Собаки

Сообщение Автор

24 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
бедные животные..им место в природе, а не в домашних клетках.. человечество находится ещё на низшей стадии развития ..как жалко

Ну уж это лучше чем с фотографами по улицам и пляжам ходить. Покрайней мере все ухоженые и сытые.
Блин, вчера такую тутую тетю встретили. wacko1 Идем по корридору с Маськой, стоит блондинка курит. Маська перед ней попой покрутила, попрыгала. Та: ой иди сюда, иди. Но Маська мимо прошла. Идем обратно. Тетя видимо обиделась и начала орать: пошла отсюда, вали. Начала топать ногами, визжать и прогонять Маську. У маськи такое лицо было. Мне кажется если бы она могла у веска пальцем покрутить, то сделала бы это. girl_haha Хотела я ответить этой тете, но жалко так ее стало, думаю и так ее Боженька умом обделил, а тут я еще наеду на нее. wacko1

24 Сен 2010 13:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Питон по ним ползал, жабы прыгали, обезьяна волосы драла.

Не... Все хорошо в меру. Ну зачем заводить дома питона? Обезьянам нашей зимой плохо. Да и питпнием ее трудно обеспечить. Вообще не понимаю людей заводящих у себя экзотических животных. Что кошек с собаками мало? Тогда черепаху можно добавить. Но змеи, обезьяны, и т.п. wacko1
Иринча писал(а):
Ну уж это лучше чем с фотографами по улицам и пляжам ходить. Покрайней мере все ухоженые и сытые.

Да это вообще кошмар. Недавно передача по ТВ была о том, как обращаются эти фотографы со зверюшками. Жуть! Никогда не буду фотографироваться у них.

24 Сен 2010 13:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вообще не понимаю людей заводящих у себя экзотических животных.

Он их не на продажу держит. В будни они в магазине в клетках или аквариумах, а в выходные дома. У них однажды ч.п. было. Клетки не закрыли. Зоомагазин на рынке. Так все хомяки, крысы и макака сбежали, убежали на склад шуб. wacko1 wacko1 wacko1 Все пожрали и подрали. girl_haha

24 Сен 2010 14:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, все огромный привет. Давненько я не заходила сюда, была на сессии, потом завал на работе. Как дела у Вас и ваших собачек? Как же я по Вам всем соскучилась.
Rose
У нас с Банкой все хорошо, ттт, не болеем, течка у Банюхи еще не закончилась, но вроде без преключений, ни на одного кабеля не нарвались. Smile
Что то стала Банка моя вредничать плохо ест, просит только вкусняшки, разбаловали. Ну ничего поголодает немного и перестанет выкаблучиваться.

Света, как там малыши, пристроить удалось (хоть одного) или все еще на улице?

24 Сен 2010 14:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Что то стала Банка моя вредничать плохо ест, просит только вкусняшки, разбаловали. Ну ничего поголодает немного и перестанет выкаблучиваться.

И моя тоже. Просит колбасу и сосиски. Блин, а у нее с них понос. wacko1 Наелась на работе и лежит у меня на коленях трясется. girl_haha Пришлось выводить и гадить на клумбе. Embarassed

24 Сен 2010 15:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вчера не ела, сеня днем отказалась, зато у холодильника стоит и лапой скребет, мол дай перчик мне свежайший, а курица твоя мне надоела. Засранка.

24 Сен 2010 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Света, как там малыши, пристроить удалось (хоть одного) или все еще на улице?

Если ничего не сорвется, то в понедельник отдам Рыжика. Жучка пока без ручек.

24 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ура, держу кулачки за малышей.

24 Сен 2010 23:00

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну уж это лучше чем с фотографами по улицам и пляжам ходить.

а фотограф в своё оправдание сравнит, что им лучше, чем в лабораториях, на опытах..
Очень плохо, очень жестоко..
Весной у нашего посёлка пацаны бомжеватого вида ловили ящериц. Не знаю зачем они им, но один раз на тропинке нашла разрезанную на несколько частей ящерицу wacko1 По хорошему отучить их от этого занятия не получилось, но всё таки отвадила dance2 На нашем доме камеры наблюдения, показала им и грю : если ещё раз увижу - поймаю (продемонстрировала стафа) и посажу в яму, будете у меня жить, так же как и ящерицы. Пообещала серьёзно. Поняли.
Иринча писал(а):
обиделась и начала орать: пошла отсюда, вали. Начала топать ногами, визжать и прогонять Маську.

дура какая-то fool
Lana_nov писал(а):
Вообще не понимаю людей заводящих у себя экзотических животных.

friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
огромный привет

Привет! Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
стоит и лапой скребет, мол дай перчик мне свежайший,

какой перчик, болгарский? wacko1
вот это гурмэ ! моя тока мясное ест и молочное как дополнение к сухому корму ..
мы гуляли

и мышей копали

27 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура, держу кулачки за малышей.

С субботу с большим трудом отлавили малыша. Он очень настороженный. Жучка жудко ручная, а Рыжик не вот-то идет в руки. Но, делать нечего. Его клещ укусил в четверг. Надо было сделать укол профилактический и подготовить для отправки новым хозяевам. Принисли его в дом. Ему так там понравилось, что на улицу и выходить не хотелось. После этого стал лучше идти на контакт. И сегодня завели в дом практически без проблем. Если новые хозяева его полюбят, думаю, он быстро привыкнет к ним и освоится. В час дня его забирают.
Остается не пристроенной Жучка.
ватабася писал(а):
какой перчик, болгарский? wacko1
вот это гурмэ ! моя тока мясное ест и молочное как дополнение к сухому корму ..

У меня Лотта очень перчик уважала. Больше мяса его любила.
ватабася писал(а):
и мышей копали

Жучка хрущей выкапывает и поедает. Помощница! Весь сад перекопала. Ну, может этой гадости меньше станет. Потому мы ей это не запрещаем.

27 Сен 2010 13:24

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
так там понравилось, что на улицу и выходить не хотелось.

ну ещё бы ..малыш хочет домой, не хочет бомжевать с мамой Smile
хоть бы забрали.. girl_in_dreams
Lana_nov писал(а):
очень перчик уважала

показала перец Петре, она его даже не понюхала, только посмотрела, перевела взгляд на меня, мол, чё хочешь-то? unknown
у нас никогда животные ничего такого не ели.. а вот один гость (ретривер) ест у нас морковку Smile
Lana_nov писал(а):
хрущей выкапывает и поедает.

это кто такие, грызуны?
ну хоть сама себе пропитание добывает!

27 Сен 2010 14:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
ну ещё бы ..малыш хочет домой, не хочет бомжевать с мамой Smile
хоть бы забрали..

Ну, все! Рыжк аоехал к новой хозяйке. В деревню Горячкино. Это в нашем же районе.
ватабася писал(а):
это кто такие, грызуны?

Нет, это гусиницы майского жука. Здоровые, мясистые! Сплошной белок. Жудкие вредители. Они грызут корни растений. В этом году мне половина хризантем погубили, пион древовидный. В картошки его тьма.
ватабася писал(а):
а вот один гость (ретривер) ест у нас морковку

Морковку у меня вега любила. Выбирала самую большую и самую грязную. Чистая ее не интересовала. Морковку и Жучка с удовольствием хрумкает. А перед Долли ротвейлер был, так тот капусту очень уважал. Прям от кочана откусывал и ел. Так смешно было: ротвейлер-кролик.
Грей маленький любил мандарины,апельсины, помело. Сейчас ест фрукты и овощи, если их ему в кашу потрут.

27 Сен 2010 15:00

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Рыжк аоехал к новой хозяйке

УРРРРА !!!!!! girl_claping Молодец, Света! Большое дело сделала friends
Вот бы ещё кто девочку забрал ..
Lana_nov писал(а):
это гусиницы майского жука.

это такие неповоротливые, молочного цвета? у нас тоже есть в земле, копнёшь, они выкатываются колачиками ..я слышала, кто-то их называл "медведки" ..может не они, но картошку мне всю покусали, больше посадками заниматься не буду..пусть голодают!
Lana_nov писал(а):
тот капусту очень уважал.

ну по началу наша тоже хрумкала и капусту и морковку..не больше недели, а потом всё, наелась ..
Lana_nov писал(а):
ест фрукты и овощи

вот от многих слышу, что едят даже фрукты ..ну как так?
может витаминов не хватает? у людей даже собаки и кошки хлеб едят, вообще любую еду! у родственницы кавказская овчарка съедала оругцы, а у другой кот их в теплице есть wacko1 Чудеса! Smile

27 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
какой перчик, болгарский?

Ага он самый, каждый день просит, мясо нам не надо, перец подавай) Smile
Lana_nov писал(а):
В час дня его забирают.

Ура, Светочка ты большая молодец. Люблю тебя. friends
Lana_nov писал(а):
У меня Лотта очень перчик уважала. Больше мяса его любила.

Да Банка и Долли по характеру один в один. friends
Lana_nov писал(а):
Остается не пристроенной Жучка.

Надеемся и ей повезет. girl_in_love
ватабася писал(а):
ест у нас морковку

А мы очень уважаем овощи, перчик, огурец, марковку, все едим с большим удовольствием. Бегает моя Банка - живая витаминка. Smile
Lana_nov писал(а):
Выбирала самую большую и самую грязную.

Банке только чистую подавай, а лучше еще и почищенную. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Грей маленький любил мандарины,апельсины, помело

Иногда Банка трескает по настреонию мандарины и апельсины, больше на Новый год, когда этих фруктов в избытке. И есть только сладкие сорта. girl_haha

27 Сен 2010 17:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
это такие неповоротливые, молочного цвета? у нас тоже есть в земле, копнёшь, они выкатываются колачиками ..я слышала, кто-то их называл "медведки" ..может не они, но картошку мне всю покусали, больше посадками заниматься не буду..пусть голодают!

Они самые. У медведки похожие гусеницы.
ватабася писал(а):
Вот бы ещё кто девочку забрал ..

Не говори! Очень хочется и ее пристроить. А она хороша! Такая ручная, такая ласковая! Просто прелесть. Только на лапках низенькая. Буде, наверное, как Банка у Кати, только черная.
ватабася писал(а):
у людей даже собаки и кошки хлеб едят, вообще любую еду!

Лар, когда собаки на натуралке, то они едят практически тоже что и хозяева, ну за небольшим исключением. Не даем, то что нельзя котегорически. Остальное все что душа поделает. И если она желает хлеба, то почему не дать.
Грей хлеб ест оооочень редко. В субботу я решила щенкам по кусочку булочки дать. Он выпросил кусочек, но есть не стал. Положил. Я беру его и хотела тоже щенкам отдать (тем более они его любят). Не тут-то было. Подошел и забрал свой кусочек у меня. И начал есть (мне кажется из вредности), а когда Рыжик хотел у него взять маааленький кусочек, та он еще на него и рыкнул.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да Банка и Долли по характеру один в один.

Да не Долли. Лотта. Долли перец не любила. Ей сырая картошка очень нравилась.

27 Сен 2010 18:14

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
она хороша! Такая ручная, такая ласковая! Просто прелесть. Только на лапках низенькая.

вот для квартиры самое то good ох..время поджимает..объявления бы расклеить ..
Lana_nov писал(а):
едят практически тоже что и хозяева

у нас наполовину корм (прописан от аллергии) и натуральная еда (мясное всякое)+ сметана, молоко/сливки, иногда каша на молоке.. ну за редким исключением какой -нить кусочек другой еды.. Но я-то мясо вообще не ем и молочку тож ..незнаю, в кого она выросла Smile
Lana_nov писал(а):
мне кажется из вредности

неа, это из жадности! собаки все жадные до еды Smile только степень разная Smile
Вчера приехали очень поздно, Петра корм есть не стала, начала канючить еду .. сметану-молоко немного съела и ещё чего-нить надо. Сварила ей пельмени (магазинные), остудила и дала. Уж не знаю, из чего их делают, но моей они не понравились и на дух, есть не стала. В таких случаях я беру еду и со словами "пойду собачкам отдам" направляюсь на выход.. Петра чаще всего меня догоняет и всё съедает сама. Но тут не прокатило.. ладно, вынесла на улицу. Там если не собаки, то сороки точно съедят, у них и кошачьи консервы в драку! Утром выхожу - стоят "мои" пельмени, никому не понравились. girl_haha
Lana_nov писал(а):
сырая картошка очень нравилась.

у подруги дог любил сырую картошку, прям с кожурой, не мытую ел ..

27 Сен 2010 20:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ватабася писал(а):
мы гуляли

ватабася писал(а):
и мышей копали

Охотница! girl_claping Такая хорошенькая с белым декольте и перчаточках! girl_in_love

Lana_nov писал(а):
Рыжк аоехал к новой хозяйке. В деревню Горячкино.

Как здорово!! dance2 Yahoo!
Поскорее бы Жучке нашлись хозяева!!!

Lana_nov писал(а):
гусиницы майского жука. Здоровые, мясистые

Lana_nov писал(а):
У медведки похожие гусеницы.

УУ сколько гусениц!! wacko1 Здесь же только один плюс ужжасного чернозема, что кроме кротов (и не в нашей местности) особо никто не водится, хотя в траве есть гусеницы, но птицы и белки на них активно охотятся!!

А Одич всё же вредина!! Не спится ему по ночам и сейчас у нас хорошо похолодало+вентилятор, но все равно мужа в три ночи на улицу вытащил!!! При том при всем что вчера днем вернулись с прогулки в 10 утра и до пяти он на улицу не просился!!!! А ночью ему не в терпежь unknown
Мы в субботу ездили гулять по Чикаго, я забыла фотик Sad Но на нашем новом головном ошейнике сейчас выгуливаемся постоянно, так просто сказка, Одич как шелковый не тянет никуда, с виду такой весь спокойный girl_haha Хотя уже все же начинает быть спокойнее, вчера весь день лежал и спал, муж подумал, что он заболел girl_haha Вечером же погонял с соседским собакой как всегда через забор!

У нас Одич очень уважает: морковку, брокколи, пекинскую капусту, а из фруктов: яблоки, бананы и арбуз! nyam2

27 Сен 2010 21:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
В таких случаях я беру еду и со словами "пойду собачкам отдам" направляюсь на выход.. Петра чаще всего меня догоняет и всё съедает сама

Я так же Банке говорю, когда она вредничать начинает на счет еды, чаще срабатывает. Smile
ватабася писал(а):
у подруги дог любил сырую картошку

А мы ни сырую, ни вареную не едим. Банке, если сваришь суп мясной и если там будет картошка - все можно выбрасывать, будет голодать, но такой суп есть не будет.
ватабася писал(а):
Сварила ей пельмени (магазинные)

Пельмени собакам нельзя давать, там же свинина идет в составе мяса, а свинину давать нельзя. Wink

27 Сен 2010 22:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы ни сырую, ни вареную не едим. баке если сваришь суп мясной и если там будет картошка, все можно выбрасывать, будет голодать но такой суп не будет есть.

правильно и делает, умная девочка - собакам низззя картоху!!! negative

27 Сен 2010 23:46

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ingread писал(а):
Такая хорошенькая с белым декольте и перчаточках!

Smile в деревнях есть коровы такой расцветки girl_haha
у Петры морда чёрная, в полумраке глаз не видно, приходится подходить и заглядывать спит или смотрит Smile
Ingread писал(а):
УУ сколько гусениц!!

да, этого добра в ассортименте ..
Ingread писал(а):
не тянет никуда

это что за чудо ошейник?
ему больно тянуть или в чём там секрет?
Ingread писал(а):
очень уважает: морковку, брокколи, пекинскую капусту, а из фруктов: яблоки, бананы и арбуз

ну даёт ! ладно, морковка с капустой, но брокколи, бананы и арбуз это удивительно !
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я так же Банке говорю,

все они - жадницы! Smile мы раньше гуляли с собаками на площадке, хозяйка добермана с собой сухарики принесла, всех собак угощала и все лопали с удовольствием, а потом ещё и передрались! Из за сухарей! Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пельмени собакам нельзя давать, там же свинина идет в составе мяса, а свинину давать нельзя.

Свинину нельзя ни собакам, ни кошкам и я бы от себя добавила и - людям. Но в деревнях ей всех кормят, когда свиней убивают и - ничего. Только в нашем доме она появляется в виде шашлыка. А у меня были "Пельмени с говяжьим фаршем"! Только я и на счёт говядины сильно сомневаюсь.. соя да ещё какая-нить фигня.. их так никто и не съел unknown производителей бы заставить есть свои продукты wacko1 Петра любит домашние пельмени и хинкали, но и тоже под настроение. Сейчас подъедает пюре за котятами, не могу уследить. Smile
Ingread писал(а):
собакам низззя картоху!!!

так они её и не едят, даже уличные оставляют картошку от съеденного супа.

28 Сен 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ватабася писал(а):
это что за чудо ошейник?
ему больно тянуть или в чём там секрет?

Мы выше уже обсуждали этот ошейник, тогда у меня был другой, но хуже. Принцип в том, что шея намного слабее чем плечи, на которые собака делает упор на обычном поводке, а этот как у лошадки и он просто не может управлять так как ошейник идет через голову!
Ему совершенно не больно, мы купили новый уже, первый был хуже тем, что он не мог даже зевать, а если послабишь шлейку, сразу стягивал, а у этого есть боковая дополнительная перегородка и за этот счет он не может так легко стянуть и на фото видно что собака может открывать рот так широко как желает,так как внизу не фиксируется никак и там видна петля еще под подбородком - столько запаса в открывании ротика!! Одичу не нравится это ошейник, но только потому что он не может мной управлять более, а так как вес его уже почти 50 кг и он временами срывается за кроликами, я очень рискую поломать себе что-то удерживая его, а с этим поводком - просто прелесть!!!!! girl_claping

Фото

Вот так выглядит на собаке.
Здесь видно что собаке он особо не мешает и не доставляет неудобств.
Вот еще фото, мужчина что на фото его и создал! Вобщем теперь я очень счастлива! Так как мы теперь оба наслаждаемся прогулками и Одич не проявляет свое преимущество в силе!!
Фото

ватабася писал(а):
ну даёт ! ладно, морковка с капустой, но брокколи, бананы и арбуз это удивительно !

как раз в книжечке про собак и говорилось что им можно яблоки и брокколи, нельзя виноград!! Я думаю он любит бананы и арбузик потому что сладенькие оба! good2
Для меня было удивление, что капустку именно пекинскую любит - другую не ест и кстати цветную тоже может съесть, если та вместе с брокколи она варилась Smile

28 Сен 2010 8:21

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот так выглядит на собаке.

Большое спасибо! Хоть и не совсем поняла это устройство unknown для демонстрации собаку надо было взять короткошёрстную и сфотать в движении, а то на самом деле, получилось, как у лошадки ..карабин от поводка под подбородком что ль? Ладно, посмотрю у себя такой, если есть, то тоже куплю. Как у нас в газете объявлений давно ещё было такое " Куплю оверлог б/у. Хоть посмотрю, что это такое" Smile
Ingread писал(а):
теперь я очень счастлива!

Здорово Smile
Ingread писал(а):
в книжечке про собак и говорилось что им можно яблоки и брокколи, нельзя виноград!!

вот сколько знаю стаффордширов, никто ничего подобного не ест ..
Ingread писал(а):
капустку именно пекинскую любит

я своей всегда показываю все продукты, но интереса ни к чему такому не проявляет, значит ей и не надо.. витаминов в корме хватает.

28 Сен 2010 8:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ватабася писал(а):
Хоть и не совсем поняла это устройство для демонстрации собаку надо было взять короткошёрстную и сфотать в движении

специально для вас подобрала собулю Wink friends

Фото

Вот на картинке показано как его одевать:
Фото

ватабася писал(а):
карабин от поводка под подбородком что ль?

да, туда цепляется поводок, вот так выглядит:
Фото

Надеюсь, сейчас понятно как он работает? Основной ошейник для украшения теперь, собаку к поводку цепляют под подбородком.
Просто предыдущий был хуже тем что он не давал возможности пасть открыть как надо, а этот намного лучше и удобнее!
Вот такой купили первый, он хуже тем что собака не может открыть рот нормально и там нет дополнительных боковых тесёмок, которые есть в этом что я выше показала:
Фото

Этот теперь валяется (надо выбросить)

ватабася писал(а):
витаминов в корме хватает.

у нас тоже корм сбалансированный, но он любит эти вкусняшки для него unknown

28 Сен 2010 9:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
Петра любит домашние пельмени и хинкали

Ну домашние то настоящие)))))Вот и любит.
ватабася писал(а):
Ладно, посмотрю у себя такой, если есть, то тоже куплю.

Я тоже хочу купить такой ошейник, не встречала пока у нас в продаже. У нас фуминаторы то недавно появились.
Банка не умеет рядом ходить, постоянно тащит, думаю для нас будет спасение такой ошейник.

28 Сен 2010 11:12

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ingread писал(а):
специально для вас подобрала собулю

вот..как грицца, совсем другой коленкор morning1
Спасибо! На счёт поводка под подбородком есть сомнения, что это удобно ..как водить-то? В общем, если у нас есть - разберусь, а если нету, то и смысла нет тут докапываться Smile
Ingread писал(а):
Надеюсь, сейчас понятно как он работает

устройство понятно, но пока сами не попробуем не поймём..
Ingread писал(а):
Основной ошейник для украшения теперь

ну это уже лишнее .. собаке такие украшения не нужны
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну домашние то настоящие)))))

ну да Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка не умеет рядом ходить, постоянно тащит

хоть мы на поводке практически и не ходим, но иногда случается .. потом и пальцы и кисть и вся рука болит от напряжения.. у нас она не воспитанная девочка, ей всё бежать надо, ходить не научили Smile Может быть такая уздечка научит..

Наверх