Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2010 21:34
|
malipusya
71 год Екатеринбург |
|||||||
Аля, обязательно открывай! У нас на форуме еще нет темы карвинга по мылу! Думаю, многим будет интересно. А мыло очень красивое! |
||||||||
|
21 Сен 2010 2:01
|
VerbaBlanda
Ирина 45 лет |
|||||||
|
Ну вот и я решила отметиться, правда все лето ничего нового не наварила, думаю пора открывать сезон, идей море, осталось только лень
задушить и ВПЕРЕД!
[/list][/quote][/i][/b][/code][/url] форма из компаунда, кофейно-шоколадный скраб, пахнет печенькой, скребет очень приятно форма опять из компайнда, хотя в продаже уже появились подобные формочки оригинал -слева, очень было сложно вынимать из формочки, чтоб крылья оставались целыми и снова компаунд...кровь дракона (эф.масло пачули и иланг-иланг) а это на любимую тему, ПАНКИ ХОЙ, ароматизатор ром |
||||||||
|
21 Сен 2010 3:08
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
|
VerbaBlanda
дракон впечатляяяееет))))))))))КиШ крутой)))))ароматизатор в тему))) Бабаевский на цвет приятныыыыый))))))))))ням-ням))) |
||||||||
|
22 Сен 2010 2:56
|
lightnat
|
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
22 Сен 2010 13:29
|
Ксения81
Ксения81 |
|||||||
|
Добрый день. Совершенно случайно нашла этот форум! И просто в восторге от того, какие таланты тут собрались
. В этом деле я новичок, но буду учится вы меня все вдохновили еще больше На выходных у подруги Д.Р. и очень хотелось сделать ей мыльный тортик. В теме про мыльные сладости нашла очень красивые спиральки, которые сделала Медуза и Lucja. Спросила там, как можно такое сделать, но пока не ответили, может вы мне подскажете, как технология? очень хочется порадовать такой красотой. |
||||||||
|
22 Сен 2010 20:28
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
|
привет, Ксюшенька!залей пласт основы,потом порежь на полоски,а потом закрути их (смотри,чтобы основа чуть мягкая была)
Присоединяйся!это безумно интересно!)) |
||||||||
|
25 Сен 2010 1:28
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||||
Господи красотища то какая.
Здорово отметилась. Такие оригинальные мылки. КЛасс. Прям завидовюююю кому достанутся |
||||||||
|
25 Сен 2010 16:30
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Аля! Специально открыла тему, где ты можешь нам всё рассказать и показать! http://forum.say7.info/post1537314.html#1537314 |
||||||||
|
25 Сен 2010 18:54
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
девочки,спасибо всем-всем за добрые слова!!!
уже отписалась там. |
||||||||
|
26 Сен 2010 17:39
|
VerbaBlanda
Ирина 45 лет |
|||||||
Спасибо, очень приятно
да чтот покупатель пошел капризный , а за оценку спасибо! |
||||||||
|
27 Сен 2010 14:13
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
|
Тааааааак!куда все мыловарочки делись?никто уже неделю не варит!позор)))
|
||||||||
|
27 Сен 2010 18:03
|
SNA
Наталья 45 лет |
|||||||
Хорошие мылки! Яркие, позитивные
Альбина, мыло потрясающее. Для первой работы очень, ну очень здорово! Не всем карвинг поддается
Формы оригинальные, ну и соответственно мыло выше всех похвал!
А сама, Оля, чего??? Я вот к нулевочке готовилась, наконец-то сварила В темке "с нуля" отчиталась. Так что, Оль, варим мы варим |
||||||||
|
27 Сен 2010 18:09
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
|
SNA
фотки уменьшу и выставлю )))у меня мало)))почти все, что уже варила ранее)))нулевка куда интереснее))) |
||||||||
|
27 Сен 2010 18:22
|
SNA
Наталья 45 лет |
|||||||
Согласна полностью с тобой! Так что, девочки, кто еще только думает насчет нулевочки - хватит думать, пора варить! |
||||||||
|
28 Сен 2010 14:32
|
Annika_Lottie
35 лет Димитровград |
|||||||
да....уж очень хочется попробовать как это...приготовлений слишком много((( долго готовиться надо) НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! как-нибудь и я дойду до этого) |
||||||||
|
28 Сен 2010 19:18
|
SNA
Наталья 45 лет |
|||||||
Это только на первый взгляд так кажется!
Обязательно! |
||||||||
|
29 Сен 2010 18:56
|
rostomova
Екатерина 35 лет Москва |
|||||||
|
а можно я тоже похвастаюсь?
почти первое мыло. первое было с неприятным запахом, а это делала из джонсонс бэйби, очень приятное в работе, быстро плавится, хорошо трется, и даже без отдушки пахнет замечательно!
|
||||||||
|
29 Сен 2010 19:02
|
reta
52 года Западная Сибирь |
|||||||
|
rostomova, мылки очень красивые
|
||||||||
|
29 Сен 2010 21:03
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
|
rostomova
какие мылки миленькие!!))))
это все отговорки))))) на днях сварила сестренке мыльце: ну и бальзам для ногтей... так же отлично использовать как крем))за 40 минут впитывается)))) |
||||||||
|
29 Сен 2010 22:05
|
rostomova
Екатерина 35 лет Москва |
|||||||
не отличусь оригинальностью: кокос, пальма, касторка, миндаль, жожоба, авокадо, хлорфиллипт, по чуть чуть кремиков с витаминами, ЭМ мяты, лаванды, а в розовенькие забыла вообще добавить что либо пахнущее и пахнет вкусненько таки)
а желтенькое с васильком? |
||||||||
|
29 Сен 2010 22:12
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
|
rostomova
да))я это мыло в этой форме уже 10 раз варю)мое любимое))пахнет липой))) |
||||||||
|
29 Сен 2010 22:48
|
Теплое Облако
46 лет Россия |
|||||||
|
Девочки,всем добрый вечер!
Собираюсь сварить мылко впервые...не знаю,что получится..и получится ли вообще..Я вот хотела спросить - как ведут себя сухоцветы в мыле ( ромашка,бутончики роз и т.п.) ? Loves_each - Ольга у тебя вот очень красивое мыльце с лепесточками...как бы это и мне сделать? что-нибудь похожее.. |
||||||||
|
29 Сен 2010 22:50
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
|
Теплое Облако
спасибо))))сделай!что мешает?)))розы красят мыло и коричневеют...стандартные мыльные сухоцветы ведут себя отлично (сафлора, василек,вереск и тд) |
||||||||
|
29 Сен 2010 23:24
|
Теплое Облако
46 лет Россия |
|||||||
|
Оля, спасибо за ответ!
|
||||||||
|
30 Сен 2010 0:01
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||||||
задушить и ВПЕРЕД!

вы меня все вдохновили еще больше
На выходных у подруги Д.Р. и очень хотелось сделать ей мыльный тортик. В теме про мыльные сладости нашла очень красивые спиральки, которые сделала Медуза и Lucja. Спросила там, как можно такое сделать, но пока не ответили, может вы мне подскажете, как технология? очень хочется порадовать такой красотой.
уже отписалась там.
, а за оценку спасибо!
В темке "с нуля" отчиталась. Так что, Оль, варим мы варим