Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2010 23:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Натусюсичеккккккккк
|
||||||||||||
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||||
убегала сейчас в ванную к мужу (весь в ремонте), говорю, есть хочу, булочку хочу... потом начала приводить доводу, что по этой системе мне рано худеть, у нас нет никаких разрешенных продуктов, и начну я худеть с выходных... он начал перечислять что в доме есть, я говорила это нельзя, то нельзя... в итоге он все-таки нашел вариант, придется дальше худеть
![]() |
||||||||||||
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
а где проходить будет, что так искрометно???? |
||||||||||||
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
и чо?! ![]()
ОООООчень курто!!!! Поздравляю!!!!!! Скорее бы увидеть фото, когда образ будет собран ![]()
Это уже ближе. но все же искренне не понимаю, почему необходимо жениться сейчас или как можно скорее, мы живем в современном мире, это не позорно. |
||||||||||||
22 Дек 2010 23:59
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
Девочки, всем добрый вечер!
![]() Весь день не выкроила времени ни слова написать ![]()
Юль, позздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Есть в жизни счастье!!! Бижутерия - просто сказка ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:01
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||||
вот и я так считаю! единственное после свадьбы проще с бумажками будет, если ребенок родится или еще чего... а так можно и не спешить, тем более когда лямур... ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
вопрос не втом, что вынь и положь прям счас женитьбу!! вопрос в том, чтобы мужчина уже наконец то пришел к этому поступку...сказал твоим родителям к примеру...мама, папа...я хочу очень очень жениться на вашей Оленьке-душеньке-красавице...и дальше расписал свои планы в этом направлении...хотя бы такое ....мне бы и то на месте твоей мамы стало легче |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
taskia
мы с тобой одной крови)))ты и я брат ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
да мы в таком возрасте и не о таком говорили ![]() ![]() ![]()
да как не злиться, отчитала,как девочку, блин!
![]() ![]() А я в какой-то степени согласна с Алесей, мы немного перегнули палку, особенно я ![]() готова признать свою ошибку, срочно исправляюсь ![]() но это неизлечимо, так что шутить все же будем ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:03
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
Ларис, плюс мильен ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
EJIu3aBeTa
35 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
раньше так и выходили,и уж больше чем сейчас ,не расходились я например так и вышла,повстречались..10 месяцев и расписались..живем уже 17 лет ![]() а уж тем более была б моя дочь..это что с одним пожила несколько лет,не ужились в быту,с другим повошкалась...а сколько так детей остается банально и без алиментов,от официальных то пап не всегда выбить а тот который без обязательств..выпрет..совместно нажитого имущества нет,детей в браке нет и вали дорогая ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:06
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Он, когда мне исполнилось 18 лет, подошел к моим родителям, рассказал о своих чувствах ко мне, о серьезности своих намерений, и попросил разрешения нам жить вместе. Папа сначала возмутился, потому что для него это вообще было неожиданность, он не думал,что у на с Толей все так серьезно, а мама то у меня знала, мы с ней об этом говорили всегда. но решили дать нам шанс, папа убедился в том, что можно дочу доверить этому человеку, и корефанился с Толей ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Меламори
Приветик, Ольчик ![]() ![]() ![]()
на маму злиться ай-ай-ай нельзя нельзя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
а раньше стыдно было разводиться не положено, это еще издревле пошло, женихов выбирали родители и девы не в праве были даже пискнуть. |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:08
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:09
|
taskia
|||||||||||
какая красота Юльк ![]() ![]() супер..скорее бы ты в полном образе сфоталась ![]()
ты че обиделась ![]() мы тя лю ![]() ну прости засранок ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
иии???? три года однако уже он пользуется папиным доверием)))тут мама и не выдержала)))мы мамы более нетерпеливы, нежели папы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:11
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Я очень боюсь ,что у родителей перемкнуло, и они начнут давить.
Подобное случилось с нашими друзьями, они достаточно быстро женились, сыграли большую свадьбу. Уже два года живут вместе. Но не хотят детей пока. так на них так начали давить родители и все остальные, мол, где дитё, почему нет , у вас что-то плохо? Короче психоз один. Я так не хочу, а ведь все к этому идет. блин, никогда бы не подумала,что мои предки так сделают. По-моему маме кто-то мозги промыл ![]() Ладно хоть у Толи родители не парятся по этому поводу они относятся к этому по философски, хотя,кто знает...что у них там в голове.... |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
нашу команду- ух скоро из трынделок выселят в тему "Про это" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
во думаю, с папой поговорить,что он думает по этому поводу, мы,как оказалось, с ним более близкие души, только долгие годы друг от друга скрывали это.... ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:14
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
да это жесть, есть и такое, надо уж пресекать поползновения под одеяло |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
![]() мы в последнее время уж больно нарываемся на неприятности. самое интересное, нам раз замечание сделали, вроде угомонились, зато новая волна похлеще получилась ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2010 0:15
|
taskia
|||||||||||
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]()
да не чо оль!мы тебе как смогли тут уже пытались объяснить почему мама переживает,и не стоит на нее обижаться.и тем более злиться.жаль что нас не смогла понять ![]() ![]() ![]()
индивидуально как и многие другие вещи,кто то принимает их так кто то по другому.
Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |