Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2011 22:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Светлан, я смотрю у Одика и Грейки много общего ![]() Кстати, нам через четыре дня два года уже!!
вот уж идеальная мамочка!! ![]() ![]()
у нас Одик от того, что меховой, спит вообще на голом полу и так с детства!! ![]() Вот вчера у нас была фотоссесия и как мы спим в том числе ![]() На улице минус 15, а сегодня минус 20 ![]() ![]() Мордой рыл траншеи в снегу, зарывался до половины туловища, поэтому и моська в снегу вся ![]() Это наше любимое место: под столом в компьютерной комнате и конечно же любимые позы ![]() На другой бочек перевернулись и теперь весь черненький!! ![]()
дык в нашем случае корм - он же тоже вреден, поэтому не усугубляем положение!!!
да он и не поместится на диванах ![]() P.S.: оо красивый номер странички!! Наболтали мы тут активненько!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 22:13
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||
эх, мне бы звериную няню)) чтоб объяснила как бы его перевоспитать ![]() ![]() ![]() Ingread ух ты какой пес! и снежок любит! а мой только под одеялом дрыхнет ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 22:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
в Америке и в Англии есть такая мама Виктория!! Смотрели новую передачу с ней в субботу, то там у одной семейки плюс к собаками (их у них аж пять и все карликовые породы) теперь и свинушка карликовая ![]() Виктория ее учила ходить на поводке и вполне успешно ![]()
Ага, снежок обожает ![]() ![]() (это я все читаю и читаю... написАли стоооолько - не перечитаешь быстро ![]()
ага, наш обопрется лапами как на последней фото об стенку и бежит ночью куда-то ![]() ![]()
можно те же рыбешки просто долго протушить в духовке в рассоле с воды и немного постного масла, так где-то до 4-х часов на самом медленном огне, по идее все косточки станут мягкими!! Или в идеале медленноварка - вообще можно только водичку и рыбку добавить! ![]()
столько, сколько просит!! У нас тоже то реже, то часто нас выводил на улицу, маленькая еще собачечка у вас, пока там все только развивается и мочевой слабенький, это где-то к годику уже будет улучшение и уменьшение прогулок на улицу!! Когда-то было что меня Одик каждый час прогуливал попрИсать, а теперь вот до пяти раз в день всего! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 22:23
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
а пол не холодный то? не простудится?
эх мне б ее на перевоспитание моего песика ![]()
спасибо за совет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 22:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
у нас полы все деревянные, на кухне плитка, там спит летом в основном, днем либо на полу, либо на своей постельке, а ночью только на полу и причем в течении ночи меняет место, видать нагревает своим телом и жарко ![]() ![]() Но у нас 20 тепла без изменений круглый год в доме!
это точно, она просто супер!!! ![]() ![]()
не за что и не написала что при закрытой крышке, чтобы рассол не выкипел, а до духовки при открытой крышке на медленном огне на плите минут 20-30 проварить, рассола должно быть столько, чтобы на мизинчик или бОльше выше уровня рыбки, в любом случае если много - не беда, можно будет потом как заправку к кашке использовать ![]()
наверное все индивидуально - наш ходил намного бООльше чем 4 раза! Вот то что стал просится стабильно с шести месяцев - это факт!
Зульфия, а как же ж ты будешь с малышиком и пёсиком одновременно ![]() Следовало бы вам все эти девять месяцев приучать его к мужу, чтобы все же он с ним гулять соглашался бы!! Готовить и собу к переменам в вашей семье!!! Но может наш ходит часто, потому что он водохлеб еще тот ![]()
Зульфия, а как же ж ты будешь с малышиком и пёсиком одновременно ![]() Следовало бы вам все эти девять месяцев приучать его к мужу, чтобы все же он с ним гулять соглашался бы!! Готовить и собу к переменам в вашей семье!!! Желаю легких родов, здорового малышика, вкусного молочка и спокойных ночек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 22:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Красавец Одич. ![]()
В инете поно информации, как воспитать собаку, можно на ОКД водить. |
||||||||||||||||||
21 Янв 2011 23:50
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Инна, Одич такой красавчик!!!!!!
|
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 1:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Да ты че?! Мы 2 раза в день гуляем. Вполне хватает. Девочки почитайте. http://lib.ololo.cc/b/210335/read Очень полезная книжечка.
Правильно воспитанные ![]()
И такое бывает. Прям плачет! Я его тогда глажу, и он успокаивается.
Хорошие фото.
Вполне достаточно мелкую рыбешку посто отварить. Килька вообще моментально варится. А косточки в нейи так мягкие.
Воспитанием нужно было заниматься как только взяла. Теперь корректировать. Можно найти опытного кинолога и сейчас и позаниматься. Можно и самой по книжкам, нотолько сейчас тебе не до того будет. Будь готова к тому, что Рич будет ревновать к ребенку. Уделяй и ему внимание тоже. Разрешай им общаться, но не позволяй ребенку делать Ричу неприятно. Удели этому особое внимание. Маленькие собачки очень редко любят детей.
В 6 месяцев я с Греем гуляла 4 раза. Утром, в обед, вечером и на ночь. Вполне достаточно. Он терпел. А как только начали гулять и понимать друг друга, он стал проситься. Он быстро понял что к чему.
![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 11:40
|
Zulya_88
|||||||||||||||||
вот кинологов у нас нету блин... вообще у нас всего 3 ветклиники. и то врачи на мясников похожи ![]()
ой вот этого и боюсь... что ревновать будет. дома когда жили, мама котенка взяла и на меня "бросила". вот Рич ревновал по началу. а потом вместе на кровати дрыхли)))) Ну и я фоток покидаю ![]() Это тот самый котенок: ![]() ![]() ![]() А это мы еще малеькие: ![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 14:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Тогда изучай книги и инет.
![]() |
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 22:53
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Ну все,через 2 недели нам можно гулять!!! Сегодня сделали повторную прививку.первую делали в заднюю лапу,повторную-в холку ... Уже отлежалась,вроде.носится по дому у родителей. После вета сразу поехали к моим...Кошки местные в шоке-она на них ноль эмоций-ХОЗЯЙКА!)))признает только Фросю нашу...
|
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 22:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Гуляйте на здоровье, не забываете про ошейник. |
||||||||||||||||||
22 Янв 2011 23:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Такие забавные! ![]()
Вот и славно! Полегче будет с уборкой. Только, Оль, гуляйте до тех пор, пока она не сделает свои делишки. А то у меня у сестры таксе уже 4 года, а она до сих пор может дома лужу напрудить. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2011 0:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Катюш, спасибки ![]()
Олечка, спасибо ![]() Сегодня были в собачем парке, у нас минус 13 и сильный ветер - бррр!! Зато Одн носился как угорелый!!! Это его погодка!! Вниманием и сегодня не был обделен, все его хотят потискать у нас ![]() Хотя теперь за ним глаз да глаз - к девочкам-собачкам мы таки неравнодушны!! ![]()
нееет, такого у нас точно не будет ![]() ![]() Может от того что на сушке по-другому ЖКТ работает?? Ну и водохлеб он у нас, может так стать и зараз всю воду с его миски вылакать!! ![]() ![]() Ну и у нас не игнорируется его желание выгулять его на улицу, может просто вытаскивает нас проветрить?? Потому что иногда когда мне ну совсем не хочется идти на улицу, когда у нас было почти минус 20, то он терпел более 5-ти часов!
спасибо, Светлана ![]()
ну да и то что я всегда дома и ему не нужно терпеть - достаточно попроситься, когда он хочет, тоже играет роль в частоте туалета, я так думаю!! Я рада, что хоть по ночам нас не дергает - муж разбаловал его так, а когда муж болел в первых числах января и мне нужно было выводить Одына постоянно самой, то я его быстренько приучила к порядку!! ![]()
очень хорошенькие хвостики!! ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2011 0:30
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||||||||||||
Катя,конечно с ошейником и поводком. Она как увидит кого из соседей на площадке,если выбежит ,так ваще будто ниче не понимает...все друзья,хозяйка не хозяйка((( пока ее дозовешься...конечно,еще мала.но все таки...
Света,думаю через 2недели еще не тепло будет.захочет ли вобще делать что-нибудь на улице?поймет ли зачем именно она на улице... в такое время года не айс приучаться наверное |
||||||||||||||||||
23 Янв 2011 0:52
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну , Грей будет какать столько раз, столько его выводить будешь ![]() ![]()
И привычка. Грей, в принципе, всегда может папу моего попросить пойти с ним, но делает это, если только сильно захочет в туалет.
Не, Грей такие вещи не делает. За 3 года жизни своей только 1 раз было. Этим летом съел что-то не то,а еще жесткой травы наелся. Сильный понос был и травой этой рвало. Вот только в эту ночь водил меня гулять.
Не имеет значения какое время года. Все она прекрасно поймет. Утречком, проснулись, быстренько, пока она еще не успела нагадить собаку в охапку и гулять. Сделает делишки хвали что будет сил, прихвати с собой вкусненькое, дашь после того, как пописает-покакает. И гуляйте как можно чаще. Помню, Абель у нас вообще зимний был. Первые прогулки в феврале были. Так он так привык, что гадить надо на снег, что когда тот таять начал, он ходил по улице и искал остатки снега, чтоб справить нужду ![]() Следи, чтоб во время прогулки ничего не подбирала с земли. Щенкам все интересно, все надо попробовать на вкус. Запрещай это. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2011 1:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
а я так рада что приучила Одына какакть именно ДО прогулки, т.е. у нас на участке - мне проще убрать спец-приспособлением, чем пакетиком на улице и еще свежее ![]() Знаю что вы не убираете там, у нас тут тоже хватает умников! Очень все же рада что многие убирают, так как собак здесь ну оооочень много, то тогда бы и ходили по дер..му (пардон мой фрэнч)
ОО супер!! ![]() ![]() ![]() ![]()
как же повезло Греику ![]() ![]()
Одын у нас ооочень смышленный и давно уже понял что с хозяина можно веревки вить!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2011 1:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Пока не с чем. Вот, когда станет мужчиной!.. Тогда будем принимать ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2011 1:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
ну дурное дело не хитрое!! ![]() ![]() Грейка думаю быстро разберется что к чему ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2011 1:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Он ее сегодня так обхаживал, а она скалится, порыкивает и на задницу садится. В общем рано еще было.
|
||||||||||||||||||
23 Янв 2011 2:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
ну девочке тоже нужно время привыкнуть к Грейке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2011 15:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Конечно, у него вон сколько шерсти, ему морозы не по чем.
Мужик. ![]()
А Банка не всегда какает, если утром покакает, вечером уже не станет.
У нас, тоже Банечка, ночью не просится. Спит как сурок.
Эх, Ин, а как очется, чтоюбы все убирали за своими собаками, нету у нас соотвествующих законов.
А у меня Банка не то что круги, километры с ней намотаем, прежде чем она соизволить сесть. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2011 18:10
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
О, хоть бы мусор не раскидывали где ни попадя. И то хорошо бы было. От собак грязи не много. К томуже собачьи какашки разлагаются, в отличии от кошачьих.
Вечером сейчас пойдем с невестой гулять. Пусть привыкают друг к другу. |
||||||||||||||||||
23 Янв 2011 19:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Хороших прогулок. ![]() |
||||||||||||||||||
23 Янв 2011 19:51
|
Lana_nov