Собаки

Сообщение Автор
 
20 Янв 2011 15:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Рецепт печенек Инна давала. Не помню, правда на какой страничке.

Во! нашла: http://forum.say7.info/post940341.html#940341
 
20 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Иринча писал(а):
А они ни че так! Я и педигрипалл ела, но чаппи вкусней оказался.
))))))) тогда понятно в кого Масюк такая приколистка!
 
20 Янв 2011 15:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Говорит, а вдруг не вкусно будет.

Модеж тебе и мужа и Маську одним кормом кормить, экономичнее будет. girl_haha
 
20 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Продают в зоомагазинах специальные печеньки собачьи. Они по вкусу на крекер похожи, бывают с морковкой, с тыквой и еще с чем-то. Но моя их не ест, пол пачки пришлось самой съесть, половину дворнягам отдала.

Видела. У нас тоже продают. Но они дорогие, собаки! Решила, что лучше сама испеку. По крайней мере я знаю из чего и как делать буду.
Иринча писал(а):
Я и педигрипалл ела, но чаппи вкусней оказался. Embarassed Я как-то давно в детстве когда он только появился, купила своей Чуне пачку, а она есть его не стала. Так мы его с подружкой в карманы насыпали и как семечки точили. girl_haha Embarassed Сестра моя, папа и муж сожрали 2 банки Маськиного корма с макаронами wacko1 . Говорят такой вкусной тушенки с советских времен не ели.

Не, ну собачий корм сухой мои племянники до сих пор едят. Но консервы wacko1
Alenkiy-76 писал(а):
спасибо!а я максимум что позволяю- небольшой ржаной сухарик иногда...думала совсем нельзя печеное. во хозяйка,изверг,лишает радости)))

Ну, ты прям уж совсем решила ребенка в черном теле держать.
Иринча писал(а):
У меня муж пробует любой новый Маськин корм, прежде чем маську кормить. Говорит, а вдруг не вкусно будет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой, Ир! Уморила! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Модеж тебе и мужа и Маську одним кормом кормить, экономичнее будет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
20 Янв 2011 15:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но консервы

Состав ее консерв: говядина, рубец, язык, масло растительное. ВСЕ!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
экономичнее будет.

Как то домой приходим, думаем че поесть. Муж говорит: А можно я Маськину тушенку съем? girl_haha girl_haha girl_haha
 
20 Янв 2011 15:55

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Света,спасибо за ссылку на рецепт печенюшек!...Да,точно, получается в черном теле держу. Че эт я совсем строго придерживаюся ...хорошо моя читать не умеет,а то куснула бы наверно ...хотя думаю все равно довольна (уж чего чего,а рацион - жаловаться грех))) ,а теперь то будет еще довольнее
 
20 Янв 2011 15:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
говядина, рубец, язык, масло растительное. ВСЕ!

Что это за консервы?
 
20 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Иринча писал(а):
говядина, рубец, язык, масло растительное. ВСЕ!

Что это за консервы?

Тоже интересно стало.
 
20 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А то, обычно все собачьи консервы "Г", по крайней мере, я хороших, без добавок, не встречала. Моя нос воротит от собачьих консервов. Подавай нам свежую говядинку, рубец плохо стала есть, перестала заказывать.
 
20 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Что это за консервы?

Lana_nov писал(а):
Тоже интересно стало.


Гурман. Зеленая банка. Стоит 64 рубля. Нам банки хватает на 5 дней (с кашей мешаем).
Вот такой:
http://www.4gurman.ru/catalog/4gurman/cat4/340dog/340dog_6.html
Там разные есть. С потрошками, с говядиной, с языком, с птицей. Моей с птицей не очень. Там и соусы есть и сосиски (но они не вкусные Embarassed ), и готовые корма с кашей и каши с овощами и фруктами.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Моя нос воротит от собачьих консервов

И моя. Так там в составе только 4% мяса.
 
20 Янв 2011 16:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Гурман. Зеленая банка.

Я цу нас таких не видела. Ну, да и что там моему такая баночка: на 1 раз. Ну на 2 в кашу.
 
20 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, да и что там моему такая баночка: на 1 раз. Ну на 2 в кашу.

Ну твоему понятно. А мелким очень удобно. Разогрел, с кашей смешал и все.
 
20 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Так там в составе только 4% мяса.

Ну, написано 50% маса, те. не более 50%. Значит всяко есть добавки. Думаю продукт не натуральный полностью.
Lana_nov писал(а):
да и что там моему такая баночка: на 1 раз

Ага, мой так же, беру если ей тушонку нашу, хорошую, где одно мясо, то на чашку одна банка выходит, не выгодно, я или курицу на бульоне варю либо мясо варю.
А вообще, я свою приучила к гречке, теперь лапшу совсем не едим, и трескаем кашу за обе щеки. good2
 
20 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну, написано 50% маса, те. не более 50%. Значит всяко есть добавки. Думаю продукт не натуральный полностью.

Я имею ввиду другие корма. Этот и правда вкусный. Банку открываешь, там мясо перекрученное как через мясорубку, сврху как холодец примерно на 0,5 см слой желе. Запах мяса, цвет мяса вареного. Реально лучше тушенки.
Его даже разогреваешь, то только жирок слегка оттаивает, а мясо как мясо. То бишь имею ввиду если разогреть другой собачий паштет, то видела что из него получаеться? И запах бееее!
На что уж моя привереда в еде, но она его любит. Правда 2 недели подрят с говядиной есть не будет. Менять приходиться говядина-рубец-язык и обратно.
 
20 Янв 2011 16:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Реально лучше тушенки.

Не, я лучше тушонку дам проверенную на себе и знаю что она вкусная.
Кстати, вроде как раз Гурман своей и давала на пробу, нос воротила.
Не, Ир, если твоя лопает хорошо, на здоровье.
 
20 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кстати, вроде как раз Гурман своей и давала на пробу, нос воротила.

Может Зоогурман? Моя от него тоже воротит.
 
20 Янв 2011 17:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Зоогурман?

Фиг знает, не помню, просто увидела банку, вроде такую давала, да и фиг с ней.
 
20 Янв 2011 17:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вообще, я свою приучила к гречке, теперь лапшу совсем не едим, и трескаем кашу за обе щеки.

А у нас гречка из продажи пропала. Вернее она есть, но очень дорогая, а там где я дешевую брала ее нет. Берем сейчас рис и макароны. Sad
 
20 Янв 2011 17:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А у нас гречка из продажи пропала.

У нас ее навалом, но ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ. wacko1 к примеру самая дешевая от 70 руб за 900 грамм.
 
20 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
но ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ. wacko1 к примеру самая дешевая от 70 руб за 900 грамм

Вот и у нас также.
 
20 Янв 2011 19:24

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна


Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Живая тема))) У нас на ваши деньги 100 руб за кг с сегодняшнего дня
 
20 Янв 2011 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
wacko1
 
20 Янв 2011 19:30

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 ужас, не дай Бог у нас до этого дойдет, а то и сейчас то уже дорого кажется! ладно хоть наша не помногу ест!
 
20 Янв 2011 19:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Так я и сама гречку люблю. А она кусается. 70-80 р за кг это перебор, ну а уж 100 вообще ни в какие ворота.
 
20 Янв 2011 19:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так я и сама гречку люблю. А она кусается. 70-80 р за кг это перебор, ну а уж 100 вообще ни в какие ворота.

И я ее обожаю, и Банка кушает хорошо. Но мы берем.

Наверх