш инет на грани фантастики
|
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 0:13
|
Цуцочка
Мадина 52 года Черкесск |
|||||||||||||||||
|
А вот мои скромные труды.
|
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 7:18
|
Cucuruzinka
|||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 7:35
|
Valeria78
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 11:01
|
Мама 2 дочек
46 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
замечательнинькие! молодец! и мыло и бомбочки удались! сделано аккуратно! так что дерзай! твори и показывай! |
||||||||||||||||||
|
03 Сен 2010 23:48
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Мама 2 дочек
какая красотищааа!!!в оливочки влюбилаасяяяяяяяяя))))))))))Ммммммммм))))))))))))) Cucuruzinka ооо!!!!приветствую на прекрасном форуме)))))
вчера наварила 18 кусков...и один бааальсёй 500 гр : ))) вот некоторое...фоткала самое приличное)ну и небанальное...) купила новую форму...захотелось похвастаться...такое до слез простое...и...доброе что ли))))пахнет черешенкой вот брусок 500 гр)))было 800...но я 300 по 100 нарезала))ну и 500 заказали)))именинник сам нарежет себе)))пахнет дынькой тапочка пахнет тож дынькой)))невидно, что снизу еще 2 тонкий слоя))ну ничего)) вишенки)а пахнут черешенкой)) леденцы...пахнут не помню чем..из остатков))бывает и мой глаз ошибается)) кстати...так радут,что прямо тютелька в тютельку зачастую в форму заливаю))а топлю на глаз)))))))) розовый пион)))мое коронное))) на удивление пахнет...миндалем))) медок))))с календулой))) кокосовая стружка и пахнет....конечно кокосом))))незатейливое)))с другой стороны с перламутром) с маком)))пахнет клубничкой)) форма понравилась)))3 штуки отлила)))в след раз разукрашу))чето влом было))пахнет сиренью)) ВСЕ МЫЛКИ с добавлением витамине Е, масла виноградных косточек...и кое-где глицерин...в нем был разведен пигмент((( еще летом наваляла шариков...и наделала бусиков... |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2010 10:18
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Оранжевые и шоколадные очень понравились. Босёлик Лилечка, спасибо!
Аня, как всегда, твои мыльца очень яркие, и, в тоже время, нежные и жизнерадостные.
Оля, очень красивые двухслойные и с ромашками Cucuruzinka Добро пожаловать, Надюша!
Наденька, мылки отличные! Себя надо хвалить уже за то, хотя бы, что ты освоила и полюбила процесс. Цуцочка Мадина, а где фото, почему их не видно?
Оля, вот это дааааа! Сразу видно, отдохнула славно! И по мылу соскучилась, сразу столько красоты! И бусики Рукодельница!
У меня тоже две новые формочки из серии "эльфы" верблюд-египтянин |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2010 11:33
|
Lucja
|||||||||||||||||
|
Мама 2 дочек
ОООооочень красиво! Ангелочки - супер!!!
Почему отвратненькие, по-моему замечательные мылки, а бомбочки вообще классные, такие ровненькие!
Вот это навар!!! И качество, и количество впечатляют!!!
Ах. ах, какой верблюжонок, глаз не оторвать! |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2010 12:56
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Loves_each
Оля мылки хороши ,а бусики-суперр.malipusya Блин верблюд-просто нет слов |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2010 21:03
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Lucja
Любопыт Девочки, спасибо! Мне самой верблюд очень понравился. Делала для родственников, вернувшихся из Египта с отдыха. Сегодня получила посылку с российской основой от Лены-yakobi. Завтра что-нибудь сделаю из нее и расскажу. |
||||||||||||||||||
|
04 Сен 2010 22:12
|
Lucja
|||||||||||||||||
Я у Лены тоже русскую основу заказывала, уже пользуюсь. Моё мнение: неплохая основа, не хуже английской органической, а может и лучше. |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 1:38
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||||||||||||||||
Очень симпатичненькие и составчик полезный.
Тоже с кокосовой стружкой хочу попробовать
Формочки как всегда нет слов
Очень профессионально смотриться
Людочка аккуратненькие симпатяжки как всегда. Глиняные мылки обажаю. Только я его из детского делаю. Декупаж очень нежненький
А вот и мои как обычно из русской основы Сделала теперь с синеньким одеялком Декупаж Конечно же люфа
и денежное мылко Это для учительницы мыло. Только переборщила с блестками. Поэтому текст виден только на просвет ну и так до кучи |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 2:48
|
Lucja
|||||||||||||||||
|
yakobi
Отличные мылки!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 17:58
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||||||||||
|
Примите еще одну начинающую мыловарку...моя вторая проба пера. Из детского и основы, нижний темный слой с чередой, а черный цветочек из основы с липовым цветом, насыпала столовую ложку с горкой, теперь оно еще и скабовое
, зато пахнет липой даже без отдушки. Везде добавляла мед, масло какао, персиковое и зародышей пшеницы.
|
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 20:17
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Ёlenka
Мылки хороши.И из основы добавляла масло какао?И как масло не выступило капельками.А то у меня было положила масло какао и оно все в росе было. |
||||||||||||||||||
|
05 Сен 2010 23:47
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||
Просто класс, глаз не отвести
Оль, супер. То которое двухцветное брусочком бело-голубое вообще класс. Там разводы в голубом?
Очень хорошие. Такие домашние
Вот это ты стахановка и все за один раз. Очуметь. наверное от запахов голова заболелаа? Батюшки все красивое то какое. А бусики хороши. Шарики ровные, аккуратные. Умничка.
НУ ВООБЩе. Даже муж мимо не прошел. Сказал ВАУ. Наташенька, это что то с чем то. Одни эмоции.
yakobi Лена стока много и так красиво. С декупажем вообще слов нет. КРАСИВО
Очень хорошие, особливо с липовым цветом |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2010 0:01
|
leona1208
46 лет г. Волгоград |
|||||||||||||||||
|
06 Сен 2010 0:13
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||||||||||
|
Любопыт да и в основу добавляла масло какао растопленое, ничего каплями не вышло. Каждого масла по десертной ложке.
|
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2010 8:22
|
Cucuruzinka
|||||||||||||||||
|
Сравниваю свои мылки с вашими и аж плакать хочется
это мыло скраб с шоколадом, молотым кофе и медом
приямоугольное ромашковое мыло с розовой микой и цветками ромашки (что-то красятся цветочки), розочки с глитерром и ароматом розы. Жалко что до нас почта долго идет, заказала опять основу (уж оч она быстро кончается) красители и ароматизаторчики |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2010 13:49
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||||||||||||||||
|
Доброго времени суток всем! Вот еще одним мыловаром больше стало у вас)
Начинаю заниматься этим- все интересно, все неизвестно) |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2010 14:03
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||||||||||||||||
|
вот мои мылки) у меня вопрос- почему при добавлении ЭМ запах не очень сильный? Много добавлять боюсь, а люди интересуются ароматным... Что- стоит ароматизатор попробовать? и еще- можно ли в обычных магазинах купить то, чем ароматизируют или только в интернете. У нас только в 1 магазине есть кое-что для мыловарения,но отдушек там мало и очень дорого( |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2010 14:22
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||||||||||||||||
|
SunShine)
Татьяна, а где в Белгороде находится этот магазин? |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2010 16:44
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девчонки))спасибо)))я всегда помногу варю...раз в неделю и 8 часов)))))))))))))))))))
malipusya влюбилась в твоего верблюда!!!ТАК ЕМУ И ПЕРЕДАААЙ)))))))))) yakobi отличный навар))))декупаж очень понравился))))))) Ёlenka роза божественная!!!!!!отличные мылки)))
аахаха)))че эт далеко???ну и до кого тебе далеко?)))по мне, так шикарные мылки)))
чего плакать?))))такое все полезнююючеее)))))))ВАХ!!!)))
милости просим в наши рядыыы)))))тут отличная компашка)))))мылки ровненькие и аккуратненькие)))))
хм)ну побольше капни...только не переборщи)экспериментируй))) отдушки-это хорошо...но есть смысл по инету заказать...у того,где недорого!!!я знаю,где 40 р - 10 мл...ну и около 100 за 50 мл...+пересылка...есть смысл сразу много брааать))))))))))у меня 35 отдушек,а все равно МААЛО))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
06 Сен 2010 16:44
|
SunShine)
42 года Белгород |
|||||||||||||||||
|
Olikso, я вам написала в личку)
Loves_each, спасибо, вот в том то и дело- боюсь переборщить... Я почему-то к отдушкам с опаской отношусь) Они не вредные? и можно их с маслами вместе совмещать? Мылки ровные, но пузырики немного присутствуют снизу) а пока с рецептами не слишком экпериментировала- основы мало,жалко по 400 рэ покупать,жду посылку) |
))

молодец! и мыло и бомбочки удались! сделано аккуратно! так что дерзай! твори и показывай!

И бусики
Рукодельница!