Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2010 0:19
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
|
Любопыт
влюбилась в мишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) |
||||
|
30 Сен 2010 0:37
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||
|
Оля скоро будет продолжение(Мишка на перине)
|
||||
|
30 Сен 2010 4:46
|
лора к
53 года Луганск |
|||
|
30 Сен 2010 11:24
|
Любопыт
49 лет Украина |
|||
|
30 Сен 2010 14:15
|
rostomova
Екатерина 35 лет Москва |
|||
|
Loves_each
Вот лаванда темнеет, а василек и вереск нет? |
||||
|
30 Сен 2010 18:30
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
|
rostomova
ну...у меня больше 2 месяцев не лежит...не темнели... лора к какое хорошенькое))Коричневое похоже на жженый сахар))вкуснятинка)))а цветные - на жвачечки)))))молодец) Любопыт мишаааааткиии)))))) |
||||
|
30 Сен 2010 19:39
|
лора к
53 года Луганск |
|||
|
Любопыт
оно желтое от облепихового масла а верхушки на одном розмарин на другом цв календулы залиты прозрачной основой . бледно зелёное крашу настойкой петрушки(петрушку мою просушиваю перемалываю день два настаиваю на спирте или водке затем варю и цвет нежно зелёный ) у меня остался 1 кус самый первый опыт и цвет не изменился уже год. [/url] МИШКИ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!! Loves_each да сахар там есть по технологии коричневый но он на цвет не влияет |
||||
|
30 Сен 2010 22:21
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
|
01 Окт 2010 1:31
|
yakobi
55 лет МО Химки |
|||
Приветик. Мылки здоровские жалко что не увеличиваются. Я Люблю крупно разглядывать такие красоты. |
||||
|
01 Окт 2010 2:06
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
|
dar'yshka
какое мыло здоровскоеее!!!!прям нет слов!!!))) |
||||
|
01 Окт 2010 12:05
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
|
Ой,
спасибо большое, Елена, Ольга!
Так приятно
Попробую выложить большие фотки! А сегодня собралась мыло-пирожное сделать! Посмотрим что получиться...обязательно выложу! |
||||
|
01 Окт 2010 23:09
|
Lenox
53 года Тольятти |
|||
|
Здравствуйте!!!! Меня зовут Елена, я из Тольятти, увлеклась случайно мыловарением, прелапатила гигабайты информации по данной теме, но особенно мне помогли ваши советы, опытные МЫЛОВАРЫ! СПАСИБО вам всем огромное. На ваш суд выношу свои произведения (я уже создала свой альбом здесь
)))))) Хочу принять нетолько похвалу (ксли таковая будет), но и конструктивныую критику - ей буду особенно рада ))) |
||||
|
02 Окт 2010 1:56
|
лора к
53 года Луганск |
|||
|
Дарья мыло и вправду оч класненькое !!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ЗА ВЫСТАВЛЕННЫЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ ОЧ ОЧ ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ НА ВАШИ ШЕДЕВРИКИ И если кому интересно советую попробывать добавить в мыло обычный крем для бритья (ментоловый) ели будете делать оставте отзывы . |
||||
|
02 Окт 2010 12:42
|
lightn
|
|||
|
02 Окт 2010 12:44
|
lightn
|
|||
|
02 Окт 2010 14:39
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
|
02 Окт 2010 16:49
|
лора к
53 года Луганск |
|||
|
dar'yshka
А вот и мои МЫЛО-ПИРОЖНЫЕ!!! Крем тоже из мыла Мои сначала съесть хотели оч красиво!!!!! маленький шедеврик!!!! только вопросик как им пользоваться . |
||||
|
02 Окт 2010 16:54
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
|
dar'yshka
я в шоке от такой красотыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!))))КАК НАСТОЯЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!! lightn мыло№1 очень понравилось!!необычное такоеее))))))))))))))))) |
||||
|
02 Окт 2010 17:00
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
|
Спасибо, Лора!
Пользоваться очень просто, берешь в руки и намыливаешь...пенка быстро смыливается и остается обычный круглый кусок мыла.
Это эстетика...она нужна даже в мыле...иногда хочется чтобы было не просто и удобно, а невероятно и красиво! Таким мыться одно удовольствие!
Олечка!!! СПАСИБО |
||||
|
02 Окт 2010 18:23
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||
|
Привет девочки!!!!
я вернулась)ничего не варила,но обещаю-исправиться) Привет новеньким мыловарочкам)столько красоты наварили) dar'yshkaзамечательные пироженки!!!
lightnклевые мылки,такие яркие!!!
лора кзамечательные мылки!
Наташа,умопомрачительные мишки!!!!!!!!!! |
||||
|
03 Окт 2010 5:06
|
лора к
53 года Луганск |
|||
проработав 25 лет вышивальщицей на Киев Москву и немного на Лос Анджелес ну а то что мои костюмы купила Диана Дорожкина |
||||
|
03 Окт 2010 12:16
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
ух ты! вот это профессия!
http://forum.say7.info/topic18228.html посмотрите ещё и здесь - пройдитесь по ссылочкам - такое мыло более приземлённое и невероятно полезное! |
||||
|
03 Окт 2010 21:20
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
|
Я с вами.
Забегаю, читаю... Писать - времени практически нет - дела, дела, дела... (Деловая колбаска! )
Молитва за женщину." Огради её от мук, От обиды, слёз и горя, От несчастия и боли, От потерь и от разлук. Огради от сплетен, лжи, Равнодушия и лести, От падения и мести, От невзгод всех огради. Огради от злой молвы, От страданья и печали, Пусть беды к её причалу, Не пристанут корабли. Нежность встреч ей подари, Теплоту, любовь и счастье, Дружбу, чистоту участия, Луч негаснущей зари. Подари ей, поспеши, Чистоту всех отношений, Не коснуться пусть лишенья, Её трепетной души. |
||||
|
04 Окт 2010 14:42
|
dar'yshka
36 лет Подольск |
|||
|
ну да дарья мне наверно не понять красоты Embarassed проработав 25 лет вышивальщицей на Киев Москву и немного на Лос Анджелес ну а то что мои костюмы купила Диана Дорожкина
Я вас поздравляю, Лора, с такой биографией...только не понимаю зачем вы со мной пытаетесь спорить...я вроде не говорила, что вы красоты не понимаете и т.п.!?!?!? |
||||
|
04 Окт 2010 19:44
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||
|
dar'yshka
лора к
Девочки, милые! Никто никого обидеть не хотел! Все - мастерицы. Каждая - уникальна. Мир??? |
похвастаться . после показанных шедевров всё оч скромно но я не использую ароматизатор и краситель. варю любименькое мыло уже год и забыла что такое проблема сухой кожи

Вот тоже решила похвастаться своим мыльцем, не судите строго

жалко что не увеличиваются. Я Люблю крупно разглядывать такие красоты.
спасибо большое, Елена, Ольга!
Посмотрим что получиться...обязательно выложу!
)))))) Хочу принять нетолько похвалу (ксли таковая будет), но и конструктивныую критику - ей буду особенно рада )))

)