Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 20:01
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Так и мы берем. Куда деваться. Только я Грею кашу варила пополам рис и гречка. А сейчас и себе не всегда варю, а Грейке иногда. Он теперь на рисово-макаронной диете. Правда перед этим пшено с рисом варила. Но ему такая каша не очень нравится. Протестовал.
|
||||||||||
20 Янв 2011 20:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ты прям рис с макаронами вместе мешаешь? |
||||||||||
20 Янв 2011 20:11
|
Lana_nov
|||||||||
Варю рис до кипения, и макароны потом в него. И уже вместе варю.
|
||||||||||
20 Янв 2011 21:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А зачем смешиваешь?
|
||||||||||
20 Янв 2011 21:07
|
Lana_nov
|||||||||
Один рис он не любит. А одни макароны тоже плохо. А вместе ему нравится.
|
||||||||||
20 Янв 2011 21:26
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||
хоть так кушает ![]() ![]() ![]() Сегодня вот взяли ему педигри, вискас и китекат - он их просто обожает ![]() Вечером что то погуляли, домой пришли он как давай кричать... муж говорит изза холода у него спина опять болеть начинает. у нас сегодня -30.... |
||||||||||
20 Янв 2011 21:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ты что? не корми ни в коем случае педигрипалом! Печень всю посадишь ему. Там же химия одна. Собаки с ним максимум 7 лет живут. |
||||||||||
20 Янв 2011 21:46
|
Zulya_88
|||||||||
да ну? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 21:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Zulya_88
Из сушки бери ему премиум класса что-то. Ну хотябы роял канин. Вообще у меня знакомые лоборатория, которая проверяет все корма для животных и дает потом сертификат на продажу. Они сказали, что лучше всего екануба. Но она такая дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2011 21:54
|
Zulya_88
|||||||||
у нас такого в продаже нет ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 3:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Сомневаюсь я в состав этих кормов, не зря их считют низкого качесваю
Выкини ы все"соабьи корма" и питайтесь домашней пищей. И вас т собаке только во здоровье.!
КОРМИ СВЕЖЕЙ НАТУРАКОЙ! ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 12:04
|
Lana_nov
|||||||||
Поаккуратнее. Это может и действительно так быть.В такую погоду и здоровой собаке гулять поменьше надо.
Ага, у меня сноха кота все вискасами с китиками кормила. Докормилась. Умер на Старый Новый Год. Почечная недостаточность. Веты в один голос (а лечил ни один врач Диагноз все один и тот же ставили) сказали, что только из-за готовых кормов это приключилось. Неделю боролись за него, но...Жалко. Такой кот хороший был. Его она взяла одновременно со щенком. С Дарси. Он всегда думал, что он собака. Команды собачьи выполнял, ласковый такой был, умничка. |
||||||||||
21 Янв 2011 12:08
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
Тоже всряну про еду)))
Моя рис тоже не особо любит.и рыбу последнее время не особо как то-даже не знаю . Приходится сыру немного потереть туда,граммульку-тогда лопает. Девочки,какую рыбу вы своим даете?... Я смешала рис гречку и пшеничную крупу-вот это ест с удовольствием и с мясом, и курицей. |
||||||||||
21 Янв 2011 12:21
|
Lana_nov
|||||||||
Рыбой особенно не увлекайся. Во первых ее надо давать в 2 раза больше, чем мяса. Обязательно отваривать. Особенно лососевую. Во вторых она слабит. Я Грею покупаю дешевую рыбку: сайку, кильку, мойву, путасу. Ест он ее по настроению. Да и менять надо время от времени. Мы, например, очень вымя любим, печеночку. Даю курятину, но без костей, говядинку. Покупаю говяжьи уши и губы в "Мясной лавке".
|
||||||||||
21 Янв 2011 12:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Моя только путасу ест, и то по настроению.
Маська опять чудит. Повадилась спать на моей подушке, над моей головой. А я иногда высоко ложусь и места на подушке мало остаеться. Так она залезает на нее, склоняет морду над моей головой и начинает тяжело вздыхать. Только я отодвинусь, она сразу развалиться и еще брыкает меня, типа: вали совсем с подушки. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 12:32
|
Lana_nov
|||||||||
Ей тоже на мягонькам поспать хочется ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 12:33
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
Ой-ё-моё....а моя то коша ваще кроме этих кормов ниче не ест.ну говядину сырую еще может. вареное мясо ни-ни. А уж про остальную еду молчу-даже не нюхнет. хотя у родителей метет все и мышей ловит по соседским дворам. Пробовала её не кормить-неделю не ела -я не выдержала...эх. |
||||||||||
21 Янв 2011 12:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Так она уже у родственников себе подушку выпросила. Теперь на кухне лежит на полу ее золотая думочка. Мы на кухне, она на ней спит. ![]()
Ну как ее не баловать? Она такую моську сделает, что не откажешь ей. ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 12:44
|
Lana_nov
|||||||||
У снохи тоже ел. Вообще у нее у тетки коту 16 лет. Ест сухой корм с рождения. И все нормально. Со мной работает женщина: кошке 13 лет и тоже на сушке. А Пуху только 3 года было. Может сработало то, что по-началу его кормили натуралкой, а потом на готовые перевели. Может просто организм не справился, не перестроился. А вообще, веты говорят, что кошки от этих кормов очень часто страдают камнями и, как следствие, почечной недостаточностью.
Переноси ее на ночь в спальню. Может она на ней спать предпочтет? ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 12:45
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
Да я не увлекаюсь рыбой.раз в неделю даю.путасу еще боле менее ест,а вот другую не особо.
Может третью подушку на кровать попробовать? Мою тоже на кровать возьмешь,так она если не играть,то на подушку спать быстрее лезет.раньше такой комочек небольшой лежал,щас разляжется уже впритык почти .скоро наверное только часть тела будет помещаться))) |
||||||||||
21 Янв 2011 13:23
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, мои-то на подушку только в месячном возрасте помещались. Грей у нас к краватям-диванам не приусин. Спартанец. А Долли очень любила на диванчике понежиться. На даче, так диван на 2-м этаже это ее место было. Но если мы располагались на диване она, вроде, и против ни чего не имела, но если при этом и мы она га диван влезала, то такая недовольная морда у нее была и спихнуть всех норовила.
![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 13:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ага!
Да мне и без подушки нормально.
Я ее когда покупала, мне сказали "собачка на подушку" и как накаркали. ![]()
Моя хоть и ростом 20 см, но если уснет крепко, то ноги раскидает во все стороны. Еще храпит как мужик. И задними ногами брыкает. ![]()
Я как то передачу смортела про кошек. И там говорили, что если кошка мышей не ест, то ей какую-то фигню нужно в корм добавлять. Типа в мышах что-то собержиться необходимое кошачьему организму, а в кормах этого нет. Только вот что, я сейчас не вспомню. ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 13:35
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
Представляю Грей на подушке,брыкается что места мало (как Мася у Иринчи)))...боюсь ему не подушку придется уступить,а кровать...)))
Свет, Грей у тебя умничка такой! |
||||||||||
21 Янв 2011 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
У сестры жил боксер. Он всегда спал с ней на диване, но в ногах. Меня он не особо любил, ну любил конечно, но воспринимал меня мелкой солагой. Так всегда когда я у них начевала, то спала с сестрой на одном диване. Так он тогда ложился между нами. Ему если снилось что он бежит, то он очень быстро лапками перебирал, будто бежит. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Янв 2011 13:51
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||
ничего себе... И как только в ее эти 20см столько всего вмещается? Точно звезда! ))) |