Декупажная болталка

Сообщение Автор

17 Дек 2010 22:27

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Юришна писал(а):
Девочку нам девочку

Nikolet писал(а):
И я желаю желаю Аллочке девочку. Romashki

Romashki Romashki Romashki спасибо!!!
give_heart give_heart give_heart

18 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Этто точно, дочушку надо. А то старики в шоке уже, только и слышу что два года одни парни рождаются, в этом году все кого знаю все родили парней. А старики говорят, если парней много рождается-к войне! wacko1
Поэтому девочек надо.

18 Дек 2010 0:48

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Аленький_Цветочек
будем держать за вас кулачки.... New Year Snegurochka
а я вот сейчас одна сидю... на квартире, которую старшая доча и с племянницей снимают в Самаре...сами они на выходные домой уехали...ладно, что ноутбук на месте остался... вот развлекаюсь... Wink

18 Дек 2010 0:58

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Девочки, привет! Посмотрела ваши работы -какая ж красота! Неее мне так не смочь! Сегодня на работе покрыли горшки лаком и наклеели цветочки, народ ходит через барьер заглядывают-интересно им! Мы декупажим с подружкой, а остальные затихли и ждуть, что получится? А самый прикол, что нам разрешили купить все краски-лаки за счет хозрасходов!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , взяли в магазине чек и нам сегодня вернули деньги!!!! Вот так вот , видать и начальству интересно, что из этого выйдет? А мы с Натальей взяли горшки все страшные самые, в основном те которые приносили сами из дома, а не те кот, покупала завхоз , накрасили их, а одна дамочка(жаднючая до жути), ходит и говорит что в коричневых горшках цветы лучше смотрятся.....и переживает что мы горшки государсвенные попортили wacko1 Вчера мы их красили, а сегодня все ушли на обед, а мы начали клеить салфетки, девчонки вернулись и обалдели!!! пока всем нравится!!!! мы их хотим еще почпокать(только не умеем ни я , ни Наташа Embarassed )Ну что ж будем учиться!!!!
А еще я сегодня зашла в магазин и купила салфеток на 400 рублей, но это еще не все салфетки , которые я хотела купить!!! Wink просто у меня денег было всего 500, а банкомат далеко(и слава богу, а то б семья без еды осталась...)
Короче, девочки, заболела я серьезно.....

18 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
КСЮ38шка
читаю....и смеюсь.... girl_haha потому что мы все через это прошли...хуже того, я как про декупаж прознала...на всё первое время смотрела с точки зрения декупажа...в магазине, дома, в гостях, даже в школе - в кабинете у завуча (вазочку зашарпанную увидела..) girl_haha А если честно - главное начать...и творить... сначала все шедеврами покажется...потом руку начнешь набивать, опыт приобретать...а потом - комплекс неполноценности и неумехи разовьется... girl_haha это тоже преодолевать надо...(как депрессию) и вот здесь...самое главное...это общение с такими же "больными" и их поддержка... Wink

18 Дек 2010 1:44

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
КСЮ38шка
этто Лорочка правильно заметила, первые три бутылки и ты гений, на 20-й я себя кретинкой полной чувствовала и захоронила свои творения. А теперь понимаю, что вообще ни фига не понимаю! girl_haha Но на свалку собираюсь давно, вещи искать для декупажа.
Давай твори, а мы поможем.

18 Дек 2010 2:06

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Спасибо мои хорошие! сижу читаю смотрю все работы и ....понимаю, что нам-то далеко еще до вас!!! я-то понимаю, что наши горшки еще wacko1 отстой, но...девки-то на работе обалделииии girl_haha !!! Конечно и неаккуратно у нас, и примитивно, и еще неизвестно что мы там начпокаем? Даже начинать боюсь, вдруг не получится??? а ведь все ждут красоту! Вот стыдища-то будет Embarassed !!!! Сейчас прочитала, что растушовку вокруг рисунка делвют и тенями для век , и карандащом цветным пальчиком и еще пастелью.... Как быть? Зашла в магазин для творчеста-вот где убожество!!!!! нет ни чего! раскраски для детей, карандаши цветные и маленько кисточек. И ни чего для меня!!! думала может контур какой или краску красивую-голяк!!!!! Во нищета!!!! Деревня у нас!(хоть и город)

18 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
КСЮ38шка
Я вообще на деревне живу...И нечего за дорогими штучками гоняться...самое главное - купить хорошую белую акриловую краску...могу посоветовать из недорогих это фирмы ВГТ - это Подмосковье,п.Лесной (кто из наших девах там живет...), если подороже то тиккуриловский "Джокер" -краска замечательная...
дальше можно обычные колеры разных цветов (руб 30) В канцелярских и детских отделах продаются дешевые глиттеры - чаще они назваются "гель или клей с блестками". на рынке бывают дешевые лаки для ногтей с блестками (все берем ..негнушаемся...). а также бывает куча детских акриловых красок в наборах по 12 штук...из дорогих можно себе позволить только золтую, бронзовую и серебряную... и всё...джентельменский набор собран - вперед и с песней... Yahoo! а потом уже можно и поизгаляться...всякие кракелюры высматривать, пасты структурные и прочую дорогую дребедень...

18 Дек 2010 2:38

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Аиста
Ларочка, дая и не выеживаюсь! я и так, что подешевле! Краску, клей и лак в строительном магазине купила недорогую, кисти там же, сегодня еше валик приобрела, и коллеры там же , только думала может, что-то из специальных материалов можно купит, ну там красочку или еще чего(я еще сама толком не знаю чего мне надо-то! Embarassed ) Про лаки с блестками тоже подумала, еще видела в отделе для маникюра блески сухие как порошок продают, может тоже взять? а теперь думаю пойти тени дешевые для глаз купит и ими попробывать растушевку сделать? Ларис, а краски детские акриловые в простом канцелярском магазине продают?

18 Дек 2010 2:43

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
КСЮ38шка
Оксана , я тоже добавлю , а давай , показывай все что вы с подружкой делаете , а мы дальше будем подсказывать и помогать. Без стеснения и комплексов.

18 Дек 2010 2:48

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Да конечно же покажу! Только все на работе! в понедельник возьму фотик и сфотографирую (только не смейтесь)

18 Дек 2010 2:58

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
КСЮ38шка писал(а):
блески сухие как порошок продают

обязательно брать....еще могу сказать - в рыболовных отделах бывают спец. лаки для покраски блесен ...тоже с блестками...вонючий(на ацетоне) но блестит ....(любая рыба клюнет girl_haha ) краски акриловые бывают по-моему в любом отделе для дет. творчества и в больших книжных магазинах - есть отделчики...ты не указала, где живешь...если Ашан есть -то там точно краски имеются...

18 Дек 2010 3:19

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Ашана у нас нет....живу в Челябинской области г Златоуст

18 Дек 2010 3:22

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девченки ура я с вами Yahoo! , хоть вы по мне и не скучали girl_haha !!! По всем так скучала, как будто вырвали из семьй girl_sad Полетел комп, Макс установил два антивируса и все заглохло wacko1 !!! Мучались пока не вызвали мастера.... Девы без компа как без рук..... wacko1 ни посмотреть ни пообщаться!!! Короче зависимость полная wacko1 ..
Аленький_Цветочек
Аллочка девочку и только девочку!!!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Да собачек маленьких я тоже люблю girl_haha !!!! Только мне их если честно жалко, им побегать, простора, а в квартире ...... Девочки сужу по своей овчарке friends Согласна Аллочка что в тесноте да не в обиде, самое главное любовь и взаимоуважение! friends girl_in_love
Ира48
Иришка прикольный снеговик!!!!!
Пошла спать всем спок ночи! girl_in_love Завтра Макс на работе комп мой!! Yahoo!

18 Дек 2010 3:33

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Леньчик
скока мало надо для щастья...сначала все отнять..а потом выдать... girl_haha КСЮ38шка
Вау...почти землячка... тока не мне...а моей маме...она у меня с Пласта...но все равно мне Урал тоже родной...и родня там же...

18 Дек 2010 3:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
КСЮ38шка
Оксана, ты в тему "Материалы" зайди, там много интересного, а главное, фото материалов, какие девочки хвалят, а какие предупреждают не брать. Их не так много хороших, да и круг ограничивается поставками по месту жительства. Потом тебе надо будет изучить-обзвонить все магазины и узнать, кто чем торгует. У нас, например, одна сеть магазинов только такого производителя, другая дорогу им не переходит - у них свой. Так и мотаюсь по городу - там одно, здесь другое куплю. А на тени вы рано перешли. Пока без теней делайте. И, если есть глиняные горшки, их не декупажьте плесень пойдёт, у них поверхность пористая, дышать должна.
Аиста
Лариса, как ты все стадии точно описала - значит это болезнь wacko1 ка-ра-ул New Year Time

18 Дек 2010 3:35

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
блин...да я уже почти что врач... girl_haha

18 Дек 2010 3:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Мануальный диагност Yahoo!

18 Дек 2010 3:41

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
и что это вам не спится..я то ладно.. от скуки... в пустой квартире... завтре к 8.30 на занятия...энто я почти что высплюсь... идти 10-15 минут...

18 Дек 2010 3:41

Распечатать сообщение
КСЮ38шка

Оксана

54 года
Россия

КСЮ38шкаМои рецепты
Юришна
Леночка, да у нас тут и обзванивать нечего, один он у нас магазин-то для творчества! НО я буду искать! сижу читаю все! Лен, ты думаешь теней не надо? я тоже , если честно боюсь даже начинать их делать, плохо себе представлляю этот процесс, я в выходные попробую дома чего0нибудь сделать, а в понедельник сфоткаю и вам покажу чего мы там на работе наваяли girl_haha , поржем girl_haha girl_haha girl_haha
Горшки у нас пластиковые,

18 Дек 2010 4:01

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, у меня полная засада.. Даже вас сейчас посмотреть-почитать некогда. Завтра уеду на 2 дня. Как вернусь, обещаю все пересмотрю, перечитаю, на ваши творения порадуюсь...

18 Дек 2010 4:11

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викуль возвращайся скорей и удачной поездки!!!

18 Дек 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Леньчик
кто это не скучал? я заметила что ты куда то делась, думала если сегодня не появишься позвоню. girl_in_love
Вы там встретится с кем то собрались, вот и думала что ты опять у плиты как пчел. girl_haha give_heart

18 Дек 2010 14:33

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветики всем!
А мы сегодня елку будем наряжать. New Year Tree

18 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
КСЮ38шка
оксана,видать заразились декупажем не на шутку.Что даже деньги возвращают!!! girl_in_love удачи вам в новом начинании творческом.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html][/URL]
кстати.декупаж и салфеткомания пока не излечиваются!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-29624295.html][/URL]

Аленький_Цветочек
Девочку,нам,девочку!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-954932679.html][/URL]наследниц надо!!!
Аленький_Цветочек писал(а):
А мы сегодня елку будем наряжать

У нас две недели стоит,я потихоньку елку донаряживаю своими шариками. New Year Tree
Самое интересное-елку почему-то всегда лень убирать New Year Time wacko1

Наверх