Собаки

Сообщение Автор

19 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Сынишка такой счастливый girl_in_love

19 Янв 2011 14:37

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Inna_VOS писал(а):
зайка золотая, какое солнышко)))
Инна,спасибо!!! В моей галерее еще есть загруженные. Ох,че то я ,и правда, затянула с фото...будем наверстывать

19 Янв 2011 14:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Моя Джесси:

Славный ребенок. good2
А угол столика уже опробован на зуб. girl_haha

19 Янв 2011 14:50

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сынишка такой счастливый girl_in_love
ага,долгожданная...))) это правда - такое счастье у нас дома куралесит!

19 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочки, вот только приехали от другого доктора. Честно сказать, она мне больше понравилась нежели в другой ветклинике. В общем у него короче седалищный нерв защемился. может говорит упал или на него чтото упало. на спине шишечка. сказала делать компрессы со спиртом согревающие, массаж, витамины В1 и В6 выписали и алоэ под холку. Сейчас массаж ему сделала, лучше стало. Назначили ему диету - молоко нельзя, жирное, соленое там... против морковки ниче не имеют, говорят с вареным фаршем можно давать.

19 Янв 2011 15:00

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
угол столика уже опробован на зуб.
это да! На выходных купили ей новых игрушек,и сушеное телячье ухо.так что пока занята,ни на что не покушается ... Правда на ухо гавкала минут 10,бегала вокруг него ,подойти близко боялась. смеялись до слез)))) потом любопытство все таки победило-осмелела..почти так же и на игрушки новые, сначала облаяла на всякий случай,мало ли че на уме, у этих незнакомцев)))

19 Янв 2011 15:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Zulya_88
Ну хорошо, что все более менее обошлось, хорошо, что посетили другого вета, ведь врачи все разные, первый не смог поставить правильный диагноз.
Выздоровливайте, соблюдайте предписания ВТОРОГО врача, и кормитте собачку правильно.
Zulya_88 писал(а):
может говорит упал или на него чтото упало.

Бедный ребенок.
Alenkiy-76 писал(а):
Правда на ухо гавкала минут 10,бегала вокруг него ,подойти близко боялась

Незнакомо ей было, вот она и сначала интересовалась что это, потом распочухала на вкус. Вот и покупай, и мебель авось перестанет с ковром жевать.

19 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
Lana_nov спасибо огромное за коментарии и советы! Rose

Lana_nov писал(а):
НО настораживает, что песик сесть не может.

и меня тоже! мне сразу случай один вспомнился (читала в одной старой книге написанной заводчиком добермана), там просто тоже соба косточку слопала, так она не то чтобы непроходимость вызвала, но острым краем упиралась в стенку кишечника кажется... и тот бедняжка тоже толком ни сесть, ни лечь не мог Sad ему в итоге была операция сделана!
вот и тут как бы оперировать не пришлось, хорошо бы ему может рентген сделать, только естественно нужен очень хороший специалист...
жаль очень песу Sad бедняжка!

Alenkiy-76 писал(а):
Моя Джесси:

какая лапушка!!!! просто прелесть!когда они маленькие - такие зайки! у нас тоже такого же окраса, только лошадка уже вымахала! girl_haha сейчас уже килограмм на 7 наверное! я уж и забывать стала какой малышкой она была!)))

Zulya_88
вот и слава Богу! лечитесь! скорейшего вызжоравления малышу!!!

19 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
НО настораживает, что песик сесть не может. Я потому и подумала про анальные железки. Что они могли воспалиться. Как у Ирининой Маськи было.

Да, моя тоже сесть не могла. Тоже скулила и пищала. Но мы кости не кушаем.
Lana_nov писал(а):
Яичко жиденькое

Яйцо нельзя при повреждении ЖКТ! Только отварную индейку с рисом, перекрученную через мясорубку, чтобы жиденько было. Молочку тоже нельзя. Воспаление может быть.
Inna_VOS писал(а):
Как и обещала очень давно, показываю фотку Микки в комбинезоне

Пузан такой. girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Alenkiy-76 писал(а):
Моя Джесси:

Пусечка такой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2011 15:31

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Девочки,всем спасибо! Эх,тоже уже стали замечать что девуля наша существенно подросла.к сожалению все малыши так быстро растут...
Zulya_88 писал(а):
седалищный нерв защемился. может говорит упал или на него чтото упало.
бедный малыш.хорошо что к другому врачу съездили...поправляйтесь!очень переживаю за вас!!! Тоже думаю,может все таки рентген сделать.

19 Янв 2011 15:40

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
[quote="Zulya_88"]
А может быть стоит все-таки сделать рентген, чтобы исключить всякие неприятности в дальнейшем? Уж очень малыша жалко...

19 Янв 2011 15:45

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Этника писал(а):

Появился он у нас в возрасте 3 месяцев

Зовут его Макс.
какой чудесный малыш!красавчик!

19 Янв 2011 15:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Inna_VOS писал(а):
А может быть стоит все-таки сделать рентген, чтобы исключить всякие неприятности в дальнейшем?

Я бы сделала. friends

19 Янв 2011 17:19

Распечатать сообщение
Татьяна Анатольевна

Татьяна

55 лет
Волгоград

Татьяна АнатольевнаМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Моя Джесси

Прелесть, девченка!!!! Оля как у вас отношения с кошкой развиваются, наш кусает кошку, даже удивляюсь, что она ему отпора не дает!!!!! А ковры у нас собраны, что-то беспокоюсь за их целостность

19 Янв 2011 17:23

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
первый не смог поставить правильный диагноз

нафиг больше к ним в клинику не пойдем! wild
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Выздоровливайте

будем стараться Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
соблюдайте предписания ВТОРОГО врача, и кормитте собачку правильно.

уже раза массажик сделала, и бульончик сварила Smile только он его пить чего то не хочет Sad
ulek писал(а):
ни сесть, ни лечь не мог Sad ему в итоге была операция сделана!

а нам никак нельзя операцию сказали. потому что он сам маленький, кишки говорят не зашьют girl_nea
ulek писал(а):
вот и слава Богу! лечитесь! скорейшего вызжоравления малышу!!!

спасибо! Smile
Alenkiy-76 писал(а):
бедный малыш.хорошо что к другому врачу съездили...поправляйтесь!очень переживаю за вас!!! Тоже думаю,может все таки рентген сделать.

Inna_VOS писал(а):
А может быть стоит все-таки сделать рентген, чтобы исключить всякие неприятности в дальнейшем? Уж очень малыша жалко...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я бы сделала. friends

у нас к сожалению такого нету unknown

19 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
бульончик сварила Smile только он его пить чего то не хочет

Голодание только на пользу ему будет.

19 Янв 2011 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
Сейчас массаж ему сделала, лучше стало. Назначили ему диету - молоко нельзя, жирное, соленое там... против морковки ниче не имеют, говорят с вареным фаршем можно давать.

Ну, вот и хорошо.
Zulya_88 писал(а):
уже раза массажик сделала, и бульончик сварила Smile только он его пить чего то не хочет Sad

Ни чего страшного. Просто ему очень больно. Раз сказали что морковку с фаршиком можно, то сделай ему. Маленький! Жалко-то как их!

19 Янв 2011 18:03

Распечатать сообщение
ulek

Юлия

38 лет
Самара

ulekМои рецепты
Татьяна Анатольевна писал(а):
А ковры у нас собраны

понимаю вас! Smile у нас первое время тоже были убраны, но больше из-за того, чтобы приучить к пеленке быстрей и легче убирать было "сюрпризы" girl_haha но потом опять расстелили - переживали, что лапки могут искривится, по полу то скользко бегать))))

19 Янв 2011 18:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А ковры у нас собраны, что-то беспокоюсь за их целостность

Не, ковры нужны. На скользком полу лапки неправильно сформируются.

19 Янв 2011 20:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, ковры нужны.

У нас дома не ковер, а скатерь-самобранка и пылесборник. Банка все свои вкусняшки тащит на ковер, пылесосю каждый день. Вот ламинат положим, выкину ковер к червой бабушке. girl_devil

19 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Кать, у меня тоже самое, но ковер не убираю. Уж больно громко когтями стучит когда ходит. Меня это напрягает. Особенно ночью. А еще, чтоб не тащил все на ковер, я стала дверь в зал закрывать, когда Грей с косточкой. Так ему хочешь-не хочешь приходится корридором и кухней довольствоваться girl_haha А печенье тоже стала в миску ему насыпать. Привык уже. Показывает на вазу, что хочет печенье и, убедившись, что я взяла лакомство, бежит сам уже к миске.

19 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
но ковер не убираю

Я тоже, у нас под ним линолеум, но швы разошлись, и если убрать ковер, то будем запинаться.
Lana_nov писал(а):
Уж больно громко когтями стучит

А я своей регулярно стрегу, не стучит копытцами.
Lana_nov писал(а):
А еще, чтоб не тащил все на ковер, я стала дверь в зал закрывать

А у нас нет дверей, кругом арки, зал с кухней совмещен. girl_haha
Lana_nov писал(а):
А печенье тоже стала в миску ему насыпать.

А Банке если положить вкусняшки в миску, она все равно тащит на ковер.
Lana_nov писал(а):
Показывает на вазу, что хочет печенье

Ага, моя аж запрыгивает, показывая вон она ваза с печеницем, просит всегда когда утром проснемся, в обед, и на ночь.

19 Янв 2011 23:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я своей регулярно стрегу, не стучит копытцами.

Я тоже стригу, но все равно топает.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А Банке если положить вкусняшки в миску, она все равно тащит на ковер.

А команда ФУ на что? Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
просит всегда когда утром проснемся, в обед, и на ночь.

У нас расписания нет. Может попросить в любое время. Пару раз пытался ночью клянчить.

19 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Прелесть, девченка!!!! Оля как у вас отношения с кошкой развиваются, наш кусает кошку, даже удивляюсь, что она ему отпора не дает!!!!! А ковры у нас собраны, что-то беспокоюсь за их целостность
Татьяна,спасибо! Наша коша слишком своенравная,характер тот еще...(она никого не признает,только меня и мою маму,остальные для нее как то так...). с Джесс сейчас дружба,но все таки на расстоянии.близко к себе не подпускает,потому как наверное чувствует,что наша пиранья куснет так мало не покажется...бегают как лошади по квартире, песа всегда догоняет)) кошка часто провоцирует эти бега-ходит туда сюда пока ее заметят.вобще очень смешно наблюдать. На кухне вместе сидят рядом,там не до игр. В машине вобще друг на друге дрыхнут у меня на коленках...вобщем все хорошо. А на счет ковров-в зале дорожку небольшую постелили,тоже все вкусняшки тащит на ковер.жалко. У нас вход в кухню через зал(вот такая планировка),поэтому тоже как у Кати скатерть-самобранка. Ну не скажу что мусорит,оды основная еда же.но любительница полежать посмаковать ... Когтями тоже стучим.на линолиуме ноги разъезжаются ,както страшновато пол оголять.они же когда с кошей бегают,такие заносы устраивают)))

20 Янв 2011 0:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А команда ФУ на что?

Безполезно, упертая как барашек.
Lana_nov писал(а):
Пару раз пытался ночью клянчить.

Мы ночью хорошо спим.
Alenkiy-76 писал(а):
Когтями тоже стучим

А у такс когти черные, опасно стричь, мы как то данку родительского отвели стричь когти к вету, так не удачно попали, отхряпал пол ногтя, теперь он панически боится стричь когти и устраивает истерику когда только дотронешься до когтей. Поэтому стачиваются сами, но всеравно очень длинные.

Наверх