Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
У ротвиков тоже. Я Долли все время стригла нормально, а потом однажды боьно сделала: за живое задела. Так она все лапы стричь давала, кроме той, на которой мясо задела. А Грею редко стричь приходится. Они стачиваются хорошо. Даже сейчас. Он снег до земли роет, когда в снежки играем. Вот и стачивает их.
Да мы тоже. Но вот 2-ды будил за печенем. Блин, в туалет не будет, а тут, подишьты, ночью печеньки захотелось ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 1:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
у нас тоже черные когти, но я особо не беспокоюсь за них, так как у нас прогулки почти каждый день и дорожки от снега сознательные американцы убирают по мере необходимости, в итоге он все счесывает об асфальт!! И тоже любит рыть снег до земли как Грейюшка ![]() ![]() А так у нас такое приспособление для стачивания когтей у животных - ноухау - вращающийся валик из типа наждачной бумаги и вот этим я ему подтачиваю иногда и то самые кончики, пока не было проблем!! ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 2:22
|
Lana_nov
|||||||
Покажь... |
||||||||
20 Янв 2011 2:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
![]() Воть Или так http://www.amazon.com/gp/product/images/B001FMHZSC/ref=dp_image_0?ie=UTF8&n=284507&s=kitchen Чет вообще стоит 5 долларов уже, мы покупали за 20. Но не часто пользуемся, так как нет необходимости!! |
||||||||
20 Янв 2011 2:45
|
Lana_nov
|||||||
20 Янв 2011 2:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
неплохая идейка ![]() ![]() Эта штучка постепенно стачивает и я только кончики и затачивала когда был маленький и гуляли мало, так что этот способ приближенный к натуральному стачиванию об асфальт!! |
||||||||
20 Янв 2011 9:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У нас такие продают, но не по 5 баксов, как у вас, а по 30 баксов. Накручивают здорово. Мы спокойно срезаем "ногтестрижкой", разложу Банку у себя в коленях, кверху пузом, и по очереди стригу аккуратно каждый коготочек. ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 10:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
оригинальная ценв - 20 долларов плюс налог, просто на том сайте где мы очень часто все берем бывают хорошие скидки и интернет-покупки без накрутки НДС, эта штууучка сейчас стоит чуть больше пять долларов.
как же она тебе доверяет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 11:54
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||
Инна интересную вещь подсказала - показала...чего только не придумают! |
||||||||
20 Янв 2011 12:02
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||
эх, везет. а мой даваться перестал. пришлось вот у ветеринара стричь ![]() ![]() Песику моему становится лучше,ттт. Бегает, хвостом машет, на задние лапки начинает потихоньку вставать. но боль в спине еще есть... |
||||||||
20 Янв 2011 12:14
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|||||||
|
||||||||
20 Янв 2011 12:31
|
Lana_nov
|||||||
Не, мой иерпит все. Я уколы делать вообщ! Говорю: "Грей, иди укольчик сделаю. " Летит! Кладывается сам, чтоб мне удобней было. А не так давно делала Вакдерм и попала в лимфопроток. Бедро раздулось через 3 дня. Но ни бели, ни воспаления не было. Так ему и жидкость откчивали 2 раза. Мальчик стоял как вкопанный. Потом еще и укольчики витаминные вет ему делала. Сейчас еще небольшая шишечка осталась.Ну, потихоньку рассасывается. Правда после всех экзекуций в 3 прыжка перед вазой с печеньем оказывается и попкой крутит: давай, -мол,- я ж терпел ![]()
Что значит врача сменила! Пройдет все постепенно. |
||||||||
20 Янв 2011 13:22
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
Вот это воспитание!!!!! Грейчик супер-пупер пес!!!! Наш Тоби тоже уже смирился с тем что на кухне до обеда ему жить, сам идет в свою норку и ждет своего часа!!! Кстати, Светлан, его домик у нас прописался на кухне, понимаю, что это не вариант, и хочу в дальнейшем переселить в другую комнату, наверное уже поздно? |
||||||||
20 Янв 2011 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
20 Янв 2011 13:46
|
Lana_nov
|||||||
Татьян!
В принципе, если тебе так удобно, то почему бы и нет. Если там нет сквозняков, если не мешает ходить, если песику там комфортно, то пусть живет на кухне. У меня комнатная собачка была, так у нее тоже место на кухне было. А можно и переставить домик. Только если он до обеда на кухне находится, то ты что и домик туда таскать будешь? |
||||||||
20 Янв 2011 14:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Точно, Ин, доверяет. ![]()
Ура. Поправляйтесь. ![]()
У меня также Банка бежит и ложится, когда температуру мерить надо или уши чистить.
В чем она сидит, не понятно, фото размазанное? |
||||||||
20 Янв 2011 14:21
|
Lana_nov
|||||||
|
||||||||
20 Янв 2011 14:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
В своей сумке. Просто в движении фоткали. Голова должна быть сюда повернута, но она вечно вылезет и смотрит в лобовое стекло.
Ага! Кстати эта сумка была такой: , я ее сверху джинсой обшила и паетками. |
||||||||
20 Янв 2011 14:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Гы, прикольно - собака в сумке ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 14:32
|
Lana_nov
|||||||
Уши чистить это вообще любимая процедура. Сидит балдеет, Глазки прикроет, голову в колени вопрет, слюни распустит от удовольствия. А по окончании за печенькой бежит ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 14:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну у нее своя специальная. На работе она в ней спит. |
||||||||
20 Янв 2011 14:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
И у нас не без этого, попрошайничает в любое время, типо повезет или не повезет. ![]() ![]()
Ир, покажи как нить сумку отдельно. |
||||||||
20 Янв 2011 14:39
|
ulek
38 лет Самара |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 14:42
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||
спасибо за поддержку! будем выздоравливать! ![]() Иринча какой красавец!! это что за порода? ![]() |
||||||||
20 Янв 2011 14:45
|
Lana_nov
|||||||
Так это тоже самое. А уж за манипуляции - так это святое!
Дауж! действительно - не дура. А я своего приучила не есть сладкое, ток он только крекеры трескает. Пришел сосед как-то, ну, и печеньку сладкую принес. Он не стал его есть. Еще, он же из чужих рук не берет, так сосед отцу отдал печенье. А Гроей понюхал и смотрит то на него, то на печенье с таким видом, мол: "Ты че даешь-то, хозяин? Это ж не съедобно ![]() |