Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
19 Окт 2010 12:41
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
19 Окт 2010 12:42
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
19 Окт 2010 12:43
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
19 Окт 2010 12:44
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
19 Окт 2010 22:27
|
rareflower
Лилия 45 лет Челябинск |
|
Наташ, я никак не могу справиться с программой по уменьшению фоток . У меня только внешний размер самой фотографии уменьшается, а изображение остается прежнего размера и просто обрезается .
ПАЛМОЛИВ, Надежда, вы молодец! А вашей продуктивности я просто восхищаюсь! Я-то уже пару недель не могу за мыло взяться... Днем доча не дает, а вечером, млин, спать хочется
Но зато я сделала первый шаг к реализации своих рукоделок - отправила заявки на открытие своих темок на 2 сайта нашего города!!! Правда, там пока молчат... |
||
|
20 Окт 2010 11:55
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
ПАЛМОЛИВ, Надежда, вы молодец!
А вашей продуктивности я просто восхищаюсь! Я-то уже пару недель не могу за мыло взяться... Днем доча не дает, а вечером, млин, спать хочется
Но зато я сделала первый шаг к реализации своих рукоделок - отправила заявки на открытие своих темок на 2 сайта нашего города!!! Правда, там пока молчат...[/quote] Лилия! спасибо! а у меня, творческий процесс ближе к 12 ночи начинается, все уснут, я потихонечку на кухню. часика полтора, там помыловарю а утром чуть пораньше встану, из формочек достану, и стою радуюсь как ребёнок, муж уже говорит: с ума не сошла ещё со своим мылом, он думает, что я вообще не сплю. вот такие дела.... удачи вам! |
||
|
20 Окт 2010 17:40
|
SunShine)
42 года Белгород |
|
|
подскажите- чем можно окрасить основу в черный цвет? кроме красителей. где-то читала про растение что-ли какое-то или настойку из аптеки- не помню...
|
||
|
20 Окт 2010 17:50
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
◦Алкана красильная – первоначально растворяется в масле – от насыщенного фиолетового до приглушенно синего ◦Аннато семена – первоначально растворяется в масле – желто-оранжевый ◦Корень свеклы – от приглушенно-розового до красного ◦Лепестки цветов календулы - желтый ◦Корень моркови – от желтого до оранжевого ◦Цветы ромашки – бежево-желтый ◦Эфирное масло ромашки - от голубого до синего ◦Корица – от бежевого до коричневого – может быть раздражителем кожи ◦Гвоздика измельченная – коричневый ◦Кошенили порошок – насыщенный красный ◦Какао порошок – коричневый ◦Зерна кофе измельченные, кофейная гуща – от коричневого до черного цвета ◦Корень окопника – легкий, молочно-коричневый цвет ◦Огурец – ярко-зеленый цвет ◦Карри порошок - желтый ◦Кайенский Перец - персиковый цвет ◦Хна порошок – от оливкового до насыщенного серо-зеленого и коричневого цвета ◦Индиго корень – насыщенный синий – может окрашивать кожу ◦Каолин – белый ◦Водоросли – зеленый ◦Спирулина – от зеленого до изумрудного ◦Молоко – от светло-бежевого до коричневого цвета, в зависимости от жирности и содержания сахара ◦Марроканская красная глина – красно-коричневый цвет ◦Паприка – от легкого персикового до лососевого – может раздражать кожу ◦Семена мака – от серо-синий до светло-черных вкраплений ◦Измельченная пемза – серый ◦Тыква – насыщенный оранжевый цвет ◦Розовая глина – красно-коричневый цвет ◦Шиповник измельченный – от светло-коричневого до насыщенного коричневого ◦Шафран – желтый ◦Шалфей – зеленый ◦Шпинат – светло-зеленый ◦Диоксид титана – яркий белый ◦Куркума – от золотого до янтарного ◦Кусочки шоколада – коричневыq ◦Петрушка или укроп сухие – светло-зеленый цвет |
||
|
20 Окт 2010 18:27
|
SunShine)
42 года Белгород |
|
|
Спасибо, Нажежда
информация полезная, но здесь только о кофе говорится. Если кто еще знает средства окрашивания в черный- пишите) |
||
|
20 Окт 2010 18:56
|
SNA
Наталья 45 лет |
|
Таня, в черный цвет можно выкрасить только прозрачную основу. Белая основа никогда не будет черной, только серой. И вообще из белой основы ярких цветов не получить из-за присутствия в ней диоксида титана. Я крашу прозрачную черным молотым кофе. Вроде девочки писали еще что-то про активированный уголь. |
||
|
20 Окт 2010 19:03
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|
|
Девочки помогите
Где-то в форумах читала:как настоять масло со стручками ванили правильно... и как дошло дело не могу найти |
||
|
20 Окт 2010 21:43
|
SNA
Наталья 45 лет |
|
Валентина, посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic24162.html |
||
|
21 Окт 2010 9:57
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|
|
SNA СПАСИБО
вот,а когда искала ну не видела я темку |
||
|
21 Окт 2010 17:05
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
Всем привет!
застывают. |
||
|
21 Окт 2010 19:17
|
SunShine)
42 года Белгород |
|
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите- от чего может расслаиваться мыло (при мытье). Слой царапался и брызгался спиртом... |
||
|
22 Окт 2010 4:52
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|
Основа одна? В холодильник ставила? Еще вопрос где можно купить полисорбат кроме инет магазина,рынок,аптека? |
||
|
22 Окт 2010 16:10
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
22 Окт 2010 16:11
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
22 Окт 2010 16:11
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
22 Окт 2010 16:12
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
22 Окт 2010 16:12
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
22 Окт 2010 16:13
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
22 Окт 2010 16:14
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
22 Окт 2010 16:14
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|
|
22 Окт 2010 16:15
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|

. У меня только внешний размер самой фотографии уменьшается, а изображение остается прежнего размера и просто обрезается
.
А вашей продуктивности я просто восхищаюсь! Я-то уже пару недель не могу за мыло взяться... Днем доча не дает, а вечером, млин, спать хочется
Правда, там пока молчат...
а у меня, творческий процесс ближе к 12 ночи начинается, все уснут, я потихонечку на кухню. часика полтора, там помыловарю
а утром чуть пораньше встану, из формочек достану, и стою радуюсь