Собаки

Сообщение Автор

15 Сен 2010 14:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
О том что лешай сейчас успешно лечат у животных далеко не все знают и молодые.

Да, блин! Из за лишая кота чтоли давить? wacko1 А зеленку не судьба купить в аптеке? Уроды да и только! А если у их ребенка вдруг ветрянка будет, тоже задавят? Это же живое существо!
Lana_nov писал(а):
А жестоких мало.

Меня больше пугают что сейчас растут жестокие дети!
И это вина родителей. Не объясняют что мучить животных плохо. Сестра моя вечно племяшку наказывает, даже если он Тайсона в холод водой обольет. И всегда ему говорит: Животных мучить я тебе не позволю!
А на отдыхе были, была мамаша с 2 детьми. Вокруг Маськи всегда много деток, так та на своих как начала орать: уйди от собаки, она может бешеная или блохастая. Я ее сразу на место поставила! Говорю: собака здорова, а вот хозяйка ее бешаная, так что выражения выбирайте. Да и вам самой подлечиться не мешало, а то дети уже писаются от страха!

15 Сен 2010 15:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Да, блин! Из за лишая кота чтоли давить? wacko1 А зеленку не судьба купить в аптеке? Уроды да и только! А если у их ребенка вдруг ветрянка будет, тоже задавят? Это же живое существо!

Вообщето зеленка лешай не лечит. Мази йодосодержащие.
Иринча писал(а):
Меня больше пугают что сейчас растут жестокие дети!

А когда не было жестоких детей? Дети вообще самые жестокие существа. Но их жестокоть неосознанная. Не понимают они просто, что то что они делают больно для других. Увы!
Правильно, детям надо обязательно говорить, что кошка (собачка, птичка...) живые, им больно, представь если тебе так кто сделает.
А тех детей, которые специально мучают животных мало. Я вижу наоборо, когда дети выхаживают котят и щенят на улице. Тащат им всякую еду из дома, строят домики.
Катя, племяшка моя, заставила деда столб заборный выкопать (из железной трубы), потому что дуда воробей залез, а выбраться не мог. У нее истерика была.
На рынке у нас живут сейчас несколько собак выхоженных детьми. Сука, мать щенков, однажды пропала. А дети целыми днями возились с ними. Кормили. 2-х или 3-х собачек забрали. Одна из них в нашем же доме живет. Ее женщина одна забрала. Сейчас такая красотка.
Иринча писал(а):
А на отдыхе были, была мамаша с 2 детьми. Вокруг Маськи всегда много деток, так та на своих как начала орать: уйди от собаки, она может бешеная или блохастая.

Дураков всегда и везде хватает.

15 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вообщето зеленка лешай не лечит.

Мы все детство ловили бездомных животных больных и лечили их. И нам лешай передавался. Мама и их и нас с сестрой зеленкой мазала. Проходило все.
Lana_nov писал(а):
А тех детей, которые специально мучают животных мало. Я вижу наоборо, когда дети выхаживают котят и щенят на улице.

К сожалению я так думала тоже пока в Москву не приехала. Если в провинции прикармливают, выхаживают, то в москве мамы заругают, а то лишай подцепят. Поэтому бьют, пинают, кирпичами закидывают и т.д.

15 Сен 2010 16:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
в Ммоскве мамы заругают, а то лишай подцепят

Ну, допустим мои родители мне тоже внушали, что к бродячим собакам и кошкам подходить не стоит. Однако забрасывать их камнями мне и в голову не приходило. Нет, Ир, не поэтому. Да и сомневаюсь, что в Москве все дети такие, как ты пишешь. Хотя в столице люди вообще более черствые, на мой взгляд. Причем как правило это не коренные москвичи (не сочти, что это камень в твой огород).
Иринча писал(а):
И нам лишай передавался. Мама и их и нас с сестрой зеленкой мазала. Проходило все.

Ну, я лишаем не болела. А соседка постоянно. Но и она рассказывала, что в больнице ей голову мазью какой-то мазали. Может у тебя и твоих "пациентов" не лишай был, а еще какой-то дерматит. У моего Грея зимой на губе какая-то гадость вскочила. Какую-то мазь выписали - помогала слабо: Он ее смазывал постоянно. Потом врач велела мазать зеленкой на половину разведенной водкой. Вот от нее все прошло.

15 Сен 2010 16:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хотя в столице люди вообще более черствые, на мой взгляд. Причем как правило это не коренные москвичи (не сочти, что это камень в твой огород).

Согласна. Приедут, чуть квартиру купят и сразу: понаехали тут, понастроили, понаподметали. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Может у тебя и твоих "пациентов" не лишай был, а еще какой-то дерматит.

Сомневаюсь что у ВСЕХ он был. А собак и не пересчитать вылечиных. Наверняка у кого-то был лешай, у кого-то не он. Но зеленка помогла, это факт!

15 Сен 2010 16:42

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Девицы-красавицы, чегой-то у нас который день сплошная депрессуха, прям даже и читать тяжело...не то, что писать))) Ну не вылечим мы мир от несовершенства, ну хоть плачь; тогда давайте поступать так, как Света, спасем хоть одного щеночка, подкормим и намажем зеленкой хоть одного котенка good2 И ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ! (уж извините за пошлость и затертость формулировки)

15 Сен 2010 16:55

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А куда ей деть народившихся котят? Вот по старинке и томят их. Жестоко. Но у нее нет выхода. Или так, или на улицу выкинуть, или пристраивать.

Если нет возможности или выхода, то зачем вообще брать животное? Или она по своей доброте это животное спасла? Одну приютила, а десятки душ погубила? Отличный пример доброты.
Мои родители 2 дня мужественно терпели, как в своём подъезде 9и этажного дома орал подброшенный котёнок. Всё надеялись, что кто-то приютит. Но - нет. Пришлось забирать себе. Что ж делать - стерилизовали.
Lana_nov писал(а):
О том что лешай сейчас успешно лечат у животных далеко не все знают и молодые.

Свет, то, что у одной из повешенных кошек был лишай ещё не факт (это во первых). Во вторых, это не повод для убийства! И в третьих, уж могла бы и ко мне обратиться, я бы решила эту проблему. Наверняка в их петле погибли и блохастики.
Lana_nov писал(а):
Вот потому они и убили кошку, сочтя это более приемлемым и для себя и для нее.

Убить молодую кошку за проблемы с кожей ты считаешь приемлемым? Мы вообще о каком тут добре говорим-то? Свет, ты ничего не перепутала?
Lana_nov писал(а):
Они случайно не корейцы или китайцы? А может у них туберкулез?

то, что не корейцы - точно ..а туберкулёз собачье мясо не лечит.. была уже давно передача и врач обращалась к больным, чтобы лечились в больнице..

Lana_nov писал(а):
На моем пути, почему-то, редко встречаются жестокие люди.

Ну если ты их всех можешь оправдать, то да! Это очень добрые люди! Одни нищие, другие больные ..их можно простить и понять.

15 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Inna_VOS
Я, Инн, с тобой согласна. Уродов во все времена хватало и они всегда будут. Наверное они тоже нужны, чтоб различать что хорошо, а что плохо. Если каждый будет отвечать за свои поступки и стараться, чтоб они были хорошими, то и мир в целом станет лучше. Ведь не даром сказано: "Не суди, и не судим будишь."
ватабася
Я не оправдываю ни один описанный тобой случай. Но часть поступков могу понять.
ватабася писал(а):
а туберкулёз собачье мясо не лечит.. была уже давно передача и врач обращалась к больным, чтобы лечились в больнице..

Они видимо эту передачу не видели. girl_devil

15 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Уроды да и только!

ага..паразиты!
Иринча писал(а):
уйди от собаки, она может бешеная или блохастая.

был у меня в детстве сосед-ровестник, так с ним всегда гуляла мамаша и при виде любой кошки или собаки учила : - брось в неё камень, она заразная! Сама подавала пример, демонстрируя меткого стрелка. Ребёнок рос прилежным учеником. Прошли года, мы уже давно сменили не одно место жительства и как-то случай свёл меня с этой тётей. Сын её уже успел отсидеть, нигде не работает, забирает всю её пенсию, устраивает жуткие "концерты" с битьём посуды, мебели и вечно пьян. Житья нет никакого. Я не знаю, по каким причинам он так живёт, но то, что вкладывала в него мать, думаю, сыграло не последнюю роль.
Lana_nov писал(а):
А когда не было жестоких детей?

Всегда, наверное, были. Какие родители, такие и отпрыски.

15 Сен 2010 17:09

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
И вообще, знаю по себе - завела собаку, стала добрее к людям. Мне теперь всех жалко, даже жестоких уродов. Они не знают, как это здорово, когда тебя любит собака, и не просто любит, обожает, прижимается, ластится, лижется, целуется, может умереть за тебя и т.д. и т.д. и какое это счастье. Пожалейте их.

15 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
но то, что вкладывала в него мать, думаю, сыграло не последнюю роль.

100%!
Вот тут интересные факты есть. http://rottweiler. ucoz. ru/forum/56-8064-1 (убрать пробелы)

15 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
Я не знаю, по каким причинам он так живёт, но то, что вкладывала в него мать, думаю, сыграло не последнюю роль.

Как говориться: Что посеешь, то и пожнешь!

15 Сен 2010 22:45

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот тут интересные факты есть

даже боюсь читать girl_in_dreams
но и открыть не смогла ..выдаёт ошибку unknown
Иринча писал(а):
Что посеешь, то и пожнешь!

да.. "от осинки не родятся апельсинки"

16 Сен 2010 10:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
даже боюсь читать girl_in_dreams

Не бойся там статистика по маньякам и их отношению к животным.
ватабася писал(а):
но и открыть не смогла ..выдаёт ошибку

Пробелы после точек убрала?

19 Сен 2010 4:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты

Нужны обученные на поиск собаки, желательно породы бладхаунд - это самые лучшие нюхачи среди собак!! Их используют американцы для поисков преступников. Реально находит след даже через несколько дней.

19 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
статистика по маньякам и их отношению к животным

ясно.
Ольга из Воронежа писал(а):
Нужны обученные на поиск собаки,

а в милиции-полиции нет обученных на поиск собак?

19 Сен 2010 23:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Нужны обученные на поиск собаки,

а в милиции-полиции нет обученных на поиск собак?

Ситуация ужасная. Только через неделю,да еще и после дождя вряд ли и бладхаунд возьмет. Но будем надеяться.

20 Сен 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Поисковые группы уже ходили и с собаками тоже. Просто хотят высделать как можно более досконально. Времени -то прошло уже вон сколько.

20 Сен 2010 0:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Жаль малышку. А по больницам не искали. Кто знает: вдруг под машину попали?

20 Сен 2010 8:48

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Времени -то прошло уже вон сколько.

как мог пропасть 5и летний ребёнок, один разгуливал, без родителей?
все знают о маньяках, открытых колодцах, бешенных собаках, падающих кирпичах, пьяных водителях и т.п и т.д .. или не все?
мы за 12 лет свою собаку ни на минуту из вида не теряли, а тут ребёнок ..
ессно, в этом виноваты взрослые.. значит так был нужен..
p/s прочла объявление и вообще в шоке .. ребёнок был с тётей, которая не в себе wacko1
нуёмоё ..совсем что ль безголовые?
оставили собаку(!), безумную тётю(!) и маленького ребёнка(!) под божий присмотр или на авось?
ни то ни другое не сработало

20 Сен 2010 10:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
оставили собаку(!), безумную тётю(!) и маленького ребёнка(!) под божий присмотр или на авось?

Так ведь не первый раз. Был заведенный ритуал. И всегда все нормально было.
Кто ж знал, что так будет.

21 Сен 2010 0:50

Распечатать сообщение
@lenochka

Алёна

40 лет
Украина

@lenochkaМои рецепты
Примите меня в свою компашку Rose ! у меня шарпейчик))))

21 Сен 2010 0:54

Распечатать сообщение
@lenochka

Алёна

40 лет
Украина

@lenochkaМои рецепты
Фото

21 Сен 2010 2:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Классно! Шарпейчиков у нас, по-моему, еще не было. Сучка, кобелек? Как зовут? Какой возраст? В общем: рассказывай все о своем песике.

21 Сен 2010 7:14

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так ведь не первый раз. Был заведенный ритуал. И всегда все нормально было.
Кто ж знал, что так будет.

Ходили, что называется, "по лезвию ножа" не думая о возможных последствиях .. в общем, логический конец.
Но я надеюсь, что вся троица найдётся (а не только ребёнок) и из этой истории будут извлечены уроки .
Алёна, привет! Без всяких сомнений вы приняты Smile Как звать-величать малыша? Smile
Мы вчера ездили в деревню и Петре очень хотелось поиграть, но из животных были только свиньи Smile уж как она перед ними выплясывала приглашая к игре ..но они не согласились girl_nea им надо было к реке идти, землю рыть, пропитание добывать mocking

Наверх