Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 21:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не знаю не пробовала и не горю желанием ![]()
если кукурузная крупа на вид как манка - такие крупинки это и есть так называемая кукурузная мука, поскольку она у нас тоже крупинками.
я думаю такой вариант подойдет лучше, чем с манкой! ![]() В идеале бы сделать гречневую муку, я вот решила попробовать вместо пшеничной намолоть стакан гречневой - че получится интересно ![]() А вообще я всегда была уверена что самая дешевая мука и есть грубого помола, хотя могу и ошибаться ![]() Вот прям сейчас пришла ссылочка на темку о животных, как раз очень актуальная - ПИТАНИЕ http://pitomci.mirtesen.ru/blog/43981765726?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43981765726 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 21:48
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
а зря)) а казы пробовала? ![]()
эм... вот такая: ![]()
а на чем молоть то ![]()
о, хорошая инфа. щас почитаем! ![]() |
28 Янв 2011 21:55
|
Ingread
США - Украина |
а это что?? Я наверное по духу близка к американцам ![]() Я вот недельку назад была в русском магазине, благо у нас он рядышком, побродила-посмотрела и ничего не захотелось мне купить ![]() Ну я к еде вообще то спокойно отношусь, мож поэтому!! ![]()
крупная ![]() У тебя нет кофемолки или блендера с насадкой типа мельницы? У меня такой блендер то я че мне нужно мелко перемалываю! ![]()
там больше о сухих кормах, но и важная в конце информация чем НЕ кормить собак!!!
еще и авокадо очень вреден для собаки,брокколи полезен только в малых количествах, если много - тоже яд. Насчет томатов - вот поэтому и не хоцца зубы чистить, все равно слопается немножко в процессе, а томат не полезен ![]() |
28 Янв 2011 22:02
|
Zulya_88
это казахское нац блюдо. там короче мясо маринуют, помоему конину и в кишки запихивают, потом варят. такая вкуснятина ![]() ![]() ![]()
эх, а я сейчас о нем мечтаю сидю ![]()
ну у меня есть блендер, но я сомневаюсь что он перетрет ее ![]()
прочитала. оч. интересно. а мой обожает хурму ![]()
значить пасту надо все таки ![]() ![]() |
28 Янв 2011 22:08
|
Ingread
США - Украина |
Вот так выглядит кукурузная мука:
![]() А вот это мука грубого помола: ![]() в ней сохраняются все полезные витаминки, в частности группы В и клетчатка.
я обожаю лошадок, мы мечтаем завести себе в будущем, поэтому никогда не буду есть мясо с них ![]()
вот это вкус ![]() Мой от мятной чуть ли не плевался, а с беконом ничего так, не кривится даже ![]()
все же лучше не увлекаться, но думаю если чуть-чуть и не часто, то можно ![]() |
28 Янв 2011 22:21
|
Zulya_88
неее, такую у нас не продают... попробую завтра крупу в блендер засунуть ![]()
а вкусно ![]()
ну так конечно, там наверное вкус ![]()
да часто мы ее и не берем. я вообще фрукты тоже люблю, но у меня от них вздутие ![]() |
28 Янв 2011 22:34
|
Ingread
США - Украина |
может стОи почитать инструкцию к блэндэру? Чтобы не поломать его! Там по идее должна быть плоская насадка, для перемалывания всякой всячины, мой перемалывает лед, орехи, крупы, сахар в пудру. Он не совсем блэндер у меня, так возле блэндера стоял ![]() Вот так выглядит эта перемалывающая насадка на моем агрегате: ![]() И вид сверху: ![]()
у тебя же временно, так как беременна? Мы тоже фрукты обожаем (но ананасы переели, недавно выкинула заплесневевший почти целый ананас!! ![]() Одич обожает яблоки, бананы и арбузы ![]() |
28 Янв 2011 22:40
|
Zulya_88
неее, у меня не такой. у меня там просто ножички. но орешки на нем перетирала. ![]()
неа, у меня так всегда ![]()
эх, везучие. а у нас они дорогие. ![]() ![]() Ладенько, я пошла баиньки. поздно уже ![]() |
28 Янв 2011 22:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Салфетки уже влажные продаются называются "для ушей".
Моя тоже любит, только ей очищенные подавай.
Я даю из лакомства: кусочек печеночной коласки, морковки, печеньку, сыр, мандарины. Летом огурцы свежие, перец болгарский.
Да и я б не стала покупать. ![]()
Давай целую морковь.
А мы кушаем только когда включен пысесос, у нее ассоциация что пысесос заберет у нее еду. ![]() ![]()
Прикольно получился.
Чего навыписывала?
Лен, как всегда Грегори чертовски хорош. Как вы поживаете, давно тебя не было видно? ![]()
Не все, моя тоже с неохотой гуляет зимой, летом проще. Гуляет зимой очень быстро, все дела сделает и несется домой. Летом, весной и осенью хорошо и по долгу лугяемв лесу. А зимой наша боится салютов, вот и гуляет мало.
Молодц, продолжайте заниматься.
![]()
У меня Банка Маасдам только ест с плесенью "голубой сыр".
Согласна, собака должна оставаться собакой и гулять на улице.
Блин Ирка, она же у тя с ладошку Маська то)))))Такая малютка. ![]()
Ну и морда. ![]()
![]() ![]() ![]()
Желудок говяжий. Я свой его покупала, свежий со скотобойни, она поела его чуток и не стала больше, а я, с дуру, 5 кг заказала ![]() ![]()
Мы тоже потсоянно разговариваем и друг друга понимаем с полу слова. Я еще не смотрела надо почитать на выходных.
А мы помимо сновных команд, знаем домашние "лапки мыть", "Повернитесь пожалуйста (когда лапы моем)", "пошли играть", "стричь когти", "Иди дам вкусняшку!" и т.п.
У нас тоже.
Я без фруктов жить не могу, обожаю гранаты, ананасы, мандарины. ![]() |
29 Янв 2011 11:43
|
Zulya_88
в собачьем отделе? или человеческие?
я тоже своему только чищенные даю. с кожуркой грязь сплошная ведь ![]()
оооо, мой без ума тоже отмандаринов и апельсинов ![]()
нее, целую дашь, он ее под стол утащит и будет на мужа рычать, может укусить. ![]()
ну вы даетееееее, приучили ж собаку с пылесосом кушать ![]() ![]() ![]()
диету прописала, почти как Ричу. там рис отваривать ляляля, и таблетки какие то, я не запомнила название....
аристократка)
ого. да жаль что кушать не стала. А я щас буду делать все таки печенюхи) не знаю получатся или нет ![]() |
29 Янв 2011 14:06
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
Катюш,спасибо! я немного приболела сразу после праздников, да еще и с ремонтами своими заканчивать надо было,поэтому времени писать не было совершенно...но я заходила на форум периодически,так что в курсе всех событий ![]() Грегочка ведет себя теперь хорошо, протесты прекратились сами собой... ![]() |
29 Янв 2011 17:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Чем? Моя трескает домашник помидоры.
Моя пасту не любит, но жвачки фруктовые постоянно тырит и жует. ![]() ![]() ![]()
Моя только королек ест. Вяжущую не любит. Еще дыню ест и арбуз.
Ну да. ![]() А моя вчера заговорили. ![]() ![]() ![]() ![]() Заходим в сосодний офис. У них диванчик стоит, на который они частенько Маську сажают поиграть. А тут все заняты. Маська подходит к дивану, встает на задние ноги, а передними шуршит по дивану. Девочка сидя за компом говорит ей: Масенька, ты на диванчик хочешь? Маська в этот момент одновременно пыталась тявкнуть и зевнуть и получилось: Дааааааааа! Мы как дали ржать. Прям так скромненько, тихонечко: дааа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Янв 2011 18:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Выздоравливай ![]()
Ну и отлично. Умничка, мальчик. ![]()
Ага, моя тож жевачьки лопает, но яне даю, так урвет, если оброню.
![]() |
29 Янв 2011 18:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Так и я не даю. Чуть уронишь, сразу ныкает, быстро зазворачивает и трескает. ![]() |
30 Янв 2011 1:11
|
Ingread
США - Украина |
из статьи, которую выше давала:
мы тоже: вчера затарились ящичком манго, гранатами, бананами, голубикой и так по мелочам ![]() ![]()
какой грозный зверь!! ![]()
это точно ![]()
надеюсь, получились ![]() По поводу печени: вчера поехали в интернациональный, а у них за три недели нашего отсутствия перемены: мало того что живые лобстеры плавают теперь в аквариуме (чёт жаль теперь их кушать - такие несчастные там ![]() ![]() Сегдня в собачем парке была нюфа девочка, ровестница Одича и что я поняла еще раз,наш нюф не вкурсе что он НЬЮФАУНДЛЕНД которые спокойные и флегматичные!!! Девочка сидела себе возле хозяйки или еле передвигалась, а мой как осой ужаленный пытался догнать собак гончих пород ![]() ![]() Там сегодня был и ротвеллер, такой красава ![]() ![]() А мы сегодня взвесили нашего Одика, ожирение нам не грозит: мы всего лишь 48,200 кг весим!! Даже его мама потяжелее будет на 7 кг!! ![]() |
30 Янв 2011 11:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Прочла все за два дня. Пишу с телефона, потому без цитат. Грей фрукты и овощи сейчас ест по настроению. Рубец, желудок свиной ему барин иногда. Ест нормально как и все мясное, но любит, чтоб мяски меняли. А помидоры перепадают в вареном виде: он щи уважает. Ну так там и помидоры есть. Непонятно чем может брокколи навредить?
|
30 Янв 2011 12:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Не думаю что зубная паста со всякими Е полезнее. И в помидорах гармон радости. |
30 Янв 2011 12:40
|
Zulya_88
ууу... наш за жвачки душу готов продать ![]()
смешно вышло ![]() ![]() ![]()
прикольно. вспомнила как мыла полы, а Рич за тряпкой гонялся, и на мокром полу как подскользнулся, упал, я тож давай ржать, он обиделся и ушел ![]()
ай не трави душу ![]()
ага. щас в обнику на диване лежат, телек смотрят ![]()
вот это до запекания только. после не фоткала ![]() ![]() делала с говяжьей печенью. ну вроде как понравились Ричу ![]()
ой у нас в мясной зайдешь, так там стоооолько языков лежит прям в ряд штук 50... правда барашкиных ![]()
энергичный пес. так же веселее, не правда ли? чем он будет просто рядом сидеть ![]()
тушка ![]()
а чего так?
это помоему украинское нац блюдо? |
30 Янв 2011 20:10
|
Alenkiy-76
48 лет Тула |
Девочки,всем привет!
эти дни даже некогда было забежать... помогите советом, вчера у Джесс заметила с левой стороны повыше уха,но не на лбу (блин, даже не знаю как объяснить ![]() что же это может быть? может не хватает чего то...или все таки какая нибудь гадость
Света,спасибо!
что правда нельзя? |
30 Янв 2011 21:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Молодец.
Здорово, не зря старалась. ![]()
Сфоткай!
Брокколи давать можно. Они безвредны! Ой, намотались сегодня, с утрана выстовке была, потом целый день до вечера на собачьей тусовке на водохранилище. Отдохнули здорово. ![]() ![]() |
30 Янв 2011 22:25
|
Ingread
США - Украина |
в американской книжке которую отправила американский собачий клуб, только сказано что немного как вкусняшка, много - вредно, мой любит в сыром и вареном виде, но много не даю!
трудно так сравнить с чем, но не многие ее любят, мужу вот с его зрением есть ее еще и как нужно, а он отлынивает постоянно!! Она же и черника, вот так выглядит: Но мне ежевика больше нравится , правда переела как и ананаов ![]()
такие аккуратненькие вышли!! ![]() Кукурузную крупу удалось перемолоть немного??
хорошо если понравятся, натуральная и даже полезная вкусняшка ![]()
скорее всего русское национальное блюдо. На Украине редко кто щи делает, больше борщик!! ![]()
много нельзя, вмеру даже полезно! |
31 Янв 2011 2:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Щи - это русская кухня. А с телефона пишу потому что деньги на интернете кончились, а идти платить специально в лом. Завтра на работе и так с ним буду.
|
31 Янв 2011 5:31
|
Ingread
США - Украина |
вобщем да, веселее и мне нравится, но просто смотрю что он нетипичный представитель своей породы, что другой ньюфаундленд, девочка которая тогда была в парке и по возрасту одинакова с нашим мальчиком, но спокойная как двери, а наш под гончего заделался!! Я пока болтала с ее хозяйкой, она и с места не сдвинулась, мой же оббегал раз надцать все вокруг ![]()
вот как раз и нет, для ньюфаундленда он мало весит! Я думала что у него вес будет хотя бы 50 кг, а не 48,300! Мама его и то бОльше весит! Ну это неплохо тоже!! ![]() |
31 Янв 2011 10:44
|
Zulya_88
ааа, у нас на даче такая растет, похожая, а или нет, на даче черная рябина ![]() и чернику я не кушала ![]() надо глянуть, может у нас варенье хоть продают из этих ягодок ![]()
ага, немного мельче сделала ее. Рич весь процесс рядом крутился, печень выпрашивал ![]()
ну после прогулки получает по одной рыбке ![]()
дааа, это тееема ![]() |
31 Янв 2011 10:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Главное, чтобы и перебора не было и недобора. ![]() |