Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 12

Сообщение Автор

22 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Натусюсичеккккккккк

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
убегала сейчас в ванную к мужу (весь в ремонте), говорю, есть хочу, булочку хочу... потом начала приводить доводу, что по этой системе мне рано худеть, у нас нет никаких разрешенных продуктов, и начну я худеть с выходных... он начал перечислять что в доме есть, я говорила это нельзя, то нельзя... в итоге он все-таки нашел вариант, придется дальше худеть wacko1

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Аллара писал(а):
я бижутерию на корпоратив купила!!!

а где проходить будет, что так искрометно????

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
taskia писал(а):
о том что ты живешь с мужчиной столько лет и не расписаны

и чо?! wacko1

Аллара писал(а):
Девочки, я ж забыла поделиться слоновьей радостью - я бижутерию на корпоратив купила!!! Правда, цвет не малиновый, а розовый, но все равно! Вот

ОООООчень курто!!!!
Поздравляю!!!!!!
Скорее бы увидеть фото, когда образ будет собран girl_in_love
Larisssss писал(а):
я бы с ним поговрила))и уже неоднократно)))и мужа бы своего подключила для убедительности

Это уже ближе. но все же искренне не понимаю, почему необходимо жениться сейчас или как можно скорее, мы живем в современном мире, это не позорно.

22 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер! New Year Hi

Весь день не выкроила времени ни слова написать Embarassed

Аллара писал(а):
я бижутерию на корпоратив купила!!!

Юль, позздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Есть в жизни счастье!!!
Бижутерия - просто сказка girl_in_love Цвет, конечно, не мой ни разу, но на корпоратив в стиле 60-х - самое то! Будешь красавицей Rose

23 Дек 2010 0:01

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
почему необходимо жениться сейчас или как можно скорее, мы живем в современном мире, это не позорно.

вот и я так считаю! единственное после свадьбы проще с бумажками будет, если ребенок родится или еще чего... а так можно и не спешить, тем более когда лямур... girl_in_love

23 Дек 2010 0:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Это уже ближе. но все же искренне не понимаю, почему необходимо жениться сейчас или как можно скорее, мы живем в современном мире, это не позорно.

вопрос не втом, что вынь и положь прям счас женитьбу!! вопрос в том, чтобы мужчина уже наконец то пришел к этому поступку...сказал твоим родителям к примеру...мама, папа...я хочу очень очень жениться на вашей Оленьке-душеньке-красавице...и дальше расписал свои планы в этом направлении...хотя бы такое ....мне бы и то на месте твоей мамы стало легче

23 Дек 2010 0:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia
мы с тобой одной крови)))ты и я брат friends friends

23 Дек 2010 0:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

EJIu3aBeTa писал(а):
сужу по своим 14, они уже взрослые и все сами знают правда может не совсем все, но достаточно

да мы в таком возрасте и не о таком говорили Embarassed girl_haha но только говорили "между нами девочками" и хихикали.... girl_haha
Алеся25 писал(а):
Оль не злись сильно на маму, она просто переживает за тебя, поговори с ней, она же должна понимать, что вы уже взрослые люди и сами решите свою дальнейшую жизнь

да как не злиться, отчитала,как девочку, блин!
EJIu3aBeTa писал(а):
. в итоге он все-таки нашел вариант, придется дальше худеть

good2 friends

А я в какой-то степени согласна с Алесей, мы немного перегнули палку, особенно я Embarassed
готова признать свою ошибку, срочно исправляюсь girl_haha
но это неизлечимо, так что шутить все же будем Embarassed

23 Дек 2010 0:03

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Larisssss писал(а):
мама, папа...я хочу очень очень жениться на вашей Оленьке-душеньке-красавице...и дальше расписал свои планы в этом направлении...хотя бы такое ....мне бы и то на месте твоей мамы стало легче

Ларис, плюс мильен Romashki мои слова с языка сняла Wink

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
EJIu3aBeTa писал(а):
убегала сейчас в ванную к мужу (весь в ремонте), говорю, есть хочу, булочку хочу... потом начала приводить доводу, что по этой системе мне рано худеть, у нас нет никаких разрешенных продуктов, и начну я худеть с выходных... он начал перечислять что в доме есть, я говорила это нельзя, то нельзя... в итоге он все-таки нашел вариант, придется дальше худеть wacko1

good2 rofl2 rofl2 rofl2 чисто женская уловкак)))сама так делаю когда хочу прям не могу нарушить все диеты))начинаю наседать на мужа, что это мы давно романтики поздно вечером не проводили с вином girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
EJIu3aBeTa

Елизавета

35 лет
Москва

EJIu3aBeTaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
мы немного перегнули палку

Embarassed девочки все такие... Embarassed Embarassed Embarassed

23 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ага,лучше выскочить замуж, не зная,какой человек в быту....

раньше так и выходили,и уж больше чем сейчас ,не расходились
я например так и вышла,повстречались..10 месяцев и расписались..живем уже 17 лет New Year ggg
а уж тем более была б моя дочь..это что с одним пожила несколько лет,не ужились в быту,с другим повошкалась...а сколько так детей остается банально и без алиментов,от официальных то пап не всегда выбить а тот который без обязательств..выпрет..совместно нажитого имущества нет,детей в браке нет и вали дорогая girl_in_love

23 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
сказал твоим родителям к примеру...мама, папа...я хочу очень очень жениться на вашей Оленьке-душеньке-красавице...и дальше расписал свои планы в этом направлении...хотя бы такое ....мне бы и то на месте твоей мамы стало легче

Он, когда мне исполнилось 18 лет, подошел к моим родителям, рассказал о своих чувствах ко мне, о серьезности своих намерений, и попросил разрешения нам жить вместе. Папа сначала возмутился, потому что для него это вообще было неожиданность, он не думал,что у на с Толей все так серьезно, а мама то у меня знала, мы с ней об этом говорили всегда. но решили дать нам шанс, папа убедился в том, что можно дочу доверить этому человеку, и корефанился с Толей Wink

23 Дек 2010 0:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Меламори
Приветик, Ольчик friends air_kiss air_kiss
=глупая самка= писал(а):
да как не злиться, отчитала,как девочку, блин!

на маму злиться ай-ай-ай нельзя нельзя!!!! negative acute acute acute и правильно , что как девочку!! она имеет право, ведь ты ее девочка и есть girl_in_love

23 Дек 2010 0:07

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):

а раньше стыдно было разводиться не положено, это еще издревле пошло, женихов выбирали родители и девы не в праве были даже пискнуть.

23 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
taskia писал(а):

я например так и вышла,повстречались..10 месяцев и расписались..живем уже 17 лет

а уж тем более была б моя дочь..это что с одним пожила несколько лет,не ужились в быту,с другим повошкалась...а сколько так детей остается банально и без алиментов,от официальных то пап не всегда выбить а тот который без обязательств..выпрет..совместно нажитого имущества нет,детей в браке нет и вали дорогая

good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот:

какая красота Юльк good2 girl_in_love
супер..скорее бы ты в полном образе сфоталась friends
Алеся25 писал(а):
пошла я дочу укладывать, пока всем

ты че обиделась friends
мы тя лю give_heart
ну прости засранок friends

23 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Он, когда мне исполнилось 18 лет, подошел к моим родителям, рассказал о своих чувствах ко мне, о серьезности своих намерений, и попросил разрешения нам жить вместе. Папа сначала возмутился, потому что для него это вообще было неожиданность, он не думал,что у на с Толей все так серьезно, а мама то у меня знала, мы с ней об этом говорили всегда. но решили дать нам шанс, папа убедился в том, что можно дочу доверить этому человеку, и корефанился с Толей Wink

иии???? три года однако уже он пользуется папиным доверием)))тут мама и не выдержала)))мы мамы более нетерпеливы, нежели папы girl_haha я своей племяннице (у нас с ней ну очень очень близкие отношения, врменами как у мамы с дочей, временами как у подружек) она живет в соселнем подъезде...ей 20 лет....так вот дружат с парнем уже года 3 ....делаю екй внушения ежедневно))))я старая нудила видать girl_haha girl_haha

23 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Я очень боюсь ,что у родителей перемкнуло, и они начнут давить.
Подобное случилось с нашими друзьями, они достаточно быстро женились, сыграли большую свадьбу. Уже два года живут вместе. Но не хотят детей пока. так на них так начали давить родители и все остальные, мол, где дитё, почему нет , у вас что-то плохо? Короче психоз один. Я так не хочу, а ведь все к этому идет. блин, никогда бы не подумала,что мои предки так сделают. По-моему маме кто-то мозги промыл wacko1
Ладно хоть у Толи родители не парятся по этому поводу они относятся к этому по философски, хотя,кто знает...что у них там в голове....

23 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ну прости засранок

нашу команду- ух скоро из трынделок выселят в тему "Про это" girl_haha girl_haha girl_haha главное Сашку успеть прихватить))пусть на две темы корячица girl_haha girl_haha

23 Дек 2010 0:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
мы мамы более нетерпеливы, нежели папы

во думаю, с папой поговорить,что он думает по этому поводу, мы,как оказалось, с ним более близкие души, только долгие годы друг от друга скрывали это.... Embarassed

23 Дек 2010 0:14

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
где дитё, почему нет , у вас что-то плохо? Короче психоз один.

да это жесть, есть и такое, надо уж пресекать поползновения под одеяло

23 Дек 2010 0:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Larisssss писал(а):
Сашку успеть прихватить))пусть на две темы корячица

good2
мы в последнее время уж больно нарываемся на неприятности. самое интересное, нам раз замечание сделали, вроде угомонились, зато новая волна похлеще получилась Embarassed girl_haha

23 Дек 2010 0:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
Натусюсичеккккккккк

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
EJIu3aBeTa писал(а):
придется дальше худеть

girl_haha girl_haha girl_haha бедняфка praising
=глупая самка= писал(а):
и чо?!

да не чо оль!мы тебе как смогли тут уже пытались объяснить почему мама переживает,и не стоит на нее обижаться.и тем более злиться.жаль что нас не смогла понять praising sharik Wink
=глупая самка= писал(а):
это не позорно.

индивидуально как и многие другие вещи,кто то принимает их так кто то по другому.
Меламори писал(а):
Девочки, всем добрый вечер

Оля friends give_heart give_heart give_heart air_kiss girl_in_love
Larisssss писал(а):
мы с тобой одной крови)))ты и я брат

friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart лю тя girl_in_love

Наверх