Собаки

Сообщение Автор

21 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, мои-то на подушку только в месячном возрасте помещались. Грей у нас к краватям-диванам не приусин. Спартанец

Светлан,
я смотрю у Одика и Грейки много общего friends
Кстати, нам через четыре дня два года уже!!

Иринча писал(а):
Да мне и без подушки нормально.

вот уж идеальная мамочка!! good2 Главное чтобы Масечке удобненько было girl_in_love

Lana_nov писал(а):
Ну, на даче у него свой матрасик есть. А дома на одяле и пледе спит. Я ему сначала одеяло фланелевое сворачиваю в четверо кладу, а сверхе плед стелю тоже свернутый.

у нас Одик от того, что меховой, спит вообще на голом полу и так с детства!! good2

Вот вчера у нас была фотоссесия и как мы спим в том числе girl_haha
На улице минус 15, а сегодня минус 20 wacko1 Одич гулял сам во дворе, у меня такой шубки нет girl_haha

Фото

Фото

Мордой рыл траншеи в снегу, зарывался до половины туловища, поэтому и моська в снегу вся girl_haha

Это наше любимое место: под столом в компьютерной комнате и конечно же любимые позы girl_haha
Фото

Фото

На другой бочек перевернулись и теперь весь черненький!! girl_haha
Фото

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Правильно Ин.

дык в нашем случае корм - он же тоже вреден, поэтому не усугубляем положение!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Воспитанный мальчик

да он и не поместится на диванах girl_haha

P.S.: оо красивый номер странички!! Наболтали мы тут активненько!! Yahoo! good2 friends Rose

21 Янв 2011 22:13

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Приучать надо. Без поводка же опасно гулять, не дай Бог убежит.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Воспитывать нужно собаку, наказывать за укусы.

эх, мне бы звериную няню)) чтоб объяснила как бы его перевоспитать girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread
ух ты какой пес! и снежок любит! а мой только под одеялом дрыхнет girl_haha

21 Янв 2011 22:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
эх, мне бы звериную няню)) чтоб объяснила как бы его перевоспитать

в Америке и в Англии есть такая мама Виктория!! Смотрели новую передачу с ней в субботу, то там у одной семейки плюс к собаками (их у них аж пять и все карликовые породы) теперь и свинушка карликовая wacko1
Виктория ее учила ходить на поводке и вполне успешно girl_haha

Zulya_88 писал(а):
ух ты какой пес! и снежок любит

Ага, снежок обожает Yahoo! Дурачится так и подкопы роет, снег сейчас плотный и ему по-моему это еще больше нравится!! good2

(это я все читаю и читаю... написАли стоооолько - не перечитаешь быстро girl_haha )
Lana_nov писал(а):
А они все так делают. Еще и лают во сне и порыкивают.

ага, наш обопрется лапами как на последней фото об стенку и бежит ночью куда-то girl_haha И поскуливает, и порыкивает, иногда подвывает так грустно что я аж вскакиваю!! Shocked

Zulya_88 писал(а):
спасибо за информацию) он у нас рыбку любит, но я уже боюсь ему что то с костями давать... а вот как эти консервы сайра горбуша там... от них что нить "садится" у собаки в огранизме?

можно те же рыбешки просто долго протушить в духовке в рассоле с воды и немного постного масла, так где-то до 4-х часов на самом медленном огне, по идее все косточки станут мягкими!! Или в идеале медленноварка - вообще можно только водичку и рыбку добавить! good2
ulek писал(а):
сколько раз в день щенку полугодовалому нужно гулять?

столько, сколько просит!! У нас тоже то реже, то часто нас выводил на улицу, маленькая еще собачечка у вас, пока там все только развивается и мочевой слабенький, это где-то к годику уже будет улучшение и уменьшение прогулок на улицу!! Когда-то было что меня Одик каждый час прогуливал попрИсать, а теперь вот до пяти раз в день всего! good2

21 Янв 2011 22:23

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ingread писал(а):
ага, наш обопрется лапами как на последней фото об стенку и бежит ночью куда-то girl_haha

а пол не холодный то? не простудится?
Ingread писал(а):
в Америке и в Англии есть такая мама Виктория!!

эх мне б ее на перевоспитание моего песика Embarassed
Ingread писал(а):

можно те же рыбешки просто долго протушить в духовке в рассоле с воды и немного постного масла, так где-то до 4-х часов на самом медленном огне, по идее все косточки станут мягкими!! Или в идеале медленноварка - вообще можно только водичку и рыбку добавить! good2

спасибо за совет! friends friends friends

21 Янв 2011 22:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а пол не холодный то? не простудится?

у нас полы все деревянные, на кухне плитка, там спит летом в основном, днем либо на полу, либо на своей постельке, а ночью только на полу и причем в течении ночи меняет место, видать нагревает своим телом и жарко girl_haha Постель притаскиваем с нами в спальню, он там не спит - может полежать вечером перед сном или утром немного когда уже не спит, а занят полизушками-почухчушками girl_haha
Но у нас 20 тепла без изменений круглый год в доме!

Zulya_88 писал(а):
эх мне б ее на перевоспитание моего песика
Ingread писал(а):

это точно, она просто супер!!! girl_in_love Многие владельцы собак хотели бы чтобы она с ними жила girl_haha

Zulya_88 писал(а):
спасибо за совет

не за что и не написала что при закрытой крышке, чтобы рассол не выкипел, а до духовки при открытой крышке на медленном огне на плите минут 20-30 проварить, рассола должно быть столько, чтобы на мизинчик или бОльше выше уровня рыбки, в любом случае если много - не беда, можно будет потом как заправку к кашке использовать good2

Lana_nov писал(а):
К 6 месяцам щенок уже умеет терпеть. Потому 4 раза гулять это нормально. Тем более, что к такому режиму уже приучена. Ну могут быть еще конфузы, но

наверное все индивидуально - наш ходил намного бООльше чем 4 раза! Вот то что стал просится стабильно с шести месяцев - это факт!

Zulya_88 писал(а):
Он с мужем даже за порог не выходит

Зульфия,
а как же ж ты будешь с малышиком и пёсиком одновременно Sad
Следовало бы вам все эти девять месяцев приучать его к мужу, чтобы все же он с ним гулять соглашался бы!! Готовить и собу к переменам в вашей семье!!! Но может наш ходит часто, потому что он водохлеб еще тот unknown
Zulya_88 писал(а):
Он с мужем даже за порог не выходит

Зульфия,
а как же ж ты будешь с малышиком и пёсиком одновременно Sad
Следовало бы вам все эти девять месяцев приучать его к мужу, чтобы все же он с ним гулять соглашался бы!! Готовить и собу к переменам в вашей семье!!!

Желаю легких родов, здорового малышика, вкусного молочка и спокойных ночек Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Вот вчера у нас была фотоссесия и как мы спим в том числе

Красавец Одич. good2
Zulya_88 писал(а):
эх, мне бы звериную няню)) чтоб объяснила как бы его перевоспитать

В инете поно информации, как воспитать собаку, можно на ОКД водить.

21 Янв 2011 23:50

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Инна, Одич такой красавчик!!!!!!

22 Янв 2011 1:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Когда-то было что меня Одик каждый час прогуливал попрИсать, а теперь вот до пяти раз в день всего!

Да ты че?! Мы 2 раза в день гуляем. Вполне хватает.
Девочки почитайте. http://lib.ololo.cc/b/210335/read Очень полезная книжечка.
Ingread писал(а):
я смотрю у Одика и Грейки много общего

Правильно воспитанные Wink
Ingread писал(а):
иногда подвывает так грустно что я аж вскакиваю!!

И такое бывает. Прям плачет! Я его тогда глажу, и он успокаивается.
Ingread писал(а):
Вот вчера у нас была фотоссесия и как мы спим в том числе

Хорошие фото.
Ingread писал(а):
можно те же рыбешки просто долго протушить в духовке в рассоле с воды и немнА что в них кроме белка останется? ого постного масла, так где-то до 4-х часов на самом медленном огне, по идее все косточки станут мягкими!!

Вполне достаточно мелкую рыбешку посто отварить. Килька вообще моментально варится. А косточки в нейи так мягкие.
Zulya_88 писал(а):
эх мне б ее на перевоспитание моего песика

Воспитанием нужно было заниматься как только взяла. Теперь корректировать. Можно найти опытного кинолога и сейчас и позаниматься. Можно и самой по книжкам, нотолько сейчас тебе не до того будет. Будь готова к тому, что Рич будет ревновать к ребенку. Уделяй и ему внимание тоже. Разрешай им общаться, но не позволяй ребенку делать Ричу неприятно. Удели этому особое внимание. Маленькие собачки очень редко любят детей.
Ingread писал(а):
наверное все индивидуально - наш ходил намного бООльше чем 4 раза! Вот то что стал просится стабильно с шести месяцев - это факт!

В 6 месяцев я с Греем гуляла 4 раза. Утром, в обед, вечером и на ночь. Вполне достаточно. Он терпел. А как только начали гулять и понимать друг друга, он стал проситься. Он быстро понял что к чему.
Ingread писал(а):
Но может наш ходит часто, потому что он водохлеб еще тот
Инн, просто вы в своем доме живете.Одик практически когда хочет, тогда и гуляет. Грей на даче тоже так себя ведет. Правда, в туалет во дворе он не ходит. Даже на даче ему надо дважды в день выйти за калитку погулять.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
можно на ОКД водить.
friends

22 Янв 2011 11:40

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В инете поно информации, как воспитать собаку, можно на ОКД водить.

Lana_nov писал(а):
Можно найти опытного кинолога

вот кинологов у нас нету блин... вообще у нас всего 3 ветклиники. и то врачи на мясников похожи Sad
Lana_nov писал(а):
Будь готова к тому, что Рич будет ревновать к ребенку. Уделяй и ему внимание тоже. Разрешай им общаться, но не позволяй ребенку делать Ричу неприятно. Удели этому особое внимание. Маленькие собачки очень редко любят детей.

ой вот этого и боюсь... что ревновать будет. дома когда жили, мама котенка взяла и на меня "бросила". вот Рич ревновал по началу. а потом вместе на кровати дрыхли))))

Ну и я фоток покидаю Smile

Это тот самый котенок:

А это мы еще малеькие:

22 Янв 2011 14:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
вот кинологов у нас нету блин... вообще у нас всего 3 ветклиники. и то врачи на мясников похожи

Тогда изучай книги и инет.

Zulya_88 писал(а):
А это мы еще малеькие:

good2

22 Янв 2011 22:53

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Ну все,через 2 недели нам можно гулять!!! Сегодня сделали повторную прививку.первую делали в заднюю лапу,повторную-в холку ... Уже отлежалась,вроде.носится по дому у родителей. После вета сразу поехали к моим...Кошки местные в шоке-она на них ноль эмоций-ХОЗЯЙКА!)))признает только Фросю нашу...

22 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Ну все,через 2 недели нам можно гулять!!!

Гуляйте на здоровье, не забываете про ошейник.

22 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Ну и я фоток покидаю

Такие забавные! girl_in_love
Alenkiy-76 писал(а):
Ну все,через 2 недели нам можно гулять!!!

Вот и славно! Полегче будет с уборкой. Только, Оль, гуляйте до тех пор, пока она не сделает свои делишки. А то у меня у сестры таксе уже 4 года, а она до сих пор может дома лужу напрудить.

23 Янв 2011 0:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Красавец Одич.

Катюш,
спасибки Rose
Alenkiy-76 писал(а):
Одич такой красавчик!!!!!!

Олечка,
спасибо Romashki

Сегодня были в собачем парке, у нас минус 13 и сильный ветер - бррр!! Зато Одн носился как угорелый!!! Это его погодка!!
Вниманием и сегодня не был обделен, все его хотят потискать у нас Embarassed
Хотя теперь за ним глаз да глаз - к девочкам-собачкам мы таки неравнодушны!! Embarassed

Lana_nov писал(а):
Да ты че?! Мы 2 раза в день гуляем. Вполне хватает.

нееет, такого у нас точно не будет wacko1 Он только какает у нас 4 раза в день wacko1 То есть реже чем 4 раза он не гуляет, а вот бывает может на пару раз больше попИсать вытащить!!
Может от того что на сушке по-другому ЖКТ работает?? Ну и водохлеб он у нас, может так стать и зараз всю воду с его миски вылакать!! wacko1 Муж тогда шутит, что мол я ему воды не давала весь день girl_haha
Ну и у нас не игнорируется его желание выгулять его на улицу, может просто вытаскивает нас проветрить?? Потому что иногда когда мне ну совсем не хочется идти на улицу, когда у нас было почти минус 20, то он терпел более 5-ти часов!
Lana_nov писал(а):
Хорошие фото.

спасибо, Светлана Rose
Lana_nov писал(а):
Инн, просто вы в своем доме живете.Одик практически когда хочет, тогда и гуляет. Грей на даче тоже так себя ведет. Правда, в туалет во дворе он не ходит. Даже на даче ему надо дважды в день выйти за калитку погулять.

ну да и то что я всегда дома и ему не нужно терпеть - достаточно попроситься, когда он хочет, тоже играет роль в частоте туалета, я так думаю!!
Я рада, что хоть по ночам нас не дергает - муж разбаловал его так, а когда муж болел в первых числах января и мне нужно было выводить Одына постоянно самой, то я его быстренько приучила к порядку!! good2 И с тех пор пока ночи спокойные!!
Zulya_88 писал(а):
я фоток покидаю

очень хорошенькие хвостики!! girl_in_love

23 Янв 2011 0:30

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Катя,конечно с ошейником и поводком. Она как увидит кого из соседей на площадке,если выбежит ,так ваще будто ниче не понимает...все друзья,хозяйка не хозяйка((( пока ее дозовешься...конечно,еще мала.но все таки...
Света,думаю через 2недели еще не тепло будет.захочет ли вобще делать что-нибудь на улице?поймет ли зачем именно она на улице... в такое время года не айс приучаться наверное

23 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Может от того что на сушке по-другому ЖКТ работает?

Ну , Грей будет какать столько раз, столько его выводить будешь girl_haha А мы сегодня на прогулке утром невесту нашли. Но для девочки еще рано было. Не дала. Embarassed Договорились на неделе еще их свести, но, думаю, завтра надо позвонить, чтоб гулять вместе пойти.
Ingread писал(а):
ну да и то что я всегда дома и ему не нужно терпеть - достаточно попроситься, когда он хочет, тоже играет роль в частоте туалета, я так думаю!!

И привычка. Грей, в принципе, всегда может папу моего попросить пойти с ним, но делает это, если только сильно захочет в туалет.
Ingread писал(а):
Я рада, что хоть по ночам нас не дергает - муж разбаловал его так, а когда муж болел в первых числах января и мне нужно было выводить Одына постоянно самой, то я его быстренько приучила к порядку!! И с тех пор пока ночи спокойные!!

Не, Грей такие вещи не делает. За 3 года жизни своей только 1 раз было. Этим летом съел что-то не то,а еще жесткой травы наелся. Сильный понос был и травой этой рвало. Вот только в эту ночь водил меня гулять.
Alenkiy-76 писал(а):
Света,думаю через 2недели еще не тепло будет.захочет ли вобще делать что-нибудь на улице?поймет ли зачем именно она на улице... в такое время года не айс приучаться наверное

Не имеет значения какое время года. Все она прекрасно поймет. Утречком, проснулись, быстренько, пока она еще не успела нагадить собаку в охапку и гулять. Сделает делишки хвали что будет сил, прихвати с собой вкусненькое, дашь после того, как пописает-покакает. И гуляйте как можно чаще. Помню, Абель у нас вообще зимний был. Первые прогулки в феврале были. Так он так привык, что гадить надо на снег, что когда тот таять начал, он ходил по улице и искал остатки снега, чтоб справить нужду girl_haha Однажды пошла с ним гулять сноха вечером. Гуляла часа 2. А оделась легко. Приходит сама на сосульку похожая. Оказывается Абель снег искал, а его уже практически не было.
Следи, чтоб во время прогулки ничего не подбирала с земли. Щенкам все интересно, все надо попробовать на вкус. Запрещай это.

23 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну , Грей будет какать столько раз, столько его выводить будешь

а я так рада что приучила Одына какакть именно ДО прогулки, т.е. у нас на участке - мне проще убрать спец-приспособлением, чем пакетиком на улице и еще свежее wacko1
Знаю что вы не убираете там, у нас тут тоже хватает умников! Очень все же рада что многие убирают, так как собак здесь ну оооочень много, то тогда бы и ходили по дер..му (пардон мой фрэнч)

Lana_nov писал(а):
А мы сегодня на прогулке утром невесту нашли.

ОО супер!! Yahoo! Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki

Lana_nov писал(а):
Договорились на неделе еще их свести, но, думаю, завтра надо позвонить, чтоб гулять вместе пойти.

как же повезло Греику girl_claping girl_in_love

Lana_nov писал(а):
Не, Грей такие вещи не делает. За 3 года жизни своей только 1 раз было. Этим летом съел что-то не то,а еще жесткой травы наелся. Сильный понос был и травой этой рвало. Вот только в эту ночь водил меня гулять.

Одын у нас ооочень смышленный и давно уже понял что с хозяина можно веревки вить!!! wacko1 Вот и прогуливал мужа частенько, пока он не заболел и мне пришлось выгуливать!! Просто я точно знаю что он должен сделать по большому вечером и если этого не произойдет, то ночью подъём нам обеспечен!! А мужу лень ждать долго, так как Одыч круги наматывает перед тем как наконец-то сесть!! Я более терпеливая!! girl_haha Вот вроде как наладили Одича график по этому делу! girl_haha

23 Янв 2011 1:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Поздравляю!!!!

Пока не с чем. Вот, когда станет мужчиной!.. Тогда будем принимать girl_haha

23 Янв 2011 1:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пока не с чем. Вот, когда станет мужчиной!.. Тогда будем принимать

ну дурное дело не хитрое!! girl_haha Вон Одич без его болз и то прыгает на девочек!! wacko1
Грейка думаю быстро разберется что к чему good2

23 Янв 2011 1:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Он ее сегодня так обхаживал, а она скалится, порыкивает и на задницу садится. В общем рано еще было.

23 Янв 2011 2:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Он ее сегодня так обхаживал, а она скалится, порыкивает и на задницу садится. В общем рано еще было.

ну девочке тоже нужно время привыкнуть к Грейке good2 Я думаю что они все же сумеют найти общий язык friends

23 Янв 2011 15:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Это его погодка!!

Конечно, у него вон сколько шерсти, ему морозы не по чем.
Ingread писал(а):
к девочкам-собачкам мы таки неравнодушны!!

Мужик. Wink
Lana_nov писал(а):
Ну , Грей будет какать столько раз, столько его выводить будешь

А Банка не всегда какает, если утром покакает, вечером уже не станет.
Lana_nov писал(а):
. Вот только в эту ночь водил меня гулять.

У нас, тоже Банечка, ночью не просится. Спит как сурок.
Ingread писал(а):
Знаю что вы не убираете там

Эх, Ин, а как очется, чтоюбы все убирали за своими собаками, нету у нас соотвествующих законов.
Ingread писал(а):
так как Одыч круги наматывает перед тем как наконец-то сесть!

А у меня Банка не то что круги, километры с ней намотаем, прежде чем она соизволить сесть. girl_haha

23 Янв 2011 18:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Ingread писал(а):
Знаю что вы не убираете там

Эх, Ин, а как очется, чтоюбы все убирали за своими собаками, нету у нас соотвествующих законов.

О, хоть бы мусор не раскидывали где ни попадя. И то хорошо бы было. От собак грязи не много. К томуже собачьи какашки разлагаются, в отличии от кошачьих.
Ingread писал(а):
ну девочке тоже нужно время привыкнуть к Грейке Я думаю что они все же сумеют найти общий язык

Вечером сейчас пойдем с невестой гулять. Пусть привыкают друг к другу.

23 Янв 2011 19:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вечером сейчас пойдем с невестой гулять.

Хороших прогулок. friends

23 Янв 2011 19:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо, Кать.

Наверх