Мыло своими руками (часть 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2010 19:38
|
Yoko
43 года Екатеринбург |
|||||
|
SunShine)
Спасибо, рада что понравилось Свой первый скабик (кофейный) делала на подарки подругам: основа с молотым кофе в виде плитки шоколада и украшена дольками апельсина (тоже из основы), поэтому для завершения композиции добавила АМ апельсина...К сожалению, фотографий нет, но очень мне сочетание кофе+апельсин понравилось Да и сам скрабик очень хорош: подарки разошлись на ура...для себя сейчас делаю без изысков: просто брикетик - основа с молотым кофе + масла + АМ апельсина (и приятно, и для проблемных мест антицеллюлитных полезно , и запах с водой мне кажется еще больше открывается)
Поскольку кусочек хлеба покрасить было нечем: смешивала красители (красный+зеленый) + кофе, только растворимый...Тут и запах апельсина был как раз кстати (добавляла в остальные части бутера) |
||||||
|
26 Окт 2010 0:07
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||
Здравствуй,Ольга!!! Добро пожаловать к нам в дружную компанию мыловарочек) Я тоже втихую наблюдала,потом решилась написать-не пожалела...правда это было давно.в декабре месяце) а мыло-замечательное,ни у кого такого не видела!!!молодец!!!
Клевые мылки,Валентина)
Татьяна,все получится...Эксперементы-это же самое основное...методом проб и ошибок,находим свои идеальные рецепты мыла)вот) удачи с выставкой и с мылом...расскажешь.потом как оно себя повело и что ты решила с ним делать?) Девочки-мыловарочки, я тут задумалась по поводу Нового Года... вернее меня попросили сделать мылок с зайцами*у меня был Шоколадный заяц*...ведь год Кота и Кролика*как раз мой год*)вот думаю что б еще такое сделать?Хотя,в том году я задарила огромные мыльные подарки,в этом планирую коктельчики Новогодние -мыльные сделать в довесок к подаркам...у кого какие идеи есть? |
||||||
|
26 Окт 2010 6:25
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|||||
|
26 Окт 2010 9:21
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||
ух-ты, красотища |
||||||
|
26 Окт 2010 12:34
|
Yoko
43 года Екатеринбург |
|||||
|
Jutta
Спасибо Идея, конечно, не моя - взята на просторах интернета
А компания у вас и правда очень дружная
Я, признаться, свои первые завихрения в мыле делала по форуму - глядя на ваши работы, и только недавно мастер класс прочитала
Коктейльчики - это хорошо - очень они по праздничному смотрятся!!! Еще всегда красиво и празднично выглядят всякого рода пирожные и тортики |
||||||
|
27 Окт 2010 10:42
|
rareflower
Лилия 45 лет Челябинск |
|||||
|
Здравствуйте девушки!
Всем новеньким - добро пожаловать!!! Я сама здесь совсем недавно...
Работы у всех - просто СУПЕР!!!
А у меня совсем мало времени свободного в последнее время, а столько всего хочется сделать...
Зато у меня радость - выставила мыло на продажу у нас на 2 сайтах!!! Правда, пока ни одного заказа
Yoko, а бутер с колбаской - правда СУПЕР! Я сразу его попробовать захотела. Надо и ароматизаторы такие изобрести, для мужчин особенно, - "бутерброд с колбасой", "бутерброд с икрой" и т.д. |
||||||
|
27 Окт 2010 10:59
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|||||
|
rareflower я тоже на двух сайтах выставила работы просмотров 140 человек и не одного звонка.Но у нас интересные особенности: про мыло ручной работы знают мало,покупают его люди обеспеченные в наших торговых центрах за 300 руб 100 гр.Общаясь с ними говорю делаю тоже самое,косятся-такое делает только магазин их логика
И потом нежно пахнет нужно сильный запах
А стоит почему у тебя так много?????
А это в продолжении темы пахнет БАРБАРИСОМ и КОЛОЙ
|
||||||
|
27 Окт 2010 13:18
|
Yoko
43 года Екатеринбург |
|||||
|
rareflower
Спасибо Изабелла27 Какая прелесть Бутерброд - это формочка из компаута??? И яичко такое ровненькое |
||||||
|
27 Окт 2010 16:52
|
Изабелла27
42 года Владивосток |
|||||
Да это компаунд, а яичко от киндера половинка |
||||||
|
27 Окт 2010 22:09
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||
|
Ой. девочки, какие вы все молодцы. Такое красивое мыло варите. Новеньким всем привет, мыло очень красивое. Заглядываю часто, а писать не получается. А это мое из последних. Простушечное.
SNA Наташенька, лучше позже чем никогда. Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Творческих задумок и исполнения желаний. Угощайся тортиком. Тортик отнесла на конкурс рукоделия, посмотрим мож какой приз дадут |
||||||
|
28 Окт 2010 1:43
|
Yoko
43 года Екатеринбург |
|||||
|
Босёлик
Красота А пахнет чем? Вот бы тортик в разрезе увидеть |
||||||
|
28 Окт 2010 12:21
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||
|
очень красиво!
|
||||||
|
28 Окт 2010 20:27
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||
Оль, спасибо. Добляла отдушки виноград и киви и фрутовая смесь. В разрезе пока никак. Когда отдадут с конкурса, тогда разрежу.
|
||||||
|
28 Окт 2010 20:36
|
Yoko
43 года Екатеринбург |
|||||
Хорошо, будем ждать победы с призами, а заодно и оценим каков он внутри |
||||||
|
28 Окт 2010 20:40
|
lightn
|
|||||
|
28 Окт 2010 22:24
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||
На самом деле это несовсем удавшаяся попытка разводов. задумываешь одно, получается другое. 2\3 это прозрачная основа. залила. корочкой сверху покрылась. сделала дырочки, спиртиком сбрызгнула и залила 1/3 белой основы горечеватой и помешала палочкой в дырочках. ну и вот как то так получилось. |
||||||
|
28 Окт 2010 23:26
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||
|
пойду фоткать свои мылки.
|
||||||
|
28 Окт 2010 23:26
|
Svеточка
53 года Украина г.Киев |
|||||
Отвечаю с опозданием на вопрос. Мыло делала из основы .Красители пищевые .У меня есть красный, синий , зелёный , желтый и оранжевый .Вот с ними и фантазирую. У нас в Киеве на рынках продают пищевые красители и ароматизаторы украинского производства в местах продажи специй. |
||||||
|
28 Окт 2010 23:54
|
Босёлик
47 лет г.Воронеж |
|||||
Давай и нам покажи скорее. |
||||||
|
29 Окт 2010 10:35
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||
|
29 Окт 2010 10:36
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||
|
29 Окт 2010 10:37
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||
|
29 Окт 2010 10:37
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||
|
29 Окт 2010 10:38
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||
|
29 Окт 2010 10:39
|
ПАЛМОЛИВ
60 лет МОСКВА |
|||||
Да и сам скрабик очень хорош: подарки разошлись на ура...для себя сейчас делаю без изысков: просто брикетик - основа с молотым кофе + масла + АМ апельсина (и приятно, и для проблемных мест антицеллюлитных полезно
, и запах с водой мне кажется еще больше открывается)

Идея, конечно, не моя - взята на просторах интернета