Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Янв 2011 14:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
20 см в высоту. В длину подлинее.
Только вкусненькое. |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 15:28
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||
а он у нас дома не приучен ходить. я ему говорю мол вот хотя бы на тряпочку пописай, а он ходит трясется только... приходится тащить на улицу, мне еще сейчас тяжело его таскать с пузом, скоро вот вот рожу, а он все на руки лезет. на мужа злится...
интересный кот. но жаль конечно...
это такая мелкая рыбка да? там как кости то?
то же самое. мой тоже над головой ляжет и пихается выгоняешь - обижается
у нас как раз три подушки на кровати))) одна для песика между мной и мужем |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 15:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ну, на даче у него свой матрасик есть. А дома на одяле и пледе спит. Я ему сначала одеяло фланелевое сворачиваю в четверо кладу, а сверхе плед стелю тоже свернутый.
А они все так делают. Еще и лают во сне и порыкивают.
Понятно. Его одевать надо сейчас потеплее. Поясничку укутывать. Я так поняла, это же у него сейчас как у людей радикулит. И сделает делишки - сразу домой.
Сайка килька и мойва лелкие. Косточки в них мягкие. Путасу побольше. Но там только хребет. К томуже после того как отваришь, косточки мягче становятся намного. Но можно и выбрать при желании. |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 15:37
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
дадада. нам прогревание врач назначил. сидим с ним спиртиком дышим греем, потом массаж.
спасибо за информацию) он у нас рыбку любит, но я уже боюсь ему что то с костями давать... а вот как эти консервы сайра горбуша там... от них что нить "садится" у собаки в огранизме? |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 15:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
|
Так по идее там кроме масла рыбы и соли ни чего быть не должно. Жирновато, разве что, для собаки. И с солю поаккуратнее надо. Тем более ты писала, что ему сейчас соленое запретили. Я Грею когда варю еду подсоливаю только кашу. А мясо варю без соли.
|
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 16:24
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||||||||
о, это да! нашей сегодня ночью что-то приснилось, так она так гавкнула! мы аж сами чуть не подпрыгнули))) муж встал, пошел посмотреть чего она там, а она даже не проснулась!
а ещё у меня новые переживания возникли Лануська стала чаще на улицу проситься! выходим и сразу писять... по-многу писяем раньше в принципе также всё было, но не так часто. Т.е. мы могли легко с ней по 4 раза в день гулять и иногда больше даже по нашей инициативе, смотрим - пора, всё пошли! а теперь до этого времени не до терпливает садится у двери и зовет! вот уже дня 3 такая история... может я зря беспокоюсь? сколько раз в день щенку полугодовалому нужно гулять?
в остальном в поведении изменинений нет, также игривая, аппетит хороший, на ручки даётся... |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 16:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
У моей такое было когда она вышла на улицу 1 раз. Ей так понравилось! Там собаки разнве, странные и длинные и высокие и жужжащие всякие летают. Тоже вечно сядет у порога и ждет. После дождя у нее это прошло. В дождб ее вывела, она не стала писать, домой поперлась. Дома опять проситься. Весь день ее выводила итогда она поняла, что не всегда на улице хорошо. |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
А вы не видели как он умудрился повредить спинку? Когда на прием идете к доктору?
А ты приучай. Моя раньше тоже нос от гречки воротила, а сейчас трескает за обе щеки.
Не говори.
И правильно, псть все дела на улице справлет. Не риучай его гадить дома на пеленку.
Я вообще не даю рыбу.
Не рискуй.
Да, нет, они безвредны, покуй только в собственном соку, тогда не жирно будет. Я сайру редко своей покупаю, даю. Но твоему сейчас не стоит лишнего давать, пускай на диете посидит, на постной пище.
Да и кашу не стоить солить, ему то все равно. Соль собакам нельзя.
Может подстыла? |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:06
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
ой, он у нас же еще и эпилептик! может куда уходили и он с кровати или стула грохнулся
на следующей неделе, если конечно меня в роддом не упекут |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
А, ну при приступе, мог повредить. |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:24
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||||||||||||
вот этого и боюсь последнюю неделю у нас достаточно морозно, но хотя с другой стороны гуляем мы не долго, да и в движении постоянно, носится так, что и не угонишься за ней, когда её трогаю она тепленькая вся, только ступни лап чуть прохладные. Дома тоже вроде тепло, сквозняков нет... прям не знаю что и думать |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Может на свякий случай к вету обратиться? |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Одно из двух: либо течка скоро, либо подстыла. Но до течки вроде еще 1.5 месяца. Покажитесь вету. Но в любом случае не разрешай ей садиться на снег сейчас.
К 6 месяцам щенок уже умеет терпеть. Потому 4 раза гулять это нормально. Тем более, что к такому режиму уже приучена. Ну могут быть еще конфузы, но
А че так?
От косточки кильки ни чего не будет. А из путасу хребет и плавник удалить можно.
Если с сырым мясом давать, то согласна. Там соли своей достаточно, а если отваривать, то соль нужна. Но без фанатизма, конечно.
Ну, товарищи дорогие! Зная за ним такое, надо изолировать его от в ваше отсутствие от тех мест, от куда грохнутся может. Могло и хуже что случиться.
А муж без тебя не сходит?
У снохи моей Дарси где-то в этом же возрасте подстыла. Цистит был. И тоже бегала-носилась. Для этого много не надо. Посидела на снежку в мороз вот и пожалуйста: извольте получить.
Однозначно. Чтоб не думалось. |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Для чего?
Как то не особо она рыбу с кашей ест, ну когда себе готовим рыбку, даю немного, ну или сайру в собственном соку. |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 17:59
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
вот мы тоже думаем...
ну у нас диваны, кресла, кровать... не знаю, как изолировать то.... на полу он не лежит у нас
Он с мужем даже за порог не выходит |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Как для чего? Для крови, для мышц. Физ раствор и тот с солью. 9%. Без соли мышцы атрофируются. Быстрее происходит обезвоживание. А при сильных поносах, рвотах, в сильную жару, т.е когда происходит обезвоживание даже питье надо немножко подсаливать. Не сильно. Практически пару трой-ку крупинок, но обязательно.
Вот еще один довод к тому, что место собаки на полу, а не на диване.
А кто собаку спрашивать-то будет? Другое дело, крупный пес. А твоего взял и отнес куда надо. Да и потом: а кто ж гулять с ним будет, пока ты в роддоме будешь? |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ясно, буду посаливать кашку тогда.
Почему? |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:53
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
да вот и проблема, не знаю че делать. Боюсь что он куда нить убежит еще...
ну это как бы моя собака) и породы такие только одному человеку верны (где-то я читала). замуж вышла, Ричу уже 3 года было практически |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 18:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||
Моя тоже с мужем не гуляет. Может раз в году мне одолжение сделать, если я болею. И то, выйдет, письнет и бегом домой. Хотя с сестрой гуляет и с мамой. Хотя их видит 3 раза в году. Может она только женскую компанию предпочитает? |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:32
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
а я если болею, то он рядом лежит. никого ко мне не подпускает. да и на улицу не просится |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 19:48
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
А поводок для чего?
Глупости. Собака животное общественное. Да она выделяет кого-то одного из семьи, принимая его как вожака, которому подчиняется, но должна слушаться всех членов семьи.
Это другой вопрос. Но если есть желание, то и в этом случае можно подружиться с собакой. Было бы желание.
А в туалет как же? |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 20:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
А поводок на что!
У родителей такса, любит о конечно отца, но гуляет и он и мама без проблем.
Выгуливать надо регулярно собаку.
Точно. |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 20:55
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
уууу.... поводок это ваще отдельная тема! как только оденешь его, таааакое представление начинается - пищит визжит об стены косяки бъется...
желание то есть. вот песик не идет на встречу... уже сколько раз кусал мужа, когда тот просто его погладит...
до утра терпит
везет, что со всеми гулять идет |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 21:26
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
интересно как, а у нас КОНИН дороже иканубы!! К тому же первый корм там по породам предоставлен и ньюфаундлендов нет в магазине, только немецкие овчарки и лабрадоры! Наша заводчик кормит своих собак иканубой, мы тож кормили после пурина плюс, но он ел очень плохо этот корм и перевели на Нутро. Моей подруги собак ест этот корм и их вет хорошо отзывается! А из печенья наш собак получает только собачьи печенюхи ну и пеку я ему с куринной печенью или с рыбной консервой, но более бюджетный с печенью получается! А так никаких сладостей жиров и вредной для собак еды!! Хотя если бы муж согласился, перевела бы его на натуралку, но похоже он никогда не согласится
представила нашего щеночка на подушке .....
Хорошо что он у нас спит на полу и к мебели не приучен!! А то бы каждая ночь как кошмарный сон...... |
||||||||||||||||||
|
21 Янв 2011 21:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Приучать надо. Без поводка же опасно гулять, не дай Бог убежит.
Воспитывать нужно собаку, наказывать за укусы.
Правильно Ин.
Воспитанный мальчик. |
выгоняешь - обижается
.....