Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:27
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2010 0:46
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Этто точно, дочушку надо. А то старики в шоке уже, только и слышу что два года одни парни рождаются, в этом году все кого знаю все родили парней. А старики говорят, если парней много рождается-к войне!
![]() Поэтому девочек надо. |
||||
18 Дек 2010 0:48
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Аленький_Цветочек
будем держать за вас кулачки.... ![]() а я вот сейчас одна сидю... на квартире, которую старшая доча и с племянницей снимают в Самаре...сами они на выходные домой уехали...ладно, что ноутбук на месте остался... вот развлекаюсь... ![]() |
||||
18 Дек 2010 0:58
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||
Девочки, привет! Посмотрела ваши работы -какая ж красота! Неее мне так не смочь! Сегодня на работе покрыли горшки лаком и наклеели цветочки, народ ходит через барьер заглядывают-интересно им! Мы декупажим с подружкой, а остальные затихли и ждуть, что получится? А самый прикол, что нам разрешили купить все краски-лаки за счет хозрасходов!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я сегодня зашла в магазин и купила салфеток на 400 рублей, но это еще не все салфетки , которые я хотела купить!!! ![]() Короче, девочки, заболела я серьезно..... |
||||
18 Дек 2010 1:06
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
КСЮ38шка
читаю....и смеюсь.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2010 1:44
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
КСЮ38шка
этто Лорочка правильно заметила, первые три бутылки и ты гений, на 20-й я себя кретинкой полной чувствовала и захоронила свои творения. А теперь понимаю, что вообще ни фига не понимаю! ![]() Давай твори, а мы поможем. |
||||
18 Дек 2010 2:06
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||
Спасибо мои хорошие! сижу читаю смотрю все работы и ....понимаю, что нам-то далеко еще до вас!!! я-то понимаю, что наши горшки еще
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2010 2:21
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
КСЮ38шка
Я вообще на деревне живу...И нечего за дорогими штучками гоняться...самое главное - купить хорошую белую акриловую краску...могу посоветовать из недорогих это фирмы ВГТ - это Подмосковье,п.Лесной (кто из наших девах там живет...), если подороже то тиккуриловский "Джокер" -краска замечательная... дальше можно обычные колеры разных цветов (руб 30) В канцелярских и детских отделах продаются дешевые глиттеры - чаще они назваются "гель или клей с блестками". на рынке бывают дешевые лаки для ногтей с блестками (все берем ..негнушаемся...). а также бывает куча детских акриловых красок в наборах по 12 штук...из дорогих можно себе позволить только золтую, бронзовую и серебряную... и всё...джентельменский набор собран - вперед и с песней... ![]() |
||||
18 Дек 2010 2:38
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||
Аиста
Ларочка, дая и не выеживаюсь! я и так, что подешевле! Краску, клей и лак в строительном магазине купила недорогую, кисти там же, сегодня еше валик приобрела, и коллеры там же , только думала может, что-то из специальных материалов можно купит, ну там красочку или еще чего(я еще сама толком не знаю чего мне надо-то! ![]() |
||||
18 Дек 2010 2:43
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
КСЮ38шка
Оксана , я тоже добавлю , а давай , показывай все что вы с подружкой делаете , а мы дальше будем подсказывать и помогать. Без стеснения и комплексов. |
||||
18 Дек 2010 2:48
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||
Да конечно же покажу! Только все на работе! в понедельник возьму фотик и сфотографирую (только не смейтесь)
|
||||
18 Дек 2010 2:58
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
обязательно брать....еще могу сказать - в рыболовных отделах бывают спец. лаки для покраски блесен ...тоже с блестками...вонючий(на ацетоне) но блестит ....(любая рыба клюнет ![]() |
||||
18 Дек 2010 3:19
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||
Ашана у нас нет....живу в Челябинской области г Златоуст
|
||||
18 Дек 2010 3:22
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Девченки ура я с вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленький_Цветочек Аллочка девочку и только девочку!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира48 Иришка прикольный снеговик!!!!! Пошла спать всем спок ночи! ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2010 3:33
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Леньчик
скока мало надо для щастья...сначала все отнять..а потом выдать... ![]() Вау...почти землячка... тока не мне...а моей маме...она у меня с Пласта...но все равно мне Урал тоже родной...и родня там же... |
||||
18 Дек 2010 3:33
|
Юришна
|
|||
КСЮ38шка
Оксана, ты в тему "Материалы" зайди, там много интересного, а главное, фото материалов, какие девочки хвалят, а какие предупреждают не брать. Их не так много хороших, да и круг ограничивается поставками по месту жительства. Потом тебе надо будет изучить-обзвонить все магазины и узнать, кто чем торгует. У нас, например, одна сеть магазинов только такого производителя, другая дорогу им не переходит - у них свой. Так и мотаюсь по городу - там одно, здесь другое куплю. А на тени вы рано перешли. Пока без теней делайте. И, если есть глиняные горшки, их не декупажьте плесень пойдёт, у них поверхность пористая, дышать должна. Аиста Лариса, как ты все стадии точно описала - значит это болезнь ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2010 3:35
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Юришна
блин...да я уже почти что врач... ![]() |
||||
18 Дек 2010 3:36
|
Юришна
|
|||
Аиста
Мануальный диагност ![]() |
||||
18 Дек 2010 3:41
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Юришна
и что это вам не спится..я то ладно.. от скуки... в пустой квартире... завтре к 8.30 на занятия...энто я почти что высплюсь... идти 10-15 минут... |
||||
18 Дек 2010 3:41
|
КСЮ38шка
Оксана 54 года Россия |
|||
Юришна
Леночка, да у нас тут и обзванивать нечего, один он у нас магазин-то для творчества! НО я буду искать! сижу читаю все! Лен, ты думаешь теней не надо? я тоже , если честно боюсь даже начинать их делать, плохо себе представлляю этот процесс, я в выходные попробую дома чего0нибудь сделать, а в понедельник сфоткаю и вам покажу чего мы там на работе наваяли ![]() ![]() ![]() ![]() Горшки у нас пластиковые, |
||||
18 Дек 2010 4:01
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Девочки, у меня полная засада.. Даже вас сейчас посмотреть-почитать некогда. Завтра уеду на 2 дня. Как вернусь, обещаю все пересмотрю, перечитаю, на ваши творения порадуюсь...
|
||||
18 Дек 2010 4:11
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
ЮмЮм
Викуль возвращайся скорей и удачной поездки!!! |
||||
18 Дек 2010 14:19
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Леньчик
кто это не скучал? я заметила что ты куда то делась, думала если сегодня не появишься позвоню. ![]() Вы там встретится с кем то собрались, вот и думала что ты опять у плиты как пчел. ![]() ![]() |
||||
18 Дек 2010 14:33
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Приветики всем!
А мы сегодня елку будем наряжать. ![]() |
||||
18 Дек 2010 15:34
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
КСЮ38шка
оксана,видать заразились декупажем не на шутку.Что даже деньги возвращают!!! ![]() ![]() кстати.декупаж и салфеткомания пока не излечиваются!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-29624295.html] ![]() Аленький_Цветочек Девочку,нам,девочку!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-954932679.html] ![]()
У нас две недели стоит,я потихоньку елку донаряживаю своими шариками. ![]() Самое интересное-елку почему-то всегда лень убирать ![]() ![]() |