Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 14:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
20 см в высоту. В длину подлинее. ![]()
Только вкусненькое. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:28
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||
а он у нас дома не приучен ходить. я ему говорю мол вот хотя бы на тряпочку пописай, а он ходит трясется только... приходится тащить на улицу, мне еще сейчас тяжело его таскать с пузом, скоро вот вот рожу, а он все на руки лезет. на мужа злится... ![]()
интересный кот. но жаль конечно... ![]()
это такая мелкая рыбка да? там как кости то?
то же самое. мой тоже над головой ляжет и пихается ![]() ![]()
у нас как раз три подушки на кровати))) одна для песика между мной и мужем ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ну, на даче у него свой матрасик есть. А дома на одяле и пледе спит. Я ему сначала одеяло фланелевое сворачиваю в четверо кладу, а сверхе плед стелю тоже свернутый.
А они все так делают. Еще и лают во сне и порыкивают.
Понятно. Его одевать надо сейчас потеплее. Поясничку укутывать. Я так поняла, это же у него сейчас как у людей радикулит. И сделает делишки - сразу домой.
Сайка килька и мойва лелкие. Косточки в них мягкие. Путасу побольше. Но там только хребет. К томуже после того как отваришь, косточки мягче становятся намного. Но можно и выбрать при желании. |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:37
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
дадада. нам прогревание врач назначил. сидим с ним спиртиком дышим ![]()
спасибо за информацию) он у нас рыбку любит, но я уже боюсь ему что то с костями давать... а вот как эти консервы сайра горбуша там... от них что нить "садится" у собаки в огранизме? |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 15:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Так по идее там кроме масла рыбы и соли ни чего быть не должно. Жирновато, разве что, для собаки. И с солю поаккуратнее надо. Тем более ты писала, что ему сейчас соленое запретили. Я Грею когда варю еду подсоливаю только кашу. А мясо варю без соли.
|
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:24
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||||||||
о, это да! нашей сегодня ночью что-то приснилось, так она так гавкнула! мы аж сами чуть не подпрыгнули))) муж встал, пошел посмотреть чего она там, а она даже не проснулась! ![]() а ещё у меня новые переживания возникли ![]() ![]() ![]() в остальном в поведении изменинений нет, также игривая, аппетит хороший, на ручки даётся... |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 16:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
У моей такое было когда она вышла на улицу 1 раз. Ей так понравилось! Там собаки разнве, странные и длинные и высокие и жужжащие всякие летают. Тоже вечно сядет у порога и ждет. После дождя у нее это прошло. В дождб ее вывела, она не стала писать, домой поперлась. Дома опять проситься. Весь день ее выводила итогда она поняла, что не всегда на улице хорошо. |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
А вы не видели как он умудрился повредить спинку? Когда на прием идете к доктору?
А ты приучай. Моя раньше тоже нос от гречки воротила, а сейчас трескает за обе щеки.
Не говори. ![]()
И правильно, псть все дела на улице справлет. Не риучай его гадить дома на пеленку.
Я вообще не даю рыбу.
Не рискуй.
Да, нет, они безвредны, покуй только в собственном соку, тогда не жирно будет. Я сайру редко своей покупаю, даю. Но твоему сейчас не стоит лишнего давать, пускай на диете посидит, на постной пище.
Да и кашу не стоить солить, ему то все равно. Соль собакам нельзя.
Может подстыла? |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:06
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
ой, он у нас же еще и эпилептик! может куда уходили и он с кровати или стула грохнулся ![]()
на следующей неделе, если конечно меня в роддом не упекут ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
А, ну при приступе, мог повредить. |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:24
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||||||||
вот этого и боюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Может на свякий случай к вету обратиться? |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Одно из двух: либо течка скоро, либо подстыла. Но до течки вроде еще 1.5 месяца. Покажитесь вету. Но в любом случае не разрешай ей садиться на снег сейчас.
К 6 месяцам щенок уже умеет терпеть. Потому 4 раза гулять это нормально. Тем более, что к такому режиму уже приучена. Ну могут быть еще конфузы, но
А че так?
От косточки кильки ни чего не будет. А из путасу хребет и плавник удалить можно.
Если с сырым мясом давать, то согласна. Там соли своей достаточно, а если отваривать, то соль нужна. Но без фанатизма, конечно.
Ну, товарищи дорогие! Зная за ним такое, надо изолировать его от в ваше отсутствие от тех мест, от куда грохнутся может. Могло и хуже что случиться.
А муж без тебя не сходит?
У снохи моей Дарси где-то в этом же возрасте подстыла. Цистит был. И тоже бегала-носилась. Для этого много не надо. Посидела на снежку в мороз вот и пожалуйста: извольте получить.
Однозначно. Чтоб не думалось. |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Для чего?
Как то не особо она рыбу с кашей ест, ну когда себе готовим рыбку, даю немного, ну или сайру в собственном соку. |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 17:59
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
вот мы тоже думаем...
ну у нас диваны, кресла, кровать... не знаю, как изолировать то.... на полу он не лежит у нас ![]()
Он с мужем даже за порог не выходит ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 18:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Как для чего? Для крови, для мышц. Физ раствор и тот с солью. 9%. Без соли мышцы атрофируются. Быстрее происходит обезвоживание. А при сильных поносах, рвотах, в сильную жару, т.е когда происходит обезвоживание даже питье надо немножко подсаливать. Не сильно. Практически пару трой-ку крупинок, но обязательно.
Вот еще один довод к тому, что место собаки на полу, а не на диване.
А кто собаку спрашивать-то будет? Другое дело, крупный пес. А твоего взял и отнес куда надо. Да и потом: а кто ж гулять с ним будет, пока ты в роддоме будешь? |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 18:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ясно, буду посаливать кашку тогда.
Почему? |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 18:53
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
да вот и проблема, не знаю че делать. Боюсь что он куда нить убежит еще...
ну это как бы моя собака) и породы такие только одному человеку верны (где-то я читала). замуж вышла, Ричу уже 3 года было практически ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 18:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Моя тоже с мужем не гуляет. Может раз в году мне одолжение сделать, если я болею. И то, выйдет, письнет и бегом домой. Хотя с сестрой гуляет и с мамой. Хотя их видит 3 раза в году. Может она только женскую компанию предпочитает? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 19:32
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
а я если болею, то он рядом лежит. никого ко мне не подпускает. да и на улицу не просится ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 19:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
А поводок для чего? ![]()
Глупости. Собака животное общественное. Да она выделяет кого-то одного из семьи, принимая его как вожака, которому подчиняется, но должна слушаться всех членов семьи.
Это другой вопрос. Но если есть желание, то и в этом случае можно подружиться с собакой. Было бы желание.
А в туалет как же? |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 20:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
А поводок на что! ![]()
У родителей такса, любит о конечно отца, но гуляет и он и мама без проблем.
Выгуливать надо регулярно собаку.
Точно. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 20:55
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
уууу.... поводок это ваще отдельная тема! как только оденешь его, таааакое представление начинается - пищит визжит об стены косяки бъется... ![]() ![]() ![]()
желание то есть. вот песик не идет на встречу... уже сколько раз кусал мужа, когда тот просто его погладит... ![]()
до утра терпит ![]()
везет, что со всеми гулять идет ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 21:26
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
интересно как, а у нас КОНИН дороже иканубы!! К тому же первый корм там по породам предоставлен и ньюфаундлендов нет в магазине, только немецкие овчарки и лабрадоры! Наша заводчик кормит своих собак иканубой, мы тож кормили после пурина плюс, но он ел очень плохо этот корм и перевели на Нутро. Моей подруги собак ест этот корм и их вет хорошо отзывается! А из печенья наш собак получает только собачьи печенюхи ну и пеку я ему с куринной печенью или с рыбной консервой, но более бюджетный с печенью получается! А так никаких сладостей жиров и вредной для собак еды!! Хотя если бы муж согласился, перевела бы его на натуралку, но похоже он никогда не согласится ![]()
представила нашего щеночка на подушке ![]() ![]() ![]() Хорошо что он у нас спит на полу и к мебели не приучен!! А то бы каждая ночь как кошмарный сон...... |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 21:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Приучать надо. Без поводка же опасно гулять, не дай Бог убежит.
Воспитывать нужно собаку, наказывать за укусы.
Правильно Ин. ![]()
Воспитанный мальчик. ![]() |