Собаки

Сообщение Автор

20 Янв 2011 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ир, покажи как нить сумку отдельно.

Отдельно не получилось Embarassed спим мы. girl_haha
Фото

Хотела еще ручки обшить, и карман пришить. Карман готов, но блин чуть не одурела ее шить. Пальцы потом неделю болели. wacko1 Вручную каждую паеточку пришивала. wacko1
Zulya_88 писал(а):
какой красавец!! это что за порода?

Это девочка, чихуашка-чебурашка. girl_haha

20 Янв 2011 14:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча
Прикольная сумка-место для Маськи. Сама ее сшила?

20 Янв 2011 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Прикольная сумка-место для Маськи. Сама ее сшила?

Сумка покупная. Но она такая позорная была. Ткань как от матраса. Я ее джинсой обшила только. Там внутни еще хлястик есть с карабином, чтоб ее пристегивать, чтоб не вывалилась.

20 Янв 2011 14:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Это она у тя щас на работе дрыхнет?

20 Янв 2011 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это она у тя щас на работе дрыхнет?

Она каждый день у меня на работе дрыхнет. Настоящий сторожевой пес! girl_haha

20 Янв 2011 14:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Она каждый день у меня на работе дрыхнет.

И как тебя еще с работ не выгнали) girl_haha (шучу конечно)

20 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну у нее своя специальная. На работе она в ней спит.

Походный домик girl_haha Мы так Умку возили. И команда у нее любимая была : Умка, в сумку. Раскрывали сумку, и она моментально туда запрыгивала. И едет на хозяевах высунувшись из сумки.
ulek писал(а):
все удовольствия сразу!

Ну, да!

20 Янв 2011 15:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И как тебя еще с работ не выгнали)

Ты че? Она у нас самый ценный сотрудник. Клиенты ей приветы передают, а если ее нет, то говорят: здравствуйте, а Маси нет сегодня? Я: у нее сегодня выходной. girl_haha girl_haha girl_haha Ей гостинцы носят, игрушки. wacko1

20 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вручную каждую паеточку пришивала
Охота пуще неволи называется. Ну за-то у Маськи теперь гламурный домик.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И как тебя еще с работ не выгнали) girl_haha (шучу конечно)

А она двойную з/п получает: за себя и за Маську. За то, что она клиентов привлекает girl_haha

20 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И команда у нее любимая была : Умка, в сумку. Раскрывали сумку, и она моментально туда запрыгивала. И едет на хозяевах высунувшись из сумки. ulek писал(а):

Мы на работу собираемся, она видит что мы одеваемся уже. Берет сумку за ручку и тащит к нам. Потом сверху запрыгивает на нее и тявкать начинает, типа: меня не забудьте! girl_haha

20 Янв 2011 15:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
меня не забудьте!

Так вам не напомни, так дома и забудете ребенка. Она ж вас знает как облупленных! girl_haha

20 Янв 2011 15:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
ы че? Она у нас самый ценный сотрудник.

Да, я помню, поэтому и шучу. girl_haha

20 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну за-то у Маськи теперь гламурный домик.

Это как-то мимо проходила такая дамочка гламурная на каене ездит. Подходит ко мне и спрашивает "извините, это от Гучи у вас сумка?" girl_haha Я ей "ага, от Иручи" girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
А она двойную з/п получает: за себя и за Маську. За то, что она клиентов привлекает

Ага это точно. girl_haha Как то у меня народу много было, а она какать захотела. Проситься, но я же не могу все бросить. Она ушла. Приходит ко мне девченка из соседнего офиса, говорит "потом к нам зайди)), сама ржет". Прихожу, Маська чтоб маму не отвлекать пошла и наворочила им под дверь. wacko1 Я убрала. Потом идет эта девченка мимо кабинета, Маська как начала ее облаивать, типа "ты че меня сдала, меня из-за тебя мама наругала" girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Девочки,так я не поняла, что за печеньки ваши хрумкают? Какие можно?а то я тут свою обделяю может )))не разрешаю ей ничего такого...просветите что можно?
Иринча писал(а):
А вот так мы ездим на работу:
по глазам сразу видно-на работу с удовольствием! всем бы так...)))
Ирина,сумка классная,молодец!
Ну Маська,не могу))))) ей в кино надо! Звезда!!!

20 Янв 2011 15:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ей "ага, от Иручи"

Так и назовем эту марку girl_haha
Иринча писал(а):
Маська как начала ее облаивать, типа "ты че меня сдала, меня из-за тебя мама наругала"

girl_haha Они ж все на свете понимают. Вчера мои поехали на дачу Жучку с Жулькой кормить. По дороге встретили знакомого из деревни. Минут 15 стояли трепались. Грей сидел спокойно в машине. Потом стали прощаться, и мужик что-то близко в машине подошел. Как грей поднял хай! А мать взяла, да похвалила его за это. Так он и рад стараться: по дороге домой облаевал всех пробегающих собак, проходящих людей и проезжающие машины. Еле угомонили.

20 Янв 2011 15:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
по глазам сразу видно-на работу с удовольствием! всем бы так...)))

Сегодня сидим в машине, я не выспалась и глаза закрыла. Муж на меня поворачиваеться и говорит: "Вот они! Спят! Обе! Вот деловые!" girl_haha

20 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Какие можно?а то я тут свою обделяю может )))не разрешаю ей ничего такого...просветите что можно?

Можно не сладкие. Я своему крекеры покупаю. А Инна печет печеньки Одику. Я тоже как-то пекла. Собачкам очень понравились, только им мало достались:племянники поели girl_haha Рецепт печенек Инна давала. Не помню, правда на какой страничке.

20 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Они ж все на свете понимают.

Вчера у мужа д/р был. Ну родня пришла, посидели. Все разошлись, мы с мужем еще на кухне сидим, дверь открыта. Заходит сонная муха моя и шепчет тихо так, типа: родители мои, вы спать собираетесь? а то я одна не могу. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Так он и рад стараться: по дороге домой облаевал всех пробегающих собак, проходящих людей и проезжающие машины. Еле угомонили.

А моей если говоришь: Мася, кто там? кто там Масюк? (даже если нет никого ни где) она уши поднимает, холка дыбом, начинает так тявкать, что ашь подпрыгивает на всех 4 ногах одновременно. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Подходит ко мне и спрашивает "извините, это от Гучи у вас сумка?" girl_haha Я ей "ага, от Иручи"

girl_haha
Alenkiy-76 писал(а):
евочки,так я не поняла, что за печеньки ваши фрумкают? Какие можно?

Вообще, если правильно кормить, лучше давать спец печенья для собак с витаминками, они без сахара идут. Но моя барышня такие печенки выплевывает. Мы даем домашние, т.е. те, которые кушаем сами.

20 Янв 2011 15:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Какие можно?а то я тут свою обделяю может )))не разрешаю ей ничего такого...просветите что можно?

Продают в зоомагазинах специальные печеньки собачьи. Они по вкусу на крекер похожи, бывают с морковкой, с тыквой и еще с чем-то. Но моя их не ест, пол пачки пришлось самой съесть, половину дворнягам отдала.

20 Янв 2011 15:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
пол пачки пришлось самой съесть

Нафига ты, Ир, лопала собачье печенье? wacko1 girl_haha

20 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нафига ты Ирка, лопала собачье печенье?

А они ни че так! Я и педигрипалл ела, но чаппи вкусней оказался. Embarassed Я как-то давно в детстве когда он только появился, купила своей Чуне пачку, а она есть его не стала. Так мы его с подружкой в карманы насыпали и как семечки точили. girl_haha Embarassed Сестра моя, папа и муж сожрали 2 банки Маськиного корма с макаронами wacko1 . Говорят такой вкусной тушенки с советских времен не ели. girl_haha

20 Янв 2011 15:29

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Можно не сладкие.
спасибо!а я максимум что позволяю- небольшой ржаной сухарик иногда...думала совсем нельзя печеное. во хозяйка,изверг,лишает радости)))

20 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Так мы его с подружкой в карманы насыпали и как семечки точили

Не, мне не понравился girl_haha , я пробовала, на вкус, как мокрый картон, хотя мокрый картон не пробовала. girl_haha Почему то такая ассоциация у меня была к этим собачим "какашкам" - Грипалу и Чаппи.
Alenkiy-76 писал(а):
во хозяйка,изверг,лишает радости)))

Если я сове печенице делаю, моя совсем не устоит. Я даю, ничего страшного тут нет, гл меру знать надо.

20 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не, мне не понравился

У меня муж пробует любой новый Маськин корм, прежде чем маську кормить. Говорит, а вдруг не вкусно будет. girl_haha

Наверх