Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2011 21:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не знаю не пробовала и не горю желанием
если кукурузная крупа на вид как манка - такие крупинки это и есть так называемая кукурузная мука, поскольку она у нас тоже крупинками.
я думаю такой вариант подойдет лучше, чем с манкой!
В идеале бы сделать гречневую муку, я вот решила попробовать вместо пшеничной намолоть стакан гречневой - че получится интересно
А вообще я всегда была уверена что самая дешевая мука и есть грубого помола, хотя могу и ошибаться
Вот прям сейчас пришла ссылочка на темку о животных, как раз очень актуальная - ПИТАНИЕ http://pitomci.mirtesen.ru/blog/43981765726?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43981765726 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Янв 2011 21:48
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
а зря)) а казы пробовала?
эм... вот такая:
а на чем молоть то
о, хорошая инфа. щас почитаем! |
|
28 Янв 2011 21:55
|
Ingread
США - Украина |
а это что?? Я наверное по духу близка к американцам в плане не любви к субпродуктам и даже национальный продукт - сало не очень уважаю!!
Я вот недельку назад была в русском магазине, благо у нас он рядышком, побродила-посмотрела и ничего не захотелось мне купить
Ну я к еде вообще то спокойно отношусь, мож поэтому!!
крупная
У тебя нет кофемолки или блендера с насадкой типа мельницы? У меня такой блендер то я че мне нужно мелко перемалываю!
там больше о сухих кормах, но и важная в конце информация чем НЕ кормить собак!!!
еще и авокадо очень вреден для собаки,брокколи полезен только в малых количествах, если много - тоже яд. Насчет томатов - вот поэтому и не хоцца зубы чистить, все равно слопается немножко в процессе, а томат не полезен И даже вреден. |
|
28 Янв 2011 22:02
|
Zulya_88
это казахское нац блюдо. там короче мясо маринуют, помоему конину и в кишки запихивают, потом варят. такая вкуснятина
эх, а я сейчас о нем мечтаю сидю
ну у меня есть блендер, но я сомневаюсь что он перетрет ее
прочитала. оч. интересно. а мой обожает хурму
значить пасту надо все таки мой кстати запах любит зубной пасты, орбита, все что с мятой или ментолом |
|
28 Янв 2011 22:08
|
Ingread
США - Украина |
|
Вот так выглядит кукурузная мука:
А вот это мука грубого помола:
в ней сохраняются все полезные витаминки, в частности группы В и клетчатка.
я обожаю лошадок, мы мечтаем завести себе в будущем, поэтому никогда не буду есть мясо с них
вот это вкус
Мой от мятной чуть ли не плевался, а с беконом ничего так, не кривится даже
все же лучше не увлекаться, но думаю если чуть-чуть и не часто, то можно |
|
28 Янв 2011 22:21
|
Zulya_88
неее, такую у нас не продают... попробую завтра крупу в блендер засунуть
а вкусно
ну так конечно, там наверное вкус
да часто мы ее и не берем. я вообще фрукты тоже люблю, но у меня от них вздутие |
|
28 Янв 2011 22:34
|
Ingread
США - Украина |
может стОи почитать инструкцию к блэндэру? Чтобы не поломать его! Там по идее должна быть плоская насадка, для перемалывания всякой всячины, мой перемалывает лед, орехи, крупы, сахар в пудру. Он не совсем блэндер у меня, так возле блэндера стоял
Вот так выглядит эта перемалывающая насадка на моем агрегате:
И вид сверху:
у тебя же временно, так как беременна? Мы тоже фрукты обожаем (но ананасы переели, недавно выкинула заплесневевший почти целый ананас!! )
Одич обожает яблоки, бананы и арбузы |
|
28 Янв 2011 22:40
|
Zulya_88
неее, у меня не такой. у меня там просто ножички. но орешки на нем перетирала.
неа, у меня так всегда
эх, везучие. а у нас они дорогие. да и продают их не везде, спроса нет
Ладенько, я пошла баиньки. поздно уже |
|
28 Янв 2011 22:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Салфетки уже влажные продаются называются "для ушей".
Моя тоже любит, только ей очищенные подавай.
Я даю из лакомства: кусочек печеночной коласки, морковки, печеньку, сыр, мандарины. Летом огурцы свежие, перец болгарский.
Да и я б не стала покупать.
Давай целую морковь.
А мы кушаем только когда включен пысесос, у нее ассоциация что пысесос заберет у нее еду. Так что при каждой кормежке вклучаем пылесос, без него она редко ест.
Прикольно получился.
Чего навыписывала?
Лен, как всегда Грегори чертовски хорош. Как вы поживаете, давно тебя не было видно?
Не все, моя тоже с неохотой гуляет зимой, летом проще. Гуляет зимой очень быстро, все дела сделает и несется домой. Летом, весной и осенью хорошо и по долгу лугяемв лесу. А зимой наша боится салютов, вот и гуляет мало.
Молодц, продолжайте заниматься.
Да, Банька у меня кушает каждый день, как лакомство.
У меня Банка Маасдам только ест с плесенью "голубой сыр".
Согласна, собака должна оставаться собакой и гулять на улице.
Блин Ирка, она же у тя с ладошку Маська то)))))Такая малютка.
Ну и морда.
Желудок говяжий. Я свой его покупала, свежий со скотобойни, она поела его чуток и не стала больше, а я, с дуру, 5 кг заказала , отдла в приют для собак.
Мы тоже потсоянно разговариваем и друг друга понимаем с полу слова. Я еще не смотрела надо почитать на выходных.
А мы помимо сновных команд, знаем домашние "лапки мыть", "Повернитесь пожалуйста (когда лапы моем)", "пошли играть", "стричь когти", "Иди дам вкусняшку!" и т.п.
У нас тоже.
Я без фруктов жить не могу, обожаю гранаты, ананасы, мандарины. Вот и сейчас мандарины лопаю. |
|
29 Янв 2011 11:43
|
Zulya_88
в собачьем отделе? или человеческие?
я тоже своему только чищенные даю. с кожуркой грязь сплошная ведь
оооо, мой без ума тоже отмандаринов и апельсинов
нее, целую дашь, он ее под стол утащит и будет на мужа рычать, может укусить.
ну вы даетееееее, приучили ж собаку с пылесосом кушать
диету прописала, почти как Ричу. там рис отваривать ляляля, и таблетки какие то, я не запомнила название....
аристократка)
ого. да жаль что кушать не стала. А я щас буду делать все таки печенюхи) не знаю получатся или нет |
|
29 Янв 2011 14:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
Катюш,спасибо! я немного приболела сразу после праздников, да еще и с ремонтами своими заканчивать надо было,поэтому времени писать не было совершенно...но я заходила на форум периодически,так что в курсе всех событий
Грегочка ведет себя теперь хорошо, протесты прекратились сами собой... |
|
29 Янв 2011 17:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
Чем? Моя трескает домашник помидоры.
Моя пасту не любит, но жвачки фруктовые постоянно тырит и жует.
Моя только королек ест. Вяжущую не любит. Еще дыню ест и арбуз.
Ну да.
А моя вчера заговорили.
Заходим в сосодний офис. У них диванчик стоит, на который они частенько Маську сажают поиграть. А тут все заняты. Маська подходит к дивану, встает на задние ноги, а передними шуршит по дивану. Девочка сидя за компом говорит ей: Масенька, ты на диванчик хочешь? Маська в этот момент одновременно пыталась тявкнуть и зевнуть и получилось: Дааааааааа! Мы как дали ржать. Прям так скромненько, тихонечко: дааа. Девочка эта: Ой, да ты уже и разговаривать умеешь, скоро вместо мамы работать будешь. |
|
29 Янв 2011 18:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Выздоравливай
Ну и отлично. Умничка, мальчик.
Ага, моя тож жевачьки лопает, но яне даю, так урвет, если оброню.
|
|
29 Янв 2011 18:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
Так и я не даю. Чуть уронишь, сразу ныкает, быстро зазворачивает и трескает. Обижается когда отбираю. |
|
30 Янв 2011 1:11
|
Ingread
США - Украина |
из статьи, которую выше давала:
мы тоже: вчера затарились ящичком манго, гранатами, бананами, голубикой и так по мелочам Ананасы пока решили не брать
какой грозный зверь!!
это точно
надеюсь, получились Там по рецепту же полчашки бульона, то его можно в блендер добавить, просто некоторые блендеры с жидкостью лучше работают! Я иногда там и перемалываю печень с этим бульоном.
По поводу печени: вчера поехали в интернациональный, а у них за три недели нашего отсутствия перемены: мало того что живые лобстеры плавают теперь в аквариуме (чёт жаль теперь их кушать - такие несчастные там ) так теперь у них есть говяжья печень и даже (!!!) говяжий язык!! Также свиные морды!! Я оооочень удивилась, вот такие перемены впервые за три года! Но супермаркет мексиканский и никак не американский!
Сегдня в собачем парке была нюфа девочка, ровестница Одича и что я поняла еще раз,наш нюф не вкурсе что он НЬЮФАУНДЛЕНД которые спокойные и флегматичные!!! Девочка сидела себе возле хозяйки или еле передвигалась, а мой как осой ужаленный пытался догнать собак гончих пород И да, вычесываю я его даже через чур!! Он у нас почти гладкошерстный в сравнении с той нюфой
Там сегодня был и ротвеллер, такой красава на Грэйку похож, так как черненький очень! Он такой поспокойнее был, особо и не бегал за собаками, но потом забрался сначала на лавочку, потом на столик и важно на всех поглядывал свысока
А мы сегодня взвесили нашего Одика, ожирение нам не грозит: мы всего лишь 48,200 кг весим!! Даже его мама потяжелее будет на 7 кг!! Неговоря уже про папу! |
|
30 Янв 2011 11:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Прочла все за два дня. Пишу с телефона, потому без цитат. Грей фрукты и овощи сейчас ест по настроению. Рубец, желудок свиной ему барин иногда. Ест нормально как и все мясное, но любит, чтоб мяски меняли. А помидоры перепадают в вареном виде: он щи уважает. Ну так там и помидоры есть. Непонятно чем может брокколи навредить?
|
|
30 Янв 2011 12:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
Не думаю что зубная паста со всякими Е полезнее. И в помидорах гармон радости. |
|
30 Янв 2011 12:40
|
Zulya_88
ууу... наш за жвачки душу готов продать
смешно вышло
прикольно. вспомнила как мыла полы, а Рич за тряпкой гонялся, и на мокром полу как подскользнулся, упал, я тож давай ржать, он обиделся и ушел
ай не трави душу ни разу голубику не ела. что за ягода? типа смородины?
ага. щас в обнику на диване лежат, телек смотрят
вот это до запекания только. после не фоткала
делала с говяжьей печенью. ну вроде как понравились Ричу
ой у нас в мясной зайдешь, так там стоооолько языков лежит прям в ряд штук 50... правда барашкиных
энергичный пес. так же веселее, не правда ли? чем он будет просто рядом сидеть
тушка
а чего так?
это помоему украинское нац блюдо? |
|
30 Янв 2011 20:10
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
|
Девочки,всем привет!
эти дни даже некогда было забежать... помогите советом, вчера у Джесс заметила с левой стороны повыше уха,но не на лбу (блин, даже не знаю как объяснить ) начинающееся проредение шерсти.залысины нет, но заметно очень. никаких болячек и язвочек нет.контакт с больными исключается...
что же это может быть? может не хватает чего то...или все таки какая нибудь гадость
Света,спасибо!
что правда нельзя? |
|
30 Янв 2011 21:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Молодец.
Здорово, не зря старалась.
Сфоткай!
Брокколи давать можно. Они безвредны! Ой, намотались сегодня, с утрана выстовке была, потом целый день до вечера на собачьей тусовке на водохранилище. Отдохнули здорово. Фотки выложу завтра, сегодня уже нет сил. |
|
30 Янв 2011 22:25
|
Ingread
США - Украина |
в американской книжке которую отправила американский собачий клуб, только сказано что немного как вкусняшка, много - вредно, мой любит в сыром и вареном виде, но много не даю!
трудно так сравнить с чем, но не многие ее любят, мужу вот с его зрением есть ее еще и как нужно, а он отлынивает постоянно!! Она же и черника, вот так выглядит: Но мне ежевика больше нравится , правда переела как и ананаов с клубникой вместе.
такие аккуратненькие вышли!!
Кукурузную крупу удалось перемолоть немного??
хорошо если понравятся, натуральная и даже полезная вкусняшка
скорее всего русское национальное блюдо. На Украине редко кто щи делает, больше борщик!!
много нельзя, вмеру даже полезно! |
|
31 Янв 2011 2:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Щи - это русская кухня. А с телефона пишу потому что деньги на интернете кончились, а идти платить специально в лом. Завтра на работе и так с ним буду.
|
|
31 Янв 2011 5:31
|
Ingread
США - Украина |
вобщем да, веселее и мне нравится, но просто смотрю что он нетипичный представитель своей породы, что другой ньюфаундленд, девочка которая тогда была в парке и по возрасту одинакова с нашим мальчиком, но спокойная как двери, а наш под гончего заделался!! Я пока болтала с ее хозяйкой, она и с места не сдвинулась, мой же оббегал раз надцать все вокруг
вот как раз и нет, для ньюфаундленда он мало весит! Я думала что у него вес будет хотя бы 50 кг, а не 48,300! Мама его и то бОльше весит! Ну это неплохо тоже!! |
|
31 Янв 2011 10:44
|
Zulya_88
ааа, у нас на даче такая растет, похожая, а или нет, на даче черная рябина
и чернику я не кушала
надо глянуть, может у нас варенье хоть продают из этих ягодок
ага, немного мельче сделала ее. Рич весь процесс рядом крутился, печень выпрашивал
ну после прогулки получает по одной рыбке
дааа, это тееема |
|
31 Янв 2011 10:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Главное, чтобы и перебора не было и недобора. |

в плане не любви к субпродуктам и даже национальный продукт - сало не очень уважаю!!

Так что при каждой кормежке вклучаем пылесос, без него она редко ест.
, отдла в приют для собак.
Вот и сейчас мандарины лопаю.
Ананасы пока решили не брать
) так теперь у них есть говяжья печень и даже (!!!) говяжий язык!! Также свиные морды!! Я оооочень удивилась, вот такие перемены впервые за три года! Но супермаркет мексиканский и никак не американский!
на Грэйку похож, так как черненький очень! Он такой поспокойнее был, особо и не бегал за собаками, но потом забрался сначала на лавочку, потом на столик и важно на всех поглядывал свысока